На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Balma
junior
Мы семья из двух человек. 30 лет. НЕ извращенцы, вполне нормальные люди, приятной внешности. Хотим познакомиться с похожими семьями, можно с детьми. Предлагаем совместный досуг. Кино, отдых на природе, посиделки в уютных кафе. Кому интересны новые люди- пишите.
***Кино, отдых на природе, посиделки в уютных кафе. ***
наши сегодня в пиплах
караокают :-))
наши сегодня в пиплах
караокают :-))
Не знаю для кого-как.. у нас большая часть сложностей связана с территориальными разрывами) Мы не прочь познакомиться, но с Затулинки уезжаем не часто...
Бываем естессно в разных районах города, но не достаточно часто, для того чтоб были друзья по типу "студенческих" с которыми виделись день через день)
1-2 раза в месяц пересекаемся с разными компаниями, в итоге с одними и теми-же людьми встречаемся раза 4 в год... А это уже совсем не то...
Бываем естессно в разных районах города, но не достаточно часто, для того чтоб были друзья по типу "студенческих" с которыми виделись день через день)
1-2 раза в месяц пересекаемся с разными компаниями, в итоге с одними и теми-же людьми встречаемся раза 4 в год... А это уже совсем не то...
Без фото разговаривать отказываюсь!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
32586
696
Где жить хорошо????
93310
442
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
151052
562
А я бы присмотрелась на твоем месте! Думаешь, это норма - дожив до 30 лет с приятной внешностью, так и не обзавестись хорошими знакомыми для проведения досуга в реале.
Вот-вот. На приятную внешность интересно посмотреть. А то всё рожи попадаются.
Мы семья из двух человек. 30 лет.Может, усыновите?

Без фото разговаривать отказываюсь!Можем и фото выслать, только это влияет на что-но? Написала же, что выглядим прилично, явных или скрытых уродств нет.
А я бы присмотрелась на твоем месте! Думаешь, это норма - дожив до 30 лет с приятной внешностью, так и не обзавестись хорошими знакомыми для проведения досуга в реале.Да есть у нас и друзья и знакомые. Но интересны новые люди, желательно без материальных проблем.
Одиночки не интересуют. У нас таких много в окружении.Мы семья из двух человек. 30 лет.Может, усыновите?![]()
![]()
Лично мне не надо. Выкладывайте сюда. А скрытые уродства у всех есть. Не физические естессно.
на разведку? одного? чтоб потери были минимальны?
Ты пришла а я уйду? Ну нет уж.
Двоих надо. А то вдруг над одним надругаются а второму скажут "Так будет со всеми вами". Вот нужен тот кто придет и расскажет что было.
-=желательно без материальных проблем. =-
а вот мне одна подруга без материальных проблем рассказывала, как познакомились они с мужем с одной семьёй...немного подружились...до тех пор, пока карточка этой семьи случайно в руках второй пары не оказалась...
на том дружба и закончилась...
н-да...
после этого у подруги начались материальные проблемы и под критерий дружбы с семьёй они уже не подходили...так и раздружились...
а вот мне одна подруга без материальных проблем рассказывала, как познакомились они с мужем с одной семьёй...немного подружились...до тех пор, пока карточка этой семьи случайно в руках второй пары не оказалась...
н-да...
после этого у подруги начались материальные проблемы и под критерий дружбы с семьёй они уже не подходили...так и раздружились...
Чтобы выпивка и закуска пополам?Нет, конечно, напоим и накормим

К плотному графику досуга стремитесь, да-с...
датчиков на тебя налепим... чай, живем в эпоху кибернетики...
Не надо мне датчиков! Я стесняюсь.
-=желательно без материальных проблем. =-Поэтому и не хотим общаться с людьми у которых есть проблемы с финансами. Нам чужих денег не надо, но и свои раздавать не будем
н-да...
а чем не устраивают существующие знакомые? я серьезно.
Что то у меня количество сообщений ТС не меняется. Пишет единичку. У одного меня так?
тормозит счетчик форумовский, давно уже.
Денег занять пытаются, а если им не дают, то обижаются и отказываются ходить вместе в кино, так выходит :-)
это сейчас обычное дело
потом. когда у него будет их штук 20 счёётчик наладится
потом. когда у него будет их штук 20 счёётчик наладится
Да-да. И чтобы юбку узкую надела непременно!
Ну не знаю.. по мне так ничего странного в узком кругу знакомых нет...
Просто жизнь по разному у всех складывается...
Например мы с женой-
Я - родился и вырос в НСК, уехал получать ВЫШКу в Екатеринбург... Пока получал образование большая часть школьных друзей разбежалось... По работе друзей особо не завел - работал в местах БЕЗмолодежи...
В итоге определенный круг общения есть, но он весьма узок... И опять же "напряги" с местами жительства - у меня с дядей хорошие отношения сложились, так он живет на Снегирях)))) видимся 2-3 раза в год)
Жена - вообще родом из Орска- поехала получать образование в ЕКБ - вот ужо 2 года как Сибирячка)))
Просто жизнь по разному у всех складывается...
Например мы с женой-
Я - родился и вырос в НСК, уехал получать ВЫШКу в Екатеринбург... Пока получал образование большая часть школьных друзей разбежалось... По работе друзей особо не завел - работал в местах БЕЗмолодежи...
В итоге определенный круг общения есть, но он весьма узок... И опять же "напряги" с местами жительства - у меня с дядей хорошие отношения сложились, так он живет на Снегирях)))) видимся 2-3 раза в год)
Жена - вообще родом из Орска- поехала получать образование в ЕКБ - вот ужо 2 года как Сибирячка)))
Уважаемые случайно забредшие! БЗ на форуме НГС воспринимается многими посторонними посетителями как скопище ущербных, несостоявшихся личностей которые не смогли ничего достичь в жизни. Чего вы тут ищите?
а чем не устраивают существующие знакомые? я серьезно.Некоторые устраивают. Но больше раздражают старые знакомые тем, что наровят за наш счет покушать, в гости прийти с пустыми руками и наоборот, ждут, когда мы им принесем . Надоело всех кормить, хоть немного, но спонсировать.
Денег занять пытаются, а если им не дают, то обижаются и отказываются ходить вместе в кино, так выходит :-)Крыска, нифига ты в точку попала ))))))))))))))))))
в гости прийти с пустыми руками и наоборот,можете сразу идти на фиг!!! У нас тут просто культ ХАЛЯВЫ...просто коленпреклонение..так что обожрём ешо похлеще ваших друзей..только нам ЭТО будет проще...мыж вам не друзья..так что ни каких моральных препятствий не будет....короче "руки под пальто..." и такайте матушка моя..пока в ващем холодильничке хоть что то осталось!!!!

Расскажите, семейная пара с каким ежемесячным доходом на человека вас устроит? Обязательным ли условием считается наличие квартиры (не заложенной, не в ипотеке), машины (класс машины), дачи (предпочтительное расположение)?
Ну не знаю.. по мне так ничего странного в узком кругу знакомых нет...
Кому Вы это говорите:)))
Кому Вы это говорите:)))
а х.з. читайте первую страницу- там писали что у всех "нормальных" в 30 лет должно быть много друзей)
Вам на
"А я бы присмотрелась на твоем месте! Думаешь, это норма - дожив до 30 лет с приятной внешностью, так и не обзавестись хорошими знакомыми для проведения досуга в реале. "
"А я бы присмотрелась на твоем месте! Думаешь, это норма - дожив до 30 лет с приятной внешностью, так и не обзавестись хорошими знакомыми для проведения досуга в реале. "
Расскажите, семейная пара с каким ежемесячным доходом на человека вас устроит? Обязательным ли условием считается наличие квартиры (не заложенной, не в ипотеке), машины (класс машины), дачи (предпочтительное расположение)?Вы можете зарабатывать хоть сколько, жить с родителями и ездить на трамвае. Главное интересное общение и возможность вами посещать кино, кафе за свой счет.
Вот и....идите ф кино своё...а мы тут как нить 

Тогда что вы можете мне дать? В плане общения конечно. Вы интересные собеседники или вас надо развлекать? Расскажите о себе подробнее, свои увлечения, хобби, предложите программу проведения досуга на ближайшие выходные, глядишь народ и подтянется.
Вам наЧушь, сами опровергаете свои слова. Ведь тоже здесь висните для общения. И я не писала, что у нас совсем никого нет. Не надо писать свои домыслы.
ТОП 5
2
4