На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хе-хе... шифером не баловался. У меня семья военная, у отца всегда находил патроны пистолетные в загашниках побаловаться)) Где то года до 78-го он вообще с пистолетом ходил на работу. Только подержать не давал никогда 

Чего, прям в костре их взрывал? Экстремал ... Нам по счастью круче строительных патронов ничего не перепадало
У моего деда была берданка. Называл он ее ласково пищалью заговоренной. Почему - не рассказывал. Но ружо было очень древним, чуть ли не с русско-турецкой войны с каким-то особым прицелом до двух тысяч шагов. Не знаю правда ли это, не отмеряла. Он отдача была зверской - после выстрела меня так впечатало в забор, что синяки от штакетин на спине пару недель проходили. Вот здесь нагорело деду от моих отца и матери, ну и бабуля в стороне не осталась. 

В костер нет, мозгов хватало. Выкапывали яму, разводили в ней костер и туда бросали. Я как самый ссыкливый убегал дальше всех)))
А вот разбирал пассатижами ооочень часто. Не знаю как выжил)))
ЗЫ Вспомнил! А еще у деда от мелкашки разбирал патроны. У него их несколько пачек оставалось, а охотится он к тому времени перестал. Иэх... запах пороха... децтво... ))
А вот разбирал пассатижами ооочень часто. Не знаю как выжил)))
ЗЫ Вспомнил! А еще у деда от мелкашки разбирал патроны. У него их несколько пачек оставалось, а охотится он к тому времени перестал. Иэх... запах пороха... децтво... ))
за окном стреляют....
думала, что опять Апжон балуется... оказалось фейрверк кто-то запустил...
думала, что опять Апжон балуется... оказалось фейрверк кто-то запустил...
Сейчас читают
Агенства недвижимости никак ни за что не отвечают
7546
52
Тушь от MaxFactor
7515
34
СНТ Пять Озер (часть 2)
200550
1000
Берешь десятимиллиметровую фанеру 60 на шестьдесят сантиметров, выпиливаешь бумеранг с углом между лопастями 120 градусов, придаешь лопастям аэродинамический профиль. Запускаешь бумеранг сильною романтическою рукой в небо радостно хохоча. И через, максимум, минуту получаешь снаряд назад. Если метнешь внутренним углом бумеранга - он поднимется вверх и вернется сверху. Если метнешь внешним углом направо- бумеранг опишет круг по над землей и вернется к тебе слева. Увернутся надо реакцию иметь, чтобы не пожать, что посеешь.
а ты кинь и сразу отойди... делоф-та...
Я и отхожу блин всю жизнь романтик и ребенок и волосатый мужик в едном лице, то туда, то сюда, чтобы не попало.
ТОП 5
2
4