На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ваши бабы не знают письменности ? воистину дети..
я тебя понимаю,да...но только вот подпевать с утра до вечера в унисон совсем не можется... придя домой и налив стакан пива мне,например,чаще всего хочется с кем-нибудь по делу виртуально пособачиться...ну или облобызаться.... именно по какому-нибудь делу, ибо пустая трепотня за астрактную жизнь меня не возбуждает никак...
вот как на духу ответил....
вот как на духу ответил....
Наши бабы знают все,что нужно... поэтому у них от нас есть дети...
Мих...эта штука...как бронижелет...как РД-ха в полной укладке...когда не думаешь, а просто знаешь,что..."все люди-добрые.."

Да все ж просто...блеск и интерес в глазах,живость реакций(как бы жизнь не побила) и многое прочее...
вот прям как по фрейду - точное описание алкаша перед пьянкой...
вот прям как по фрейду - точное описание алкаша перед пьянкой...

Там оказалось не очень интересно. :)Трейлер...

что ты знаешь что думаешь что имеешь какие то права судить? и с чего ты взял что у тебя вообще есть права?Предыдущий твой пост. Ребенок в душе (или обычный настоящий) и наивность всегда идут рука об руку.
П.С. Не понял ничего правый глас - относительно тебя или относительно меня?

Сейчас читают
Мелкомягкий карает что вы думаете по этому поводу?
10518
62
Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы ....
4661
22
Где сейчас акции на компьютеры? (новогодние)...
3066
19
ой, а у нас тоже дети и всякое там остальное..мы, конечно, дико извиняемся, что не от васс..
Аминь. Я буду помнить теперь о целях выхода сюда.

Какие извинения, Си? Только пепел тебя спасёт.

ни чО не понЯла....
п.5
п.5
Сим, ты ж только вышел, ты погоди так спешить, мы ж скучали.
это тебя коняшными изделиями так с утра гваздануло?..
конечно, дура, и нечего сотрясаться здесь как потревоженный студень.
конечно, дура, и нечего сотрясаться здесь как потревоженный студень.
Вы..чо обе?!!!!!!!!!!!!!
п.5

п.5
прикиньте, а какая бы жизнь настала, если бы Симе здесь многое нравилось? и со скуки бы никто не подох..
Бедный... открытие за открытием с утра пораньше.
Сим, а тебя какой ответ устроит? Я сегодня добрая и человеколюбивая чрезвычайно. Так что вот тебе да/нет, возьми, что больше нравится.
Сим, а тебя какой ответ устроит? Я сегодня добрая и человеколюбивая чрезвычайно. Так что вот тебе да/нет, возьми, что больше нравится.
Симе? здесь? многое? нравилось?
Это фантастика. А у меня не такая богатая фантазия.
Это фантастика. А у меня не такая богатая фантазия.
и со скуки бы никто не подох..

Сима, если у тебя уже с коньяка не шевелятся руки - возьми в рот карандаш и тыкай им в клавиши..твоего нечленораздельного молчания мне не пережить..
а так почти хорошо всё начиналось - с красных ташкентских помидор..
а так почти хорошо всё начиналось - с красных ташкентских помидор..
да ладно,чо теперь...а никто и не обещал стопропроцентной карты покрытия.... 

помни пожалуйста,ага...а то негоже говночат ни с храмом ,ни с библиотекой путать...

*помнит, поэтому делает вид, что второе предложение не заметила*
вот ни разу не замечала чтобы Таша написала: " ой, меня опять тошнит..я пять минут назад не тошнило, а позавчера я двадцать шесть бакинских платьев в макс_маре, мировом бренде пенсионеров, урвала.."..так что , лежите, батюшка, и не зв*здите, пока мы по вашему топику потопчемся .. 

да лучше б звиздела,ей-богу...а не пыталась бы, как добрая самаритянка , зачем-то время от времени понять ,чо там у меня в дурной башке в данный момент вертится и на путь истиный юродивого наставить... 

Си, мне просто нечем похвастаться. У нас здесь ничего не случается, кроме мигреней, конечно.

Раз пошла такая пьянка... в смысле, раз уж мы начали тут "как на духу". Я никого никогда не пыталась наставить на путь истинный (своего ребёнка разве что). Если вдруг что-то такое ещё раз покажется, то вспомните это. Отношение своё высказать могу, да. Но так молчаливых здесь нет практически.
да что вы, вас учить - только портить..вы, кстати, чего это не на речке или грядках, а по форумам ошиваетесь ?
Обожаю людей ,в ком жив ребенок...
ну дык ты по упомянутому критерию уже довольно давно этот подфорум выбрал))))
Взрослых тут в принципе нема
ну дык ты по упомянутому критерию уже довольно давно этот подфорум выбрал))))
Взрослых тут в принципе нема
Ток чото мало кто признаваться в этом собирается.... 

Дык писанина сама за себя признаётся))
Сифона ,только больше никому... 
интернет существует не только в душных городских квартирах...

интернет существует не только в душных городских квартирах...

аа, так у нас трансляция прямо с дачной хибары с видом на котлован с гусями..
А вы, милая Си, почему сами до сих пор не нежитесь по палящими лучами солнца где-нибудь на пляже?
а я на пашне загораю....
вот врубила как положено Tools (Vicarious) и Вилле Вало, пока одна и с удовольствием пашу, под кондиционерами..))

Она, как и мы, работает потому что.
Ты всю неделю пахала.
А я нынче активно прогуливала, так что буду в выходные пытаться наверстать.
А я нынче активно прогуливала, так что буду в выходные пытаться наверстать.
Я вот тоже работаю, но зато вчера открыл пляжный сезон, а позавчера впервые за много лет словил таки клеща...
Насыщенная программа. Хотя клещ в ней явно лишний... на анализ сдали?
традиционнный летний ребрендинг

Не, на сдавал. Просто вкатили иммуноглобулин без анализа. Тыщи рублей с собой не было просто, а в страховку не входит сие мероприятие.
Кстати, по теме если: в школе нас прививали от инцефалита, ставили прививки на 5 лет, чтоли. А жили мы всю жизнь в клещевом районе. Так вот как-то в конце апреля лазая в лесу по кустам штук по 8 сняли с каждого. И ничего, смотрели на них как на забаву. С одного, правда, 25 сняли. Он шибко шибко перепугался, месяца 2 в лес точно не совался.
Кстати, по теме если: в школе нас прививали от инцефалита, ставили прививки на 5 лет, чтоли. А жили мы всю жизнь в клещевом районе. Так вот как-то в конце апреля лазая в лесу по кустам штук по 8 сняли с каждого. И ничего, смотрели на них как на забаву. С одного, правда, 25 сняли. Он шибко шибко перепугался, месяца 2 в лес точно не совался.
где же вас так угораздило?
теперь нужно температуру каждый вечер мерить, 24 дня..
теперь нужно температуру каждый вечер мерить, 24 дня..
Да я знаю. И пить целый месяц тоже нельзя. На даче у тёщи...
Шишь больше поеду...
Шишь больше поеду...
Ток чото мало кто признаваться в этом собирается....я признался и этим горжусь![]()
у мне одно счастье что в подмосковаье клещей нет а то ууу
***по делу виртуально пособачиться...ну или облобызаться.... именно по какому-нибудь делу***
только настоящии мущины всё делают по делу...и собачатся по делу, и лобызаются чиста по делу....и, наверное, везде ходят только по делу
а без дела оне...ни-ни...никуда
ни к лицу им без дела даже слова молвить
а нам бабам, чё остаётся?
или ждать пока тебя такой мущина к делу приобщит...или в Дозоре сидеть и не отсвечивать, не мешать настоящим мущинам свои великие дела вершить....
только настоящии мущины всё делают по делу...и собачатся по делу, и лобызаются чиста по делу....и, наверное, везде ходят только по делу
а без дела оне...ни-ни...никуда
ни к лицу им без дела даже слова молвить
а нам бабам, чё остаётся?
или ждать пока тебя такой мущина к делу приобщит...или в Дозоре сидеть и не отсвечивать, не мешать настоящим мущинам свои великие дела вершить....

ТОП 5
2
3