На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
...это вам на завтра , что б не мучились в поисках
У людей не хватило денег на сфинкса, а жуть как хотелось?
мне кажется, животное в такой ситуации испытывает ужас и растерянность..
Сейчас читают
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
163868
546
Что такое эзотерика? (часть 6)
388697
976
Давайте составим реальную карту покрытия Yota?
15126
25
Девочка
полный винтаж
когда в армию идут, волосы на голове бреют, а не на теле 

Ты была крайней. Забудь. Ничего личного.
это я понимаю.
мне интересно , что такое эта картинка?
мне интересно , что такое эта картинка?
А ты покрути настройки левее. Англицкий же знаешь?
А между тем то что ты выкладываешь в винилове зачастую даже не фу, а полное буэ 

ты выстави толстую нервную састливую женщину в линиях...
и посмейся )))))
и посмейся )))))
Стройный нервный музчинка тоже так не слабо на ха-ха пробивает)))
да она как будто сумки с рынка несёт.. и походка рахитична у всех типов фемале там..
Ага, хорошо что предупредила - я хоть приберусь немного)))
Что вывозим? Воруем соц. собственнасть?
Присовокуп... соединяйся)) Тебе сколько граммов вешать?
Вот скажите мне, знатоки фруктов: крохотные лысые абрикосы - как черешня - они точно абрикосы или это какой-то мутант? Косточки у них абрикосовые, помельче только. И на вкус суше и слаще. В общем, вкусно, но подозрительно...
Это, наверное, один из подвидов, их же полно всяких, как морковок или редисок))
Умом я понимаю... но это всё равно, как про бананы слушать - какие они бывают...
Ты тусить собираешься или тоже отлыниваешь по делам-театрам?
Ты тусить собираешься или тоже отлыниваешь по делам-театрам?
Я их тоже ела... ничего так на вкус.
Может быть, это мирабели? С виду похожи... web-страница
Может быть, это мирабели? С виду похожи... web-страница
На вид похожи, но здесь косточка сливовая явно, если другие картинки посмотреть, а у тех, которые мы ели, абрикосовая.
Жалко только что мелкие... половина косточек получается.
Жалко только что мелкие... половина косточек получается.
Я еще не знаю точно про тусовку. Вечером в театр - хочется собраться как следует и выглядеть...
А с тусы не получится - в спешке.
Но посмотрим)
Вот если бы пришел Отец Михаил и мой любимый Селифан....
А с тусы не получится - в спешке.
Но посмотрим)
Вот если бы пришел Отец Михаил и мой любимый Селифан....
Можно приехать на тусу при параде :-)
А вообще, к слову об упадке культуры, я иногда вспоминаю, как в театрах обязательно переобувались, старались приодеться, а сейчас приходят в драных джинсах, и ничего... да и перестала я что-то из себя изображать. Хотя, драных джинсов у меня нет :-)
А вообще, к слову об упадке культуры, я иногда вспоминаю, как в театрах обязательно переобувались, старались приодеться, а сейчас приходят в драных джинсах, и ничего... да и перестала я что-то из себя изображать. Хотя, драных джинсов у меня нет :-)
У меня в семестре получается театр вечно после работы, не в джинсах, но и не в нарядном. А у меня театральные наряды есть - невыгулянные)) И сумки. И спектакль обещают суперский)
В общем, склоняюсь к тому, чтоб не ходить. Если не случится нечто, что изменит.
Да и вообще - я же не из старичков... я недавно здесь.
В общем, склоняюсь к тому, чтоб не ходить. Если не случится нечто, что изменит.
Да и вообще - я же не из старичков... я недавно здесь.
все "Судьбу человека" смотрят ? молодцы.
не... некоторые мадонну слушают.... 

ну и не стрёмно вам с неотросшей книжкой?
сериал что ли?
у меня непереносимость.
у меня непереносимость.
нужно доступить..всётки давно привычная связь с внешним миром..
нам,кабанам,ни с чем не стремно....книжка у нас винтом...
вспомнил тут еще один культурный фэномэн...вот честно - всю жизнь хочется своими глазами увидеть аудиторию певца валерия леонтьева....ну чтоб попытаться понять ...ведь типа полные залы и толпы фанов... пока не удалось...
вспомнил тут еще один культурный фэномэн...вот честно - всю жизнь хочется своими глазами увидеть аудиторию певца валерия леонтьева....ну чтоб попытаться понять ...ведь типа полные залы и толпы фанов... пока не удалось...

добрый вечер.
я была на его концерте . вам больно это слышать - но работал без фонограммы и был очень убедителен.
кстати, не нужно лезть ко мне с Мадонной, если читать подряд все буквы - я не фанат ея, но уважаю.
вы своеобразно меня понимаете : что я пишу относительно себя - берёте на свой счёт (про книжку), что я пишу про вас (статуя свободы) - лепите ко мне..вам нужно поработать с проницательностью..
я была на его концерте . вам больно это слышать - но работал без фонограммы и был очень убедителен.
кстати, не нужно лезть ко мне с Мадонной, если читать подряд все буквы - я не фанат ея, но уважаю.
вы своеобразно меня понимаете : что я пишу относительно себя - берёте на свой счёт (про книжку), что я пишу про вас (статуя свободы) - лепите ко мне..вам нужно поработать с проницательностью..
ТОП 5
1
2
4