На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А склько лет Убику? * сильно переживает за его гормональный фон*
Восьмая_Марта
воображенщина
какбе большая любовь тоже исключается, - гормональный фон уже в связи с возрастом достаточно низкий, так что ситуацию, чтобы сердце екало представить сложно.*Полюбовалась на анкету*
И в каком таком возрасте он у тебя упал?

Кулак
guru
Эскуз муа, что вставляю в чужой разговор, у меня мой инструмент падает сволочь с детства и по сейчас, как только получит свое. Ну не свинство?
И много он с детства получил своего? 

Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 7)
372859
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1248141
954
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
403705
1000
А к чему повтор, для избыточности чтобы правильно поняли, или все цифры складывать надо?
утвердительное повторение. типа лексический прием.
Делай, что должен (долги-то свои к 30 уже точно определил, небось))
Когда сделаешь, что должен (или можно даже одновременно) - делай, что хочешь. Но не забывай, что кое- за что придется платить. Например, за много вкусной еды или за одиночество (ужасно брюзгливы одинокие мужчины)
И все дела...
Жениться ты не должен - ну и не женись.
А захочешь - женишься, и неважно, по какой причине: детей захочешь или секса с одной и той же или придет Большая любовь) Главное - ты захочешь. Тогда и женишься.
Я вот от чего-то в весьма юном возрасте ужасно захотела замуж и сразу выскочила.
Про Любовь , что она не придет.
Любовь не очень зависит от гормонального фона.
Мои студенты мне сказали: мы научились определять, когда любишь. Если девушку трахнуть не хочется, а хочется быть рядом, все для нее делать, ей в глаза смотреть бесконечно и за руку держать - это значит Любовь))
Вот, такой тебе набор трюизмов)
Но захотелось повторить их для тебя, мало ли...

Когда сделаешь, что должен (или можно даже одновременно) - делай, что хочешь. Но не забывай, что кое- за что придется платить. Например, за много вкусной еды или за одиночество (ужасно брюзгливы одинокие мужчины)
И все дела...
Жениться ты не должен - ну и не женись.
А захочешь - женишься, и неважно, по какой причине: детей захочешь или секса с одной и той же или придет Большая любовь) Главное - ты захочешь. Тогда и женишься.
Я вот от чего-то в весьма юном возрасте ужасно захотела замуж и сразу выскочила.
Про Любовь , что она не придет.
Любовь не очень зависит от гормонального фона.
Мои студенты мне сказали: мы научились определять, когда любишь. Если девушку трахнуть не хочется, а хочется быть рядом, все для нее делать, ей в глаза смотреть бесконечно и за руку держать - это значит Любовь))
Вот, такой тебе набор трюизмов)
Но захотелось повторить их для тебя, мало ли...

а очень часто бывает простая и беспощадно жестокая заподлянка для мужчин - поздняя любовь..
Это для женатых подлянка, а холостому то че, вывод - не женись 

Матершыник
experienced
* сильно переживает за его гормональный фон*за фон убика переживать не надо.
а вот по статистике, 90% современных женсчин в определённые моменты представляют из себя одинаковое зрелище:
Матершыник
experienced
ну максимум, как черепахи, которых на панцирь перевернули.
вот.
вот.
Шлёндра
grandmother
rак страшно вам, дядькам, жить!
а нам всё попадаются юркие и быстрые особи...
а нам всё попадаются юркие и быстрые особи...
SkwоT
чужестранец
Надо же, как тебе не везет-то по жизни...

Мне тоже грустно так стало за него...

Мне вообще жаль людей, которые ссылаются на чужую статистику)) (*вспомнила анекдот про ложь и статистику))
Но Матершиник же не таков? Он на свою статистику ссылается?

Хоть по очереди тогда, а то зажалеете.
Галочка, давай я пока его немножко пожалею, а ты мне фоточки сбросишь? *заглядывает просительно в глаза*

Галочка, давай я пока его немножко пожалею, а ты мне фоточки сбросишь? *заглядывает просительно в глаза*
Всякие профессии важны и нужны. Даже свечкодержатели... наверно.
обана...а вы не знаете?...да в дешевом широкополосном интернете,разумеется...
Перебор с количеством довольно травматичен. Да и редко, даже практически никогда, количество не заменит качества.
не знаю, но говорят же, что количество может перерасти в качество))
Когда мемуары ждать со статистикой и выводами?)))
писака из меня никакой)) так что не дождетесь ни мемуаров и ничего такого подобного)) а всем приятного вечера и умопомпрачительных сновидений
а мне затра вставать раным- рано - дочку в лагерь собирать..
а мне затра вставать раным- рано - дочку в лагерь собирать..дешевом широкополосном интернете,разумеется...Кстати, да. Дешевый широкополосный интернет значительно облегчает жизнь.
ага...гормональный фон к 30 годам понижает очень качественно. в женскую баню подглядывать с гарантией уже не захочется...не говоря уж о совсем пошлых вещах типа походов на танцы...
ну, гормональный фон у мужчин сам по себе понижается, вообще-то годам к 26-и. (эээ, насколько я помню из учебников о биологии)
это у тех , кто дрочит в монитор с четвертого класса... а у обычных мужчин 30-35 лет - самый пик активности...
ремарочка в конспект... у небухающих - ровное высокогорное плато на диаграмме минимум до 40-ка... 

ыыы, пик активности обычно весной или осенью, а при олигофрении обычно всё стабильно, вне зависимости возраста, сезона и прочих расстановок планет *порвал конспект* 

куда-куда...да все туда же...ну не без вариантов,конечно... *залился краской*...
а максимум это сколько? *поглядывая по сторонам*
Матершыник
experienced
Мне вообще жаль людей, которые ссылаются на чужую статистику)) (*вспомнила анекдот про ложь и статистику))Приведённая статистика не касаеца жытельниц пгт Усть-Тарка и посетительниц бз, потомушто, ясен пень - это все ацкие трахательщицы.
![]()
Для Убека - как нащёт такой невесты? Лучшая дефка на всём раёне. А?
Шлёндра
grandmother
***посетительниц бз............. - ацкие трахательщицы***
вычеркни меня из этого списка! *требовательно*
вычеркни меня из этого списка! *требовательно*
нет, ну как непоследовательны мужчины, право!
вчера ещё мы страдали недотрахом, а сегодня вот,на тебе...
вчера ещё мы страдали недотрахом, а сегодня вот,на тебе...
Матершыник
experienced
Вспомнел. Вот я роботаю в многотысячном б/п калективе. Каждый день вижу стоко реальных жызней и судеб. Есть среди них и незаурядные.
Вот напремер, каждое утро у проходной останавливаеца шикарный чёрный джып ауди. с пасажырского сиденья джыпа выходит простой работяга - Серёга и с пакетиком с надписью ашан идёт к проходной. джып уезжает.
Серега - парень добрый, недалёкий и с золотыми рукаме. А на джыпе ездит ево баба - топ-менелжерша крупной новосибирской компании. И эта топ-менеджерша хрен кому своего работягу уступит - никакой квасочнеце, никакой докторше философских наук, потомушто руки у мужыка золотые, а самое главное Серега каждую ночь шпилит свою жыну.
вод.
а к чему я это напесал я ужо и забыл.
Вот напремер, каждое утро у проходной останавливаеца шикарный чёрный джып ауди. с пасажырского сиденья джыпа выходит простой работяга - Серёга и с пакетиком с надписью ашан идёт к проходной. джып уезжает.
Серега - парень добрый, недалёкий и с золотыми рукаме. А на джыпе ездит ево баба - топ-менелжерша крупной новосибирской компании. И эта топ-менеджерша хрен кому своего работягу уступит - никакой квасочнеце, никакой докторше философских наук, потомушто руки у мужыка золотые, а самое главное Серега каждую ночь шпилит свою жыну.
вод.
а к чему я это напесал я ужо и забыл.
ТОП 5
2
4