На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как Ромка сейчас себя чувствует?
А я и не знаю...он наконец-то заснул, сопит лежит.
Со вчерашнего обеда с ним боремся, всю ночь не спал, вот только что заснул, а я в шоке, как я теперь спать буду, вдруг пропущу что-нибудь, не услышу. Наверное, сегодня на матрасе буду спать около его дивана, так вернее.
Со вчерашнего обеда с ним боремся, всю ночь не спал, вот только что заснул, а я в шоке, как я теперь спать буду, вдруг пропущу что-нибудь, не услышу. Наверное, сегодня на матрасе буду спать около его дивана, так вернее.
К нерасторопности скорой уже как-то привыкли все...Я реальный коллапс и ужас испытала, когда однажды в три часа ночи не могла дозвониться в пожарку - никто минут пять элементарно не брал трубку. Как-то у меня с детства оставалась святая уверенность, что пожарные всегда летят по первому зову...Пришлось бегать по задымленному подъезду и будить соседей, ибо все уже спали, не подозревая, что квартиры наполняются едким дымом.
Давай в личку переместимся.
ужас, а ведь на жвакуацию даётся всего 4 минуты, считается это время безопасным для спасения...потом уже продукты сгорания, дым и т.д. накарливаются и может случиться всякое
пошла, посотрю, что там в " беседке №2 в 2 часа" происходит...
пошла, посотрю, что там в " беседке №2 в 2 часа" происходит...
Угу. Привет всем передай. Мне жаль, что я так внезапно слегла.
Да нет, не надо помощи..я ОЧЕНЬ тронута вами, девчонки, но это, слава Богу, не тот случай...оклемаемся, даст Бог...
Нам до среды надо простоять-продержаться, а там уж куда вывезет..
Нам до среды надо простоять-продержаться, а там уж куда вывезет..
Сейчас читают
На зло кризису. Автопейджер2.
15996
313
Отрастить свой цвет волос
59003
123
Стоит ли сейчас искать работу (продажник) или подождать?
6606
26
если есть необходимость - звони!
я дома
я дома
Вы уже держитесь. Вдруг что-то нужно - не молчите.
Девочки, спасибо вам всем. 
Правда, хорошо, что вы есть.

Правда, хорошо, что вы есть.
Да ниче не случилось, ангина плавно переходит в бронхит, организм отказался сегодня в принципе принимать вертикальное положение....Пришлось начинать активно лечиться.
эк тебя угораздило!
точно бронхит? не пневмония?
точно бронхит? не пневмония?
Кстати, кто вдруг не знает телефон СПРАВОЧНОЙ скорой помощи -- 210-92-95, консультируют, в принципе..по лекарствам..
У меня дохтур на дому, сказал - нету пневмонии, рано добивать. 

Сейчас сохраню в полезных.
Привет передай этому доброму доктору.
Что за манера - добивать чуть что...

Что за манера - добивать чуть что...
А твои методы лечения признаны около медицинскими, между прочим. 
Горчичники были посланы в мусорку как весьма вредный элемент.
p.s. про крем для пушных зверьков я уже не решилась упомянуть.:)))

Горчичники были посланы в мусорку как весьма вредный элемент.

p.s. про крем для пушных зверьков я уже не решилась упомянуть.:)))
Ну конечно, я добить не предлагала.
Ой-ой, мазь я тебе и не упоминала нынче. :Ъ

Ой-ой, мазь я тебе и не упоминала нынче. :Ъ
всем приветы, вы что, правда до сих пор все спите? )))
вот что я тебе скажу, сходили мы в театр, в КФ на гастроли Омского драм театра, спектакль Дачники
сидела я там сидела, вроде как и придраться не к чему, а вроде как и сказать тоже нечего
хотя труппа видно, что сильная))))
а потом проснулась сегодня и поняла, что мне спектакль постановку Женитьбы в 12 стульях напомнил ))))))
сидела я там сидела, вроде как и придраться не к чему, а вроде как и сказать тоже нечего
хотя труппа видно, что сильная))))
а потом проснулась сегодня и поняла, что мне спектакль постановку Женитьбы в 12 стульях напомнил ))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
А сегодня, между прочим День города.
Толпиться пойдете?
Толпиться пойдете?
Irisi4eg
old hamster
да вроде как не собирались, хотя в 2 часа меня приглашали на мероприятие, но я не уверена, что рвусь туда
а что там интересного не знаешь? ))
а что там интересного не знаешь? ))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да все традиционно: самодеятельные творческие коллективы и брожение по улицам.
На больших площадках приглашенные москвичи: в Сан-сити, например Чили поет, в Меге вроде Топалов, на набережной Дайнеко.
На больших площадках приглашенные москвичи: в Сан-сити, например Чили поет, в Меге вроде Топалов, на набережной Дайнеко.
Irisi4eg
old hamster
"ктовсеэтилюди" называется )))
хотя в принципе, можно и побродить
хотя в принципе, можно и побродить
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну а чо - Чили, когда с Гошей Куценко в паре - так Вполне себе приятно ))
Восьмая_Марта
воображенщина
О. Ирр! Еще ж фестиваль фейерверков будет. Пойдем?
"На набережной Оби гвоздем программы будет фестиваль фейерверков «Огни в честь любимого города». Четыре команды пиротехников вступят в соревнование за признание новосибирцев. Начнется музыкально-салютное шоу в 22.45"
"На набережной Оби гвоздем программы будет фестиваль фейерверков «Огни в честь любимого города». Четыре команды пиротехников вступят в соревнование за признание новосибирцев. Начнется музыкально-салютное шоу в 22.45"
Irisi4eg
old hamster
в 22,45 начало? *с сомнением*))
а спать когда?
а спать когда?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну мы далеко не пойдем. До озера, к примеру спустимся. "У нас на раЁне" 

Irisi4eg
old hamster
посмотрела я на Чили с Гошей
у девочки интонация какая-то есть своя))))
а Гоша, разумеется, во всех отношениях приятный мужчина, но ему как и Броснану (в Мамма мия) лучше, наверное было не петь
у девочки интонация какая-то есть своя))))
а Гоша, разумеется, во всех отношениях приятный мужчина, но ему как и Броснану (в Мамма мия) лучше, наверное было не петь
Крыска
unreal
Я в зоопарк поеду ближе к вечеру. Может быть, там мероприятия к этому времени уже закончатся :-) Не люблю я толкучку...
Восьмая_Марта
воображенщина
Там ленивцы прикольные... Висят в темноте ))
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
как бы семгу сделать похитрей?
как бы семгу сделать похитрей?
у тебя сыр с голубой плесенью есть?))
в общем, если есть, то разводишь в кипящих на малом огне сливках и в этом соусе припускаешь рыбу. солить не нужно или совсем мало, сыр и так соленый, на гарнир - рис, специи - по вкусу))
Ne budu ni kem
old hamster
Погода в день Города стандартная - холодно и возможно будет дождь.
отлично, ес ь конечно у меня сыр. вкусно получится? а протушится? или как-то дополнительно надо готовить?
Крыска
unreal
А где там ленивцы - в помещении каком-то?
конечно протушится, рыба же моментально варится))
но знаешь, это довольно специфический соус, ты сначала его маленько свари и попробуй, если понра, сделаешь бОльшую порцию и туда рыбу
и белый перец еще полагается, но я его не кладу, я не люблю белый
но знаешь, это довольно специфический соус, ты сначала его маленько свари и попробуй, если понра, сделаешь бОльшую порцию и туда рыбу
и белый перец еще полагается, но я его не кладу, я не люблю белый
JorikaMajorika
guru
добрый день.если он канечна добрый. я какая то вся никакая
тут про стрекоз говорили как то..
так вот. видела я ее вчера!! красивая))
так вот. видела я ее вчера!! красивая))
ух ты. все наелись и вымерли? круто)
Шлёндра
grandmother
мою окна
это же какой-то ужас!
это же какой-то ужас!
БарагозниК
old hamster
че делать будем? я купаться, пока побырому, хочу обрить голову..
Шлёндра
grandmother
да и правильно....какая - никакая, а экономия
Ne budu ni kem
old hamster
Какая экономия??? Каждый день голову брить сплошной расход на бритвы
ТОП 5
1
2
4