На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Листок
veteran
ну да.. единственное исключение - дочь. за нее я могу радоваться больше, чем за себя)
Irisi4eg
old hamster
почему вы подменяете то все *вздохнула*
ну сколько можно уже сваливать в кучу официальный институт и суть богоискательских учений, как таковых?
что, теоретически, если какой-то священник ведет себя не так, как предписано канонами, ваша вера от этого пострадает? вы же не в священника верите, а в Бога?)))
ну разумеется, не лично вы, а сферическая вы в вакууме)))))
ну сколько можно уже сваливать в кучу официальный институт и суть богоискательских учений, как таковых?
что, теоретически, если какой-то священник ведет себя не так, как предписано канонами, ваша вера от этого пострадает? вы же не в священника верите, а в Бога?)))
ну разумеется, не лично вы, а сферическая вы в вакууме)))))
Прикосновение
guru
конечно нет, не пострадает... потому и в церковь не хожу, что там смыла нет.. и бога там все меньше.. слова одно, а дела другое... очень глаза режет и душу тоже...
я вам там тест приволокла. все быстро отчитались))
Крыска
unreal
Вот странно - тем, кто ходит, почему-то не режет, а тем, кто не ходит - режет :-)
Теперь мой самый любимый форум - детский.
пипец. там сумачетчие.
пипец. там сумачетчие.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
22130
280
Президент 2018 (часть 3)
213859
998
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
113157
879
Прикосновение
guru
ну так... каждому свое... я долго ходила, у меня тетка с мужем вообще 10 лет в приходе жили, монастрыть строили.. много насмотрелись и порассказывали.. на мои вопросы церковь не дает ответа, а говорит, что грех задавать подобные вопросы.. и вообще читать и развиваться грех... я так не умею...

Фенстер
guru
ннп
сижу ем торт пью кофий
всем привет
сижу ем торт пью кофий

всем привет

Вот странно - тем, кто ходит, почему-то не режет, а тем, кто не ходит - режет :-)Потому и не ходят, что режет. Потому и не режет, что ходят.

Не вкусный поди.
*посмотрел на пряники за 21-20... вздохнул*
*посмотрел на пряники за 21-20... вздохнул*
нет очень вкучный. БЫЛ. уже кончился.
Извини , друг что тебе не оставил.. пока он до тебя доехал - все равно бы испортился.. иди пожуй пряник за 21-50
Извини , друг что тебе не оставил.. пока он до тебя доехал - все равно бы испортился.. иди пожуй пряник за 21-50

Ты мне пряники не удораживай! Я и так за ними за квартал хожу, чтобы еще им лишние 30 копеек стоить.
сейчас бензин дорожает.. везде. пряники тоже дорожают.
А я тоже торта перекусил с кофией. Тирамиссу, что ли? Не помню никогда, как правильно. Сижу теперь, работаю вовсю
Только настроение почему-то мрачнейшее.

Только настроение почему-то мрачнейшее.
вооот, а все почему? Потому что у меня торта нет и никто поделиться не спешит. 

вот везет вам, тортики трескаете *заныла*)))))
надо было не есть торт апойти и выпить с утра вотки.
выпил вотки - день на смарку!
выпил вотки - день на смарку!
сходи в магаз купи полкило воздушно-йогуртного.. в чем проблема?
чем толще человек тем добрее его характер
чем толще человек тем добрее его характер
Сегодня не взял свой обед дома. Забыл
Но меня спасла земляника что созрела в лесу. По дороге с пляжа немного поел её

да.. прямо приключения Шурика на необитаемом острове...
да прям уж, какой добрый характер тут будет, когда сама себе в зеркале перестаешь нравиться? )))
не, даже не искушай меня, коварный Фенстер))))
не, даже не искушай меня, коварный Фенстер))))
Свет мой, зеркальце, скажи
Да всю правду доложи.
Я ль на свете всех добрее
Всех душевней и полнее?
Да всю правду доложи.
Я ль на свете всех добрее
Всех душевней и полнее?
а чьтож с тобой еще прикажешь делать кроме как искушать?
Чего чего, давно уже пора дальше переходить, к следующему этапу.
Был партизаном - пришел бы с автоматом на твою дачу и забрал бы все что надо. 

Aleksandrin
old hamster
Саш, ну ты прям росой уже... *балдеет
Отец Тук
Рыльце в пушку
Что-то так спать охота, а надо поработать 

Еч! в этом лесу все покрыто толстым слоем выхлопа от дороги... поберег бы желудок... 

НПП
сейчас прочитала Крыскину ссылку на русские слова во французском языке и сразу решила спросить, а кто помнит, откуда пошло слово шаромыжник? )))
сейчас прочитала Крыскину ссылку на русские слова во французском языке и сразу решила спросить, а кто помнит, откуда пошло слово шаромыжник? )))
Aleksandrin
old hamster
Костя..ты минут на 10 глаза закрой, лбом на руки обопрись...и шею расслабь...и прям микросон, а потом уши потереть, глубоко подышать и ... впахивать обратно)) 

от мон шер ами? (не знаю написания по-французски)
ну да ))) когда остатки наполеоновских войск отступали, они просили помощи у местных крестьян и обращались к ним cher ami - типа дорогой друг))
и шантрапа тоже из искаженного фр)))
и шантрапа тоже из искаженного фр)))
скорее медведь-шатун
правда тот малину да корешки ищет в лесу
правда тот малину да корешки ищет в лесу
дык... мой французский тем и ограничивается...
мон шер,
шерше ля фам
а ля герр, ком, а ля герр
жене ма спа сис жур...

мон шер,
шерше ля фам
а ля герр, ком, а ля герр
жене ма спа сис жур...

"Евсли вотка мешает работе - ну ее нафик.. эту работу!" (с)
Блин! Шлендра, ты же деревенская!
Какой в пень медведь - шатун малину ищет? Идиот - медведь - шатун? Он же зимой просыпается, потому что его потревожили и поэтому и называется "шатун". Ага, проснулся такой медведь почему-то, вылез из берлоги, видит везде снег и сам себе говорит: стоп! где-то тут малина, пойду поищу.
Какой в пень медведь - шатун малину ищет? Идиот - медведь - шатун? Он же зимой просыпается, потому что его потревожили и поэтому и называется "шатун". Ага, проснулся такой медведь почему-то, вылез из берлоги, видит везде снег и сам себе говорит: стоп! где-то тут малина, пойду поищу.
"Не сезон, - сказал медведь-шатун, и сел жопой в сугроб"
есть заведение такое "Шатун" называется. Наверно Шлендра про того медведя что там на цепи сидел .
наверное я, всё же, недостаточно деревенская
таких простых вещей не знаю
таких простых вещей не знаю
ТОП 5
1
2
3
4