На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В знак протеста ложатся на Красной площади... или перед зданием правительства хотя бы.
А к себе в кровать... это как-то... мелко.
А к себе в кровать... это как-то... мелко.

гораздо интереснее , если эти молчуны нечаянно обнаружат нас в _своих_ кроватях ,с транспарантами и флажками..
или мы не ведьмы.
или мы не ведьмы.
Ладно. Я сегодня была почти пчёлкой Майей... наверно, пора почитать и спать. Дадим им немножко времени исправиться. Тем более, что куча народа нынче в Собаке.
аа, эта малярия по имени "квиз"..распалась на тысячи версий и они рабски следуют каждой )
значит сгребутся к половине второго - усталые , но счастливые..
а я пойду Бельмондо смотреть..)
значит сгребутся к половине второго - усталые , но счастливые..
а я пойду Бельмондо смотреть..)
Вроде бы значительно позднее заканчивают нынче.
Что с Бельмондо?
Что с Бельмондо?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
999656
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
473808
2369
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
424837
1000
Все неспящие болейте за Ликбез и Игорных орлов тоже :-)
Я полуживая и, возможно, заразная...
Телом немощна, но дух бодр!
Телом немощна, но дух бодр!
Вот ёлки... что ж ты так? В июле-то...
Кондиционер, язви его...
Плюс давление упало и крыша едет. Не так, как в прошлый раз, когда конкретно потолок вокруг головы вращался при любой смене позы, но тоже ощутимо...
Плюс давление упало и крыша едет. Не так, как в прошлый раз, когда конкретно потолок вокруг головы вращался при любой смене позы, но тоже ощутимо...
"Профессионал" и "Стукач"
..особенно первое - мне настойчиво хочется вернуться в те ощущения детства, когда я это смотрела в кинотеатре, ощущение яркого платья в клетку, пошитого мне мамой, ради прикола , по последней моде с картинок привозных журналов, остывающего вечеру асфальта, моих фантазий и восхищения модой тех лет в туалетах и интерьерах..)
Франция конца 70х- начала 80 х - что-то особое..
..особенно первое - мне настойчиво хочется вернуться в те ощущения детства, когда я это смотрела в кинотеатре, ощущение яркого платья в клетку, пошитого мне мамой, ради прикола , по последней моде с картинок привозных журналов, остывающего вечеру асфальта, моих фантазий и восхищения модой тех лет в туалетах и интерьерах..)
Франция конца 70х- начала 80 х - что-то особое..
Давление да... у меня периодически ощущение, что землетрясение.
Выздоравливай скорее. Обидно болеть в середине лета.

Выздоравливай скорее. Обидно болеть в середине лета.
Слава Богу, похолодало, в жару я бы просто этого не вынесла...
Я сейчас венчание из Монако смотрела.
Как же там здорово, Господи...
Как же там здорово, Господи...
и Вандербильтиха во всем новом опять,сука такая,вызов бросает... 

вы же читали в "Доме.." про Сфинкса, что даже выгоревшие донельзя лохмотья смотрелись на нём чрезвычайно элегантно..нас это спасёт. а Вандербильдихе придётся туго, если кончится деньга..
сторажды наблюдала дам в дорогих сёдлах, на ординарном крупе, а всё от того, что заложники этикеток, за которыми себя-то и не видать..
сторажды наблюдала дам в дорогих сёдлах, на ординарном крупе, а всё от того, что заложники этикеток, за которыми себя-то и не видать..
ща завою...сифона дорогая,зачем вы со мной как с дамой разговариваете? 
"Дом",кстати, так и бросил недобитым...нету у мя женской выносливости...

"Дом",кстати, так и бросил недобитым...нету у мя женской выносливости...
С дач возвращается)))
Приветики,всем
Приветики,всем

Дедусину энергию,да в мирных целях. Нда...
Вот делать им нефиг - переться на дачу в такую погоду.
так пропадёт же всё!
спасать надо...
спасать надо...
romaska
veteran
Чего сплингуем? выходные даже еще не закончились. Мы вот сегодня в бор ездили. Красотааа,даж комаров почти нет)))
БарагозниК
old hamster
а у меня всё закончилось, вот щас опять наверное пойду парочку, возьму, а выпью как всегда одну..
Отец Тук
Рыльце в пушку
А я спать пойду. Свою полторашку на сегодня уже приговорил. У меня норма. Если перебощить, потом хреново будет уже ночью.
БарагозниК
old hamster
че стихли тов се. вон Аператорка тему на ПФ завела про матерей одиночек, я че у вас тут как абарзеватель штоли? 
:o

:o
Отец Тук
Рыльце в пушку
А я попсу слушаю, что Си в винилове насоветовала - ностальжи.

БарагозниК
old hamster
я до такого ещё не дорос..
Отец Тук
Рыльце в пушку
Почитал... Тётки, как всегда на эту тему, хором пишут чушь...
Чокакполиморсос сегодня?
Это был вопрос. Может лучше налить?))
Не, налить мне на сегодня уже хватит. Вечер сегодня располагает...
К чему располагает сегодняшний вечер? И, кстати, будьте ласковы, скажите, какой сегодня день недели?
Ага, понедельник... Я сейчас живу между двумя городами - и так у меня туго с календарем, а тут и вовсе во времени запуталась.
Напиться рому в лекарственных целях и слушать музло, под которое в первый раз в 8-м классе на дискотеке потискал девченку за жопную мыщцу

Выведи календарь себе на экран мобильника. Помогает. Хорошо, что ты свою аватарку вернула

Куда это тебя занесло, и по какому поводу?
ТОП 5
3