На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот чопопало сочиняете, а вдруг особо доверчивые испугаются, вы об этом подумали? *строго оч*)))))
Горгулья
горгулья
Так потешно когда людей знать не знают, но строжатся:) ыыыа мне всегда нравилось в виртуале на новенького. потом глаз замыливается, размякаешь и уже ничегошеньки со стороны не видишь. постараюсь пореже тут бывать
Но почаще следить 
Ещё есть минералочка?
---------------------------------------------
нету! *как отрезала*.
всем:
Короче, че. Я почитала Хи. Не Хи он, а хи-хи. Но там есть ниче так персонажи. Это кобетсденис и эрика иксшоу (или как-то так).
их надо сюда на бз заманить. И горгулья тоже пусть с нами остается.
---------------------------------------------
нету! *как отрезала*.
всем:
Короче, че. Я почитала Хи. Не Хи он, а хи-хи. Но там есть ниче так персонажи. Это кобетсденис и эрика иксшоу (или как-то так).
их надо сюда на бз заманить. И горгулья тоже пусть с нами остается.
Эти персонажи и не МФшные вовсе ) А Горгулья, да, хорошо бы прижилась на БЗ 

сработает...у меня есть наисвежайшее фото...только тяжестью в несколько килотонн....надо научить уменьшить, тогда покажу...
А вам я как? не глянулась???
А вам я как? не глянулась???

Так Дениса того чуть было модератором здесь не выбрали... правда, если бы он действительно хотел этого, то ходил бы сюда сам. Но ему и там неплохо, видимо.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
195770
1000
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
76067
38
Умом Аренду не понять..
270489
999
Эх, опять сплошной национализм и сегрегация.Дададад, и еще много страшных непонятных слов.
Чет я на секс отвлекся, не успел фотку позырить. 

Я вчерась еще одно выучил... эээ... где это у меня записано то было... а вот!
Стридуляция!
Стридуляция!
Пусть Ирисчек сходит. У ней хорошо получается маниловка мужских персонажей.
Я вчерась еще одно выучил... эээ... где это у меня записано то было... а вот!*упала в восемь обмороков*
Стридуляция!
Это вы мне так строго вернуться на МФ порекомендовали? 

Дааа... такого вопроса на Квизе про насекомых сильно не хватало... или на чёрном :-)
Тебя нам не хватало на черном квизе. Очень сильно.
Ne budu ni kem
old hamster
Листок, пока ты в отпуск не улетела, надо бы пересечься 

Да? Ну, я не знала ж.
а чьи они?
А по поводу МФ. я его не сильно много четала, потому что остохребенило. Но там какой-то концентрированный раствор нахрапа и агрессивной защиты плюс специфический юморочек..изредка прерываемого гонениями теток - типа - да выдьте вы все, дуры, ну тут же заповедная мужская территория, ну че вы тута пасетесь.
такое впечатление, что цитадель мужества не сильно в себе уверена, поэтому кидается первой, чтоб ни боже мой не заподозрили.
Део в том, мне как кажется, что бесцельный форум и мужчины - исключающие понятия.
а чьи они?
А по поводу МФ. я его не сильно много четала, потому что остохребенило. Но там какой-то концентрированный раствор нахрапа и агрессивной защиты плюс специфический юморочек..изредка прерываемого гонениями теток - типа - да выдьте вы все, дуры, ну тут же заповедная мужская территория, ну че вы тута пасетесь.
такое впечатление, что цитадель мужества не сильно в себе уверена, поэтому кидается первой, чтоб ни боже мой не заподозрили.
Део в том, мне как кажется, что бесцельный форум и мужчины - исключающие понятия.
Верю на слово!
Уйду, конечно, и без просьб))
А вы за кем Ирисчега посылаете на МФ? нету там КобецДенис
у нас чудаки попроще
Уйду, конечно, и без просьб))
А вы за кем Ирисчега посылаете на МФ? нету там КобецДенис
у нас чудаки попрощея не знаю, откуда вы. а порекомендовать - ну да, порекомендовала. че бы не порекомендовать.
Ne budu ni kem
old hamster
Это точно
И вообще, лучше в 7 играть за круглым столиком
И вообще, лучше в 7 играть за круглым столикомДа упаси бог, никто не гонит. оставайтесь, чо как маленькая то.
как это никто не гонит? Я гоню.
соскучилась за Сладкими Пупсиами?))
соскучилась за Сладкими Пупсиами?))
Листок
veteran
Еч. я завтра книжжки возьму. давай в метро посреди дня словимся? Ты ж недалеко от метро вроде?
я не помню, смотрела ли я ваше фото, простите )))
Стоять! Фотки так и не было новой! И старой я тоже не видел.
Нет, ну местные тетки только о себе и думают.
Нет, ну местные тетки только о себе и думают.

Ne budu ni kem
old hamster
Так у тебя хобби такое наверное

Вы поставите меня в угол? И будете строго строго смотреть на меня через очки? *с надеждой
Zlork
Sorry but...
Кстати, да, у меня тут две книжки в сумке твои. Ты вечером будешь в городе в районе 19-00?
Все именно так и есть.
Денис обитает в Мусорке, а Эрика перебралась на ЖФ...вроде бы.
Денис обитает в Мусорке, а Эрика перебралась на ЖФ...вроде бы.
Это я то сладкий пупсик.....!!?? Ой не могу))
А каков формат Дневного? типа нашей Курилки? или?
А каков формат Дневного? типа нашей Курилки? или?
а тебе прям влом на сф или где вы там эксгибиционируете, сходить? А слушать веселое и дружелюбное щебетанье-щебетанье-щебетанье - вот уволь.))
где там итсми, пора ей выскакивать с порицанием меня))
где там итсми, пора ей выскакивать с порицанием меня))
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо. Завтра тогда, посреди дня в метро.
Это какое-то неприличное слово, наверное.
Его, поди, даже на СФ стыдно обсуждать.
Его, поди, даже на СФ стыдно обсуждать.
ага, а потом обижаешься, что тебя в гонители определяют )))))))
пошли в аладдин. крыска. все в силе?
вот увольТааак и запишем, уволилась по собственному желанию.
Баунти, давай фотку, я заяву от Листка подписал.
Veritas
v.a.m.p.
Прям и вижу в красках - точно центр метро и тебя в этом центре с раскинутыми в стороны руками... Книшки-книшки, идите ка мнееееее.....
Да прям там, порицать. Резвитесь, листок. Это очень даже развлекает. )))
Ne budu ni kem
old hamster
Я в отпуске, проводил младшенькую в Москву и вечером свободен. Можно пересечься там где обычно. Младшенькая у меня увезла с собой первые две книги Мартина с собой, так что кто хотел у меня их взять почитать - увы облом.
да я бы с радостью, и очки у меня есть, но чего то не хватает, чтоли )))))))
Zlork
Sorry but...
Кстати, у тебя там Пехова не завалялось еще чего-нить? 

*ржот* У нас Егор так делает, встанет посреди комнаты, руки вытянет в сторону вожделенного предмета и приговаривает "иди иди иди иди иди" )))да я бы с радостью, и очки у меня есть, но чего то не хватает, чтоли )))))))Куражу, видимо.
Ne budu ni kem
old hamster
Так для этого, чтобы каждый представил как ему хочется и была написана фраза по центр метро

ТОП 5
1
2
4