На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо что не отказала! Я при первой же встрече припомню тебе это! А то у вас, у девушек, с памятью вечно рамс.
Прикосновение
guru
да я бы и так уступила... *смутилась чего-то...*
У многих линии меркурия (она же линия здоровья, она же линия печени) нет вовсе. Это нормально. Это ни о чем хорошем/плохом не говорит)
Upjohn
универсальный маньяк
Ну а зачем человеку пуп? Вот так и здесь. Чтобы что нить не отвалилось.
Прикосновение
guru
ну то есть пусть будет, лучше не трогать, да?
wsoroka
старый храпун
С таким ником лучше всё же трогать. Но нежно.
Сейчас читают
Котик черный, нужна помощь.
2610
35
Музыка... Та музыка, какая нужно..
390755
904
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1206047
954
Прикосновение
guru
а вдруг отвалится? я виноватая буду, да? нетушки...
aglow
wii-й
вероятность мала.
скорее увеличится в размерах...
скорее увеличится в размерах...
че-че? *уже все позабыв*)))))))))
LosAngeles
activist
Автору темы: есть такой замечательный тренинг, "100 полезных контактов за неделю". Поищите информацию, я думаю вам это поможет решить вашу проблему 

wsoroka
старый храпун
100 контактов за неделю?!
А нет ли тренинга 2-3 контакта за неделю?
А нет ли тренинга 2-3 контакта за неделю?
БарагозниК
old hamster
в контактах дознакамливаются, ыыы:) а че на улице безуспешно почему?
Крыска
unreal
ну, на улице по делам спешат все, наверное?
БарагозниК
old hamster
крыска, вот сматри, это опыт из жизни, ты ей пару комплиментов, а потом дай телефон поганять номер всмысле, она ну врядли, ты контакт дай, они сразу же все и соглашаются, позыришь иё фотки в контакте а потом мошт и сам не захочишь позванить и написать ей:) мне никагда не отказывали:)
Прикосновение
guru
на улице ведь еще нужно и смелость определенная, а так - пообщаешься вконтаке, по аське, еще где по инету, договоришься о встрече - и вроде как уже знаешь чуть-чуть человека...
Крыска
unreal
Вот так прямо все и помнят свой адрес вконтакте?..
БарагозниК
old hamster
канечно, телачки особливо айди ф цыфрах наизусть..
че такого то у людёф это типа номера телефона...

Крыска
unreal
да я как бы в интернете не со вчерашнего дня, технологию знаю :-)
но на улице ни с кем разговаривать не стану, и тем более телефон свой давать.... и не в старости дело, и в молодости не стала бы... впрочем, никто и не подходил.
но на улице ни с кем разговаривать не стану, и тем более телефон свой давать.... и не в старости дело, и в молодости не стала бы... впрочем, никто и не подходил.
Крыска
unreal
во дают... я не помню, например...
я и телефон свой старый никак выучить не могла, хотя в принципе на числа память неплохая :-)
я и телефон свой старый никак выучить не могла, хотя в принципе на числа память неплохая :-)
БарагозниК
old hamster
в молодости даже в моей телефоноф не было- врушка, у нас один был на почте, а второй в сельсовете:) 

Прикосновение
guru
так вот и я о том же - на улице вряд ли стану разговор поддреживать, скорее наоборот...
Крыска
unreal
ну, это у вас может не было, а у нас был :-)
я про сотовый про свой... пришлось сменить, а то надоело позориться уже...
я про сотовый про свой... пришлось сменить, а то надоело позориться уже...
БарагозниК
old hamster
у тебя что был такой кирпич мотороловский штоли?
БарагозниК
old hamster
опять же шутишь, небыло номеров мотороловских:) были тока кирпичи:)
Фенстер
guru
а что Автор темы про себя пишет?
я думаю если на улице с ним никто знакомиться не хочет - это должна быть причина.. даже явное уродство не будет оттталкивать всех женщин - женщины существа жалостливые...
либо от него элементарно воняет
либо повадки настолько невоспитанные что при встрече девушка думает "о Божежь мой!"
либо про футболку написал - а штаны что? если это пузырявые треники или грязные шорты - то все равно что знакомиться воще бес штанов... только какая нибуть бомжиха спьяну..
а может у парня высокие требования? есму нужно исключительно 90-60-90 модно благородно, красоты модельной и дочкой местного миллионера???
не может быть такого чтобы хороший МЧ не нашел себе подругу по своему уровню. Либо уровень не соответсвует либо с МЧ не все в порядке.
пускай опишет себя
я думаю если на улице с ним никто знакомиться не хочет - это должна быть причина.. даже явное уродство не будет оттталкивать всех женщин - женщины существа жалостливые...
либо от него элементарно воняет
либо повадки настолько невоспитанные что при встрече девушка думает "о Божежь мой!"
либо про футболку написал - а штаны что? если это пузырявые треники или грязные шорты - то все равно что знакомиться воще бес штанов... только какая нибуть бомжиха спьяну..
а может у парня высокие требования? есму нужно исключительно 90-60-90 модно благородно, красоты модельной и дочкой местного миллионера???
не может быть такого чтобы хороший МЧ не нашел себе подругу по своему уровню. Либо уровень не соответсвует либо с МЧ не все в порядке.
пускай опишет себя
shakira
veteran
кстати, по поводу рекламы (наглядной агитации):
не далее как вчера утром попался мне по пути следования малиновый форик. а на пятой двери крупными такими буквами из белой самонаклейки текст: ищу жену. и номер мобильного.
я поровнялась с ним справа, хотела глянуть, что ж там за водитель - да вот стекла больно тонированными оказались. а вот идея - понравилась, прям настроение с утра подняли так бесхитростно !....
не далее как вчера утром попался мне по пути следования малиновый форик. а на пятой двери крупными такими буквами из белой самонаклейки текст: ищу жену. и номер мобильного.
я поровнялась с ним справа, хотела глянуть, что ж там за водитель - да вот стекла больно тонированными оказались. а вот идея - понравилась, прям настроение с утра подняли так бесхитростно !....
Да ну. А вообще конечно наверное сложно поверить что у кого то может быть не так как у тебя. А люди бывают скромные очень, с тараканами. Да и вообще может просто не везет - типо карма такая. А я вот не понимаю таких разговоров о легкости "найти". Типо пошел как в магазин и выбрал, это же не булка хлеба. Как раз с человеком, всмысле ТС, все может и в порядке, поэтому и сложно найти, обычно наоборот - всякое хамоватое быдло в трениках, как вы писали, за счет свой наглости и отсутсвия заморочек в голове сразу и находит и не испытывает ни каких проблем.
Шлёндра
grandmother
опять на БЗ знакомятся?
ну надо жиии....всё ещё жив курилка :-)))
ну надо жиии....всё ещё жив курилка :-)))
нпп
соглашусь!
пока какой-нибудь интелегентик ботанический подбирает в уме четверостишье с которым подойти к симпатичной и неприступной леди на остановке трамвая, подходишь и типа мадам, пойдемте вместе, посмотрим мою коллекцию бейсбольных бит и прочих дубинок а утром я вас на такси отвезу и идешь показывать)))
соглашусь!
пока какой-нибудь интелегентик ботанический подбирает в уме четверостишье с которым подойти к симпатичной и неприступной леди на остановке трамвая, подходишь и типа мадам, пойдемте вместе, посмотрим мою коллекцию бейсбольных бит и прочих дубинок а утром я вас на такси отвезу и идешь показывать)))
Особенно когда подкатываешь с коллекционной битой же в руке.
и идешь показывать)))скорее дрочить домой идешь как всегда.
"Антилигент-очкарик" - один из лучших моих образов для знакомства - практически не дает осечек.
А почему? - нужно быть решительным и настойчивым...
решительно подойти и настойчиво прочситать Эпирамму.. Если Дама не замужем, если ей понравится - успех знакомства обеспечен...
но если на уме только секс.. тогда лучше в бордель с деньгами... или в ванную - если денег нет
А почему? - нужно быть решительным и настойчивым...
решительно подойти и настойчиво прочситать Эпирамму.. Если Дама не замужем, если ей понравится - успех знакомства обеспечен...
но если на уме только секс.. тогда лучше в бордель с деньгами... или в ванную - если денег нет

NissanTerrano
guru
Канешна! Если он банальное лепит *девушка, вашей маме зять не нужен?* ответ один *иди нахх*
А коль Эпиграмму *заинтересованно*....
А коль Эпиграмму *заинтересованно*....
NissanTerrano
guru
Ооо! Скрижали (не на камне и не десять *недоуменно*) Дедуси взрыв моей тонко и наивно мыслящей психики... 

Фенстер
guru
Вы удивительно тонки
Я полагаю что не ветер
Вас переломит словно плетью
Ромашек белы лепестки.
Вы будете немного грустны
Когда мы будем расставаться
Но я надеюсь тут остаться
И что слова мои честны..
(Эпиграмма)
Я полагаю что не ветер
Вас переломит словно плетью
Ромашек белы лепестки.
Вы будете немного грустны
Когда мы будем расставаться
Но я надеюсь тут остаться
И что слова мои честны..
(Эпиграмма)
Девочка
полный винтаж
-=Вот бы придумать такую машину
Чтоб не тянуть при знакомстве резину.
Только подвалишь к хорошенькой тёлке,
(Порожняком – без цветочной метёлки)
Жвачку за щёку, и скажешь: - «Я ВОВА»,
Тут же она ко всему и готова.
И чтоб подружка была вместе с нею
Если втроём, то ещё веселее.
Пусть на такси меня тёлки прокатят,
Сами усадят и сами заплатят,
Водкой меня до усрачки напоют.
В хату свезут, там уложат, укроют.
Грязно ко мне пусть начнут домогаться,
Лапатьвезде, раздевать, целоваться…
~~~~~~~~~~~~~~~~
Обзавестись бы такою машиной,
Сразу бы стал «настоящим мужчиной».=-
Чтоб не тянуть при знакомстве резину.
Только подвалишь к хорошенькой тёлке,
(Порожняком – без цветочной метёлки)
Жвачку за щёку, и скажешь: - «Я ВОВА»,
Тут же она ко всему и готова.
И чтоб подружка была вместе с нею
Если втроём, то ещё веселее.
Пусть на такси меня тёлки прокатят,
Сами усадят и сами заплатят,
Водкой меня до усрачки напоют.
В хату свезут, там уложат, укроют.
Грязно ко мне пусть начнут домогаться,
Лапатьвезде, раздевать, целоваться…
~~~~~~~~~~~~~~~~
Обзавестись бы такою машиной,
Сразу бы стал «настоящим мужчиной».=-
Девочка
полный винтаж
-=Хочется стать мужиком настоящим,
Ездить на Бумере чёрном блестящем,
Мышци большие иметь на всём теле,
Женщины чтоб ежечасно хотели.
Хочется морду набить спозаранку,
Пива побольше и рыбу-таранку,
Хочется шарить в футболе и скачках
Яхту иметь и держаться при качках.
Хочется круто стрелять из нагана,
Залпом пить водку с большого стакана.
Чтоб между ног – пол-аршиное чудо
Как у коня, у слона, у верблюда.
Очень охота щетины на роже,
Шрам боевой на обветренной коже
Взгляд пахана и одежду банкира
Чтоб поскорей стать владыкою мира.
Хочется чтобы студентки давали
Списать реферат где-то в тихом подвале.
Чтобы с друзьями с утра на охоту,
После охоты – чтоб в баньку с красоткой.
Всё! Прочь отсюда компьютер и книги!
Образование – это до фиги!
Я начинаю жизнь мужика,
Вот только нет денег…какая тоска….=-
Ездить на Бумере чёрном блестящем,
Мышци большие иметь на всём теле,
Женщины чтоб ежечасно хотели.
Хочется морду набить спозаранку,
Пива побольше и рыбу-таранку,
Хочется шарить в футболе и скачках
Яхту иметь и держаться при качках.
Хочется круто стрелять из нагана,
Залпом пить водку с большого стакана.
Чтоб между ног – пол-аршиное чудо
Как у коня, у слона, у верблюда.
Очень охота щетины на роже,
Шрам боевой на обветренной коже
Взгляд пахана и одежду банкира
Чтоб поскорей стать владыкою мира.
Хочется чтобы студентки давали
Списать реферат где-то в тихом подвале.
Чтобы с друзьями с утра на охоту,
После охоты – чтоб в баньку с красоткой.
Всё! Прочь отсюда компьютер и книги!
Образование – это до фиги!
Я начинаю жизнь мужика,
Вот только нет денег…какая тоска….=-
Отец Михаил
v.i.p.
Так. Товарищу 26 лет, а он только ПЫТАЕТСЯ познакомиться? Я все правильно понимаю?
aglow
wii-й
Мяхше надо быть, мяхше, и добрее...
Там вон писали про девствениц в 30 лет....
Там вон писали про девствениц в 30 лет....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, раньше он знакомился не с девушками. Теперь решил попробовать новый формат.
В наше время все можно зашить.
Katyufa
activist
Что-то подумалось, со мной на улицах никто и не знакомился никогда. А я бы с удовольствием познакомилась, так намного интереснее, чем в контактах. Может лицом не вышла *задумалась*.
ТОП 5
1
2