На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kotjara
guru
Или влияние деятельности рукожо*ых рукосуев на развитие межорганизационных отношений...
Преамбула.
История эта местами смешна, местами грустна, местами поучительна.
Началась она в далекие 2011е годы, когда одна исключительно симпатичная, но удивительно.. гхм... удивительная блондинка с волосами черного цвета ("блондинка с черными волосами"))) нашла крайне перспективный заказ на постройку загородного коттеджа в садовом обществе, в котором на зиму отключают свет. Что уже смешно.
В диком желании побыстрому "срубить бабла", она договорилась с бригадой рукож*пых рукосуев на дикие же деньги (к слову, за эти деньги наши южные бхай-бхай согласятся только приехать и постоять) сделать фундамент для забора. Юные строители, полностью отвечая своему истинному званию, полностью выполнили свою тяжкую, перемежающуюся с неумеренным приемом продуктом перегонки зерновых культур, работу. К их огромному сожалению, у заказчика появился ряд вопросов. К примеру, почему забор падает. Ответа на этот наивный вопрос (никто же не просил объяснить причину с точки зрения физики и прочей силы тяжести) у господ рукосуев во главе с брюнеткой и мозгами блондинки, увы, не нашлось... В связи с этим было принято решение передать перспективный заказ людям с бОльшим опытом.
Амбула.
Люди с бОльшим опытом, приехав на многомилли... гхм... многосотенный заказ слегка оху.. охали и причитали... Первой мыслью было послать блон... гхм... брюнетку, рукосуев и заказчика вдогонку на х..., предположим, хорошую дистанцию... причем вместе с фундаментом, забором и прочими лопатами. Но, из искреннего уважения к терпению заказчика, было принято решение его дождаться. После приезда заказчика вопос о посылании на хорошую дистанцию снялся автоматически, так как габариты (90х60х90 и это только голова) заказчика предполагали только скромное поведение или паническую ретираду. Даже давно забытая М. Козявкина (кто помнит - тот поймет))) внимала бы г-ну Заказчику с превеликим почтением. Да... Ну, короче, разговор состоялся и был конструктивен.....
Шутки шутками, а помочь человеку надо. Товарищами с бОльшим опытом был найден специалист. Специалист получил исходные данные и сделал заключение. Громко. Сформулированно. Доступно. С высоким содержанием направлений: как, куда и зачем идти заказчику и, опять же, как, куда и на что его посылать. Но есть нюанс: он забыл отключить телефон.
Никто не мог ожидать, что 150кг мяса без жира может культурно объяснять, что у специалиста "нет достаточной гибкости ума" (дословно), чтобы понять всю глубину поблемы и возможности нахождения решения..... И, что самое интересное, никто не мог ожидать, что после данного инцидента, стописят... гхм... Заказчик проникнется искренним доверием и поднимет расценки с уровня рукосуев до среднестатистического уровня и предложит взять генеральный подряд на строительство...
Ага... Заключение.
Вот вы говорите: бешеные. Вы говорите: знакомсва... А может стоит встретиться, друг друга нах послать и жить оставшиеся деньки в гармонии и взаимопонимании. С женщинами - в сладострастии и гармонии))
Надо попробовать: "Мадемуазель, идите в ж*пу, я хочу с вами встречаться..............."
Вдруг прокатит?
Преамбула.
История эта местами смешна, местами грустна, местами поучительна.
Началась она в далекие 2011е годы, когда одна исключительно симпатичная, но удивительно.. гхм... удивительная блондинка с волосами черного цвета ("блондинка с черными волосами"))) нашла крайне перспективный заказ на постройку загородного коттеджа в садовом обществе, в котором на зиму отключают свет. Что уже смешно.
В диком желании побыстрому "срубить бабла", она договорилась с бригадой рукож*пых рукосуев на дикие же деньги (к слову, за эти деньги наши южные бхай-бхай согласятся только приехать и постоять) сделать фундамент для забора. Юные строители, полностью отвечая своему истинному званию, полностью выполнили свою тяжкую, перемежающуюся с неумеренным приемом продуктом перегонки зерновых культур, работу. К их огромному сожалению, у заказчика появился ряд вопросов. К примеру, почему забор падает. Ответа на этот наивный вопрос (никто же не просил объяснить причину с точки зрения физики и прочей силы тяжести) у господ рукосуев во главе с брюнеткой и мозгами блондинки, увы, не нашлось... В связи с этим было принято решение передать перспективный заказ людям с бОльшим опытом.
Амбула.
Люди с бОльшим опытом, приехав на многомилли... гхм... многосотенный заказ слегка оху.. охали и причитали... Первой мыслью было послать блон... гхм... брюнетку, рукосуев и заказчика вдогонку на х..., предположим, хорошую дистанцию... причем вместе с фундаментом, забором и прочими лопатами. Но, из искреннего уважения к терпению заказчика, было принято решение его дождаться. После приезда заказчика вопос о посылании на хорошую дистанцию снялся автоматически, так как габариты (90х60х90 и это только голова) заказчика предполагали только скромное поведение или паническую ретираду. Даже давно забытая М. Козявкина (кто помнит - тот поймет))) внимала бы г-ну Заказчику с превеликим почтением. Да... Ну, короче, разговор состоялся и был конструктивен.....
Шутки шутками, а помочь человеку надо. Товарищами с бОльшим опытом был найден специалист. Специалист получил исходные данные и сделал заключение. Громко. Сформулированно. Доступно. С высоким содержанием направлений: как, куда и зачем идти заказчику и, опять же, как, куда и на что его посылать. Но есть нюанс: он забыл отключить телефон.
Никто не мог ожидать, что 150кг мяса без жира может культурно объяснять, что у специалиста "нет достаточной гибкости ума" (дословно), чтобы понять всю глубину поблемы и возможности нахождения решения..... И, что самое интересное, никто не мог ожидать, что после данного инцидента, стописят... гхм... Заказчик проникнется искренним доверием и поднимет расценки с уровня рукосуев до среднестатистического уровня и предложит взять генеральный подряд на строительство...
Ага... Заключение.
Вот вы говорите: бешеные. Вы говорите: знакомсва... А может стоит встретиться, друг друга нах послать и жить оставшиеся деньки в гармонии и взаимопонимании. С женщинами - в сладострастии и гармонии))
Надо попробовать: "Мадемуазель, идите в ж*пу, я хочу с вами встречаться..............."
Вдруг прокатит?
Это естественно.
Встречаются двое равных по энергетике, интеллекту, амбициям. Неприязнь обеспечена. Потому что воспринимают друг друга конкурентами за место под солнцем. Проходит время и на смену приходит понимание,что именно он более всего и близок.
Самые яркие отношения, самая прочная дружба в моей жизни примерно так и начиналась.
Встречаются двое равных по энергетике, интеллекту, амбициям. Неприязнь обеспечена. Потому что воспринимают друг друга конкурентами за место под солнцем. Проходит время и на смену приходит понимание,что именно он более всего и близок.
Самые яркие отношения, самая прочная дружба в моей жизни примерно так и начиналась.
Ничего не понял, но всё равно понравилось
Костя спасибо за упоминание моей скромной персоны в данном опусе.
Рад видеть.
А ситуация очень знакомая и...несколько раз прожитая...
Понимаю...
Рад видеть.
А ситуация очень знакомая и...несколько раз прожитая...
Понимаю...

Я чё-то тоже не поняла, кто была блондинка. Представитель заказчика?..
"блондинка" скорее всего недоучка из НГАХА...получившая диплом...и решившая что вот он..пропуск в мир денег и счастья... 

Это заказчик был представителем блондинки.
Думаешь она свои деньги тратила?
Ну, можно сказать, что и свои. Почти.
Думаешь она свои деньги тратила?
Ну, можно сказать, что и свои. Почти.
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
300980
1000
АНЕКДОТЫ (часть 17)
196467
1000
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29240
365
Непонятно. Она нашла заказ на постройку коттеджа в плохом месте.
Наняла какие-то недоделанных алкашей.
Приехал заказчик, договорился с другими специалистами, этих прогнал, ОК. Но место для коттеджа оставил прежним. Умно, чё.
Вопрос, куда делась блондинка, не раскрыт.
Наняла какие-то недоделанных алкашей.
Приехал заказчик, договорился с другими специалистами, этих прогнал, ОК. Но место для коттеджа оставил прежним. Умно, чё.
Вопрос, куда делась блондинка, не раскрыт.
куда делась блондинка, не раскрыт.А вот я так ваще догадываюсь, куда она делась

Союз таких заказчиков и блондинок вечен. Они нужны друг другу. И при чём здесь коттедж дачного типа?
Я понял, ТС намекает на близкую пятницу и предлагает встретиться, напиться и друг друга нах послать и жить оставшиеся деньки в гармонии и взаимопонимании. С женщинами - в сладострастии и гармонии..
я тоже так поняла)))
а еще я вспомнила, что есть такой метод заполучить номер телефона у девушки, подойти и сказать какую-нить гадость под видом комплимента - например - какой у тебя удачный макияж, даже не заметно, что глаза маленькие
дама свирепеет и беседа неминуема, а там и до телефончика заветного недалеко )))))
а еще я вспомнила, что есть такой метод заполучить номер телефона у девушки, подойти и сказать какую-нить гадость под видом комплимента - например - какой у тебя удачный макияж, даже не заметно, что глаза маленькие
дама свирепеет и беседа неминуема, а там и до телефончика заветного недалеко )))))
А что телефон - последний девичий оплот? Как только она его отдаёт, с ним и честь свою.
Или кроме телефона ничего больше и не надо. От девушки с такими маленькими ... допустим глазами.
Или кроме телефона ничего больше и не надо. От девушки с такими маленькими ... допустим глазами.
капец бабы дуры, если на такое ведутся...
***может стоит встретиться, друг друга нах послать и жить оставшиеся деньки в гармонии и взаимопонимании.***
практика показала, что самые длительные, обоюдно-полезные или -приятые отношения , завязывались, как раз, из обоюдной неприязни, холодка, отчуждённости....пока не пригляделись
и с женщинами тоже
а из на третье минуте знакомств "поцелуев в дёсны", чаще всего фигня получается
и с женщинами тоже
практика показала, что самые длительные, обоюдно-полезные или -приятые отношения , завязывались, как раз, из обоюдной неприязни, холодка, отчуждённости....пока не пригляделись
и с женщинами тоже
а из на третье минуте знакомств "поцелуев в дёсны", чаще всего фигня получается
и с женщинами тоже
А мы не ведемся! Даже когда говорят: Какие у Вас большие глаза и всё остальное!
.
.Некоторые женщины считают, что любой знак внимания от мужчины - это приятно, даже если это плоская шутка или откровенная сальность.
Больше того - некоторые мужчины считают, что так и должно быть...
тьфу...
Больше того - некоторые мужчины считают, что так и должно быть...
тьфу...
Ну, не знаю!
Поцелуй в дёсны на третьей минуте знакомств- это же тест!
Сразу же определишь, нужны тебе четвертая, пятая... и далее минуты!
Поцелуй в дёсны на третьей минуте знакомств- это же тест!
Сразу же определишь, нужны тебе четвертая, пятая... и далее минуты!
взрослые не ведутся, а какие-нить малявки еще как))) у них еще постпубертатные переживания по поводу своей внешности в голове гуляют ))))
не знаю, вернее не помню, чтобы у меня к кому то была какая-то уж особенная неприязнь и холодок))
хочу - общаюсь - не хочу - не общаюсь,
а если человек откровенно неприятен - общаться через не хочу - зачем? *пожала плечами*)))
хочу - общаюсь - не хочу - не общаюсь,
а если человек откровенно неприятен - общаться через не хочу - зачем? *пожала плечами*)))
***не знаю, вернее не помню, чтобы у меня к кому то была какая-то уж особенная неприязнь и холодок***
это надо так умудриться прожить, что б ни к кому и никогда....счастливый человек, Вы, Ирисчик....удачи в жизни
это надо так умудриться прожить, что б ни к кому и никогда....счастливый человек, Вы, Ирисчик....удачи в жизни
НатПална *осторожно* а чего это вы меня на вы *тоже на всяк случай на вы*))))
это из чувства глубокого, даже благоговейного, уважения :-))
сроду не видела человека которому никто и никогда не был неприятен / прохладен
сроду не видела человека которому никто и никогда не был неприятен / прохладен
С чувством неприязни нужно бороться.
Это эмоция, которая приносит вред! *сказала, как отрезала*
Это эмоция, которая приносит вред! *сказала, как отрезала*
да прям)) бывает, но если неприятен - так просто не общаюсь же, и негативных эмоций, следовательно и не испытываю, вот и все))))
тетки - жадные до бабла. ага. все зло от этого.
опять у тебя тетки во всем виноваты! *всерцах*)))))
Прикосновение
guru
вот неправильная у вас позиция, это мужчины во всем виноваты, раз сами на женщин ведутся, значит их это и вина

можно и не бороться, а попытаться понять или того человека или откуда _у меня_ взялось это чувство
а по большому счёту, это чувство есть и оно мало чем отличается от чувства приязни, только знаком
и может именно поэтому, что начинаешь "копать" : а почИму я не могуэтого человека воспринимать легко и непринуждённо, может когда "раскопаешь", вот тогда-то и возникает именно то, о чём я сказала выше....длительные и довольно приятные отношения, нередко переходящие в дружбу и уважение
а с теми с кем сразу легко....с ними всё м/б совсем иначе....потом
а по большому счёту, это чувство есть и оно мало чем отличается от чувства приязни, только знаком
и может именно поэтому, что начинаешь "копать" : а почИму я не могуэтого человека воспринимать легко и непринуждённо, может когда "раскопаешь", вот тогда-то и возникает именно то, о чём я сказала выше....длительные и довольно приятные отношения, нередко переходящие в дружбу и уважение
а с теми с кем сразу легко....с ними всё м/б совсем иначе....потом
Хм, бывают ситуации, когда вот только-только с человеком встретился и тут же понимаешь, что чем больше между вами расстояние тем лучше для обоих. И даже разбираться и пытаться понять в чем дело не хочется.
Мужик
настоящий
дык. пользуетесь нашей доверчивостью. оманываете постоянно. *горько заплакал*
а ты полностью исключаешь вариант, что на месте той брюнетиской блондинки мог оказаться молчел, такого же колера, уровня развития и алчности? *уточняет*)))
да это понятно...тут уже не до разборов полётов
исключаю полностью. мужикам обычно еще в школе по роже прилетает и в отличии от блондинок инстинкт самосохранения присутствует.
*горько заплакал*Да что же это деется?!
Мужика до слез довели!
*вытерла полотенцем обильные мужские слёзы*
Прикосновение
guru
ну так мы ж только в благих целях,.. честно-честно... *утешает*... конфетку хотите? (мы добрые...)
ну-ну *хмыкнула*))
и эта, ты не плачь, пожалуйста, так горько, а то даже мне жалко стало ))))))))
и эта, ты не плачь, пожалуйста, так горько, а то даже мне жалко стало ))))))))
*доверчиво прижался к Пилюлькиной груди*
У меня была такая ситуация. В одном из магазинов швейной направленности в отделе со всяческой мелочевкой работал молчел, с которым, мы даже не обменявшись и парой слов, разошлись во вкусах относительно друг друга. И вроде бы он - приятной наружности и обхождения (судя по общению с другими посетителями), и я - не конченная квазимодина, а вот поди ж ты! Как только я попадала в поле зрения своего антипода, тот под любым предлогом сваливал из отдела, перекладывая общение со мной на коллегу, к огромному моему счастью.
Мужик
настоящий
не хочу конфетку! *лезет обнимацца*
Шлёндра
grandmother
оспииидяяяя...Прикосновения! Вы разве до сих пор не поняли?
Мужику не конфетки нужны....дс...блин
***мы добрые...) ***
...и кста...вычеркните меня из Ваших "мы"...
Мужику не конфетки нужны....дс...блин
***мы добрые...) ***
...и кста...вычеркните меня из Ваших "мы"...
Прикосновение
guru
эхххх... на что только не поддашься, видя убитого горем мужчину .. аж сердце разрывается.. *обнимаю*
а то ты не знаешь !!!
ух я какая :-)) злая
ух я какая :-)) злая
Прикосновение
guru
ну я по наивности своей... мне они завседа помогают...
а мы.. это ж гипотетическое "мы", членство там по желанию.
а мы.. это ж гипотетическое "мы", членство там по желанию.

Пилюля
Томэй ясность
эхххх... на что только не поддашься, видя убитого горем мужчину .. аж сердце разрывается.. *обнимаю*Погодь! Он пока что к моей груди прильнутый!

конечно злая, сдала с потрохами Мужика))))
ТОП 5
3
4