На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и договорились в итоге
ну нафиг попрошу чтоб обязательно кремировали)))

посылают не весь прах, а граммулечку...от же лохотронщики
Дурят нашего брата...

Консерванты, которые человеки употребляют с пищей, привели к тому, что трупы в земле не разлагаются...
Крематорий, только крематорий.
Крематорий, только крематорий.
так эти консерванты поди и в крематории не горят...
ННП
на Первом - Овсянки... Как раз слегка затрагивают тему про кремацию. Хотя костер - не совсем то... Даже в крематории с 1000* кости не сгорают полностью, их потом дробят...
на Первом - Овсянки... Как раз слегка затрагивают тему про кремацию. Хотя костер - не совсем то... Даже в крематории с 1000* кости не сгорают полностью, их потом дробят...
- Ты так и знай, я когда умру, Вы меня кремируйте. Я, кстати, уже на выходе, мне по пальчикам осталось жить.
- О мля...это что за новая фантазия?
*ох****я*
- Да. *уверенно* Вот и Зина тоже решила кремироваться.
- Прикольное решение, поздравь ее от меня. Она как, прямо сейчас собирается это проделать?
- О мля...это что за новая фантазия?

- Да. *уверенно* Вот и Зина тоже решила кремироваться.
- Прикольное решение, поздравь ее от меня. Она как, прямо сейчас собирается это проделать?

я в курсе про овсянок...даж блюрей купил ...сто рублей,кстати,стоит...
а вообще...очень удивлен таким количеством огнепоклонников...) хотя не факт,что они столь же рьяно будут стоять на своем у последней черты...
в общем спасибо отписавшимся... вроде как получается,что сейчас эти колумбарные дела вовсе и не экзотика...маленько успокоили...
а вообще...очень удивлен таким количеством огнепоклонников...) хотя не факт,что они столь же рьяно будут стоять на своем у последней черты...
в общем спасибо отписавшимся... вроде как получается,что сейчас эти колумбарные дела вовсе и не экзотика...маленько успокоили...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
65829
917
Изменения условий на архивных тарифах МТС
27949
169
Чо творим на выходных?
20039
110
прости её..она малость берега попутала 

Это мой разговор с матушкой, которая одержима идеей кремирования... А смеяться...ну я лично ржала на фразе "Зина тоже решила кремироваться" - по-моему, весьма комично звучит, ибо вызвано лишь данью моде и экзотичной обставленности всего процесса. Еще вопросы?
Это так мило, что ты составляешь себе труд трактовать мои слабо сформулированные и малодоступные для понимания среднестатистического мозга мысли. 

не было бы в конце идиотского оборота "еще вопросы?" - я б прямо , открыто и с желанием поговорил на эту тему...а так...ступайте к Зине...
В сто первый раз убедилась, что Вы умеете вести диалог только в хамской манере...Чего Вы еще ожидали после Вашего вульгарно-панибратского ответа на мой пост? Если я излагаю свое мнение в не свойственной Вам манере, то это еще не значит, что мне нужно хамить. Или Вы полагаете, что Ваш вопрос "Теть, а в каком месте смеяться?" звучал менее по-идиотски, нежели мой нейтральный вопрос о том, следует ли еще что-то пояснить из непонятого Вами?
И какого меня дернуло здесь чего-то писать...Зарекалась же не вступать с Вами в коммуникацию.. прямо "ежики плакали и продолжали"...
Все же люди не меняются - это факт... Будете так усердно выпроваживать из своих топиков - скоро останететсь в них в гордом тотальном одиночестве.
Не очень-то, собсно, и хотелось. *пожала плечами и вышла вон навсегда*
И какого меня дернуло здесь чего-то писать...Зарекалась же не вступать с Вами в коммуникацию.. прямо "ежики плакали и продолжали"...
Все же люди не меняются - это факт... Будете так усердно выпроваживать из своих топиков - скоро останететсь в них в гордом тотальном одиночестве.
Не очень-то, собсно, и хотелось. *пожала плечами и вышла вон навсегда*
нах-нах такие диалоги , беседуйте в таком духе с кем попроще...
ТОП 5
1
3