На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не юли нерпа...я спросил чо обзываешся?(пристально зырит ф глаза распрекрасные) 

переведи!
значит "девоньки" отдельно, а НП - отдельно?
хм...а она к какому виду относится?
значит "девоньки" отдельно, а НП - отдельно?
хм...а она к какому виду относится?
Я писал на пост Сифониде...ну и тебе тоже..ты жежь тоже девонька...ленивый я два поста писать вот в один все и втиснул...эх ты...

поразвесил топиков , гордо реет с шашкой в клюве, ржавой молнии подобный..
как тебя назвать-то ? мирным пИнгвином в ущелье, тело спрятавшим в каменьях и дрожащим студнем жира, в ожиданьи банной порки....?
ууууууууу...когда ж эти сволочи накудахчутся????? кабы не.... давно бы убежала. *закатившийся в асфиксии истерики смайл *
как тебя назвать-то ? мирным пИнгвином в ущелье, тело спрятавшим в каменьях и дрожащим студнем жира, в ожиданьи банной порки....?
ууууууууу...когда ж эти сволочи накудахчутся????? кабы не.... давно бы убежала. *закатившийся в асфиксии истерики смайл *
***поразвесил топиков***
эт точна...и главное, топики все, чистА БЗ-шные
что Кулака, что Серафимма...приятно глазу :-)))
эт точна...и главное, топики все, чистА БЗ-шные
что Кулака, что Серафимма...приятно глазу :-)))
спрятался в шкафу, проглотив телефон..
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
234813
878
Аренда квартир (часть 15)
195016
999
Дневной дозор
106349
1000
бгыг...(Я не думаю, что ты видела Апку...но прикольно)

шкафы разные бывают..особенно терминального типа. можно даже не расчленять..
ага..он даже в офисную тумбочку влезит не сумлевайсо!!! 

....скользкий проходимец, говоришь?......писано, писано было : нету путних мужичков в бзе..
ну ты за фсех та не базарь нерпа...ты чо..там ваще на работе своей зависла? 

уже отклеилась..убоятся оне пока ещё, когда у меня побурев вспотевает нос и набрякают вием веки в преддверии большой байдЫ..
уехала.
уехала.

HTC Incredible S захотели?????
Фигвам (хижина такая).
всего-то? а ругаисся, как будто айпод5 в темном переулке насильно отбирают...
А это что-то очень ценное? *заинтересовалась*
похоже сильно ценное...видишь как у Апджона глаз дёргается, только при упоминании....
Тогда не отбирай. Зачем же обижать хорошего человека?
Серафимм
mentally ill people hunter
Так!!!(осматривает пустыню БЗ)
И где эти две красотули?!!!!
пойду ф танчики сгоняю и вернусь....шоп тут были!!!!(натягивая шлемофон)
И где эти две красотули?!!!!

пойду ф танчики сгоняю и вернусь....шоп тут были!!!!(натягивая шлемофон)
презумпция
хикки
Щас набегут и будут выяснять, кого ты подразумевал. 

вечер
v.i.p.
я все не читал, но скажите(с)..
у меня опять поломка. если никто не может вытащить из стиралкиэту..такую закрутку-фильтр, то че надо делать? Каким рукастым спецам звонить? чета у меня все ломается в последнее время, я так по миру пойду, бесконца чиниться-то..
у меня опять поломка. если никто не может вытащить из стиралкиэту..такую закрутку-фильтр, то че надо делать? Каким рукастым спецам звонить? чета у меня все ломается в последнее время, я так по миру пойду, бесконца чиниться-то..
А как ты его не можешь вывернуть нука скажЫ...
презумпция
хикки
Внизу для слива, что ли? Заклинило, поди?
*живо вспоминает недавние драматические события в собственной ванной*
*живо вспоминает недавние драматические события в собственной ванной*
Лучше звонить прямо в сервис-центр этой марки...
Попробую...подсказать.
Была такая ситуевина..мелкий накидал конструктора в машинку..тот попал в этот фильтр..отвернуть не мог ..тогда взял..наклонил машину на заднюю стенку сильно почти положил...потихонбку простучал зону фильтра...вся мелочь свалилась к дальней стенке..и я свободно выкрутил его и все достал оттеда..попробуй так..мож пуговичца кака крупная зачипилась и встала поперек...
Была такая ситуевина..мелкий накидал конструктора в машинку..тот попал в этот фильтр..отвернуть не мог ..тогда взял..наклонил машину на заднюю стенку сильно почти положил...потихонбку простучал зону фильтра...вся мелочь свалилась к дальней стенке..и я свободно выкрутил его и все достал оттеда..попробуй так..мож пуговичца кака крупная зачипилась и встала поперек...
Шлёндра
grandmother
...сердце болит чего-то....
карвалолу накапай..там или чего тебе можна? 

Aleksandrin
old hamster
тут)) *наивно местами мечтая что про меня))
я ее боюсь уже трогать.. потому что муж своими ручками так пытался выкрутить, что аж надломил пластмасску эту.. "у виталика в челюстях семь атмосфер", че там))
Щас попробуем наклонять..
Щас попробуем наклонять..
Серафимм
а чо эта чо? 

Может, хандроз?
Здрасьте всем.
Здрасьте всем.
чего болит-тто? от душевных переживаний опять каких?
Если ваши упражнения с наклонами не дадут нужного эффекта, то могу дать телефончик прекрасного мастера по стиральным машинкам:) Вежливый, с ненавязчивым парфюмом и ангельским терпением - полгода назад он два часа, даже не матерясь, вытаскивал практически пинцетом из барабана нашей стиралки клочки вылезшего пледа, который мама моя по недоразумению постирала...:)
А маникюр он ненароком не подпортил?
и душевных хватает...и погода остохерела...
Aleksandrin
old hamster
очень хочется про сама дошла и на лыжах...но не буду))
вот как люди умеют пространство воспринимать или вещь какую-нибудь, идём с подругой по тканевому магазину...она вот это блузка...а вот тут брюки..и сюда сарафан...а смотрю, глаза протираю...вижу отрезы и всё...или с другой, вот тут красное, тут синее, а тут горошком поверху и тут кадка с фикусом...а я вижу угол и голую стену....
вот как люди умеют пространство воспринимать или вещь какую-нибудь, идём с подругой по тканевому магазину...она вот это блузка...а вот тут брюки..и сюда сарафан...а смотрю, глаза протираю...вижу отрезы и всё...или с другой, вот тут красное, тут синее, а тут горошком поверху и тут кадка с фикусом...а я вижу угол и голую стену....

У нас однажды расчёска-вшегонялка угодила в пространство между барабаном и уплотнителем. Муж вытаскивал её оттуда несколько часов с помощью хитрой формы крючка, засунув в бак голову и фонарик. Иногда выныривал подышать.
Правда, с матами :-)
А виновата оказалась я - почему-де его карманы не проверила перед тем как рубашки в машинку класть.
Правда, с матами :-)
А виновата оказалась я - почему-де его карманы не проверила перед тем как рубашки в машинку класть.
Ну да, ну да... *скушным голосом*
Джонни, ты же понимаешь, что задаешь вопрос а-ля хрестоматийное "Перестала ли она пить коньяк по утрам?" Как бы демонстрируя своим вопросом знание, что у человека точно был маникюр.
Джонни, ты же понимаешь, что задаешь вопрос а-ля хрестоматийное "Перестала ли она пить коньяк по утрам?" Как бы демонстрируя своим вопросом знание, что у человека точно был маникюр.
doka
makitaнтка
А можешь представить размер моего горя, когда видишь шикарный кафель и сразу картинку, чего из него можно наворочать, а, блин, места для воплощения нету!

Звони прям счас - пока еще не весь день расписан))) Телефон в профиле.
Aleksandrin
old hamster
не нада про кафель)) *удавицца...всех бы передушила и оставила 3 вида..в цветочек, в полоску и в клеточку)) 
я так только с цифрами работаю...показываю на таблицу и понять не могу...ну как мои не видят, что вот ошибка...процент завышен или не играет..надо ещё столбик добавить...а вот тут показательнее диаграммка будет...а когда на уголок вообще пестня и именины сердца)) эх...

я так только с цифрами работаю...показываю на таблицу и понять не могу...ну как мои не видят, что вот ошибка...процент завышен или не играет..надо ещё столбик добавить...а вот тут показательнее диаграммка будет...а когда на уголок вообще пестня и именины сердца)) эх...
Серафимм
кто на чо училсо...
Я по причине полного дизайнерского кретинизма ничего кроме однотонных стен даже и не представляю :-)
Да и не должно быть чтоп ну вот прям все с видиниемюююи прочь..для этого люди есть специальные...для ржавых кранов тоже свои люди есть..для поламатых компоф тож свои и ЭТО праильна...у кажной пташки свой корм..

Aleksandrin
old hamster
учатся все...а вот мастеров мало...у меня папа профессионал в своём деле...помню рассказывает мне про ламинарное распределение воздушных потоков...а я пасть закрыть не могу как интересно....потому что про живое рассказывает, со вкусом...сразу хочется потрогать...был у меня знакомый...сантехник...как он про соединительные муфты...сказка...или в реанимации в ожоговой друг...мало их, которые и любят работу и умеют и удовольствие и необходимость свою...реализовывают... 

ТОП 5
2
4