Шлёндра
grandmother
...молодо? ярко? интересно?
...за последние дни я часто моталась по городу и пришлось насмотреться и на мини в 50 и более ....и на руки открытые вместе с подмышками....
мужчины! что для вас важно? увидев КАКУЮ женщину у вас трепещет всё (и не только трепещет) ?
девочки....давайте поговорим о нас....
...за последние дни я часто моталась по городу и пришлось насмотреться и на мини в 50 и более ....и на руки открытые вместе с подмышками....
мужчины! что для вас важно? увидев КАКУЮ женщину у вас трепещет всё (и не только трепещет) ?
девочки....давайте поговорим о нас....
Если женщина не знает зачем она нужна мужчине, то зачем она ему нужна?
презумпция
хикки
Щас тебе расскажут про высокие титьки и крепкую попку. Невзирая на свои волосатые ноги и пивные животы.
Так штаа...
Так штаа...
Только спортк сожалению, потому что очень лениво. спорт и питание и все натянуто даже если морщищистое))) и Главное инутри идет любовь ко всему миру ( особенно когда тренировка уже закончилась а следующая слватегооспидя еще через два дня.
...и всё - таки...
если можешь отвлекись от конкретной женщины и от себя любимого и расскажи нам, женщинам БЗ (вдруг кому-нить, кроме меня, интересно, какие дамы в 50 или около того, плюс/минус 5 лет) воспринимаются молодо, интересно, не как предпенсионерки...что именно отличает их от всех остальных...
если можешь отвлекись от конкретной женщины и от себя любимого и расскажи нам, женщинам БЗ (вдруг кому-нить, кроме меня, интересно, какие дамы в 50 или около того, плюс/минус 5 лет) воспринимаются молодо, интересно, не как предпенсионерки...что именно отличает их от всех остальных...
Шлёндра
grandmother
про пивные животы...это, в настоящее время, вовсе не отличительный признак мужчин в возрасте за/до 50-ти...
сейчас молодые , более половины из них, могут "похвастаться" пивным брюшком
продолжаю....
как-то на "модном приговоре" дама, которую "одевали" несла чушь о том, что открытая спина и руки - это молодо и сексуально
а на неё смотреть без слёз было сложно: мышцы рук висели и , что самое неприятное, висели как-то особенно подмышки....брррр ( они кстати сегодня и навеяли этот топик, такой мороз , а я сегодня увидела такое в городе)
сейчас молодые , более половины из них, могут "похвастаться" пивным брюшком
продолжаю....
как-то на "модном приговоре" дама, которую "одевали" несла чушь о том, что открытая спина и руки - это молодо и сексуально
а на неё смотреть без слёз было сложно: мышцы рук висели и , что самое неприятное, висели как-то особенно подмышки....брррр ( они кстати сегодня и навеяли этот топик, такой мороз , а я сегодня увидела такое в городе)
Ne budu ni kem
old hamster
Так с волосатыми ногами ничего не поделаешь Повышенное содержание тестостерона и протестовать против этого могут только очень глупые тетки. Это поводу пивного живота можно еще возмущаться.
Сейчас читают
Мимо лотка
9545
58
Под мостом
23423
218
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93837
994
Лучше Маяковского никто и не скажет:
"Нет лучше в мире одежи,
чем бронза мускулов и свежесть кожи..."
Так что, несмотря на наличие пивного животика, я буду банален - регулярные и серьезные занятия физкультурой (не дома!) и голодания/обливания/... И обязательно очень много времени проводить на природе..
Как то так.. И никак иначе..
"Нет лучше в мире одежи,
чем бронза мускулов и свежесть кожи..."
Так что, несмотря на наличие пивного животика, я буду банален - регулярные и серьезные занятия физкультурой (не дома!) и голодания/обливания/... И обязательно очень много времени проводить на природе..
Как то так.. И никак иначе..
Не умею определять возраст. По роду работы вижу кроме человека его возраст по паспорту и почти всегда удивляюсь, а фото в паспорте это отдельная пестня... А еще всегда (и в 16 и сейчас) слышу возглас удивления когда говорю сколько мне лет, потому что по типу - "маленькая собачка до старости щенок".
Последний раз мини одевала э-э-э (крепко задумалась) в общем в школе. Думаю если есть что показать (приятно глазу) можно конечно и в 50, но без демонстративности - о душе уже думать пора а не о коленках
Последний раз мини одевала э-э-э (крепко задумалась) в общем в школе. Думаю если есть что показать (приятно глазу) можно конечно и в 50, но без демонстративности - о душе уже думать пора а не о коленках
я не зря несколько раз упоминала слово "сексуальность"
ну идёт дама - глаз не отвесть: мускулы и гладкая кожа
а загляни как в глазки ей...послушай голос...и всё...и смотреть не хочется, да вообще ничего не хочется
я предлагаю поговорить не о таких простых вещах как кожа, мускулы, упругая попка, плоский животик...
есть ведь что-то ТАКОЕ...эдакое :-))
ну идёт дама - глаз не отвесть: мускулы и гладкая кожа
а загляни как в глазки ей...послушай голос...и всё...и смотреть не хочется, да вообще ничего не хочется
я предлагаю поговорить не о таких простых вещах как кожа, мускулы, упругая попка, плоский животик...
есть ведь что-то ТАКОЕ...эдакое :-))
какие дамы в 50 или около того, плюс/минус 5 лет) воспринимаются молодо, интересно, не как предпенсионерки...что именно отличает их от всех остальных...
------------------
1) и самое важное - улыбка на лице.. Не натянутая в виде маски, а идущая изнутри..
2) Прямая спина и поднятый подбородок..
3) Стройная ухоженная фигура..
...
n) и вот только в конце - одежда..
------------------
1) и самое важное - улыбка на лице.. Не натянутая в виде маски, а идущая изнутри..
2) Прямая спина и поднятый подбородок..
3) Стройная ухоженная фигура..
...
n) и вот только в конце - одежда..
Да не знаю...как про это скажешь...?Это на каком то другом уровне...
...а вот тебя посещало такое: идёт вроде пнсионерка...а потом что-то произошло ( ???) и сразу молодая женщина?
Ne budu ni kem
old hamster
Чаще другое Вроде идет впереди молодая женщина, а обгоняешь, смотришь на лицо, а это уже пенсионерка
--------------------------------------
Мы же говорим о женщинах ПОСЛЕ 50.. )
И если у женщины после 50 есть "мускулы, упругая попка, плоский животик.", то маловероятно, что она ходит с потухшими глазами..
После 50 поддерживать себя в хорошей спортивной форме без серьеной внутренней мотивации не могут даже бывшие спортсменки.. Т.е. отличная фигура после 50 = наличие внутренней мотивации..
Банально, я понимаю.. Но без этих банальностей целостной картинки счастливого и успешного человека после 50 нет..
Один взгляд, теоретически, может приворожить.. Но надолго ли будешь этим сыт/удовлетворен/заворожен и т.д.?
--------------------------------------
Мы же говорим о женщинах ПОСЛЕ 50.. )
И если у женщины после 50 есть "мускулы, упругая попка, плоский животик.", то маловероятно, что она ходит с потухшими глазами..
После 50 поддерживать себя в хорошей спортивной форме без серьеной внутренней мотивации не могут даже бывшие спортсменки.. Т.е. отличная фигура после 50 = наличие внутренней мотивации..
Банально, я понимаю.. Но без этих банальностей целостной картинки счастливого и успешного человека после 50 нет..
Один взгляд, теоретически, может приворожить.. Но надолго ли будешь этим сыт/удовлетворен/заворожен и т.д.?
Шлёндра
grandmother
да ...такое и я не раз замечала....
ну вспомни!
может что-то удивляло тебя именно ОБРАТНОЕ?
ну вспомни!
может что-то удивляло тебя именно ОБРАТНОЕ?
Ne budu ni kem
old hamster
Глаза, тембр голоса, интересы.
вот тебя посещало такое: идёт вроде пнсионерка...а потом что-то произошло ( ???) и сразу молодая женщина?
----------------------------------------
нет.. но я как то рассказывал, как стоял в Сберкассе в очереди, года 3 назад, за женщиной, которая возрастом явно далеко за 60 лет.. Седые волосы.. И все бы ничего, но посмотрев на ноги я увидел эту балетную стойку (не знаю как она называется, но нетренированный человек так стоять не сможет)..
Так вот, одно это очень молодит её в сравнении с ровестницами.. Захотелось даже поговорить, хотя обычно, с этим поколением мне совсем не интересно.. Тем более с тетками..
----------------------------------------
нет.. но я как то рассказывал, как стоял в Сберкассе в очереди, года 3 назад, за женщиной, которая возрастом явно далеко за 60 лет.. Седые волосы.. И все бы ничего, но посмотрев на ноги я увидел эту балетную стойку (не знаю как она называется, но нетренированный человек так стоять не сможет)..
Так вот, одно это очень молодит её в сравнении с ровестницами.. Захотелось даже поговорить, хотя обычно, с этим поколением мне совсем не интересно.. Тем более с тетками..
***Но без этих банальностей целостной картинки счастливого и успешного человека после 50 нет..***
да...именно так...
знаешь...мне вот о чём подумалось: ну не может быть всё так однобоко, хотя с тобой согласна в целом
но противоречия меня разрываюит :-))
ну должны же быть, и без этих упругих попок, дамы у которых в глазах огонь, вокруг которых всё вертится, крутится?
я как всегда косноязычна...но думаю ты понял о чём я
пока я писала ты ответил...про балетную
принимается: индивидуальность!
индивидуальность выделяет из толпы и делает человека интереснее, ярче, моложе....
хорошо...пасиб
да...именно так...
знаешь...мне вот о чём подумалось: ну не может быть всё так однобоко, хотя с тобой согласна в целом
но противоречия меня разрываюит :-))
ну должны же быть, и без этих упругих попок, дамы у которых в глазах огонь, вокруг которых всё вертится, крутится?
я как всегда косноязычна...но думаю ты понял о чём я
пока я писала ты ответил...про балетную
принимается: индивидуальность!
индивидуальность выделяет из толпы и делает человека интереснее, ярче, моложе....
хорошо...пасиб
Про одежду - не согласна. Одежда, не скрывающая тех же дряблых подмышек, никого ещё не молодила...
А что касается лица... я смотрю на себя в зеркало и вижу средних лет тётку. Но ко мне всё ещё обращаются "девушка". Чё к чему...
А что касается лица... я смотрю на себя в зеркало и вижу средних лет тётку. Но ко мне всё ещё обращаются "девушка". Чё к чему...
IdemNaVostok
guru
"посмотрев на ноги я увидел эту балетную стойку Так вот, одно это очень молодит её в сравнении с ровестницами.. Захотелось даже поговорить"
- а в какой именно стойке не помните? мне завтра в очереди стоять надо в собесе.
- а в какой именно стойке не помните? мне завтра в очереди стоять надо в собесе.
Шлёндра
grandmother
я думаю лучче встать в четвёртую позицию...
iddqd
i.d.d.q.d.
Посередке.. 3 позиция ))
PS Можно еще умом отличаться или добротой.. Но мы же говорим о внешних признаках? )
PS Можно еще умом отличаться или добротой.. Но мы же говорим о внешних признаках? )
тут такой узкий спектр внешних признаков...давай уж говорить вообще
и про ум, и про доброту , и про умение варить борщи :-)))
а что? (это я к тем обращаюсь, кто любит упоминать борщи к месту и не к месту)
а может есть такой мущина, который, не смотря на отсутствие упругой попки, полюбил за борщ и душевную красоту неземную!
и про ум, и про доброту , и про умение варить борщи :-)))
а что? (это я к тем обращаюсь, кто любит упоминать борщи к месту и не к месту)
а может есть такой мущина, который, не смотря на отсутствие упругой попки, полюбил за борщ и душевную красоту неземную!
Наталья.. Есть логическая ошибка в размышлениях..
Мне, как мужчине, не нужно, что бы женщина занималась спортом ради меня.. Это неправильно.. Женщина должна все это делать для СЕБЯ..
А это подразумевает собственный рост, внутреннюю работу над собой и наличие внутренней мотивации..
Все, что делается для кого-то - так же легко бросается и забывается..
Мне, как мужчине, не нужно, что бы женщина занималась спортом ради меня.. Это неправильно.. Женщина должна все это делать для СЕБЯ..
А это подразумевает собственный рост, внутреннюю работу над собой и наличие внутренней мотивации..
Все, что делается для кого-то - так же легко бросается и забывается..
Ne budu ni kem
old hamster
Ну как узнаешь про борщ увидя женщину на улице? Ну разве по авоське, что она несет с рынка
iddqd
i.d.d.q.d.
Ага..
А если, например, решишь изменить рацион питания на более здоровый, то умение варить борщ превращается в совершенно невостребованный навык. Ведь для приготовления полезной каши достаточно иметь электрический чайник и термос.. Женщина совсем ненужна )
А если, например, решишь изменить рацион питания на более здоровый, то умение варить борщ превращается в совершенно невостребованный навык. Ведь для приготовления полезной каши достаточно иметь электрический чайник и термос.. Женщина совсем ненужна )
***Есть логическая ошибка в размышлениях..***
ты добр со мной...логкой здесь вовсе не пахнет! :-))
смысл данного топика был , как раз, алогичные примеры внешности/поведения/стиля/ и ещё чего-нибудь, что делает одномоментно женщину моложе, желаннее, ярче, интереснее...
несмотря на отсутствие пресловутой упругой попки
интересны были примеры из жизни
а я, в свою очередь, привела пример бестолковых попыток тёток омолодиться и стать интереснее, методом мини и открытых рук с подмышками
ты добр со мной...логкой здесь вовсе не пахнет! :-))
смысл данного топика был , как раз, алогичные примеры внешности/поведения/стиля/ и ещё чего-нибудь, что делает одномоментно женщину моложе, желаннее, ярче, интереснее...
несмотря на отсутствие пресловутой упругой попки
интересны были примеры из жизни
а я, в свою очередь, привела пример бестолковых попыток тёток омолодиться и стать интереснее, методом мини и открытых рук с подмышками
Где бы взять время и, главное, желание, чтобы заниматься спортом...
Совсем я не спортивная..
Иду по городу, спина прямая, попа большая, живот нескрываемый, грудь выдающаяся...
В багаже- один расторгнутый брак, двое детей и внук.
Лицо женщины за 50, глаза девушки до 25..
А впереди- еще минимум 25 лет жизни, в которой столько интересного!
Разве можно пройти мимо такой девушки за 50?
*извините за нескромность*
Совсем я не спортивная..
Иду по городу, спина прямая, попа большая, живот нескрываемый, грудь выдающаяся...
В багаже- один расторгнутый брак, двое детей и внук.
Лицо женщины за 50, глаза девушки до 25..
А впереди- еще минимум 25 лет жизни, в которой столько интересного!
Разве можно пройти мимо такой девушки за 50?
*извините за нескромность*
***Ведь для приготовления полезной каши достаточно иметь электрический чайник и термос..***
а душа? кто вложит в кашу душу...я тебя спрашиваю!?
нееет...чтобы сварить настоящую геркулесовую кашу без женщины не обойтись
а уж про гречневую и говорить страшно...термос тебе никакую НП не заменит!
нееет...чтобы сварить настоящую геркулесовую кашу без женщины не обойтись
а уж про гречневую и говорить страшно...термос тебе никакую НП не заменит!
А ты залей гречку кипятком и оставь на 20 минут.
Потом можешь обжарить слегка с лучком, и всё... Или так есть. Так даже полезнее...
Потом можешь обжарить слегка с лучком, и всё... Или так есть. Так даже полезнее...
Говорят, что гречку лучше всего залить кефиром на ночь.. И ничего варить не нужно..
Да хоть чем. Она прекрасно впитывает жидкость без варки.
------------------
Не нужна душа в каше.. Душа в борще хороша..
А каша вещь больше полезная, чем вкусная.. Да и не стоит плоть баловать вкусностями..
------------------
Не нужна душа в каше.. Душа в борще хороша..
А каша вещь больше полезная, чем вкусная.. Да и не стоит плоть баловать вкусностями..
------------------------------------------------------
когда женщина влюблена, когда у нее роман и когда она чувствует себя самой желанной такой огонь в первую очередь мужиков притягивает, но бывает еще и другой - спокойный и благодатный, веет добротой
------------------------------------------------------
когда женщина влюблена, когда у нее роман и когда она чувствует себя самой желанной такой огонь в первую очередь мужиков притягивает, но бывает еще и другой - спокойный и благодатный, веет добротой
****Разве можно пройти мимо такой девушки за 50?****
вот! умничка!
уверенность !!!
в себе и в том, что ждёт тебя впереди
вот! умничка!
уверенность !!!
в себе и в том, что ждёт тебя впереди
нп
когда женщина не заморачивается, то она и живет себе и счастлива. Как только начинаются вопросы "на сколько я выггляжу", "а правда я выгляжу на 10 лт моложе, мне все так говорят"... все, хана. пиши пропало. Вот Сквота или Пилюля - молодцы, так и надо
когда женщина не заморачивается, то она и живет себе и счастлива. Как только начинаются вопросы "на сколько я выггляжу", "а правда я выгляжу на 10 лт моложе, мне все так говорят"... все, хана. пиши пропало. Вот Сквота или Пилюля - молодцы, так и надо
***каша вещь больше полезная, чем вкусная***
ничего ты не понимаешь в кашах....*расстроилась*
ничего ты не понимаешь в кашах....*расстроилась*
да вообще, относись ко всему проще и будешь как девочка
Чё-то я перестала понимать, о чём топ.
Что в нас привлекает мужчин?.. Да они сами этого не знают. Это что-то на генетическом и подсознательном уровне. И наоборот.
Вот я сегодня в Мусорке за спины голосовала. И вовсе не самую атлетическую выбрала... Почему - да фиг знает. Интереснее как-то. Так что ерунда всё про спорт, ну когда не клинический случай ожирения, конечно.
Что в нас привлекает мужчин?.. Да они сами этого не знают. Это что-то на генетическом и подсознательном уровне. И наоборот.
Вот я сегодня в Мусорке за спины голосовала. И вовсе не самую атлетическую выбрала... Почему - да фиг знает. Интереснее как-то. Так что ерунда всё про спорт, ну когда не клинический случай ожирения, конечно.
А зачем взрослой тётке быть как девочка?..
я вон выше Тыдыще объясняю о чём топ...о странных , неожиданных взглядах вроде бы на обычного ничем не примечательного человека.....который вдруг одномоментно стал чем-то интересен, "не как все"
его пример о "балетной" немолодой даме как нельзя лучче проиллюстрировал тему
да и твоя спина тоже :-))
а я вот как ни мучаюсь - вспомнить не могу ничего подходящего
его пример о "балетной" немолодой даме как нельзя лучче проиллюстрировал тему
да и твоя спина тоже :-))
а так-то согласна.... считаю, что нет ничего вульгарнее зрелой женщины, которая косит под девочку...
Это не моя спина :-)
Хотя, интересно, чья. №8.
Хотя, интересно, чья. №8.
------------------------------------------------
мымра из служебного романа
------------------------------------------------
мымра из служебного романа
угу. и вот скажи ей, что уже пятый десяток и надо бы перестать с вязанкой воздушных шариков ходить... куда там, выть будет как будто ей собственноручно ты эти шарики и полопала
да я понимаю, что не твоя
я за 7-ю голосовала :-))
я за 7-ю голосовала :-))
за мужские спины :-))
конкурс у них...молодцы мусорчане и мусорчанки!
конкурс у них...молодцы мусорчане и мусорчанки!
ТОП 5
1
2
3
4