Отец Михаил
v.i.p.
Берете белый хлеб. На него мажете толстый слой жирной сметаны. Едите и запиваете пивом
Ну так а я о чём! Сатура недостоверного не скажет )
Да нет, меняю, в сторону постепеного увеличения веса каждый год на килограммчик-другой. Но я с детства слышала в свой адрес от старших "Втяни живот!", так что привыкла.
Другой вопрос, что после нескольких перенесённых полостных операций он уже не втягивается :-( И с этим, наверное, надо что-то делать... а может и не надо уже, плевать.
Другой вопрос, что после нескольких перенесённых полостных операций он уже не втягивается :-( И с этим, наверное, надо что-то делать... а может и не надо уже, плевать.
просто после операций скорее всего ещё не сильно много времени прошло..всё вернётся на круги своя и будет втягиваться.
мне крепко датый хирург удалял аппендицит ( в балдёжные 90е), чо он там рыл - не знаю, но шрам был 12 см, сейчас ничего не видно..а я потом ещё и родила через полтора года))
мне крепко датый хирург удалял аппендицит ( в балдёжные 90е), чо он там рыл - не знаю, но шрам был 12 см, сейчас ничего не видно..а я потом ещё и родила через полтора года))
Прикосновение
guru
да, вполне так вкусно... но ничего никуда не откладывается, если не каждый день конечно... ))
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
214778
1000
Политика и биология. (часть 2)
114472
456
Игры для мальчиков
93177
695
Аппендицит - ерунда.
После него такого эффекта нет, какой остаётся после лапаротомии.
После него такого эффекта нет, какой остаётся после лапаротомии.
Pascale
v.i.p.
Берете белый хлеб. На него мажете толстый слой жирной сметаны. Едите и запиваете пивомА вот на кой все эти страдания?
Вот честно, совершенно не понимаю людей, которые жалуются на свой якобы недостаточный вес. Воспринимаю это исключительно как кокетство, т.к., на мой взгляд, не может человек в здравом уме желать стать толще.
Мы же не рассматриваем патологическую худобу, требующую уже вмешательства докторов?
пускай, но нужно спросить у медицинских про возможности восстановления)
и потом, при наличии роскошного бюста можно и не втягивать до под_рёбра.. а вот представить себе муки носительницы первого номера, когда нужно исключать у окружающих дилемму "брюхо_титькоподобие" , когда каждое утро охота досками забить падлу, как окна на избе..
и потом, при наличии роскошного бюста можно и не втягивать до под_рёбра.. а вот представить себе муки носительницы первого номера, когда нужно исключать у окружающих дилемму "брюхо_титькоподобие" , когда каждое утро охота досками забить падлу, как окна на избе..
Да и большого смысла нет наращивать жир и отёки для увеличения веса... Тогда уж надо спортивное питание и качаться, т.е. наращивать мускульную массу.
в наше время да, но я просто и откровенно завидую таким, поэтому молчу*призналась*))))
а вот во времена, когда пышность была в моде - вполне себе можно представить искренние страдания )))
а вот во времена, когда пышность была в моде - вполне себе можно представить искренние страдания )))
Можно увеличить грудь и забыть про брюхо :-)
> нужно спросить у медицинских про возможности восстановления)
Я спросила. Какого чёрта они вот это всё не отрезали на фиг, могли же? Ответили, что на липосакцию не подряжались...
Но в следующий раз я сама конкретно протупила. Надо было обсудить этот вопрос до операции.
Я спросила. Какого чёрта они вот это всё не отрезали на фиг, могли же? Ответили, что на липосакцию не подряжались...
Но в следующий раз я сама конкретно протупила. Надо было обсудить этот вопрос до операции.
Прикосновение
guru
а я, честно говоря, таких и не встречала...
за исключением одной, но у той как раз были медицинские показатели...
за исключением одной, но у той как раз были медицинские показатели...
Да мне не надо... мне достаточно утягивающее бельё перестать носить :-)))
но я просто и откровенно завидую таким, поэтому молчу*призналась*))))Каким ты завидуешь? Которые ноют о своей худобе?
А я пальцем у виска кручу, чаще виртуально, конечно, дабы не обидеть))
Отец Михаил
v.i.p.
но ничего никуда не откладывается, если не каждый день конечно... ))
Каждый день
Каждый день
Отец Михаил
v.i.p.
Мне, как человеку, с детства имеющему избыточный вес, вообще все эти страдания вокруг веса непонятны
Не про страдания речь была.
Вопрос о генетике. Генетика - она генетикой, но с образом жизни вес связан не меньше чем с генетикой.
У меня вообще вес не держится - и генетика и спорт мешают. Но когда я начинаю жрать, именно жрать, а не есть, плотненько три-четыре раза в день, стаканчик-другой сметанки, грамм 400-500 свининки с картофаном, хлебушек, с утреца яишницу с колбасой и побольше, на десерт курочку жареную и пивком заполировать... Так вот когда я начинаю регулярно "жрать" и еще лучше в лежачем положении - моя генетика психует глядя на то, как набирается вес.
А у знакомого все с точностью до наоборот. Там и генетика в пользу веса и спорт туда же сыграл в молодости. По молодости он был вольником-супертяжем, призер Союза, чемпион России. На таком уровне мышечную массу набирают всеми возможными способами и организм под это перестраивается очень сильно. А потом перестал, ушел из спорта. А выход из таких видов очень непростой - физиологию быстро не перестроишь. Вот он сейчас 120-140 при 185 роста. Но когда начинает контролировать вес, "-15 кг" он достаточно быстро находит.
Не все дело в генетике, это собственно и хотел Отче сказать.
Вопрос о генетике. Генетика - она генетикой, но с образом жизни вес связан не меньше чем с генетикой.
У меня вообще вес не держится - и генетика и спорт мешают. Но когда я начинаю жрать, именно жрать, а не есть, плотненько три-четыре раза в день, стаканчик-другой сметанки, грамм 400-500 свининки с картофаном, хлебушек, с утреца яишницу с колбасой и побольше, на десерт курочку жареную и пивком заполировать... Так вот когда я начинаю регулярно "жрать" и еще лучше в лежачем положении - моя генетика психует глядя на то, как набирается вес.
А у знакомого все с точностью до наоборот. Там и генетика в пользу веса и спорт туда же сыграл в молодости. По молодости он был вольником-супертяжем, призер Союза, чемпион России. На таком уровне мышечную массу набирают всеми возможными способами и организм под это перестраивается очень сильно. А потом перестал, ушел из спорта. А выход из таких видов очень непростой - физиологию быстро не перестроишь. Вот он сейчас 120-140 при 185 роста. Но когда начинает контролировать вес, "-15 кг" он достаточно быстро находит.
Не все дело в генетике, это собственно и хотел Отче сказать.
Прикосновение
guru
каждый день так долго не протянешь ) )
и опухнешь уж не только от хлеба )
и опухнешь уж не только от хлеба )
Отец Михаил
v.i.p.
Спортивное питание - это медленная и верная хана организму.
Граждане! Все должно быть естественным. Нет у вас титек/жопы - ну и не мучайте Муму:)
Граждане! Все должно быть естественным. Нет у вас титек/жопы - ну и не мучайте Муму:)
Отец Михаил
v.i.p.
Зато жопа будет - во! /*показывает руками*/
нафиг.. я насмотрелась на знакомых, ни у одной не было естественного вида.. и я не верю, что всё это потом не выйдет боком с возрастом , стрессняками и проч....и вообще , вся радикальная косметология и косм. хирургия - это дорогостоящая верёвка , которую проглотил однажды , и вперёд! к лучшим хирургам, добротное наблюдение после, добротный уход, массажи, тренер, диета и прочее - это образ жизни для достаточно состоятельных людей ... синдром отмены - неприятная вещь.
худеньким, которые не толстеют, что бы ни ели ))))
у меня подружка есть - она ни разу в жизни не занималась спортом, не ходит на фитнес, ест все, что хочет, и при этом у нее стройная подтянутая фигура с прекрасно прорисованной мускулатурой, ровно так, как надо))
я бы не поверила, что не ходит в зал, если бы не знала ее столько лет, еще со студенчества))
у меня подружка есть - она ни разу в жизни не занималась спортом, не ходит на фитнес, ест все, что хочет, и при этом у нее стройная подтянутая фигура с прекрасно прорисованной мускулатурой, ровно так, как надо))
я бы не поверила, что не ходит в зал, если бы не знала ее столько лет, еще со студенчества))
Пилюля
Томэй ясность
Нет у вас титек/жопы - ну и не мучайте Муму:)Вот! Выше генотипа не прыгнешь!
Я ж по русски написал, что не буду тут с конкретикой...не хочу...именно тут я своей конкретики...она мне самому нужна
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати, надо запатентовать средство для похудения.
Это 5 лет учебы в институте, при этом жить в общаге.
Работает на всех, и практически безотказно. Я по прошествии 5 лет в универе скинул больше 20 кг и на выходе был 90-килограммовым красавцем-парнем. Эх, давно это было...
Это 5 лет учебы в институте, при этом жить в общаге.
Работает на всех, и практически безотказно. Я по прошествии 5 лет в универе скинул больше 20 кг и на выходе был 90-килограммовым красавцем-парнем. Эх, давно это было...
Прыжки через козла надо тренировать. Без тренировок - конечно же не прыгнешь.
Отец Михаил
v.i.p.
1. Пригласить козла домой.
2. Напоить/накормить.
3. Уложить козла на пол и прыгать через него.
4 ...
5. Профит!
2. Напоить/накормить.
3. Уложить козла на пол и прыгать через него.
4 ...
5. Профит!
Не все дело в генетике, это собственно и хотел Отче сказать.Отче настоятельно советовал жаждущим потолстеть, сесть на хлеб со сметаной и пивом.
А я лишь отказалась поверить в искренность жаждущих)
Лет в 50 если человек жизнерадостен, активен и насколько это возможно здоров, то он будет отлично выглядеть именно таким какой он есть за счет своего жизненного багажа, за счет того как он прожил предыдущие лет 20 - 30. Одежда, физическая форма тоже конечно имеет значение, но уже вторично по отношению к содержанию. Имхо.
Прикосновение
guru
о вот кстати, секс сам по себе неплохая физкультура, опять же калории сжигает..
Отец Михаил
v.i.p.
о вот кстати, секс сам по себе неплохая физкультура, опять же калории сжигает..
Действительно, кстати
Действительно, кстати
Вот хоть ругайся на меня, хоть что... Но я уверена на 100%, что если человек потребляет калорий меньше, чем расходует, то он худеет.
А еще знать сколько реально потребил, сколько потратил и скорость обмена веществ на сегодня, гормональный фон и как звезды расположены, в какой фазе луна, что-то еще упустила
презумпция
хикки
Я вот всегда думала, что типа стройная, а мне тут сказали давеча, что худая корова всё равно не газель.
А если каждый ден есть меньше чем расходуешь, то всяко на полезную фазу луны попадешь.
Pascale
v.i.p.
И Вы теперь страдаете, как бы потолстеть?)
а вот еще когда пардон бухнешь на корпоративчике и домой идешь. Что то в глазах видимо появляется и попа неконтролируемо виляет. Тоже мужики приставать начинают. И от возраста не зависит. Но тут большое значение имеет градус и количество ибо коленно локтевое перемещение оно ж для мытья полов.
Ещё задержки жидкости существуют. Тоже с фазами Луны совпадают, вроде как.
или как говорила моя бабушка: в войну толстых не было
Отец Михаил
v.i.p.
а вот еще когда пардон бухнешь на корпоративчике и домой идешь. Что то в глазах видимо появляется и попа неконтролируемо виляет. Тоже мужики приставать начинают. И от возраста не зависит.
Зависит от количества выпитого
Зависит от количества выпитого
ТОП 5
1
2
3
4