Как в 50 выглядеть....
88204
518
Крыска
они как случились, так и кончились.
GuimpLena
Раньше я таблеточку мочегонного хряп-с, и минус 2 кг. А сейчас давление и так пониженное, боюсь.
Pascale
Да прям там! Тем более что стройность моя, мнэ-э... не чрезмерная, в общем. Скорее, в сравнении.
Вот, с интересом жду "времени Ч", когда, как говорят, все тетеньки начинают набирать вес и расти в животе.
Крыска
А вот теперь честно, положа руку на грудь (левую) скажите - стоит оно того? :спок:
Крыска
Это стоит делать, если завтра война - если завтра в поход. А так само рассосется
Отец Михаил
ну, если в йуппку не влезаешь, а надо?..
GuimpLena
А если не есть после 19:00 (яблоки-кефир не в счет), то можно особо с физ. нагрузками не упираться.
Pascale
Это миф. При чём тут время?..
Pascale
и до 10 утра. то бишь есть все что угодно с10 до 18 (ну ладно 19) а потом нини. Очень замечательное похудение. трудно только первые полтора месяца потом желудок сеъживается и тебе все меньше днем надо. Главное его не разъеживать на праздниках, которые за полночь длятся. ну пару раз в месяц и не больше.
GuimpLena
нифига не работает, у моей сестры во всяком случае.. прирастает даже от запаха еды (ПМС) при наличии дочки-юлы, на гречневой каше/воде
а я просто не заморачиваюсь, мне мои прелестно распределенные килограммы нравятся
полтора года назад изменила (немного) рацион питания в оздоровительных целях нечаянно потеряла 5 кг, но не за счет больше двигаться меньше есть
Крыска
Это миф. При чём тут время?..
Это реальность. Я только на этом убирала вес на раз-два. Время можно сместить в ту или иную сторону, в зависимости от времени отхода ко сну)
Я просто не ужинала.
Irisi4eg
в прекрасно прорисованную мускулатуру без физ нагрузки я не верю
если мышцы не работают, отчего им рисоваться?
Цветок
Может она ходит по 10 км. быстрым шагом, пол моет каждый день вручную, дрова колет и т.д.)
ЛЕленка
то есть в пмс прирастает, так потом отрасти должно с третьего по седьмой день.
А сестре передай: есть такая хня, названье ей кольцо. борется с пмс как ленин с буржуазией
Pascale
дрова колоть - это да, отличная нагрузка на много мышц ))
Pascale
я Паскал с Леленкой путаю. Интересно а они сами себя не путают?
Pascale
Мне хорошо вдолбили в детстве, что нужно кушать три раза в день, если хочешь иметь здоровый желудок. В общем, так оно у нас в семье и есть - проблем именно с желудком нет ни у кого (ТТТ).
Поэтому никаких "пропустить ужин" или "голодать 3 дня".
GuimpLena
я Паскал с Леленкой путаю.
Это почему, интересно?
GuimpLena
Это не миф, это то же самое мини голодание, когда организм успевает все переварить, выгнать из желудка и пока нет новых порций желудок по чуть чуть начинает сжиматься - стало быть в следующий раз он вам раньше сигнал о сытости подаст. Только нужен сильный самоконтроль . Мне этот метод тренер ( всяческий чемпион по пауэрлифтингу) порекомендовал, за год я 6 кг сбросила ( правда при тренажерах. И не набирала больше - пока в гипс не загремела. А так ела =хоть что - торт так торт, плюшки так плюшки. Трудней всего спать - пузо пустое бпяк бряк об позвоночник и будило меня :biggrin:
Крыска
А кто тебе не дает есть 3 раза? Просто третий раз не позже...
GuimpLena
У Паскал классная фотка прелестной актрисы, кто Хауса смотрел не спутает, а у меня неизвестная фея...
Я не лезу к сестре с советами, мне она с килограммами нравится, это она дурит, нравиться хочет мужичкам и так же (как некоторые) не верит что достаточно ее улыбки, доброго, веселого нрава и титек 3-го размера :миг:
Pascale
Да какая разница-то?.. Желудок что, сжимается строго с 18 до 10 следующего утра?.. И 3 принятия пищи его никак уже за день не растянут? :-)

По-моему, надо просто не обжираться. В любое время суток. Результат будет тот же...
Pascale
вот не знаю.. мне кажется все индивидуально... мне проще вообще не есть весь день. чем отказаться от ужина... а вот завтрак в себя впихнуть не могу, чтобы там врачи не говорили...
так что слушать себя надо, и правильно Крыска говорит - главное, не обжираться... )
Pascale
нет ничего такого она не делает, на машинке ездит
а ну разве что с собакой гуляет 2 раза в день )))))
Irisi4eg
еще раз - без работы мышцы теряют рельефность и массу тоже
в повседневной жизни горожанина большинство мышц не работает
Цветок
и нет правил без исключений? ))
Irisi4eg
по первой строке моего предыдущего поста - нет исключений, если мы не будем вплетать теорию вероятности и жизнь в невесомости
если девочке конечно 10-15 лет, то там возможны еще варианты
Говорят, что нужно кушать часто и понемногу - это оптимальный режим работы ЖКТ. Вот с этим я готова согласиться. Но не с каким-то там воздержанием по часам и голодовками.
Крыска
ликуйте. я нашла. пряямо взяла и нашла. вкусно и полезно: арбуз и всего 3о ккалорий вреда
Цветок
подождите тогда, когда Свот приедет)) она эту "девочку" тоже в купальнике видела и не верила, что она на фитнес не ходит, если мне не верите ))))
генетика
но я чо, я молчу у каждого своя генетика, мне вот другая досталась, экономичная модель, идеальна для выживания в суровых условиях, ну и ладно ))
вот да, мне тоже кажется это более правильным... не напрягаешь желудок, запихнув в него первое-второе и компот...
а насчет голодать - вот когда болеешь, _мне лично_ это хорошо помогает.. мама моя любит такие подвиги периодически по три дня голодать, говорит, ей становится легче, лучше и веселее... но я к такому не готова )
GuimpLena
вон как надо:
Итак, в 2-3 часа ночи (лучшее время для этого процесса) наберите теплую ванну, сядьте в нее и кушайте арбуз. На восьмой день в 2 часа ночи следует выпить 2 таблетки но-шпы и лечь в горячую ванну
Irisi4eg
переиначу
вы уверены что со сквот не принимаете за рельеф простое отсутствие жировой прослойки под кожей?
GuimpLena
и что будет? а не отсыреешь 8 дней в ванне лежать? )))))))
а зачем садится в теплую ванну? ...
Цветок
вот уж елки, не просить же мне фотку у подруги )))
ладно, пусть мы не разбираемся *согласилась*))))))))
GuimpLena
я такое уже в детстве слышала, что мол полезно арбуз в ванной кушать
GuimpLena
А перед восьмым днем следует из теплой ванны вылезать? Или так и кушать все восемь дней арбуз, не покидая водной стихии?
Шлёндра
Моя бабушка, которая и в за шестьдесят с гаком лет кружила головы мужчинам от 30 лет и далее, говорила, что для сохранения молодости нужно всего лишь всегда иметь чистые помыслы, свежесть во взгляде, открытость миру и прямую спину.))
ЗЫ. Топик перечитала наперекосяк:смущ:
Я по себе сужу. У меня было две примерно одинаковых операции с разницей в год. Предоперационная подготовка одинакова - облегчённое питание и три клизмы на ночь. Утром ещё одна на завтрак.
Послеоперационная диета - первый день капельница с физраствором, второй день бульончик по кружечке 3 раза в день, на третий нечто такое, что едой вообще назвать трудно, ибо не лезет.
И что?.. После первой операции я схуднула на 7 кило. То ли со страху, то ли отрезали больше, чем сказали... А после второй - фиг там, что было, то и осталось. Набралось обратно и на послеоперационной баланде.
Крыска
По-моему, надо просто не обжираться. В любое время суток.
По-моему, тоже. Но не всегда получается. А не есть вечером работает без сбоев))
Опять же насчет обжираться. Я, к примеру, редко это делаю (какое-нибудь торжество-застолье), зато я ем много сладкого, что по сути равносильно обжираться) Вот если бы можно было закодироваться от сладкого, думаю, что проблема лишнего веса отпала бы сама собой.
ой.. это тяжело же как...
я думаю, тут дело еще в стрессе для организма и его защитной реакции...
kosta
Вопчим Геныч...я так понял, что жри не жри, а если заложена в тебя большая толстая негритянская жопа...то она и будет с тобой всегда... :ха-ха!::миг:
Pascale
Я так мыслю, что когда организм чего-то хочет, значит ему это надо. Не давать - фактически объявить ему войну :-)
И кто будет победителем? :-)
Да в Дорожке вкусно готовят, и я уже знала, чего ждать :-)
Поэтому была спокойна как удав и не портила себе нервы. Когда хотела вкусненького, ходила в буфет и покупала блинчики с творогом :бебе:
kosta
это высушенный рельеф, да )))
и мышечная масса большая