они как случились, так и кончились.
Раньше я таблеточку мочегонного хряп-с, и минус 2 кг. А сейчас давление и так пониженное, боюсь.
презумпция
хикки
Да прям там! Тем более что стройность моя, мнэ-э... не чрезмерная, в общем. Скорее, в сравнении.
Вот, с интересом жду "времени Ч", когда, как говорят, все тетеньки начинают набирать вес и расти в животе.
Вот, с интересом жду "времени Ч", когда, как говорят, все тетеньки начинают набирать вес и расти в животе.
Отец Михаил
v.i.p.
А вот теперь честно, положа руку на грудь (левую) скажите - стоит оно того?
Это стоит делать, если завтра война - если завтра в поход. А так само рассосется
Крыска
unreal
ну, если в йуппку не влезаешь, а надо?..
А если не есть после 19:00 (яблоки-кефир не в счет), то можно особо с физ. нагрузками не упираться.
Сейчас читают
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
122834
1000
Всё о косметологических процедурах
343738
1000
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
212887
588
и до 10 утра. то бишь есть все что угодно с10 до 18 (ну ладно 19) а потом нини. Очень замечательное похудение. трудно только первые полтора месяца потом желудок сеъживается и тебе все меньше днем надо. Главное его не разъеживать на праздниках, которые за полночь длятся. ну пару раз в месяц и не больше.
нифига не работает, у моей сестры во всяком случае.. прирастает даже от запаха еды (ПМС) при наличии дочки-юлы, на гречневой каше/воде
а я просто не заморачиваюсь, мне мои прелестно распределенные килограммы нравятся
полтора года назад изменила (немного) рацион питания в оздоровительных целях нечаянно потеряла 5 кг, но не за счет больше двигаться меньше есть
а я просто не заморачиваюсь, мне мои прелестно распределенные килограммы нравятся
полтора года назад изменила (немного) рацион питания в оздоровительных целях нечаянно потеряла 5 кг, но не за счет больше двигаться меньше есть
Это миф. При чём тут время?..Это реальность. Я только на этом убирала вес на раз-два. Время можно сместить в ту или иную сторону, в зависимости от времени отхода ко сну)
Я просто не ужинала.
в прекрасно прорисованную мускулатуру без физ нагрузки я не верю
если мышцы не работают, отчего им рисоваться?
если мышцы не работают, отчего им рисоваться?
Может она ходит по 10 км. быстрым шагом, пол моет каждый день вручную, дрова колет и т.д.)
то есть в пмс прирастает, так потом отрасти должно с третьего по седьмой день.
А сестре передай: есть такая хня, названье ей кольцо. борется с пмс как ленин с буржуазией
А сестре передай: есть такая хня, названье ей кольцо. борется с пмс как ленин с буржуазией
дрова колоть - это да, отличная нагрузка на много мышц ))
я Паскал с Леленкой путаю. Интересно а они сами себя не путают?
Мне хорошо вдолбили в детстве, что нужно кушать три раза в день, если хочешь иметь здоровый желудок. В общем, так оно у нас в семье и есть - проблем именно с желудком нет ни у кого (ТТТ).
Поэтому никаких "пропустить ужин" или "голодать 3 дня".
Поэтому никаких "пропустить ужин" или "голодать 3 дня".
я Паскал с Леленкой путаю.Это почему, интересно?
Это не миф, это то же самое мини голодание, когда организм успевает все переварить, выгнать из желудка и пока нет новых порций желудок по чуть чуть начинает сжиматься - стало быть в следующий раз он вам раньше сигнал о сытости подаст. Только нужен сильный самоконтроль . Мне этот метод тренер ( всяческий чемпион по пауэрлифтингу) порекомендовал, за год я 6 кг сбросила ( правда при тренажерах. И не набирала больше - пока в гипс не загремела. А так ела =хоть что - торт так торт, плюшки так плюшки. Трудней всего спать - пузо пустое бпяк бряк об позвоночник и будило меня
А кто тебе не дает есть 3 раза? Просто третий раз не позже...
У Паскал классная фотка прелестной актрисы, кто Хауса смотрел не спутает, а у меня неизвестная фея...
Я не лезу к сестре с советами, мне она с килограммами нравится, это она дурит, нравиться хочет мужичкам и так же (как некоторые) не верит что достаточно ее улыбки, доброго, веселого нрава и титек 3-го размера
Я не лезу к сестре с советами, мне она с килограммами нравится, это она дурит, нравиться хочет мужичкам и так же (как некоторые) не верит что достаточно ее улыбки, доброго, веселого нрава и титек 3-го размера
Да какая разница-то?.. Желудок что, сжимается строго с 18 до 10 следующего утра?.. И 3 принятия пищи его никак уже за день не растянут? :-)
По-моему, надо просто не обжираться. В любое время суток. Результат будет тот же...
По-моему, надо просто не обжираться. В любое время суток. Результат будет тот же...
Прикосновение
guru
вот не знаю.. мне кажется все индивидуально... мне проще вообще не есть весь день. чем отказаться от ужина... а вот завтрак в себя впихнуть не могу, чтобы там врачи не говорили...
так что слушать себя надо, и правильно Крыска говорит - главное, не обжираться... )
так что слушать себя надо, и правильно Крыска говорит - главное, не обжираться... )
нет ничего такого она не делает, на машинке ездит
а ну разве что с собакой гуляет 2 раза в день )))))
а ну разве что с собакой гуляет 2 раза в день )))))
еще раз - без работы мышцы теряют рельефность и массу тоже
в повседневной жизни горожанина большинство мышц не работает
в повседневной жизни горожанина большинство мышц не работает
по первой строке моего предыдущего поста - нет исключений, если мы не будем вплетать теорию вероятности и жизнь в невесомости
если девочке конечно 10-15 лет, то там возможны еще варианты
если девочке конечно 10-15 лет, то там возможны еще варианты
Крыска
unreal
Говорят, что нужно кушать часто и понемногу - это оптимальный режим работы ЖКТ. Вот с этим я готова согласиться. Но не с каким-то там воздержанием по часам и голодовками.
ликуйте. я нашла. пряямо взяла и нашла. вкусно и полезно: арбуз и всего 3о ккалорий вреда
подождите тогда, когда Свот приедет)) она эту "девочку" тоже в купальнике видела и не верила, что она на фитнес не ходит, если мне не верите ))))
генетика
но я чо, я молчу у каждого своя генетика, мне вот другая досталась, экономичная модель, идеальна для выживания в суровых условиях, ну и ладно ))
генетика
но я чо, я молчу у каждого своя генетика, мне вот другая досталась, экономичная модель, идеальна для выживания в суровых условиях, ну и ладно ))
Прикосновение
guru
вот да, мне тоже кажется это более правильным... не напрягаешь желудок, запихнув в него первое-второе и компот...
а насчет голодать - вот когда болеешь, _мне лично_ это хорошо помогает.. мама моя любит такие подвиги периодически по три дня голодать, говорит, ей становится легче, лучше и веселее... но я к такому не готова )
а насчет голодать - вот когда болеешь, _мне лично_ это хорошо помогает.. мама моя любит такие подвиги периодически по три дня голодать, говорит, ей становится легче, лучше и веселее... но я к такому не готова )
вон как надо:
Итак, в 2-3 часа ночи (лучшее время для этого процесса) наберите теплую ванну, сядьте в нее и кушайте арбуз. На восьмой день в 2 часа ночи следует выпить 2 таблетки но-шпы и лечь в горячую ванну
Итак, в 2-3 часа ночи (лучшее время для этого процесса) наберите теплую ванну, сядьте в нее и кушайте арбуз. На восьмой день в 2 часа ночи следует выпить 2 таблетки но-шпы и лечь в горячую ванну
переиначу
вы уверены что со сквот не принимаете за рельеф простое отсутствие жировой прослойки под кожей?
вы уверены что со сквот не принимаете за рельеф простое отсутствие жировой прослойки под кожей?
и что будет? а не отсыреешь 8 дней в ванне лежать? )))))))
Прикосновение
guru
а зачем садится в теплую ванну? ...
вот уж елки, не просить же мне фотку у подруги )))
ладно, пусть мы не разбираемся *согласилась*))))))))
ладно, пусть мы не разбираемся *согласилась*))))))))
я такое уже в детстве слышала, что мол полезно арбуз в ванной кушать
А перед восьмым днем следует из теплой ванны вылезать? Или так и кушать все восемь дней арбуз, не покидая водной стихии?
Моя бабушка, которая и в за шестьдесят с гаком лет кружила головы мужчинам от 30 лет и далее, говорила, что для сохранения молодости нужно всего лишь всегда иметь чистые помыслы, свежесть во взгляде, открытость миру и прямую спину.))
ЗЫ. Топик перечитала наперекосяк
ЗЫ. Топик перечитала наперекосяк
Крыска
unreal
Я по себе сужу. У меня было две примерно одинаковых операции с разницей в год. Предоперационная подготовка одинакова - облегчённое питание и три клизмы на ночь. Утром ещё одна на завтрак.
Послеоперационная диета - первый день капельница с физраствором, второй день бульончик по кружечке 3 раза в день, на третий нечто такое, что едой вообще назвать трудно, ибо не лезет.
И что?.. После первой операции я схуднула на 7 кило. То ли со страху, то ли отрезали больше, чем сказали... А после второй - фиг там, что было, то и осталось. Набралось обратно и на послеоперационной баланде.
Послеоперационная диета - первый день капельница с физраствором, второй день бульончик по кружечке 3 раза в день, на третий нечто такое, что едой вообще назвать трудно, ибо не лезет.
И что?.. После первой операции я схуднула на 7 кило. То ли со страху, то ли отрезали больше, чем сказали... А после второй - фиг там, что было, то и осталось. Набралось обратно и на послеоперационной баланде.
По-моему, надо просто не обжираться. В любое время суток.По-моему, тоже. Но не всегда получается. А не есть вечером работает без сбоев))
Опять же насчет обжираться. Я, к примеру, редко это делаю (какое-нибудь торжество-застолье), зато я ем много сладкого, что по сути равносильно обжираться) Вот если бы можно было закодироваться от сладкого, думаю, что проблема лишнего веса отпала бы сама собой.
Прикосновение
guru
ой.. это тяжело же как...
я думаю, тут дело еще в стрессе для организма и его защитной реакции...
я думаю, тут дело еще в стрессе для организма и его защитной реакции...
Вопчим Геныч...я так понял, что жри не жри, а если заложена в тебя большая толстая негритянская жопа...то она и будет с тобой всегда...
Я так мыслю, что когда организм чего-то хочет, значит ему это надо. Не давать - фактически объявить ему войну :-)
И кто будет победителем? :-)
И кто будет победителем? :-)
Крыска
unreal
Да в Дорожке вкусно готовят, и я уже знала, чего ждать :-)
Поэтому была спокойна как удав и не портила себе нервы. Когда хотела вкусненького, ходила в буфет и покупала блинчики с творогом
Поэтому была спокойна как удав и не портила себе нервы. Когда хотела вкусненького, ходила в буфет и покупала блинчики с творогом
это высушенный рельеф, да )))
и мышечная масса большая
и мышечная масса большая
ТОП 5
1
2
3
4