Как в 50 выглядеть....
88285
518
Phantom
там прыгать надо.
честно.
а еще там надо есть этот арбуз по килограмму мякоти на 10 кг веса.
Крыска
я тоже вынужденно голодала 3 суток как-то, думала помру
Крыска
раз уж мы вообще про диету и жратву заговорили - есть куча книжек, где написано, что лишний вес - это защита организма от чего-то
а от чего именно - только подсознание знает))
авторы - Лиз Бурбо, Луиза Хей и иже с ними
вот и правильно! )
я тоже не сторонница сильно ограничивать свой организм, тем более он все равно, если ему приспичило, возмет свое... ограничивать нужно не насильственно - съесть не два, а одно пирожное, например )
GuimpLena
продолжение про похудение:
Вода в ванне все время должна быть горячей. Утром начнется обильное мочевыделение, и возможны боли. Если боли сильные, то можно выпить еще две таблетки но-шпы и попрыгать, поднимаясь на носки и резко опускаясь на пятки. И снова в ванну. Через пару недель повторите.
И вот ответы на вопросы: Арбузы для похудения довольно эффективны, их также стоит употреблять тем, кто мучается от бессонницы и упадка сил... Только бы с бессоницей поспорила бы.
GuimpLena
Вот хоть ругайся на меня, хоть что... Но я уверена на 100%, что если человек потребляет калорий меньше, чем расходует, то он худеет.
не, ну конечно...
только вот обмен веществ ещё никто не отменял
толстенькие - очень эффективная экономичная система: расход топлива на километр меньше, чем у тощеньких
Irisi4eg
вот. правильно! я пока читала все от нервов три тарелки обеда съела. Уговорили с завтрашнего дня худею. и буду в 50 выглядеть как Майя Плисецкая. (худая, в стойке ,и с седым бобриком). печать подпись. (просто так написала лишь бы руки от вилки оторвались
Ещё как возьмёт... тот же холестерин берёт же откуда-то, жаба.
GuimpLena
А может по теме...ктонить чо напишет?:миг:
Серафимм
Чо по теме?..
Кто хорошо кушает, тот доволен жизнью.
А мухи летят на мёд, а не на уксус.
и ведь галвное, не просто берет, а ныкает все и копит, зараза такая )
Крыска
Да не нужна организму плитка шоколада в день, и зефир в шоколаде тоже не нужен, точно знаю))
А есть часто, но понемногу подходит только тем, кто дома сидит.
Девочка
Ир, знаешь какая я склонная к полноте? это весь пипец. Я за 12 дней поправилась на 8 кг. а вот так запросто. Я за три дня могу набрать 3 кг. И я точно знаю, что если я не буду голодать и жрать не одни огурцы и морковку, я вес не восстановлю. И у меня обмен веществ не такой чтобы на зависть. Я ненавижу худых людей (а че они?), я ненавижу себя, потому что не могу отказаться от жирного мяса, от пива, от сладостей и фруктов... а как я люблю копченое и жареное... но я точно знаю, чтобы похудеть надо не жрать. Это сложно и даже отвратительно, но это единственный способ.
Pascale
Угу. Если хочется жрать шоколад в таких количествах, то это скорее всего симптом нехватки каких-то микроэлементов. Магния, кажется.
Pascale
про шоколадку и зефир знаю, мой организм без них отлично функционирует уже полтора года, и ем я два раза в день, в обед (если получается) и вечером с 7 до 8-ми
GuimpLena
... два пальца в рот ещё неплохо работает...

(без шуток, моя подруга так делает после обжорства)
Крыска
известный прием больных анорексией )
Цветок
Меня жаба давит. Я так не могу.
Крыска
доигрался хрен на скрипке, доделалась я так
GuimpLena
Да конечно ничего хорошего...

Но если твой организм хочет всё это кушать, значит ему это надо.
Крыска
Ерунда:улыб:
Организму надо на самом деле гораздо меньше. И фуа-гра с гороховым супом с копченостями ему точно не нужны:)
GuimpLena
я вас всех беру к себе в квартиранты
до выработки рефлексов
поживите с нами, перестроитесь быстро
:улыб:
Девочка
Можно еще у нас. Научитесь, как мой младший, лопать морковку прям с грядки, ополоснувши в лужице. :biggrin:
Девочка
каких таких рефлексов?
Крыска
:bad: :bad: :bad: это же ужас..зачем тогда вообще есть, если после сразу "яко свиния в калу"....? по-моему потрясающая глупость..имх.
Сифон
потому что вкусно, потому то нет нихрена силы воли
GuimpLena
Мне бы силы воли не хватило два пльца в рот...
Умирать буду не решусь на такое.
GuimpLena
хорошо..как я могу вкусное и красивое есть, если знаю, что максимум через четверть часа буду с багровой рожей уже это сжёванное и зловонное исторгать из себя в раковину?..блевать - это крайний случай эвакуации для организма, если не ошибаюсь..то есть не самый естественный для привычного, как горшок..
Сифон
Я вот так же не понимаю рекламу всяческих чудо-таблеток, которые рекомендуется заглотить после того как уже переел, а после таблетки счастливо продолжать жрать дальше.
Шлёндра
всем желающим похудеть /потолстеть/сблевнуть выйти из топика!
(недовольным можно объявить Шлёндре игнор, мне пох)

топик только о положительных эмоциях и о внезапной любви!
Шлёндра
Какая в 50 лет внезапная любовь??? Ну разве что по случаю раннего склероза
Ne budu ni kem
ну ещё третий раз повтори и этот диагноз тебе обеспечен :biggrin:
Шлёндра
Ну тогда можно говорить о внезапной любви каждое утро:улыб:
Шлёндра
Дорогая Шлендра. я шла сейчас по городу и специально смотрела на теток глазами этого топика. ВСЕ красивые! ВСЕ с огнем! все зайки ипупсички и одеты просто прекрасно. вот ей-богу не вру:yes.gif:
Горгулья
***ВСЕ красивые! ВСЕ с огнем!***

вот!
полезный какой топик *гордится*
Горгулья
А это потому что все хотят, чтобы на них смотрели и радовались :tease:
Крыска
Крыска.. так это ж я прошлась. Вы б наверняка увидели там безобразно одетых с голыми попами и пузяками :tease:
Горгулья
Я сегодня в метро ехала, напротив стояла молодая ещё женщина в красивой белой блузке под атлас. Всё вроде бы ничего, бюст красивый, но что-то привлекло мой взгляд. Присмотрелась - под почти прозрачной при определённом освещении тканью весь лишний вес в виде складок на животе, заметен ничуть не хуже, чем если бы она была с голым пузом... Но это ладно, присматриваться надо. Насмешило то, что блузка была явно на размер меньше, чем стоило бы, и застёжка конкретно расходилась на груди.
Шлёндра
промежуточные итоги...или что мы имееем в целом остатке :-))

- Отцу Михаилу и Матершиннику нравятся дамы постарше, поухоженнее со спинкой попрямее и взглядом поумнее...у которых козырь "стиль, осанка, взгляд"
- Сатуре , наоборот, дамы весёлого нрава, всё - равно с каким взглядом, но что б улыбка была расчудесная...ну и от упругой попки он тоже не откажетсяа
- Нобблю нравятся ухоженные женщины с глазами - зеркалом души и он всё бы отдал за даму с седым бобриком
- Тыдыща падок на балетных, даже готов с ними разговаривать....
- Кулаку важны запахи, а самый лучший запах - самки...к чему он нас и призывает, типа: дамы - пахните всегда и везде и будет вам щастье!
- Серафимм уже давно не пользуется никакими фетишами, говорит, что это тайное (ишь ты....Штирлиц какой!)
- Цветку нравится Пилюля, что её несколько волнует (ну ничего Света, в жизни всякое бывает)
- Коста ценит только физическую форму, а если её нет и не взглянет
- Коломбина пока не отличает 50-тилетник от 80-тилетних....ей похоже 18 лет !
- а для Горгульи все, с сегодняшнего дня, красивые, с огнём, зайки и пупсички....

делаем вывод: 50-тилетняя женщина должна иметь осанку, физическую форму, глаза, стрижку бобриком, пахнуть самкой, весело хохотать, стоя в балетной позиции, любовно смотреть на Пилюлю и на всех проходящих мимо зайчиков и пупсичков, иметь тайный фетиш...и всё!
красота!
топик можно закрывать (специально для Всороки)

если кого забыла - звиняйте, я топик пробежала ..... по диагонали :-))
Девочка
в месяц трое суток я не пробовала, страшно
---------------

Да мне самому страшно )))
Но тут мне посоветовали почитать Столешникова.. И это, наверное, первый такой труд, который написан именно врачом, причем русским врачом, который уехал в США, подтвердил там свой диплом и имеет врачебную практику..
Так вот, Столешников говорит, что первые 48 часов голодания организм не голодает, а доедает остатки пищи.. И только на 3 сутки он начинает пожирать запасы..
Так что голодание менее 3 суток вообще голоданием называть нельзя.. Т.е. что бы реально избавиться от жировой прослойки, которая является по его словам унитазом организма, нужно голодать не менее 7 дней.. Потом 7 дней выходить из голодания на фруктовых соках, потом на легкой пище еще 7 суток и т.д.
И реально теряет организм по 1 кг в сутки.. Причем, пордтверждает мой друг, как и говорит Столешников, вес уходит только во сне. В связи с чем Столешников рекомендует много спать во время голодания..

ЗЫ Ира, это я не тебя уговариваю или пытаюсь в чем то убедить.. Просто делюсь тем, что сам не так давно узнал и вижу результаты на своем близком знакомом..
iddqd
(неймется мне).
я голодала 11 суток. Организм начинает пожирать жир, расщепляя его на ацетон и воду, при этом выделяется нужная энергия. Называется этот процесс ацидозом. Попутно поедаются все ненужные посторонние ткани. Говорят даже имели место быть удачные опыты по лечению сложных заболеваний. Это очень большой стресс для организма. обязателен массаж, прогулки не менее пяти километров в день и очистительные процедуры два раза в день. Ацетоном несет от тебя как от химзавода. Ровно через месяц мой вес вернулся к тому что и было.Потом пополз вверх - испуганный организм набирал отобранное и на год вперед. Поэтому на голодание подсаживаются.
вообще голодание используется не для похудения, а именно для очищения организма (тут вы верно все подметили), похудеть голодая не получится...