Цветок
Мисс СФ
не вижу ничо вредного для здоровья в фуагре и гороховом супе )
не каждый же день
не каждый же день
Крыска
unreal
Ну вот зачем считать свой организм помойкой, он же и обидеться может.
а я потому и поддерживаю разговор, что понимаю, что ты делишься, а не агитируешь
вообще, поголодать, пожалуй, стоит, находясь в отпуске
невозможно этм заниматься, работая, получая ежедневные дозы эмоций, положительных-отрицательных, с ездой т.д.
но страшно потому, что никогда этого не делала, а сознательный длительный отказ от пищи сродни потере чувства самосохранения...вот это самосохранение и мешает
ещё я читала, автора не помню, что мыслить нужно не дневным, а недельным рационом, просчитывая сбаланисрованность в рамках недели, и что в свете этого совершенно бессмысленно воздерживаться от еды после 18. - нужно найти ссылку
вообще, мне удалось остановить набор веса именно так: планирование недели, отказ от продуктов, про которые писала раньше, и счёт хлебных единиц в сутки...-последнее вообще оказалось решающим
и даже немного сбавлять, придерживаясь этого рациона...
вообще, поголодать, пожалуй, стоит, находясь в отпуске
невозможно этм заниматься, работая, получая ежедневные дозы эмоций, положительных-отрицательных, с ездой т.д.
но страшно потому, что никогда этого не делала, а сознательный длительный отказ от пищи сродни потере чувства самосохранения...вот это самосохранение и мешает
ещё я читала, автора не помню, что мыслить нужно не дневным, а недельным рационом, просчитывая сбаланисрованность в рамках недели, и что в свете этого совершенно бессмысленно воздерживаться от еды после 18. - нужно найти ссылку
вообще, мне удалось остановить набор веса именно так: планирование недели, отказ от продуктов, про которые писала раньше, и счёт хлебных единиц в сутки...-последнее вообще оказалось решающим
и даже немного сбавлять, придерживаясь этого рациона...
сижу жую пирожное с вкуснющим чаем...что б организм не обижался
Голодать можно только в больнице под присмотром врачей, чтобы Богу душу не отдать.
Я сегодня мужественно прошла мимо всех пирожных :-)
Прикосновение
guru
не, ну так, чтоб уж помойка, но все-таки умываемся же мы, душ принимаем... мало у кого жкт работает как часы, почему ему иногда не помочь... ))
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
162368
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
132827
771
нужна книга
905535
830
Крыска
unreal
Ну, никто ещё не лопнул... Сработает, когда надо.
а у меня пока гости - мужество отключено
в четверг - следующие
на выходные - к сыну
худение мне не грозит :-))
в четверг - следующие
на выходные - к сыну
худение мне не грозит :-))
Прикосновение
guru
если интоксикация не наступит )))
я ж не настаиваю, тем более сама в ооочень редких случаях могу (говорила уже, при болезни), но есть примеры положительные перед глазами - мама избавилась от пигментных пятен и от сосудистых веточек... роль голодания при снижении веса не отслеживали )))
я ж не настаиваю, тем более сама в ооочень редких случаях могу (говорила уже, при болезни), но есть примеры положительные перед глазами - мама избавилась от пигментных пятен и от сосудистых веточек... роль голодания при снижении веса не отслеживали )))
НП
*уныло и занудно* самый лучший способ - счёт калорий. И баланс жиров-белков-углеводов в этих самых калориях. И чтобы вкусны и приятны они были.
И физическая активность.
Самый приятные в плане физической формы дамы в моем окружении - тренеры по теннису и фигурному катанию. За 60 и за 70. в 50 выглядели очень хорошо. Лучше, чем подавляющее большинство сверстниц, придерживающихся принципов ЗОЖ, но как-то ловко обходя тему физической активности.
Одна из них, кстати, начала тренировать в возрасте за сорок, после поздних родов (в 39 в форму приходить гораааздо труднее, чем в 25). Едят умеренно, двигаются много, сестра одной из них, старше года на четыре, а телесней килограмм на сорок, всё время пытается похудеть, просто ограничивая себя в еде. Ну скинет она эти пять кг голодом, организм, сцобака, запасливый, ощущая голод, подъедает жировые запасы, а при пришедшей на смену сытости начинает эти же запасы восполнять. За несколько попыток сбросить вес голоданием обмен веществ условно здоровой женщины просто летит в тартарары.
Если нажрали лишнее, то во главе угла - счёт калорий, баланс Ж-Б-У и система тренировок, никак не голод. Благословляю
*уныло и занудно* самый лучший способ - счёт калорий. И баланс жиров-белков-углеводов в этих самых калориях. И чтобы вкусны и приятны они были.
И физическая активность.
Самый приятные в плане физической формы дамы в моем окружении - тренеры по теннису и фигурному катанию. За 60 и за 70. в 50 выглядели очень хорошо. Лучше, чем подавляющее большинство сверстниц, придерживающихся принципов ЗОЖ, но как-то ловко обходя тему физической активности.
Одна из них, кстати, начала тренировать в возрасте за сорок, после поздних родов (в 39 в форму приходить гораааздо труднее, чем в 25). Едят умеренно, двигаются много, сестра одной из них, старше года на четыре, а телесней килограмм на сорок, всё время пытается похудеть, просто ограничивая себя в еде. Ну скинет она эти пять кг голодом, организм, сцобака, запасливый, ощущая голод, подъедает жировые запасы, а при пришедшей на смену сытости начинает эти же запасы восполнять. За несколько попыток сбросить вес голоданием обмен веществ условно здоровой женщины просто летит в тартарары.
Если нажрали лишнее, то во главе угла - счёт калорий, баланс Ж-Б-У и система тренировок, никак не голод. Благословляю
----------------------------------------
дело не совсем в этом
у нас одно время были книги Брегга с его лечебным голоданием, там интересные вещи есть
люди реагируют на голодание по-разному (я помню, пробовала, было интересно, сначала лежала в лежку, часа через 4 почувствовала дикий прилив энергии, хоть кросс беги, хоть гимнастикой занимайся, хоть еще чего...) и лучше голодать в обстановке, когда можешь и полежать и расслабиться и чтобы тебя трогали по-минимуму и вообще распоряжаться собой.
в обычном режиме такое получаешь не всегда
а вот про отпуск-да
----------------------------------------
дело не совсем в этом
у нас одно время были книги Брегга с его лечебным голоданием, там интересные вещи есть
люди реагируют на голодание по-разному (я помню, пробовала, было интересно, сначала лежала в лежку, часа через 4 почувствовала дикий прилив энергии, хоть кросс беги, хоть гимнастикой занимайся, хоть еще чего...) и лучше голодать в обстановке, когда можешь и полежать и расслабиться и чтобы тебя трогали по-минимуму и вообще распоряжаться собой.
в обычном режиме такое получаешь не всегда
а вот про отпуск-да
А я шоколадный терапевтический торт) У меня полмесяца прошедших кромёшный стресс наблюдался, без просветов.
Во. Пирожные у нас в доме считаются лекарством. Это первое, что покупается, когда кто-нибудь заболевает. И сразу становится лучше - проверено :-)
За несколько попыток сбросить вес голоданием обмен веществ условно здоровой женщины просто летит в тартарары.сто пиццот пиццотов. А все проклятая попытка соответвовать шаблонам. Но я тогда молодая была и глупая.
Следом должно быть изменение в рационе.. Как количественное так и по составу..
И, по Свешникову, до реальной очистки голодатьнужно несколько раз по 21 дню..
Про ацетон я в курсе.. У меня на как раз на третьи сутки началось.. А в последний раз, через сутки, у меня начались жуткие боли в глазах, организм трясло как при гриппе.. И как назло по телеку все передачи и фильмы были про еду ))))) Я уже подумал, что реально заболел.. Но стоило перекусить фруктами (видели бы вы, как я жрал персики и бананы, стоя у раковины ) и через полчаса все прошло.. )))
И, по Свешникову, до реальной очистки голодатьнужно несколько раз по 21 дню..
Про ацетон я в курсе.. У меня на как раз на третьи сутки началось.. А в последний раз, через сутки, у меня начались жуткие боли в глазах, организм трясло как при гриппе.. И как назло по телеку все передачи и фильмы были про еду ))))) Я уже подумал, что реально заболел.. Но стоило перекусить фруктами (видели бы вы, как я жрал персики и бананы, стоя у раковины ) и через полчаса все прошло.. )))
----------------------
Брэгг молодец, но у него нет вообще никакого профильного образования, поэтому читать его стоит, но суть происходящих в организме процессов он не может объяснить грамотно.. Свешников все популярно объясняет.. Заодно рассказывает про историю лечения людей голоданием.. Этим еще с 19 века и очень успешно занимались врачи..
----------------------
Брэгг молодец, но у него нет вообще никакого профильного образования, поэтому читать его стоит, но суть происходящих в организме процессов он не может объяснить грамотно.. Свешников все популярно объясняет.. Заодно рассказывает про историю лечения людей голоданием.. Этим еще с 19 века и очень успешно занимались врачи..
офф
дыдыщ! твоя аватара развращает детей
ребенок требует показать "малыша, который показывает попу"
дыдыщ! твоя аватара развращает детей
ребенок требует показать "малыша, который показывает попу"
у какие упёртые эти голодающие....и не выгонишь их из топика *сама с собой*
ихую бы энергию да в мирное русло...сколько бы хороших дел можно было сделать
ихую бы энергию да в мирное русло...сколько бы хороших дел можно было сделать
Раньше все болезни лечили кровопусканием. И ничего - вылечивались же люди. Не то благодаря, не то вопреки...
Оно и сейчас полезно.. Я потому несколько лет подряд по 2-3 раза в год ходил кровь сдавать.. Только это больше мужчинам, у женщин организм и так ежемесячно это делает..
Не реви.. Силой, данной мне Природой, разрешаю тебе сожрать сегодня на ночь котлетку!
))
))
так это ж вы всё рассказали, а я так....мимо проходила
я только всё собрала, перемешала, потом по кучкам разложила...
и вот итог: получилась "женщина 50-ти лет", интересная всем и каждому в отдельности :-))
я только всё собрала, перемешала, потом по кучкам разложила...
и вот итог: получилась "женщина 50-ти лет", интересная всем и каждому в отдельности :-))
оспидяяяяяя...я б ещё спрашивала!
я ж, в отличии от вас, не голодающая
а просто Женщина!
я ж, в отличии от вас, не голодающая
а просто Женщина!
Оно абсолютно не полезно - это заставляет серьёзно сбоить сердце.
Беспокоит только, что идеальная женщина под пятьдесят, обязана любить Пилюлю.
Она их чтоли сортирует?
Она их чтоли сортирует?
далась им всем эта жопа... обтянутый кожей старческий таз без мышц- вот где ужос так ужос... никакой бобрик не поможет...
нет...50-тилетняя женщина обязана любить ВСЕХ, а Пилюлю , как идею....
а вообще-то ты лучче у Цветка спроси...это она любит Пилюлю, как женщину
я только всё обобщила :-)))
а вообще-то ты лучче у Цветка спроси...это она любит Пилюлю, как женщину
я только всё обобщила :-)))
Не знаю откуда ты это взяла.. Сроду не было никаких проблем после сдачи крови..
А вот после того, как я в детском отделении гемофилии сдавал плазму на аппарате в течении почти 3 часов, у меня реально организм расклеился.. Потом я почти 2 года не сдаю кровь..
А вот после того, как я в детском отделении гемофилии сдавал плазму на аппарате в течении почти 3 часов, у меня реально организм расклеился.. Потом я почти 2 года не сдаю кровь..
НАташ...ладно скажу...
Вот как то передвигалсо я в транспорте....сидит дама напротив...хорошая...симпатишная..такая...и в разрезе плятья чуить чуть..виден кружевной край чулка...хорошего чулка..на хорошей ноге...
И ты знаешь?Это до сих пор впечатляет оказывается....
Вот как то передвигалсо я в транспорте....сидит дама напротив...хорошая...симпатишная..такая...и в разрезе плятья чуить чуть..виден кружевной край чулка...хорошего чулка..на хорошей ноге...
И ты знаешь?Это до сих пор впечатляет оказывается....
Эх.. Вот так и думаю, а стоит ли вообще в подобных топиках что то конкретное писать? Вроде же заводят их что бы услышать мнения других.. Но фигу.. Лучше писать то, что хотят услышать или вообще ничего не писать..
Вот так и пропадает желание вообще разговаривать на серьезные и важные темы.. А про борщи я не умею и не люблю.. )
Вот так и пропадает желание вообще разговаривать на серьезные и важные темы.. А про борщи я не умею и не люблю.. )
***обтянутый кожей старческий таз без мышц- вот где ужос так ужос***
я согласна с тобой как никогда!
я согласна с тобой как никогда!
ПО этому и не пишу...лучше как нить при случае показать...
это ты про голодание???
так оно мне по фиг ....
говори...девчонкам интересно
а я о своём...имею , между прочим, право
я топик придумала!
так оно мне по фиг ....
говори...девчонкам интересно
а я о своём...имею , между прочим, право
я топик придумала!
Конечно, о вреде донорства не пишут :-)
Но сам подумай - там всё очень тонко настроено. И тут из системы изымают часть объёма жидкости. Естественно, насосу тяжело перестроиться.
Завязывай с этим, если жить хочешь. Уже не тот возраст для экспериментов.
Но сам подумай - там всё очень тонко настроено. И тут из системы изымают часть объёма жидкости. Естественно, насосу тяжело перестроиться.
Завязывай с этим, если жить хочешь. Уже не тот возраст для экспериментов.
хорошо....
дополняем вывод:
50-тилетняя женщина должна иметь осанку, физическую форму, глаза, стрижку бобриком, пахнуть самкой, весело хохотать, стоя в балетной позиции, любовно смотреть на Пилюлю и на всех проходящих мимо зайчиков и пупсичков, иметь тайный фетиш и хороший край чулка на хорошей ноге...и всё!
так???
дополняем вывод:
50-тилетняя женщина должна иметь осанку, физическую форму, глаза, стрижку бобриком, пахнуть самкой, весело хохотать, стоя в балетной позиции, любовно смотреть на Пилюлю и на всех проходящих мимо зайчиков и пупсичков, иметь тайный фетиш и хороший край чулка на хорошей ноге...и всё!
так???
Женщина в чулочках! Это романтика и эротика в одном букете.
Просто увижу сквозь тонкую юбочку, что не колготы, а чулки на женщине - я ее поклонник.
Просто увижу сквозь тонкую юбочку, что не колготы, а чулки на женщине - я ее поклонник.
ну извиняй...я из-за твоих капризов вывод постоянно менять не буду
фетишист на фетишисте и фетишистом погоняет....
так, началось..а как правильно выбирать чюлки, если это на резинке, а не на унаследованных бабушкиных пажах ?
вон выше спецы - теоретики...пусть рассказывают, а мы сядем послушаем....
кстати...предполагаю, что Ноббль рассказал бы нам по данному вопросу всё подробно
кстати...предполагаю, что Ноббль рассказал бы нам по данному вопросу всё подробно
-=дело не совсем в этом=-
для меня - именно в этом
эмоции сжирают все силы подчистую
а ты пиши о своём, не ставя моё под сомнение
для меня - именно в этом
эмоции сжирают все силы подчистую
а ты пиши о своём, не ставя моё под сомнение
.... что бестактно. Конечно в бабушкиных пажиках.
____...предполагаю, что Ноббль рассказал бы нам по данному вопросу всё подробно ________
так и знала, что он тайно носит чулки под брюками..
так и знала, что он тайно носит чулки под брюками..
женщина...ты уж определись...тебе мнение нужно знать или вытрепываться тут...
ТОП 5
1
2
3
4