Как в 50 выглядеть....
88179
518
Серафимм
хи...хи...хи
а можно "два в одном"???

всем спокойной ночи
Сифон
брысь...

эссеизм топиком навеяло :

На Первое Мая (в капиталистических странах на другие праздники) женщины всегда выпьют, раскраснеются, станут веселые и на ощупь мягкие. Духами от них запахнет и таинственными они сделаются. А к позднему вечеру, после танцев, им х** подавай. Без *у* ни одна не желает уйти. Тут наступит молчание и ожидание.
Некоторые, очень некрасивые, все же уходят без **я...(с)
нобель
прошу не обезьянничать. здесь прогоняю только я.
Сифон
здесь - это в топике про писят лет ? да на здоровье... :спок:
Кулак
Женщина в чулочках! Это романтика и эротика в одном букете.
Просто увижу сквозь тонкую юбочку, что не колготы, а чулки на женщине - я ее поклонник.
мдя??? ну если нога ровная то наверное ничо. А если резинка чулка перетягивает желеобразную массу, срздавая этакого пупса в "перетяжечках"?. Я конечно не мужчина может у вас какой такой другой взгляд.
Шлёндра
Цветок пока не имеет отношения к пятидесетилетним женщинам, ты все перепутала
Цветок
не вижу ничо вредного для здоровья в фуагре и гороховом супе ) не каждый же день

Жрать гороховый суп каждый день - это уже пытка:улыб:
Отец Михаил
Жрать каждый день -это та ещё пытка...достаточно чашки кофе и сигареты :спок:
Цветок
Учись, студент!
Т.е. готовься, мать!
Серафимм
достаточно чашки кофе и сигареты

Для меня это уже пройденный этап.
Шлёндра
нпп
Шлендра, вот ты хоть заобижайся на меня стораз, но все же напишу)))
знаешь что мне кажется странным? ну или я преувеличиваю или просто не так поняла или еще что *заранее извиняется те же стораз*))))
мне просто кажется, что в 50 уже пора серьезно думать не о том, как кто выглядит, а о том, кем кто является
из серии "быть или казаться"
не стараться выглядеть успешным (накапливая понты, чтобы все, как у других, не хуже) а быть им - позволять себе именно то, что тебе надо, а не то, что модно и понтово
не выглядеть счастливым - а стать уже, отринув шелуху всякую и просто жить, а не парить себе мозги по поводу кто-что о ком подумает
не выглядеть начитанным, а взять и прочитать все, что давно хотелось, да откладывалось
и так далее
но, возможно, я зря здесь написала, про это можно, наверное, новый топик завести)))
Irisi4eg
Молодешь, молодешь
В 50 уже поздно озабачиваться, кто ты есть.
Только и остаётся поддерживать тушку в тонусе.
Отец Михаил
Вот сегодня утром ехал в метре...АХ!!!!
Второй раз встречаю эту даму!
Прикольная...на пол вагона...но!!! Как то правильно на пол вагона...как то к месту прям...и аж захотелось ей даже мороженку купить штоли...прям до того Кустодиевский тип...вот...купить мороженку...поговорить о погоде...вопчим с утра положительные эмоции...
Самое смешное что почти во всем вагоне метро...по комплекции лишь я мог рядом с ней спокойно стоять и не парица....остальные прям мураши...ыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Irisi4eg
Короче... Я уже второй день тренирую воображение, пытаясь представить себе "бобрик" и чота не могу. Это что ли "ёжик" такой? Типо очень короткий?
Ты не знаешь, Ирр? :миг:
Irisi4eg
Это уже в 40 надо ИМХО - в смысле я это в 40 начала и скажу "быть, а не стараться казаться" это классно :улыб:
Восьмая_Марта
Приходи к нам на нудистский. Так каких только "бобриков" нету.
Крыска
Раньше я таблеточку мочегонного хряп-с, и минус 2 кг. А сейчас давление и так пониженное, боюсь.
Крыска, не принимай мочегонные бесконтрольно... Они опасны! На себе испытала...
Серафимм
Ну так подошел бы, комплимент сказал какой:улыб:
Восьмая_Марта
я полагала, что бобрик - это наоборот чуть отросший ежик))
полезла за помощью в гугл и яндекс картинки, так вот по запросу бобрик выдается чертиче )))))))
Irisi4eg
Гы. Да у нас у всех тогда бобрики, оказывается :biggrin:
Irisi4eg
____что в 50 уже пора серьезно думать не о том, как кто выглядит, а о том, кем кто является___

мне _кажется_, что любой нормальный человек этим озадачивается самое позднее : на выпускном в детсаду..
Сифон
что любой нормальный человек этим озадачивается самое позднее : на выпускном в детсаду..
А ты Си. Ща с кем разговаривала? :eek::миг:
Сифон
Не помню выпускного в детсаду.

... незавершённый гештальт... (зарыдала)
Сифон
дА?...А я подумал, что тебе понравлись банальности выдаваемые за высокую мысль?:миг:
Серафимм
Сима, да не клейся ты к моей красавице Си, не светит тебе, убогонькому.
Ей нужон мущщина высокого полёту, вот я например:смущ:
А тебе пора на погост уж скоро, а всё липнешь, по привычке не иначе, да?*сильно сочувствует и сопережёвывает*
Sobolev
Ещё Злорко пожалуюсь, он тебя на британский флак дорвёт, эт точно :ха-ха!:
wsoroka
да вот он вам нобблиццкий бобрик..даже местами седой..
Сифон
Эх, Джемми Ли Кертис, волшебная женщина.
А какая у нее фигура, мммм....
В Правдивой лжи с Шварцнеггером она просто сказочная.
Veritas
Мне она нашу ГуимпЛену напоминает, такая породистая женшына, мммм:бебе::wub1.gif:

Кстати, где ГуипЛена, кто знает?
Sobolev
Соболев, Ваша жена - редкий бриллиант..Я вот женщина простая, рабочая, давно б вас мухобойкой ликвидировала за такую комплиментоизбыточность по сторонам ..
Сифон
Это невозможное дело, Соболева прихлопнуть. Ведь и нет его вовсе, кого тогда хлопать-то?
А тот, кто за него тут вещает и сам прекрасно знает о бриллиантовости своей любимой и единственной, уж поверьте.

Красиво на улке. Дождь хочу.
Сифон
Так под ником Соболев уже давно пишет бот:улыб: Много времени прошло с тех пор как кто нибудь его видел в реале:улыб:
Sobolev
ненавижу когда топ сводится к постированию холлиудзвезд. прям бяка это. так чо? к чему пришли? обязателен ли торс шварнеггера у бабы для возникновения потенции у мущщин? думается да, хотелось бы услышать обратное.
Irisi4eg
***возможно, я зря здесь написала, про это можно, наверное, новый топик завести***

истину глаголишь
Шлёндра
с главной страницы НГС
-=Следствием установлено, что конфликт пожилых коллег обернулся жестоким убийством=-

Одному из двух ПОЖИЛЫХ коллег 51 год...
Поняли, пожилые?
итить этих журналистов...
Девочка
Ды-к, итить, пожил, дай другим пожить.
Девочка
"Ученый секретарь Института ядерной физики СО РАН... сообщил автору, что пьянки в стенах одного из самых знаменитых российских научных учреждений — «явление исключительное, редкое»"

Иррра, не читай эту статью, там все бред. :улыб:
kosta
там полный бред
потому читаю
:biggrin:
Шлёндра
прочитать все не смог((( НО, возрас не показатель, поверь мне на слово, в 50 можно быть такой секси...что 25 летние оближут собственные пятки от зависти! Фигура должна быть, факт ))) не висячий живот и дряблая попа, даже простая зарядка по утрам даст потрясающий эффект. Плюс мозги, интелект, и понимание...а что еще мужику надо??? пять минут его послушай, налей рюмку и он твой..грустно, но факт.
aleksT
Аж растерялась: то ли себе завидовать - какие мы всемогущие, то ли мужиков жалеть - какие они несчастные да слабохарактерные.

*"мать-мать-мать" - привычно отозвалось эхо"*
презумпция
*"мать-мать-мать" - привычно отозвалось эхо"*
Не сца..ь Нарумбеков приказал.
Мне кажется что в 50 лет в принципе все равно висят подмышки и сиськи до колен или нет. В этом возрасте главное оправдывать свое существование на планете Земля! Вот с точки зрения человечества люди вышедшие из репродуктивного возраста уже балласт. Но бабки научились обманывать природу! Они еще нужны для того чтобы помогать следующим поколениям людей - няньчить внуков. Поэтому бабки живут дольше дедов (с них вообще пользы ноль, а только вред один уже идет). Это не я придумала а ученые доказали какой то прогрессивной страны Евросоюза.
Так что женщины 50 лет, забудьте про мини и прильните к люлькам с младенцами и проживете еще минимум лет 20 утирая сопливые носы. А если у вас внук, а не внучка то и все 30!
да мало ли что висит! счас все успешно отрезают и натягивают. тоже мне, беда!
Сифон
:rofl:

это топик-терминатор, пришёл из прошлого , чтобы спасти будущее.. на бз всегда стоял вопрос об эстетике внешнего вида, так же как и в ссср - всегда был секс, несмотря на лицемерное отрицание ..
Сифон
это топик-терминатор

А почему всего один? Их же там много было, терминаторов этих :biggrin: