На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я наоборот люблю работать одна. По многим причинам)))
А у некоторых периодами. Бывает, что один помересть готов со скуки. А через какое-то время в толпе и суете поубивал бы всех.
Это называется "Вместе тесно, врозь - скучно".

один из первых топиков на БЗ был про одиночество
разделили на два вопроса: быть одному или быть одиноким
пришли к выводу: быть одному не плохо временами, быть одиноким-- хреново
разделили на два вопроса: быть одному или быть одиноким
пришли к выводу: быть одному не плохо временами, быть одиноким-- хреново
Но вот есть же люди - всё время в толпе, но всё равно одинокие...
А человек по сути, всегда одинок, ибо каждый проходит СВОЙ путь.
Ну помирать-то так и так в одиночестве... Но вот жизнь-то прожить... Существа мы таки социальные...
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
374942
1000
Нужна помощь пожилой собаке!!!
6374
54
Как часто вас останавливают для проверки?
1953
39
одинок тот, кто в бедах своих один остаётся, мне кажется...
БарагозниК
old hamster
я гарри потера вторую часть досматрел тока что, у меня есть резонный вопрос почему всех показали спустя 20 милионов лет а вот долгапупса и его телачку не показали? эта не справедлива..
Sauron
veteran
Вторую - это которую самую последнюю?? Я его только первые две смотрел. Остальные слишком уж нудятина...
БарагозниК
old hamster
да пофиг нормально, че делать то ещё:) как ни гарри потера сматреть
Sauron
veteran
Я вот побег вечерами смотрю. 3-й сезон уже досматриваю.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот так вот тетки всегда, пообещают, а потом молчат
Исколол все руки обирая крыжовник. А в малине крапивы полно
Только погода установилась, так уже на работу выходить

Sauron
veteran
Крапива - она ж полезная. А у меня таки наоборот - завтра отпуск начинается, а послезавтра - день варенья 

ЛЕленка
guru
Любите крыжовник? Я вот нет, поэтому кусты сей ягоды доставшиеся вместе с домом выкорчевала без сожаления. А малинку надо было полоть, ну или не надо было - говорят ее ожог полезен для кожи.
А вот не буду завидовать (из последних сил сдержусь), у меня тоже будет отпуск и я обязательно расскажу о нем накануне 

Расскажи. А он у тебя скоро? Порадоваемся хоть за тебя 

В октябре при самом лучшем раскладе 
Так что давайте радоваться за вас, как провести собираетесь?

Так что давайте радоваться за вас, как провести собираетесь?
Завтра с утра уеду к чёрту на рога. То есть, сначала к предкам заеду, а потом - к чёрту на рога. Чтобы никто-никто дозвониться не смог 

А "к черту на рога" это в глушь, тайгу лесную, болота топкие, далекие горы со снежными вершинами (слегка испуганно) или море иноземное, необитаемый остров (мечтательно)?
Верно там, где испугано. 
Не люблю я все эти моря океяны заморские. Но жену таки свожу туда как-нить...
"не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна"©

Не люблю я все эти моря океяны заморские. Но жену таки свожу туда как-нить...
"не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна"©
А я люблю теплое море, жаль что Индийский океан за границей...
Люблю комфорт и ненавязчивый сервис, улыбащиеся лица и язык на котором говорят вокруг тебя и ты ничего не понимаешь, а значит реагировать, осмысливать и общаться не надо. Можно бездумно и расслабленно смотреть как волны накатывают на берег ... отдых для ума, тела, души.
Люблю комфорт и ненавязчивый сервис, улыбащиеся лица и язык на котором говорят вокруг тебя и ты ничего не понимаешь, а значит реагировать, осмысливать и общаться не надо. Можно бездумно и расслабленно смотреть как волны накатывают на берег ... отдых для ума, тела, души.
утро доброе фсем...
Доброе утро, а меня с профессиональным праздником
Поздравляю!! а с каким? Доброе утро всем!!!
с днем археолога.
А что вы с чемала 10 часов-то ехали
А что вы с чемала 10 часов-то ехали
ВАУ!!! и занимаетесь этим до сих пор?? очень интересно!!. С Чемала мы ехали именно 10 часов поскольку. 1. дорога очень узкая. 2. идут фуры и автобусы с туристами. там не разогнаться. на выходных - однозначно. Под Искитимом и Бердском - пробки. движение очень замедляется от диаретиков, которые сначала обгоняют по обочине а потом втискиваются в очередь. следовательно вся колонна встает. Считаю что мы еще по-божески доехали. Все таки М52 в 2 полосы - это нонсенс.
у нас трасса Скандинавия тоже в 2 полосы, а другая в направлении Финляндии вообще в одну
а день строителя вчера был?
я ворона никого не поздравила
я ворона никого не поздравила
у на все М в две полосы и 52 не самая загруженая. А строить сто полос ради туристов, которые ездят три месяца в году - не рентабельно. И уж на 52-й фур-то вообще мало. ПОнятно, это просто машин было много, а я уж думала вы откуда из диких краев ехали
кишкомотная в общем дорога, терпеть ее не могу. Вроде на дальний Алтай каких трасс понастроили - это гуд, видела такие мощные развязки. Но после Чемала итак поспокойней дорога становится.
И большое спасибо нашим ГАИшниккам, которые в пятницу вечером организовали "исход" из города по Большевистской. Без этой помощи, 2 года назад мы до Искитима лишь за 3 часа доехали.
И большое спасибо нашим ГАИшниккам, которые в пятницу вечером организовали "исход" из города по Большевистской. Без этой помощи, 2 года назад мы до Искитима лишь за 3 часа доехали.

Лена, фкр было много ( плюс автобусы). А кемеровская трасса - тоже по-моему М но такая милая.
и фур там тоже много но хоть место на три машины есть
и фур там тоже много но хоть место на три машины есть
На кемеровской трассе нет места на три машины, это есть на выезде на новокузнецк и тоже недолго. Кемеровская трасса М53 - самая загруженная. Фур просто нереальное количество на 51-й, но там справедливости ради нет почти автобусов и легковушек.
Прикосновение
guru
Доброе утро всем)
у всех все хорошо? а то что-то топики выходных читать начала, всех прям смысл жизни поднапряг....
у всех все хорошо? а то что-то топики выходных читать начала, всех прям смысл жизни поднапряг....
Доброе утро!
мне тож с утра не охото сложные топики читать)) давайте тут про несложное поболтаем) Чего хорошего у вас?
мне тож с утра не охото сложные топики читать)) давайте тут про несложное поболтаем) Чего хорошего у вас?
Цветок
Мисс СФ
а у нас в квартире газ, а у вас? ))
Листок
veteran
нп
в новосибирске толпы никому ненужной молодежи на улицах , у которой нет достойного занятия, вот они и спиваются , а честным трудом у нас много не заработаещь , много денег имеют бандиты , мафия и спекулянты , а честному человеку тяжело живется(с)
вот так. это я читала комменты к статьям на нгсе.
в новосибирске толпы никому ненужной молодежи на улицах , у которой нет достойного занятия, вот они и спиваются , а честным трудом у нас много не заработаещь , много денег имеют бандиты , мафия и спекулянты , а честному человеку тяжело живется(с)
вот так. это я читала комменты к статьям на нгсе.
БарагозниК
old hamster
Зизь, ты на курорты то уже ездила в ентом году?
ну Новосибирск можно заменть на любое другой город/деревню, а так все верно
БарагозниК
old hamster
да я вот не верю, что так сложно устроится... я больше недели без работы никогда не сидел.. двадцатку честную для молодежи заработать я думаю не промблемма.. хотя это мое мнение, я давно работу не искал.. думаю промблемма в воспитании.. и человеческой лени.. начни с малого, а с него начинается великое..
А то. Я люблю людей до слез. а уж как они заговорят - прям не могу удержаться.
БарагозниК
old hamster
я тоже их люблю, до 30, женского полу, ежели красивые...
лучше не ждите -пусть оно внезапно придет! так даже интересно. но потом напишите -какое.
а чашке много лет?
а чашке много лет?
ТОП 5
1
3
4