На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну дак!!! Вы просто супер женщина - срок то между работами
вообще можно сказать никакой!! не выходя из отпуска найти работу - это очень круто!!! 

Здорово, поздравляю!
А что предлагали в Китае, если не секрет?
А что предлагали в Китае, если не секрет?

сижу тружусь... параллельно ужо 75мл вискаря влил... льеца как по маслу... хотел просто согреца...
вот весь в раздумьях, хочеца пива, но если я его волью, то доработаю ли работу?
или отложить на завтра? но не хочу, сдать надо либо завтра с вечера, либо в вскр с утра....
вот такой вот вопрос дацко-новосибирский...
А так хочется упасть и заснуть...
вот весь в раздумьях, хочеца пива, но если я его волью, то доработаю ли работу?
или отложить на завтра? но не хочу, сдать надо либо завтра с вечера, либо в вскр с утра....
вот такой вот вопрос дацко-новосибирский...
А так хочется упасть и заснуть...
на последнего.
Сегодня опять мучил бедный транвай.
Даже не знаю..доехала ли?Сижу вот переживаю.
Сегодня опять мучил бедный транвай.
Даже не знаю..доехала ли?Сижу вот переживаю.

Боюсь даже предположить Как и Чем ты его мучил...
Сейчас читают
Что не так с вакансией продавец-консультант в кафе?
18238
120
Август. Дозор.
178683
1000
Такси
30971
106
ДА ну...там всё было чинно...

Чинно говоришь? А фигли тогда переживать?)))
если ты уже дома, то.....сама понимаешь :-))
да как то больше по привычке 

Опасно с тобой, Сима, на трамвае кататься: не успеешь до дома доехать, как всё БЗ знать будет...
ты про транвай?А чо ему буить транваю то?
А-а-а-а-а!Увидел опечатку...прикольно!!!!
по Фрейду прям...

Нивапрос! Ща пару недель только хвосты подбирать буду...))
Про него, конечно. Я ж известный защитник трамваев от сим.
А делать невинное лицо у тебя получается плохо. :Ъ
А делать невинное лицо у тебя получается плохо. :Ъ
тетечка..а чо за очередной ГОН..в мою сторону?Или ты тоже стадным порывом заразилася? 

Вот ещё! Я совершенно индивидуально.
*честно смотрит в глаза* Так хреново, а поругаться не с кем... неужели не выручишь? Всегда ж спасал...
*честно смотрит в глаза* Так хреново, а поругаться не с кем... неужели не выручишь? Всегда ж спасал...
Лехко! ДЛя сошедшей с катушек тиотки я всегда готов...лай.(сел...закурил) 

да ладно там скромничать. у тебя всегда и для всех лай готов. Собственно кроме рецептов и лая я ничо и не слышала ( зевааааюю) Хотя мож че и пропустила ( дипломатично так) Хотя вряд ли. 

***не успеешь до дома доехать, как всё БЗ знать будет... ***
причём во всех подробностях....
причём во всех подробностях....
Тьфу ты! Закурил он... всё спустя рукава, даже поругаться... *ушла в горе*
в каждой бочке... 

ну видишь ли...есть старый испробованный способ чтоб собеседник понимал тебя нужно хотябы пытатся говорить на его языке...вот я и пытаюсь. Собачонки она резвяца потфкивают и я тож...чем не колоквиум?А ты про скромность...эт не скромность..эт простая покладистость...

всё спустя рукава, даже поругаться... *ушла в горе*стоять...а блевануть?А плюнуть в серцах?Чот непорядочек. Уже практически все отметились даже женоподобные толстозадые мальчики..а ты нет?не будешь чтоли?

ой а я вспомнила фильм " Сережа".... там маленький мальчик вздохнул так и говорит.. "дядя Петя, ты дурак "
Я прям почувствовала себя на месте этого мальчика)) че к чему? вроде взрослая уже, да еще и тетька 

Неа, не буду. Скучно с тобой ругаться. Что-то ты без огонька, без задора нынче... будто на опостылевшей работе.
дык я и так на работе...на кого ж ещё ругаться...один я тут отрицательно ругательный...
остальные вона все ф белом. Аш пративна... 
Уже даже к моему транваю цепляюца...ну перехал меня транвай и чО?ЗАвидно что не вас переехал?Так завидовайте молча...а я завтра опять пойду пусть уж софсем переедет на фиг...
может тада окончательно вся накопифшаяся желчь из местных курочек повыйдет

Уже даже к моему транваю цепляюца...ну перехал меня транвай и чО?ЗАвидно что не вас переехал?Так завидовайте молча...а я завтра опять пойду пусть уж софсем переедет на фиг...
может тада окончательно вся накопифшаяся желчь из местных курочек повыйдет

У меня репетиция бунта машин - сломались плойка и фен, свежекупленный взамен случайновыброшенного блютуз игнорируется телефоном, а майл-агент ни в какую не хочет работать на новой башне

Что спать уже пора? БЗ засыпает все раньше и раньше

тоже мне нашёлся Берлиоз
что уж там трамвай..сегодняшней ночью меня и прикончит поетый мною намедни арбуз..

что уж там трамвай..сегодняшней ночью меня и прикончит поетый мною намедни арбуз..
ЛисаПрекрасная
veteran
мне нравится смотреть как люди едят арбуз. а я их не ем
Сифон
old hamster
я тоже раз в год ем..только отогнать некому, когда я в него всем мордом закапываюсь..
на тв убийственно одноОбразная актриса Добровольская.. и нос её, как у Жерарки Депардьё..
Ах...я так люблю телефизор !!!
У меня сын сейчас вообще не переносит звуков посторонних, ни музыки, ни, тем более, телика. Так и живём в тишине :-)
У меня сын сейчас вообще не переносит звуков посторонних, ни музыки, ни, тем более, телика. Так и живём в тишине :-)
можно кино посмотреть онлайн в наушниках..) потихоньку..
Неее...нельзя, мне же надо всё-время слышать ВСЁ, и даже дыхание, и нельзя уши затыкать.
Тут включила на секунду, время проверить, а там !!! "Ко-кое всё зелёное ! ко-кое всё кросивое ! Ко-ко, ко-ко, коко-корококо !:-))) Ну ваще, короче.
Прямо "любите ли вы телевизор, как люблю его я ?!" (почти с) :-))
Тут включила на секунду, время проверить, а там !!! "Ко-кое всё зелёное ! ко-кое всё кросивое ! Ко-ко, ко-ко, коко-корококо !:-))) Ну ваще, короче.

Прямо "любите ли вы телевизор, как люблю его я ?!" (почти с) :-))
а можно немножко посмотреть без звука, как картинку..всё равно всё повторяется и нового очень мало, ясно без слов)
Здравствуйте, красавицы девочки и Сима!

а, Соболев.. я взяла фото с пластмассовой берёзой и даже скоро положу здесь , ненадолго..как спать хочется..всем спокойной ночи..)
Теперь бы не пропустить только. Вы уж мне, как особо приближённому, покажите как-нить дополнительно-специально, а?

JorikaMajorika
guru
что это за пластмассовые березы? еще и на фото?
кабздец!
Понимаю - диссонансом, но мне простительно, потому как болю... зато в тему)))
Понимаю - диссонансом, но мне простительно, потому как болю... зато в тему)))
ТОП 5
1
2
4