На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как морковка, только белая :-)
Говорят, когда не было картошки, им в основном и питались...
Говорят, когда не было картошки, им в основном и питались...
иии?
чего ты с ней такое замастрячила?
чего ты с ней такое замастрячила?
А что мы подумали, экстрасе(к)нс ты наш доморощенный?

В жиСТь не поверю, что Мужик способен тебя остановить, если тебе попричитать захочется.

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 4)
199689
984
Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус
20598
70
Ищу жену
144881
726

да уж...не родился ещё тот мужик, который смог бы меня остановить.....увы
эт че за ругательное слово? щас сынуля готовит сурьезно и сосредоточенно слойки с сыром-ветчиной. тесто купленное - остальное художественное творчество.
чет воняет с кухни горелым
чет воняет с кухни горелым

ну оп че мог мужик ладошку натереть? оп рехотьку женскую, оп че еще))
Нет... Готовила - я все овощи в микроволновке готовлю, ложку растительного масла туда и на 100%.
Съедобно, вполне :-)
Съедобно, вполне :-)
НЕ родился ещё тот мужик, который смог бы меня остановитькак не остановть бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона

http://www.evromebel-nsk.ru/catalog/bedroom/bad/255
ну вот это точно не дрова, но цен на сайте нет... но я как-то заходила в этот магазин, да...
ну вот это точно не дрова, но цен на сайте нет... но я как-то заходила в этот магазин, да...

А у меня с сегодня неделя половой жизни: старый диван днём забрали, а новый привезут только в пятницу.

Куда старый сбагрила?
У меня знакомые грозились на дачу забрать, да уже 2 года забирают...
У меня знакомые грозились на дачу забрать, да уже 2 года забирают...
Отдала юным двоюродным братьям: они недавно купили квартиру с ипотекой, не до мебели пока.
вот и зачем тебе кровать с мягкой спинкой?... ни помыть - ни постирать...
кинуть пару подушек к изголовью и не будешь головой стукаться...
кинуть пару подушек к изголовью и не будешь головой стукаться...
ндя... хорошая мЁбель... думаю, дай с распродажи че-нть прикуплю... глянула на уцененную стенку Genove... потом на цену...
упс... *подбирая челюсть с пола*
упс... *подбирая челюсть с пола*
Да фиг меня знает, если честно.
Со мной часто бывает, что я покупаю совсем не то, что вроде бы хочу, а то, что внезапно понравилось.
Со мной часто бывает, что я покупаю совсем не то, что вроде бы хочу, а то, что внезапно понравилось.
Умиляют десять рублей в цене... за такие деньги этот палисандр, наверно, выращивали самые красивые девственницы Индии.

если вы не будете разговаривать "ниОчём" (о мужиках к примеру) я пойду спать *шантажировает*
Мужики - это слишком серьёзно для "ниочём".
Я фильм смотрю, у меня сегодня вечер просмотра всего, что накопилось.

Я фильм смотрю, у меня сегодня вечер просмотра всего, что накопилось.
да! расскажите мне мужиках, а то я что-т забыла, чт эт такое
чо о них разговаривать?... брать надо! и приковывать к дивану...
а вот за цену дивана очень даже можно поговорить...
а вот за цену дивана очень даже можно поговорить...
Да. Куда подевали Кулака?.. Он мне эскиз обещал.
(ловко совместила диван и мужика)
(ловко совместила диван и мужика)
без Кулака и заэскизить что ли не сможем? запросто! даж деталировку могём!
вот. Гости ушли, все съели, все выпили, а мне судьба-судьбинушка посуду мыть)) и это я вас спрашиваю каково, а? когда во мне поллитра вина гуляет, не меньше? )))))) *скучает в преддверие подвига*, а завтра зато еще неохотее будет )) или уже пусть на завтра? скажите мне, люди добрые
JorikaMajorika
guru
не хочется - не мой. завтра. куда она денется
Прикосновение
guru
.. каждому свое, конечно... но сама лично всегда стараюсь пересиливать себя и убрать все сегодня, иначе завтра - не завтра))
так что - пол-литра вина это пусть придаст куражу, да и теплая постелька и завтрашнее довольство собой должны придать нужный стимул))
Дерзайте))
так что - пол-литра вина это пусть придаст куражу, да и теплая постелька и завтрашнее довольство собой должны придать нужный стимул))
Дерзайте))
Irisi4eg
old hamster
завтра засохнет *уныло* а душа просит подвига, но не посудомоечного! *категорично*))) кто там что говорил о мужиках? мож психануть и в ночной клоб? ))))) *хорохорицца*)))))))))
зачем портить себе праздник?
ну нафиг - назавтра посуду
ну нафиг - назавтра посуду
правильно!
надо в клуб! там снять мужика, привести домой.... и поставить его мыть посуду!
надо в клуб! там снять мужика, привести домой.... и поставить его мыть посуду!
вот пока вы отвечали я перемыла тарелки *сварливо*))) а бокалы блюдца и салатницы ждут мужика, коего я не заполучу, тк никуда не иду, тк уже срубаюсь спать, чего и всем желаю *раскланялась, чуть не упала, но вовремя схватилась за стенку*))))))
и если вы думаете, что я пишу правильно потому, что я вас мистифицирую с поллитрой, то не думайте так, а просто скажите спасибо файерфоксу с его встроенной системой проверки орфографии)))))
А я полдня проспала и теперь сна ни в одном глазу и почти проснулась хозяйственность и деловитость... что ж делать-то? Окна мыть темно...
можно ничего не мыть в смысле эктерьера, зато делать всякие тихие вещи, вязать или вышивать или мыть клятые салатники и бокалы с блюццами)))))
Прикосновение
guru
Поехать к Ирисчеку и домыть посуду))
Не, шить я уже не могу... посмотрела за вечер два фильма и шила под это дело ребёнку подушку на стул. А вязать на полу неудобно. Блин, как же мне не хватает дивана.

широко зевнул, невзначай поглядывая на грудь Таши)
Надо же... нашёл где-то...
Мозоли бы свести сначала. :Ъ
Мозоли бы свести сначала. :Ъ
тогда закачай какую-нить смешную кеношку))
Почитаю, наверно. Я как раз две новые книжки получила.
вот вместо того, чтоб зевать, пригласил бы барышню разделить с тобой диван... вон как мучается...
Ташунь, ты, если где в сети найдешь последнюю часть Манюне, дай мне знать, ладно?
ТОП 5
1