На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завалялся но я его буду продавать. Наметила глобальную перестройку ибо поместилась во мне гневная энергия ея лучше в мирные цели пулять
мои любимые цветочки.... *вздыхает громче шелест*
раскладушка вроде как у Вас же? Вы ж с ней на свидание к Крыске шли??
Раскладушки сейчас продаются с ортопедическим основанием...
ну еще б я с раскладушкой по своей даче ходила)) будет с мен яи цветочков)
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
108211
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
108845
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124537
1000
Тебе правда диван нужен?
Я его хоть и просватала знакомым на дачу, но они уже два года забирают, а мне ждать надоело.
Вообще, он в приличном состоянии, но в разложенном виде одна половинка ниже другой и несколько продавлена. В сложенном состоянии она будет спинкой, а сиденье вполне нормальное.
Я его хоть и просватала знакомым на дачу, но они уже два года забирают, а мне ждать надоело.
Вообще, он в приличном состоянии, но в разложенном виде одна половинка ниже другой и несколько продавлена. В сложенном состоянии она будет спинкой, а сиденье вполне нормальное.
ЛисаПрекрасная
veteran
а я когда на алтай приезжаю - у меня там раскладушка своя есть. я ее во двор ставлю и валяюсь, винцо с сыром попиваю. и даже в горые едем я ее беру. короче везде с собой)))))))
ну надо же....эволюция как далеко зашла :-))
aglow
wii-й
асоциальная личность...
матрасник обыкновенный...
матрасник обыкновенный...
а обратное утверждение тоже работает?
Чо почем, хоккей с мячом?
Фото есть?
Фото есть?

На как бы нам вдвоём на нём спать...

Ну нет, спать на нём я и врагу не пожелаю. Разве что матрац потолще сверху бросить...
Это любовь. Дамы и господа. Совершенно нечаянно стал свидетелем. Апплодируем.
Ждем продолжения.
Ждем продолжения.
Так им же меньше тридцати. Это нормально, так и должно быть.
Крыске тоже меньше 30-и?
А ещё у неё есть свитер и борода. *просто так вспомнил
А ещё у неё есть свитер и борода. *просто так вспомнил
А! Вечерок! скинь мне на почту неужатые файлы букетиков! если есть, конечно... пожалуйста!
Ech_Aleks
минфа
Все наверно на природе
Уехали не стали ждать завтра

в среду то? трудовые косточки уже на работе вовсю))
всем приветы)))
всем приветы)))
Судя по количеству народу в служебном на работу точно никто не стремиться

Бросайте работу!
Она не товарищ!
Да здравствует... эээ
...
мыло душистое и полотенце пушистое... мда.
Она не товарищ!
Да здравствует... эээ
...
мыло душистое и полотенце пушистое... мда.
я хотела бы бросить работу, но кто мне будет тогда денежку давать? причем, мне много и не надо, так...)))
Это то да, третий закон Ньютона: Если ты положил на работу, то работа положит на тебя. *ушел работать... типа*
А не сбегать ли мне сегодня в обед на пляж? Погода то как раз подходящая

нпп
слушайте, а дизайн опять поменялся? кнопки стали не такие яркие и внизу? )) и в окне сообщения шрифт крупнее, или мне кажется?
слушайте, а дизайн опять поменялся? кнопки стали не такие яркие и внизу? )) и в окне сообщения шрифт крупнее, или мне кажется?
Ну, да, покрупнее малость... но этот гадкий белый фон :-(
Обновление на улучшение. А почему белый фон гадский? Меня так он нисколько не раздражает.
Да просто потому что раньше было лучше.
Я оставила песочную тему с фоном цвета охры. Остальные темы по-прежнему тяжелы для глаз.
Я оставила песочную тему с фоном цвета охры. Остальные темы по-прежнему тяжелы для глаз.
а по мне это уже терпимо, я прям вздохнул от облегчения...
вот приехала, так приехала - один день сходила на работу, и лихо, с тройками и цыганами практически, загремела на больничный.
поскольку прописан полный постельный режим, собираюсь тунеядничать в сети.
что нового на БЗ?
поскольку прописан полный постельный режим, собираюсь тунеядничать в сети.
что нового на БЗ?
Еще бы квадратики уменьшить где аватара
да что тут может быть нового)) а что со здоровьем?
слюшай, дарагой, а че за дешманская бильярдная про которую ты упоминал?
Да, и еще бы квадратики перестали быть ссылкой на профиль пользователя. Я все время попадаю в каких-то пользователей! 

да, судя по всему, только дизайн )
старость на горизонте, рассыпаются позвонки, опадают зубы, меняется цвет волос... ) осень.
старость на горизонте, рассыпаются позвонки, опадают зубы, меняется цвет волос... ) осень.
не квадратики, а аватарки или фрейм под них )
я недавно я линять начал? ©, выздоравливайте ))))
нет-нет, погодите, был смешной топик, щас поищу))) возвращайся на меня посмотреть
нет-нет, погодите, был смешной топик, щас поищу))) возвращайся на меня посмотреть
Ну, типа вот тут: Развлекательный центр "Алмаз"
Хотя, на сайте пишут у них: "Здравствуйте, Андрей. Вот, наши расценки за 1 час с 17-00 до 06-00 : русская пирамида 12 футов - 400 руб; 10 футов- 300 руб; американский пул 9 футов - 250 руб. Ждем Вас и ваших друзей!"
Звонить надо узнавать.
Хотя, на сайте пишут у них: "Здравствуйте, Андрей. Вот, наши расценки за 1 час с 17-00 до 06-00 : русская пирамида 12 футов - 400 руб; 10 футов- 300 руб; американский пул 9 футов - 250 руб. Ждем Вас и ваших друзей!"
Звонить надо узнавать.
а что все молчат и молчат? неужели вам нечего сказать? )))
у меня три раза уже выскочило: "закрыто на обновление"... вот и молчим... ждем-с!
а у меня чот все работает, неужели мне обновления не полагаются? )))))))
ТОП 5
1
3
4