Жизнь прекрасна ( по Кумачу)
19604
197
Шлёндра
не со зла.. поверьте, от чистого сердца:смущ:
немного ж можно..? *почтительно*
Турман
только палку не перегибай

всем спокойной ночи
Таша
Таша. Если тебя не затруднит. Передай Труман, что о литературе могу говорить, только с близкими друзьями.
Или с кем интересно. Она, Труман, ни то ни другое.
Шлёндра
))) хорошо..постараюсь..а если , что говорите...)
сладких снов
Кулак
*жалобно* Я же тут не как термометр сижу...
Кулак
и о музыке кстати тожее..зачем Чайковского приплел..откровенно за уши! удачнее бы был пример С Ломоносовым..суть примерна таже
Таша
Уходи до завтра. Тут люди нехорошие.
Турман
приплел и приплел. Какие идеи?
Турман
:ха-ха!: Особенно умилило объяснение про "запомнила, но мысли были созвучные вот и запомнились" и главное! да ничего страшного - дело-то житейское...фигня - слово в слово перетиснуть текст чужой, выдав за свой.:))
Я фигею, дорогая редакция...
А ты, Ира, зануда, да.:)) :роза:
Кулак
идей никаких..я уж говорила..о том, что шипко вы загадочный..сложно мне улавливать ход мыслей
Турман
Если будут еще какие то вопросы или предложения с твоей стороны - даю пятнадцать минут, потом тихо ухожу с твоего топика.
Крыска
Чтобы прослыть умным на БЗ, стырить из инета цитату - последнее, что в этом смысле сработает :-)

Да, не все еще знают, что на БЗ каждое сказанное всуе слово проверяется по всем возможным параметрам:))))) :спок:
Кулак
давай поженимся :rofl: я тебе буду мозги клювать..а ты станешь великим))) как те предложение?
sahara
..я первым делом..когда втыкала еще первый раз..погуглила..так что..не великого ума дело..проверять ...ну и оказалось.. не у всех это первым делом..так что
.
лучше скажиет..что нибудь по теме...
sahara
совсем чтоль тебе хреново,братка?:хммм:
sahara
Сима как апологет неравнодушия - это сильно, если учесть, что он декларирует обычно тотальный пофигизм в межфорумских отношениях.
Турман
Может и женился, если бы ты догадалась, что сначала мужчина должен великим стать, а уж потом ему можно мозги клевать. А наоборот великими учеными с поклеванными мозгами не становятся. Или ты стратегию поменяешь? Тогда давай поженимся.
Турман
Ой, нет, по теме сказать мне нечего: я особей одного со мной вида не ем. А давайте лучше о Вас! Здесь редко встретишь такую незацикленность на морально-этических условностях разного рода.:)
sahara
что такое межфорумские отношения?
почему у вас такое стремление вес загнать в одну очень узкую колею..
хотя ладно..это вообще подло..человек там ща икать будет
Турман
чудеса в движке форума... вопрос был к турману...
Кулак
..ты хочешь на эту тему подискутировать..или мне промолчать? )))

быстро я учусь? *смиренно преклонила голову к ногам господина...*

ну че..бразды правления розданы..действуй..мужик)))ойй..женихх)))
Nobble
ой, ..не постоянный вы какой-та..вчера балбесина..сеня братка :biggrin:
да, братка...хреново..голова гудит..уж не знаю от чего..от массажа ли простаты..или от совести..а я ведь людям пост новый ..обещала..роман опять жее..тожее обещала..а голова гудит
Турман
Межфорумские отношения - это то, что существует только здесь и никак не перетекает в реал.
Ой-ей:), а вот передергивать так не нужно - не та публика. С чего это такие глубокомысленные выводы о том, что я загоняю что-то там в узкую колею? Это всего лишь общий набор слов, который навязывает выводы, не вытекающие из сказанного мною ранее.
Ну да, ну да... "ладно" так ладно:) Действительно, каким образом можно еще продолжить пустую фразу о несуществующем действии? Только "хотя ладно" - вроде, и одолжение сделал оппоненту и сухим из воды вышел.
Если бы каждое упоминание вызывало у Симы икоту, то это было бы уже зарегистрировано в книге рекордов Гиннеса однозначно. Видимо, он в процессе эволюции научился как-то с этим жить. Так что тревога Ваша необоснованна.
Турман
работаешь завтра , профурсет несчастный?
sahara
ах, увольте, ведь...скучно обо мне!! чёрт с ним...вот тебе и весь мой совет... Напиши мне лучше что-нибудь о «Северных цветах»
Турман
Дельвигом балуетесь в промежутках между перепостингом чужих мыслей?:)):миг:

Что значит "увольте"?! :eek: Как минимум двухнедельная отработка на камбузе. :спок:
sahara
ладно..совсем не одолжением было! я вполне искренне от усталости
..просто мне например не хочется вступать в долгие и бестолковые диалоги по поводу того.."как я вижу Симу"..я думаю..и симе это совершенно не интересно. А то что вы ответили на мой вопрос, в общем то я предположила ранее, но не смела утверждать..так как тут ну очень трепетно относятся к этим самым .."отношениям"..это бы и было частичным ответом на ваше замечание . по секрету..и это равнодушие мне вполне понятно ( ничего личного)...как говорят..не надо путать дар божий и яичницу..или нет..говно с пальцем..тоже нет..в общем муху со слоном..это и к колее относится тоже
уж не знаю..доходчиво ли я поясняю..
но надеюсь что как минимум вы не увидите одолжений или иронии в моих словах
Турман
Не могу сказать, что уровень доходчивости меня устраивает, но выбора, как я понимаю, все равно нет.
Мне вот стало интересно, на какое нейтральное общение можно рассчитывать после того, как эпитет "стадо" уже прозвучал чуть ли не на третьей странице - вот что интересно. Впрочем, должна отметить, что уровень стрессоустойчивости Вашей психики мне симпатичен.
Nobble
работаешь завтра , профурсет несчастный?
И правда думаешь, мой дорогой, всегда любимый Nobbel... что я несчастный??? :rofl:
Турман
Ну, хотя бы надеется.
sahara
балбесина и братка - это одно и то же... просто первый- моложе. что в принципе так оно и есть. а оттенок у обоих слов одинаково интимно-доверительный...
Турман
а ты разве счастлив в этой роли?
Nobble
Внимательнее, кнопка теперь внизу.
А то как-то несколько странно выглядит ВАШЕ объяснение МНЕ семантических оттенков тех или иных слов.
sahara
люблю я интернет..но тем не менее порой ненавижу..за то, что нет возможности заглянуть человеку в глаза ..и понять..действительно ли понял..
нейтральное..вполне сгодицо..я как вышеупомянутый ..не собираюсь больше в реал..даже если кто-то и позовет, в чем сомневаюсь..то что касается слов о стаде..дак в сложившемся контексте не нахожу ничего обидного, если вы это имели ввиду. да и ..все же ..есть общие настроения..и кто это понимает..от даже не придал значени этим словам..потомучто так оно и есть..жаль, что не все обозначились..есть любопытные персонажи..
sahara
я если честно вообще нахожу..что мы о разных вещах разговариваем..я не совсем вас понимаю..возможно поэтому мои обяснения вам..кажутся страннми
какая кнопка?
Nobble
Мое самое ревностное желание, друг мой, — чтобы вас уже кто-нибудь посвяил в тайны века!!!

PS Я НЕ СИМА..млby
Nobble
у меня теперь интим с кулаком..так что у него разрешение спрашивай..иш ты..ходокк))) :rofl:
Турман
Это было сказано Нобблю, который никак не привыкнет к новому оформлению форума, в частности к тому, что кнопка ответа внизу поста, а не над ним, как было раньше. Из-за этих условных рефлексов он уже второй раз посылает мне посты, адресованные тени отца Гамлета *зачеркнуто* призраку Симы.
sahara
:хехе:Нобель..думает..что..«Лю­бовь в письмах... выдающихся людей »( СИМЫ И НОБЕЛЯ)сумеет ...взволновать самого искушенного читателя БЗ.
:rofl:
Турман
Искушенный читатель рассчитывает как минимум на ЖЗЛ?:)
Турман
херня какая.. у мя и машина баче , и условия ништячней. даже и с ночевкой.отдыхает твой Кулак,короче... :спок:
только выпивать мы с тобой не будем - свят-свят... ну разве что пиво какое-нить гадкое ...:хммм:
Nobble
херня какая.. у мя и машина баче , и условия ништячней. даже и с ночевкой. :biggrin:

соглашайся , короче... только выпивать мы с тобой не будем - свят-свят... ну разве что пиво какое...:хммм:
о какой машине речь идет..? решил опоить мужика ...зитрюга ты
какая ночвка..ты ща знаешь что делаешь..В ЖЗЛ СИМЫ И НОБЕЛЯ,..подставу! после такого можно и го***ами прослыть
Нобель...ты не обижайся...давай я от лица симы откажусь..неудобно за опу правда :help.gif: :help.gif: :help.gif:
он издевается похоже :eek:
sahara
от..кстати отличная идея для романа..))
Турман
Ну а кто говорил, что быть женщиной - это не есть тяжкий труд? :dnknow:
Nobble
..ну раз говорил..тогда другое дело :appl: :pivo: :friends: :бебебе: :secret:
Турман
ну дык и убери тогда ЭТО... а то ведь сам понимаешь...
Nobble
старик..))) ты еще веришь в меня??
Турман
а ты разве счастлив в этой роли?
Nobble
))))где-то я уже сегодня это слышала..
что ты хочешь..я все для тебя сделаю..только не проси убрать ЭТО))) ЭТООО..СВЯТОЕ )))