На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не со зла.. поверьте, от чистого сердца
немного ж можно..? *почтительно*

немного ж можно..? *почтительно*
только палку не перегибай
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи
Таша. Если тебя не затруднит. Передай Труман, что о литературе могу говорить, только с близкими друзьями.
Или с кем интересно. Она, Труман, ни то ни другое.
Или с кем интересно. Она, Труман, ни то ни другое.
))) хорошо..постараюсь..а если , что говорите...)
сладких снов
сладких снов
*жалобно* Я же тут не как термометр сижу...
и о музыке кстати тожее..зачем Чайковского приплел..откровенно за уши! удачнее бы был пример С Ломоносовым..суть примерна таже
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56502
321
Начинающий таролог. Нужна практика
484355
1000
Красота и беременность (часть 57)
200216
1000

Я фигею, дорогая редакция...
А ты, Ира, зануда, да.:))

идей никаких..я уж говорила..о том, что шипко вы загадочный..сложно мне улавливать ход мыслей
Если будут еще какие то вопросы или предложения с твоей стороны - даю пятнадцать минут, потом тихо ухожу с твоего топика.
Чтобы прослыть умным на БЗ, стырить из инета цитату - последнее, что в этом смысле сработает :-)
Да, не все еще знают, что на БЗ каждое сказанное всуе слово проверяется по всем возможным параметрам:)))))
Да, не все еще знают, что на БЗ каждое сказанное всуе слово проверяется по всем возможным параметрам:)))))

давай поженимся
я тебе буду мозги клювать..а ты станешь великим))) как те предложение?

..я первым делом..когда втыкала еще первый раз..погуглила..так что..не великого ума дело..проверять ...ну и оказалось.. не у всех это первым делом..так что
.
лучше скажиет..что нибудь по теме...
.
лучше скажиет..что нибудь по теме...
совсем чтоль тебе хреново,братка?

Сима как апологет неравнодушия - это сильно, если учесть, что он декларирует обычно тотальный пофигизм в межфорумских отношениях.
Может и женился, если бы ты догадалась, что сначала мужчина должен великим стать, а уж потом ему можно мозги клевать. А наоборот великими учеными с поклеванными мозгами не становятся. Или ты стратегию поменяешь? Тогда давай поженимся.
Ой, нет, по теме сказать мне нечего: я особей одного со мной вида не ем. А давайте лучше о Вас! Здесь редко встретишь такую незацикленность на морально-этических условностях разного рода.:)
что такое межфорумские отношения?
почему у вас такое стремление вес загнать в одну очень узкую колею..
хотя ладно..это вообще подло..человек там ща икать будет
почему у вас такое стремление вес загнать в одну очень узкую колею..
хотя ладно..это вообще подло..человек там ща икать будет
чудеса в движке форума... вопрос был к турману...
..ты хочешь на эту тему подискутировать..или мне промолчать? )))
быстро я учусь? *смиренно преклонила голову к ногам господина...*
ну че..бразды правления розданы..действуй..мужик)))ойй..женихх)))
быстро я учусь? *смиренно преклонила голову к ногам господина...*
ну че..бразды правления розданы..действуй..мужик)))ойй..женихх)))
ой, ..не постоянный вы какой-та..вчера балбесина..сеня братка
да, братка...хреново..голова гудит..уж не знаю от чего..от массажа ли простаты..или от совести..а я ведь людям пост новый ..обещала..роман опять жее..тожее обещала..а голова гудит

да, братка...хреново..голова гудит..уж не знаю от чего..от массажа ли простаты..или от совести..а я ведь людям пост новый ..обещала..роман опять жее..тожее обещала..а голова гудит
Межфорумские отношения - это то, что существует только здесь и никак не перетекает в реал.
Ой-ей:), а вот передергивать так не нужно - не та публика. С чего это такие глубокомысленные выводы о том, что я загоняю что-то там в узкую колею? Это всего лишь общий набор слов, который навязывает выводы, не вытекающие из сказанного мною ранее.
Ну да, ну да... "ладно" так ладно:) Действительно, каким образом можно еще продолжить пустую фразу о несуществующем действии? Только "хотя ладно" - вроде, и одолжение сделал оппоненту и сухим из воды вышел.
Если бы каждое упоминание вызывало у Симы икоту, то это было бы уже зарегистрировано в книге рекордов Гиннеса однозначно. Видимо, он в процессе эволюции научился как-то с этим жить. Так что тревога Ваша необоснованна.
Ой-ей:), а вот передергивать так не нужно - не та публика. С чего это такие глубокомысленные выводы о том, что я загоняю что-то там в узкую колею? Это всего лишь общий набор слов, который навязывает выводы, не вытекающие из сказанного мною ранее.
Ну да, ну да... "ладно" так ладно:) Действительно, каким образом можно еще продолжить пустую фразу о несуществующем действии? Только "хотя ладно" - вроде, и одолжение сделал оппоненту и сухим из воды вышел.
Если бы каждое упоминание вызывало у Симы икоту, то это было бы уже зарегистрировано в книге рекордов Гиннеса однозначно. Видимо, он в процессе эволюции научился как-то с этим жить. Так что тревога Ваша необоснованна.
работаешь завтра , профурсет несчастный?
ах, увольте, ведь...скучно обо мне!! чёрт с ним...вот тебе и весь мой совет... Напиши мне лучше что-нибудь о «Северных цветах»
Дельвигом балуетесь в промежутках между перепостингом чужих мыслей?:))
Что значит "увольте"?!
Как минимум двухнедельная отработка на камбузе. 

Что значит "увольте"?!

ладно..совсем не одолжением было! я вполне искренне от усталости
..просто мне например не хочется вступать в долгие и бестолковые диалоги по поводу того.."как я вижу Симу"..я думаю..и симе это совершенно не интересно. А то что вы ответили на мой вопрос, в общем то я предположила ранее, но не смела утверждать..так как тут ну очень трепетно относятся к этим самым .."отношениям"..это бы и было частичным ответом на ваше замечание . по секрету..и это равнодушие мне вполне понятно ( ничего личного)...как говорят..не надо путать дар божий и яичницу..или нет..говно с пальцем..тоже нет..в общем муху со слоном..это и к колее относится тоже
уж не знаю..доходчиво ли я поясняю..
но надеюсь что как минимум вы не увидите одолжений или иронии в моих словах
..просто мне например не хочется вступать в долгие и бестолковые диалоги по поводу того.."как я вижу Симу"..я думаю..и симе это совершенно не интересно. А то что вы ответили на мой вопрос, в общем то я предположила ранее, но не смела утверждать..так как тут ну очень трепетно относятся к этим самым .."отношениям"..это бы и было частичным ответом на ваше замечание . по секрету..и это равнодушие мне вполне понятно ( ничего личного)...как говорят..не надо путать дар божий и яичницу..или нет..говно с пальцем..тоже нет..в общем муху со слоном..это и к колее относится тоже
уж не знаю..доходчиво ли я поясняю..
но надеюсь что как минимум вы не увидите одолжений или иронии в моих словах
Не могу сказать, что уровень доходчивости меня устраивает, но выбора, как я понимаю, все равно нет.
Мне вот стало интересно, на какое нейтральное общение можно рассчитывать после того, как эпитет "стадо" уже прозвучал чуть ли не на третьей странице - вот что интересно. Впрочем, должна отметить, что уровень стрессоустойчивости Вашей психики мне симпатичен.
Мне вот стало интересно, на какое нейтральное общение можно рассчитывать после того, как эпитет "стадо" уже прозвучал чуть ли не на третьей странице - вот что интересно. Впрочем, должна отметить, что уровень стрессоустойчивости Вашей психики мне симпатичен.
работаешь завтра , профурсет несчастный?И правда думаешь, мой дорогой, всегда любимый Nobbel... что я несчастный???

балбесина и братка - это одно и то же... просто первый- моложе. что в принципе так оно и есть. а оттенок у обоих слов одинаково интимно-доверительный...
а ты разве счастлив в этой роли?
Внимательнее, кнопка теперь внизу.
А то как-то несколько странно выглядит ВАШЕ объяснение МНЕ семантических оттенков тех или иных слов.
А то как-то несколько странно выглядит ВАШЕ объяснение МНЕ семантических оттенков тех или иных слов.
люблю я интернет..но тем не менее порой ненавижу..за то, что нет возможности заглянуть человеку в глаза ..и понять..действительно ли понял..
нейтральное..вполне сгодицо..я как вышеупомянутый ..не собираюсь больше в реал..даже если кто-то и позовет, в чем сомневаюсь..то что касается слов о стаде..дак в сложившемся контексте не нахожу ничего обидного, если вы это имели ввиду. да и ..все же ..есть общие настроения..и кто это понимает..от даже не придал значени этим словам..потомучто так оно и есть..жаль, что не все обозначились..есть любопытные персонажи..
нейтральное..вполне сгодицо..я как вышеупомянутый ..не собираюсь больше в реал..даже если кто-то и позовет, в чем сомневаюсь..то что касается слов о стаде..дак в сложившемся контексте не нахожу ничего обидного, если вы это имели ввиду. да и ..все же ..есть общие настроения..и кто это понимает..от даже не придал значени этим словам..потомучто так оно и есть..жаль, что не все обозначились..есть любопытные персонажи..
я если честно вообще нахожу..что мы о разных вещах разговариваем..я не совсем вас понимаю..возможно поэтому мои обяснения вам..кажутся страннми
какая кнопка?
какая кнопка?
Мое самое ревностное желание, друг мой, — чтобы вас уже кто-нибудь посвяил в тайны века!!!
PS Я НЕ СИМА..млby
PS Я НЕ СИМА..млby
у меня теперь интим с кулаком..так что у него разрешение спрашивай..иш ты..ходокк))) 

Это было сказано Нобблю, который никак не привыкнет к новому оформлению форума, в частности к тому, что кнопка ответа внизу поста, а не над ним, как было раньше. Из-за этих условных рефлексов он уже второй раз посылает мне посты, адресованные тени отца Гамлета *зачеркнуто* призраку Симы.

Искушенный читатель рассчитывает как минимум на ЖЗЛ?:)
херня какая.. у мя и машина баче , и условия ништячней. даже и с ночевкой.отдыхает твой Кулак,короче...
только выпивать мы с тобой не будем - свят-свят... ну разве что пиво какое-нить гадкое ...

только выпивать мы с тобой не будем - свят-свят... ну разве что пиво какое-нить гадкое ...

херня какая.. у мя и машина баче , и условия ништячней. даже и с ночевкой.о какой машине речь идет..? решил опоить мужика ...зитрюга ты![]()
соглашайся , короче... только выпивать мы с тобой не будем - свят-свят... ну разве что пиво какое...![]()
какая ночвка..ты ща знаешь что делаешь..В ЖЗЛ СИМЫ И НОБЕЛЯ,..подставу! после такого можно и го***ами прослыть
Нобель...ты не обижайся...давай я от лица симы откажусь..неудобно за опу правда

он издевается похоже

Ну а кто говорил, что быть женщиной - это не есть тяжкий труд? 

ну дык и убери тогда ЭТО... а то ведь сам понимаешь...
а ты разве счастлив в этой роли?
))))где-то я уже сегодня это слышала..
что ты хочешь..я все для тебя сделаю..только не проси убрать ЭТО))) ЭТООО..СВЯТОЕ )))
что ты хочешь..я все для тебя сделаю..только не проси убрать ЭТО))) ЭТООО..СВЯТОЕ )))
ТОП 5
1
2
3
4