На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне приходилось, по указанию ген.дира
и все равно было очень некомфортно и долго собиралась с духом
и все равно было очень некомфортно и долго собиралась с духом
отстань, кого я тут куда выталкивала?!!! Вообще уже!!!
гуимплена, твоя свекла в моем холодильнике, уже забери ты ее христа ради. и помидоров и морквы.
Довай, назначай дату, я тебе закину овощной десант.
Ирисчег, давайте я заведу топик "Как я ухожу с БЗ". Но мне ж не поверят..
гуимплена, твоя свекла в моем холодильнике, уже забери ты ее христа ради. и помидоров и морквы.
Довай, назначай дату, я тебе закину овощной десант.
Ирисчег, давайте я заведу топик "Как я ухожу с БЗ". Но мне ж не поверят..
надо, чтоб поверили *сурово* артистизм, вдохновение, пыл и страсть *перечисляет все, что сама не умеет* вот что должна ты предъявить общественности))))))
отстань, кого я тут куда выталкивала?!!! Вообще уже!!!А кто? Я ? Что ли...ТЫ и иже...вечно тут умничаете..то вам не так это вам не так...
Вот и разбежалися люди(плачит)...бросили нас сиротинушек...

Ирина здрасьте. Вы были в командировке? хоть в какой нибудь?
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119088
690
Рейтинг районов г. Новосибирска
42852
178
На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю?
27583
207
ээээ... я не совсем поняла Ваш вопрос.
С уважением, Ирина
С уважением, Ирина
как же я занята )))) н тебе есть предачка тоже
ну и че ты делала? подходила и говорила:"А ну увольняйся?"
хорошо я спрошу по-другому))) прочитали ли Вы мою протеже ( Три чашки чая) ибо как прежде утверждали что читаетет только в командировках.
с уваженем, Горгулья
с уваженем, Горгулья

нет. не прочитала. там была очередь:
1. добро пожаловать домой, малышка и жаренные зеленые помидоры - это просто вау-вау-вау
2. есть, молиться, любить - читаю еще
3. и вот как раз "три чашки чая"
1. добро пожаловать домой, малышка и жаренные зеленые помидоры - это просто вау-вау-вау
2. есть, молиться, любить - читаю еще
3. и вот как раз "три чашки чая"
и как тебе ( можно на ты а то че та я подзадолбалась уже выкать) и как втроая книга? ( ешь молись люби?) после нее три чашки будут еще тем контрастом))
да зашибись я отдохнула.... так то
да еще пока не поняла я как мне емл
Есть два пути: гуманный и жесткий.
Сначала о жестком, это когда увольняют всякий неадекват.
Если человек каким-то образом не вписывается в общий процесс, по любым причинам, то для того, чтобы он уволился достаточно только гнуть ту линию, которой он, собственно, противостоит. Максимально требовать все, что он должен и беспристрастно указывать на моменты, когда он лажает с соответствующим комментарием, чем это ему грозит и чем закончится.
Вариант мягкий, когда по-человечески жалко того, кому предстоит уйти.
Если он не справляется с работой, то дать ему понять, что он именно не справляется с _этой конкретной_ деятельностью, и, возможно, где-то ему будет гораздо легче, и он сможет самореализоваться и быть вполне успешным. Пояснить, что обстоятельства складываются не в его пользу. В конце концов предложить ему обсудить пути отступления, если вдруг грянет, а ты уверена, что оно грянет, ну и помощь оказать в поиске нового места.
Сначала о жестком, это когда увольняют всякий неадекват.
Если человек каким-то образом не вписывается в общий процесс, по любым причинам, то для того, чтобы он уволился достаточно только гнуть ту линию, которой он, собственно, противостоит. Максимально требовать все, что он должен и беспристрастно указывать на моменты, когда он лажает с соответствующим комментарием, чем это ему грозит и чем закончится.
Вариант мягкий, когда по-человечески жалко того, кому предстоит уйти.
Если он не справляется с работой, то дать ему понять, что он именно не справляется с _этой конкретной_ деятельностью, и, возможно, где-то ему будет гораздо легче, и он сможет самореализоваться и быть вполне успешным. Пояснить, что обстоятельства складываются не в его пользу. В конце концов предложить ему обсудить пути отступления, если вдруг грянет, а ты уверена, что оно грянет, ну и помощь оказать в поиске нового места.
А я вот сижу на работе и ни кто не гонит...

ой, там вообще все грустно закончилось
пока я собиралась с духом, отдел кадров уже выпустил объяву о наборе (или что-то подобное, в общем она узнала об этом от других)
и она подошла ко мне сама спросила и очень возмутилась что я ей не сказала
так некрасиво получилось, мне кажется она до сих пор меня сволочью считает
причем там была причина увольнения - она накосячила, и она знала об этом
так что в принципе мне (по идее) было довольно легко преподнести это, переведя стрелки
а поди ж ты, все равно тяжко
пока я собиралась с духом, отдел кадров уже выпустил объяву о наборе (или что-то подобное, в общем она узнала об этом от других)
и она подошла ко мне сама спросила и очень возмутилась что я ей не сказала
так некрасиво получилось, мне кажется она до сих пор меня сволочью считает
причем там была причина увольнения - она накосячила, и она знала об этом
так что в принципе мне (по идее) было довольно легко преподнести это, переведя стрелки
а поди ж ты, все равно тяжко
(ттт)
Путь так и будет. Врагу не пожелаешь таких ситуаций.

Путь так и будет. Врагу не пожелаешь таких ситуаций.
JorikaMajorika
guru
Шледра тут?
или кто в кулинарии знающий - какой соус сделать к рыбным котлеткам?
или кто в кулинарии знающий - какой соус сделать к рыбным котлеткам?
Цветок
Мисс СФ
какой-нибудь кисленько-томатный может?
или какой-нить сливочно-сметанный, кета же суховата
или какой-нить сливочно-сметанный, кета же суховата
Цветок
Мисс СФ
вообще как я вам завидую всегда в плане красной рыбы
у нас кеты с горбушей и нерки не купить, одна форель и семга
у нас кеты с горбушей и нерки не купить, одна форель и семга

JorikaMajorika
guru
ну вот думаю может сырно-сливочный?
я в нее свежего сала немного добавляю и булочку белую в молоке размоченую и яичко. не так сухо выходит
я в нее свежего сала немного добавляю и булочку белую в молоке размоченую и яичко. не так сухо выходит
JorikaMajorika
guru
это почему? я беру кету и горбушу на котлетки всегда. 

Цветок
Мисс СФ
сырно-сливочный жирный будет, думаю как раз к сухой рыбе хорошо
смотри сколько сала, чтобы сильно жирно не получилось ))
смотри сколько сала, чтобы сильно жирно не получилось ))
Цветок
Мисс СФ
а хз
далеко везти, или может спроса нет
замороженную наверное еще можно поискать, но буду сомневаться в ее качестве
а семга с форелью я считаю вся искусственно выращенная и всякой какой откормленная
далеко везти, или может спроса нет
замороженную наверное еще можно поискать, но буду сомневаться в ее качестве
а семга с форелью я считаю вся искусственно выращенная и всякой какой откормленная
Девочка
полный винтаж
я так же делаю, ещё немного риса отварного в фарш кладу, чтоб порыхлее
у вас ее в достаточном количестве и люди берут, есть шанс что не залежалая и нее перемороженая двадцать раз
а тк у нас ее днем с огнем, фиг знает сколько она там лежала и в каких условиях
а тк у нас ее днем с огнем, фиг знает сколько она там лежала и в каких условиях
Я сама не специалист, но говорят, что когда с Дальнего Востока приезжие смотрят на наши прилавки, то в ужасе за сердце хватаются, и утверждают, что до такого состояния рыбу года три нужно планомерно доводить...
Крыска
unreal
Да с майонезом поешь, чё выдумывать... лучше с лимонным, если есть.
JorikaMajorika
guru
да уже готово. смешала в блендере майонез пополам со сметанкой и корнишонами. вкуснотищща и кисленько и жиденько 
я то вабще есть не хочу)) шесть уже пробило)))) я своим любимкам колдую)

я то вабще есть не хочу)) шесть уже пробило)))) я своим любимкам колдую)
Цветок
Мисс СФ
ты после шести есть не хочешь? *завидовает*
У меня ещё со времён работы на заводе осталась малеха, могу поделиться.
я сейчас в ней. Что у вас есть спросить?
JorikaMajorika
guru
хочуууу.. но не зацикливаюсь)) чай вот зеленый пью с жасмином)) привезла себе вкусного с Пекина
После 6-и есть нельзя-я-я...
А вот после семи можно...
А вот после семи можно...

Перечитай на ночь Мадам Пампадур. Все по твоему сценарию. Уснешь удовлетворенная.
Чем поделиться, биллогейтсовой травой? :-)
нп
2,5 человека... они зачем Чарли похоронили? о чем думали? Ну понятно, что Шин он гуляка и буян, ну так договаривайтесь с таким хорошим артистом
2,5 человека... они зачем Чарли похоронили? о чем думали? Ну понятно, что Шин он гуляка и буян, ну так договаривайтесь с таким хорошим артистом
ТОП 5
1
2