На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну. шпалы забивать осталось плакатик найти))
я еще я заметила, что у меня в последнее время повысилась склочность *самокритично*, это к чему? ))))))
вернее, я, кажется, знаю от чего. все таки не могу я привыкнуть к новому скину, похоже, он меня потихоньку бесит
вернее, я, кажется, знаю от чего. все таки не могу я привыкнуть к новому скину, похоже, он меня потихоньку бесит
надо от функции склочности производную взять и найти точку перегиба.
*заслушалась* красиво то как звучит, а и ладно, что ничего не понятно )))
Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
279886
569
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
42033
143
Поговорим обо всем (часть 3)
366384
856
И кто тот колдун, что камень оживил?
ЛисаПрекрасная
veteran
все ушли с работы и тут никого?
ЛисаПрекрасная
veteran
я еще я заметила, что у меня в последнее время повысилась склочность *самокритично*, это к чему? ))))))не переживай, просто осень. обострения всякие)
Эх ты знаток)) горгульи - это уже живой камень)) некие низшие демоны посланники между небесами и землей
последнего дракона на земле называли Горгуль
и когда его, наконец, шмякнули-кокнули, на радостях его голову водрузили на крышу храма...
вот тебе и демоны каменные
и когда его, наконец, шмякнули-кокнули, на радостях его голову водрузили на крышу храма...
вот тебе и демоны каменные
Они лицензию на кок-шмяк выправили сперва. Какие же они браконьеры 

это какой же коррумпированный чиновник им лицензию то на вымирающее животное дал?
Оно же не вымирало тогда, а вымерло сразу после бадабума, а до этого ого-го какое процветающее было, с блёсТками и пуговками (иные даже на молниях были)!
Такое любому шлёпнуть захочется, чо уж там

Такое любому шлёпнуть захочется, чо уж там

Солнушко Соболев, а ты сказки в детстве читал? *просто так спросила*)))
нпп
а меж тем, культурная жизнь не дремлет в нашем городе))
30 сентября пт 20.00 в Агарте (это кафе возле Авроры, кто не в курсе) концерт знаменитого американского вокалиста Dennis Rowland ))
пойти чтоли?
всем приветы)))
а меж тем, культурная жизнь не дремлет в нашем городе))
30 сентября пт 20.00 в Агарте (это кафе возле Авроры, кто не в курсе) концерт знаменитого американского вокалиста Dennis Rowland ))
Показать спойлер
Снискавший славу потрясающий афроамериканский певец Деннис Роуланд (Dennis Rowland) ещё при жизни Каунта Бейси пел в его оркестре в течение 7-ми лет. Деннису посчастливилось делить сцену с такими джаз
иконами, как Сара Воэн, Элла Фитцджералд и Тони Беннетт. Родившись в музыкальной семье, Роуланд начал петь ещё ребёнком. Лелея амбиции и мечты стать певцом и актером, Роуланд терпеливо развивал свои таланты и в 1977 был вознагражден, когда стал фронтменом легендарного оркестра Каунта Бейси. Во время этого периода он успел объездить весь мир, описывая эти годы как "удивительный опыт". "Я чувствовал себя подобно ребенку в кондитерской". В 1980 он пел для альбома On The Road, который получил Грэмми. Покинув знаменитый оркестр в 1984 году Роуланд смог позволить себе обратиться и вплотную заняться своим вторым
увлечением и страстью - актёрству, что сильно отражается и эффектно проявляется в его концертной деятельности, ведь джаз-шоу Денниса всегда изобилует элементами актёрской игры, непременным общением с залом. Итак, Деннис Роуланд на несколько лет посвятил себя различным перформансам, мюзиклам и шоу-программам, он участвовал в "Иисус Христос - Суперзвезда", "Большая река", "Семь Смертных Грехов",
"Ночной Блюз". В 1995 году подписав контракт с уважаемым лейблом "Concord", Роуланд начал записываться, концертировать и... экспериментировать: в его альбомах есть как стандартный, классический джаз, так и обращения к стилистике эстрадно-джазового шоу, ритм-энд-блюза, фанка, даже типичной поп-музыки. В постоянном желании развиваться, достигать новых вершин, Деннис во втором своём альбоме "Get Here" записывает несколько треков вне своего обычного репертуара свинг - блюз - джаз стандарты, он добавляет ритм-энд-блюз, фанк и немного поп-музыки. Сильный баритон Роуланда идеально подходит для джаз баллад, которые он поет с теплотой и эмоциональной выразительностью. Однако самым сильным и успешным
релизом Роланда является его третий альбом "Now Dig This", где он демонстрирует всю мощь "старой школы", бесшабашно свингует и представляет своё собственное видение некоторых хитов Майлза Девиса.
"Он - как многогранный бриллиант, с каждой композицией поражающий все больше и больше" - говорит про артиста пресса. Всегда построенная на контрасте концертная программа, чередующаяся яркими шоу-вставками, талантливая драматическая игра, многообразие музыкальных интонаций Денниса Роуланда, обладающего огромным голосовым диапазоном!
[
] Wonderful World
[
] Sway
[
]
иконами, как Сара Воэн, Элла Фитцджералд и Тони Беннетт. Родившись в музыкальной семье, Роуланд начал петь ещё ребёнком. Лелея амбиции и мечты стать певцом и актером, Роуланд терпеливо развивал свои таланты и в 1977 был вознагражден, когда стал фронтменом легендарного оркестра Каунта Бейси. Во время этого периода он успел объездить весь мир, описывая эти годы как "удивительный опыт". "Я чувствовал себя подобно ребенку в кондитерской". В 1980 он пел для альбома On The Road, который получил Грэмми. Покинув знаменитый оркестр в 1984 году Роуланд смог позволить себе обратиться и вплотную заняться своим вторым
увлечением и страстью - актёрству, что сильно отражается и эффектно проявляется в его концертной деятельности, ведь джаз-шоу Денниса всегда изобилует элементами актёрской игры, непременным общением с залом. Итак, Деннис Роуланд на несколько лет посвятил себя различным перформансам, мюзиклам и шоу-программам, он участвовал в "Иисус Христос - Суперзвезда", "Большая река", "Семь Смертных Грехов",
"Ночной Блюз". В 1995 году подписав контракт с уважаемым лейблом "Concord", Роуланд начал записываться, концертировать и... экспериментировать: в его альбомах есть как стандартный, классический джаз, так и обращения к стилистике эстрадно-джазового шоу, ритм-энд-блюза, фанка, даже типичной поп-музыки. В постоянном желании развиваться, достигать новых вершин, Деннис во втором своём альбоме "Get Here" записывает несколько треков вне своего обычного репертуара свинг - блюз - джаз стандарты, он добавляет ритм-энд-блюз, фанк и немного поп-музыки. Сильный баритон Роуланда идеально подходит для джаз баллад, которые он поет с теплотой и эмоциональной выразительностью. Однако самым сильным и успешным
релизом Роланда является его третий альбом "Now Dig This", где он демонстрирует всю мощь "старой школы", бесшабашно свингует и представляет своё собственное видение некоторых хитов Майлза Девиса.
"Он - как многогранный бриллиант, с каждой композицией поражающий все больше и больше" - говорит про артиста пресса. Всегда построенная на контрасте концертная программа, чередующаяся яркими шоу-вставками, талантливая драматическая игра, многообразие музыкальных интонаций Денниса Роуланда, обладающего огромным голосовым диапазоном!
[
[
[
Показать спойлер
пойти чтоли?
всем приветы)))
БарагозниК
old hamster
Ща кофий пил, да с зефиркай, да чето мне так вкусно было что у меня рот как у дауненка открылся и я кофий на пузень се пралил, вот так вот оконфузился...
эх.
С середины сентября и до конца октября обычно очень, очень интересное вокруг происходит. А я всё, всё пропустила - и уличные театры, и АртОсень, и Орлову, и с Дэннисом этим тоже, похоже, пролетаю, как фанерка.
Особенно жаль уличных театров - очень фестиваль этот меня вдохновлял всегда.
Зато я познакомилась с остеопатией. Интересный взгляд на человеческий организм, сама концепция очень логично и привлекательно выглядит.
С середины сентября и до конца октября обычно очень, очень интересное вокруг происходит. А я всё, всё пропустила - и уличные театры, и АртОсень, и Орлову, и с Дэннисом этим тоже, похоже, пролетаю, как фанерка.
Особенно жаль уличных театров - очень фестиваль этот меня вдохновлял всегда.
Зато я познакомилась с остеопатией. Интересный взгляд на человеческий организм, сама концепция очень логично и привлекательно выглядит.
расскажете? я люблю стройные концепции ужасно))
БарагозниК
old hamster
уехал) всем хорошего дня..
Не будет невежливым ссылку дать? Там очень развернуто и подробно.
про остеопатию
В любом случае, концепция-концепцией, а я после первого сеанса хожу и немного сижу, чего была лишена в течении последних двух недель.
про остеопатию
В любом случае, концепция-концепцией, а я после первого сеанса хожу и немного сижу, чего была лишена в течении последних двух недель.
интересно, я читала про очень похожий подход, но там это называлось кинезиологией
а где же вы их нашли, это же иногородний сайт? ))
а где же вы их нашли, это же иногородний сайт? ))
для любителей оперы - программа Классика в Победе сезон октябрь-декабрь 2011
Показать спойлер
В 2011 году кинотеатр «Победа» продолжает программу цифровых показов оперных спектаклей «Классика в ПОБЕДЕ».
В течение сезона октябрь-декабрь 2011 зрители познакомятся не только с новыми операми: «Золото Рейна», «Дон Жуан», «Симон Бокканегра», но и смогут увидеть оперные спектакли прошлого сезона – «Риголетто» и «Женитьба Фигаро» в новой постановке Сиднейского оперного театра.
Все оперы демонстрируются с субтитрами на русском языке.
4 октября – «Риголетто» (Дж. Верди), Сиднейская опера,
дневные повторы 5 и 6 октября
25 октября - «Золото Рейна» (Р. Вагнер), Театр «Ла Скала»,
дневные повторы 26 и 27 октября
15 ноября – «Дон Жуан» (В. А. Моцарт), Королевский театр Ковент-гарден, дневные повторы 16 и 17 ноября
6 декабря – «Свадьба Фигаро» (В. А. Моцарт), Сиднейская опера,
дневные повторы 7 и 8 декабря
27 декабря – «Симон Бокканегра» (Дж. Верди), Театр «Ла Скала»,
дневные повторы 28 и 29 декабря
В течение сезона октябрь-декабрь 2011 зрители познакомятся не только с новыми операми: «Золото Рейна», «Дон Жуан», «Симон Бокканегра», но и смогут увидеть оперные спектакли прошлого сезона – «Риголетто» и «Женитьба Фигаро» в новой постановке Сиднейского оперного театра.
Все оперы демонстрируются с субтитрами на русском языке.
4 октября – «Риголетто» (Дж. Верди), Сиднейская опера,
дневные повторы 5 и 6 октября
25 октября - «Золото Рейна» (Р. Вагнер), Театр «Ла Скала»,
дневные повторы 26 и 27 октября
15 ноября – «Дон Жуан» (В. А. Моцарт), Королевский театр Ковент-гарден, дневные повторы 16 и 17 ноября
6 декабря – «Свадьба Фигаро» (В. А. Моцарт), Сиднейская опера,
дневные повторы 7 и 8 декабря
27 декабря – «Симон Бокканегра» (Дж. Верди), Театр «Ла Скала»,
дневные повторы 28 и 29 декабря
Показать спойлер
да не за что, а в Агарте ценизм такой на пятницу, что я сильно думаю, идти или не идти *вздыхает*))
а премьеру Фауста отменили, знаешь?
нужно сдавать билеты
нужно сдавать билеты
Нет, не слышала... а когда должна была состояться премьера?..
На сайте театра ничего нет. В интервью с Джиоевой рассказывается о том, как она готовится...
На сайте театра ничего нет. В интервью с Джиоевой рассказывается о том, как она готовится...
2 декабря, чтоли...в начале декабря, в общем
В афише на сайте она стоит по-прежнему... Откуда ты это слышала?..
Я подписана на рассылку театра - ничего такого не приходило тоже.
Я подписана на рассылку театра - ничего такого не приходило тоже.
мне позвонила женщина, с которой мы взяли билеты, а ей сказала распространитель, у которой мы билеты покупаем
Позвони в театр. Что-то не верится...
да буду в городе - сама зайду в кассу и узнаю
Не, я не к ним ходила, естественно. Просто статья попалась под руку.
http://avtotur.tiu.ru/p739732-novosibirsk-teatralnyj-posescheniem.html
Вот как народ в наш театр вывозят :-)
Вот как народ в наш театр вывозят :-)
Прочитал вашу подпись как "Sсhlёnder`s cat". Слегка вздрогнул - у НП ведь еще и растения есть: а если и они начнут писать? 

У монстеры еще и название подходящее для писания на БЗ
Кстати, Крыска, азалия, подаренная мне в феврале, живет и здравствует.. Даже моё месячное отсутствие пережила. Правда, я домашних надрючила и чуть ли ни каждый звонок строго вопрошала - кааак там мои растения?

Кстати, Крыска, азалия, подаренная мне в феврале, живет и здравствует.. Даже моё месячное отсутствие пережила. Правда, я домашних надрючила и чуть ли ни каждый звонок строго вопрошала - кааак там мои растения?
ТОП 5
1
2