На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну дак!!! Вы просто супер женщина - срок то между работами
вообще можно сказать никакой!! не выходя из отпуска найти работу - это очень круто!!! 

Здорово, поздравляю!
А что предлагали в Китае, если не секрет?
А что предлагали в Китае, если не секрет?

сижу тружусь... параллельно ужо 75мл вискаря влил... льеца как по маслу... хотел просто согреца...
вот весь в раздумьях, хочеца пива, но если я его волью, то доработаю ли работу?
или отложить на завтра? но не хочу, сдать надо либо завтра с вечера, либо в вскр с утра....
вот такой вот вопрос дацко-новосибирский...
А так хочется упасть и заснуть...
вот весь в раздумьях, хочеца пива, но если я его волью, то доработаю ли работу?
или отложить на завтра? но не хочу, сдать надо либо завтра с вечера, либо в вскр с утра....
вот такой вот вопрос дацко-новосибирский...
А так хочется упасть и заснуть...
на последнего.
Сегодня опять мучил бедный транвай.
Даже не знаю..доехала ли?Сижу вот переживаю.
Сегодня опять мучил бедный транвай.
Даже не знаю..доехала ли?Сижу вот переживаю.

Боюсь даже предположить Как и Чем ты его мучил...
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
324154
1000
Солнечный дозор
145756
1000
Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
19311
125
ДА ну...там всё было чинно...

Чинно говоришь? А фигли тогда переживать?)))
если ты уже дома, то.....сама понимаешь :-))
да как то больше по привычке 

Опасно с тобой, Сима, на трамвае кататься: не успеешь до дома доехать, как всё БЗ знать будет...
ты про транвай?А чо ему буить транваю то?
А-а-а-а-а!Увидел опечатку...прикольно!!!!
по Фрейду прям...

Нивапрос! Ща пару недель только хвосты подбирать буду...))
Про него, конечно. Я ж известный защитник трамваев от сим.
А делать невинное лицо у тебя получается плохо. :Ъ
А делать невинное лицо у тебя получается плохо. :Ъ
тетечка..а чо за очередной ГОН..в мою сторону?Или ты тоже стадным порывом заразилася? 

Вот ещё! Я совершенно индивидуально.
*честно смотрит в глаза* Так хреново, а поругаться не с кем... неужели не выручишь? Всегда ж спасал...
*честно смотрит в глаза* Так хреново, а поругаться не с кем... неужели не выручишь? Всегда ж спасал...
Лехко! ДЛя сошедшей с катушек тиотки я всегда готов...лай.(сел...закурил) 

да ладно там скромничать. у тебя всегда и для всех лай готов. Собственно кроме рецептов и лая я ничо и не слышала ( зевааааюю) Хотя мож че и пропустила ( дипломатично так) Хотя вряд ли. 

***не успеешь до дома доехать, как всё БЗ знать будет... ***
причём во всех подробностях....
причём во всех подробностях....
Тьфу ты! Закурил он... всё спустя рукава, даже поругаться... *ушла в горе*
в каждой бочке... 

ну видишь ли...есть старый испробованный способ чтоб собеседник понимал тебя нужно хотябы пытатся говорить на его языке...вот я и пытаюсь. Собачонки она резвяца потфкивают и я тож...чем не колоквиум?А ты про скромность...эт не скромность..эт простая покладистость...

всё спустя рукава, даже поругаться... *ушла в горе*стоять...а блевануть?А плюнуть в серцах?Чот непорядочек. Уже практически все отметились даже женоподобные толстозадые мальчики..а ты нет?не будешь чтоли?

ой а я вспомнила фильм " Сережа".... там маленький мальчик вздохнул так и говорит.. "дядя Петя, ты дурак "
Я прям почувствовала себя на месте этого мальчика)) че к чему? вроде взрослая уже, да еще и тетька 

Неа, не буду. Скучно с тобой ругаться. Что-то ты без огонька, без задора нынче... будто на опостылевшей работе.
дык я и так на работе...на кого ж ещё ругаться...один я тут отрицательно ругательный...
остальные вона все ф белом. Аш пративна... 
Уже даже к моему транваю цепляюца...ну перехал меня транвай и чО?ЗАвидно что не вас переехал?Так завидовайте молча...а я завтра опять пойду пусть уж софсем переедет на фиг...
может тада окончательно вся накопифшаяся желчь из местных курочек повыйдет

Уже даже к моему транваю цепляюца...ну перехал меня транвай и чО?ЗАвидно что не вас переехал?Так завидовайте молча...а я завтра опять пойду пусть уж софсем переедет на фиг...
может тада окончательно вся накопифшаяся желчь из местных курочек повыйдет

У меня репетиция бунта машин - сломались плойка и фен, свежекупленный взамен случайновыброшенного блютуз игнорируется телефоном, а майл-агент ни в какую не хочет работать на новой башне

Что спать уже пора? БЗ засыпает все раньше и раньше

тоже мне нашёлся Берлиоз
что уж там трамвай..сегодняшней ночью меня и прикончит поетый мною намедни арбуз..

что уж там трамвай..сегодняшней ночью меня и прикончит поетый мною намедни арбуз..
ЛисаПрекрасная
veteran
мне нравится смотреть как люди едят арбуз. а я их не ем
Сифон
old hamster
я тоже раз в год ем..только отогнать некому, когда я в него всем мордом закапываюсь..
на тв убийственно одноОбразная актриса Добровольская.. и нос её, как у Жерарки Депардьё..
Ах...я так люблю телефизор !!!
У меня сын сейчас вообще не переносит звуков посторонних, ни музыки, ни, тем более, телика. Так и живём в тишине :-)
У меня сын сейчас вообще не переносит звуков посторонних, ни музыки, ни, тем более, телика. Так и живём в тишине :-)
можно кино посмотреть онлайн в наушниках..) потихоньку..
Неее...нельзя, мне же надо всё-время слышать ВСЁ, и даже дыхание, и нельзя уши затыкать.
Тут включила на секунду, время проверить, а там !!! "Ко-кое всё зелёное ! ко-кое всё кросивое ! Ко-ко, ко-ко, коко-корококо !:-))) Ну ваще, короче.
Прямо "любите ли вы телевизор, как люблю его я ?!" (почти с) :-))
Тут включила на секунду, время проверить, а там !!! "Ко-кое всё зелёное ! ко-кое всё кросивое ! Ко-ко, ко-ко, коко-корококо !:-))) Ну ваще, короче.

Прямо "любите ли вы телевизор, как люблю его я ?!" (почти с) :-))
а можно немножко посмотреть без звука, как картинку..всё равно всё повторяется и нового очень мало, ясно без слов)
Здравствуйте, красавицы девочки и Сима!

а, Соболев.. я взяла фото с пластмассовой берёзой и даже скоро положу здесь , ненадолго..как спать хочется..всем спокойной ночи..)
Теперь бы не пропустить только. Вы уж мне, как особо приближённому, покажите как-нить дополнительно-специально, а?

JorikaMajorika
guru
что это за пластмассовые березы? еще и на фото?
кабздец!
Понимаю - диссонансом, но мне простительно, потому как болю... зато в тему)))
Понимаю - диссонансом, но мне простительно, потому как болю... зато в тему)))
ТОП 5
1
2
4