На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такие детали мы не обсуждали. Как я понял - это не совсем в его компетенции... Уже с департаментским дириком тереть будем за зарплату.
Ну мы держим за тебя кулаки.
Хорошая работа, это прям оч здорово.
Хорошая работа, это прям оч здорово.
Даж песню могу спеть
У Беды глаза зелеееееные, не простят, не пощадяяяяяяааат!
С головой иду склоненноююююуу, виноватый прячу взгляаааад
В поле маковое ( :)) выйду я и заплачу над собооооой
Кто же боль такую выдумааааал и за что мне эта бооль
У Беды глаза зеленые!
У Веритас глаза зеленые!
У меня глаза зеленые!
Аааах....
У Беды глаза зелеееееные, не простят, не пощадяяяяяяааат!
С головой иду склоненноююююуу, виноватый прячу взгляаааад
В поле маковое ( :)) выйду я и заплачу над собооооой
Кто же боль такую выдумааааал и за что мне эта бооль
У Беды глаза зеленые!
У Веритас глаза зеленые!
У меня глаза зеленые!
Аааах....
*кланяется
Хотя и в Метро мне тоже, не сказать, что шибко плохо живётся...
Может даже так сказаться, что при нарастающем кризисе, может статься, что в Метро его пересидеть гораздо лучше будет...
Хотя и в Метро мне тоже, не сказать, что шибко плохо живётся...
Может даже так сказаться, что при нарастающем кризисе, может статься, что в Метро его пересидеть гораздо лучше будет...
в метро - то неплохо, там еда
Ну да, если совсем плохо будет. так хоть за еду можно будет поработать.
Сейчас читают
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89139
604
Магазин бытовой техники МИР
27480
286
Рыжий цвет волос
31716
53
А мне ваще хорошо. У меня нынешний начальник суперский. Я когда ему сказал, что ищу другие варианты работы, он ваще не обиделся, и даже сказал, что рекомендации запросто может дать, хотя он и не хотел бы, чтобы я уходил... Всё таки, ему потом нового набирать придётся, пока он там обучится да в русло войдёт, а магазинов-то всё больше, и старики сильно нужны...
А удержать тебя он не пробовал?
Денег больше предложить или возможности какие по карьере?
Это было бы еще лучше.
Денег больше предложить или возможности какие по карьере?
Это было бы еще лучше.
Денег он не рулит. По сути в иерархии он чуть выше меня, менеджер низшего звена. А зарплату у нас централизованно из Москвы распределяют. А вот по карьере я только на его место могу претендовать. А он сам пока никуда не собирается.
JorikaMajorika
guru
так ты ему помоги)
про че чешем?
зы я то думала что кабыздох это сима. а оказывается не он?
ну дела
про че чешем?
зы я то думала что кабыздох это сима. а оказывается не он?
ну дела
Отец Тук
Рыльце в пушку
зы я то думала что кабыздох это сима. а оказывается не он?ЫЫЫЫ??? о.О
ну дела
Серафимм
mentally ill people hunter
я то думала что кабыздох это сима. а оказывается не он?Ты чо...первый день на БЗ?
от нерпа то(сокрушенна)

JorikaMajorika
guru
ну не первый.. но я невнимательная оч.. многих не знаю
Серафимм
но я невнимательная оч.Да тыж рыба моя!!!!

Вот ответ достойный уважения!!!!
Зизь..вот честно порадовала....
А то..куда не плюнь кругом королевы

Понятно.
Ну, хорошо тебе.
Тебе рекомендации дадут...
Ну, хорошо тебе.
Тебе рекомендации дадут...
Veritas
v.a.m.p.
А я думала, что ЛисаПрекрасная и Джорика - одно лецо, и все это Зизи, а они чот одновременно пишут.
Ошиблась чтоле...
Ошиблась чтоле...
Серафимм
Та я знаю....оне по другому думают 

А я вообще думал, что они - муж и жена... Как Карл Маркс и Фридрих Энгельс... А аказывается - это 4 разных человека...
ЛисаПрекрасная
veteran
хихи
о как я вас ввела в звблуждение даже?
мы сестры близнецы типа зита и гита
а вабще как эти новые пароли ввели на нгс то моя зизи канула в лету а если я на почту захожу то меня выкидывает с форума тут же
вот и приходится заходить по пять раз на дню подкем получицца
о как я вас ввела в звблуждение даже?
мы сестры близнецы типа зита и гита
а вабще как эти новые пароли ввели на нгс то моя зизи канула в лету а если я на почту захожу то меня выкидывает с форума тут же
вот и приходится заходить по пять раз на дню подкем получицца
Sobolev
old hamster
Тебе надо со мной встретиться под предлогом кто это мол такой растакой красавец 2 метра росту соболеф и узнать как найти свою Зизи и как не мучаться с входами на почту. Я умный.
красавец 2 метра росту соболефы-ы-ы-ы-ы-ы....2 метра!!!
титька тараканья....
ЗиЗЯ!!!В нём росту 1м 53 см.....

ЛисаПрекрасная
veteran
я видела его)) живьем. они меня катали))
Какой метарписяттриии? да во мне два с гаком и весу за сто!*отстаивает всячески, но краснеет всё гуще, верно от чувства несправедливости бытия*
А чо, для Зизи требуются только не менее 200 см и более 100 кг?
ЛисаПрекрасная
veteran
отбросьте панику)) мне уже давно ничего не требуется
у меня все есть)
мне то хорошо (возвращаятесь к теме топика)
у меня все есть)
мне то хорошо (возвращаятесь к теме топика)
За Зинаиду не знаю, я так, просто померяться, обычное мушское-шовинистически-гендерное.
Кстати, кто шарит, научили бы её ник свой выковырять из завалов энгээса, больно уж по zizi скучаю инда.
Кстати, кто шарит, научили бы её ник свой выковырять из завалов энгээса, больно уж по zizi скучаю инда.

ЛисаПрекрасная
veteran
там все глухо. я писала в тех поддержку ингса .они походу сами не знают.умельцы
Sobolev
old hamster
Так и я за шо(с)
Тут народец посерьёзнее сидит, чем там, да и понт им ковыряться в поисках истины ради какого-то там ника, а наши смогут.
Мишеля, Фантома, Злорковича и Симу(за старшего), они тебе шо хошь достанут, хошь подкованную вошь!(с)
Тут народец посерьёзнее сидит, чем там, да и понт им ковыряться в поисках истины ради какого-то там ника, а наши смогут.
Мишеля, Фантома, Злорковича и Симу(за старшего), они тебе шо хошь достанут, хошь подкованную вошь!(с)
Из откуда вошь надо доставать? *позевывая*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
у меня все есть)
--------
Вам то хорошо.... у Вас есть и 200 и 100. А мне куда приткнуть свои 100 и 200?
--------
Вам то хорошо.... у Вас есть и 200 и 100. А мне куда приткнуть свои 100 и 200?
Э-э-э-х
" ХАрашо таму живёца! У кого стеклянный глаз!!!
Ён не мнёцца и не рвеца!!!
И-и-и-и свиркаит как АЛМАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
(Симу понесло..)
" ХАрашо таму живёца! У кого стеклянный глаз!!!
Ён не мнёцца и не рвеца!!!
И-и-и-и свиркаит как АЛМАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
(Симу понесло..)
кто шарит, научили бы Зизи, как её ник выковырять из завалов энгээса
Взлом сайта, даже такого обычного, общественного, как НГС, вполне себе уголовное деяние.
А вот если Зизи свой Windows не переустанавливала, то найти её утерянный пароль прямо у неё на компьютере, вполне себе попытаться можно. (если у неё не семёрка какая-нить или ещё чего поэкзотичней типа Мака, разумеется).
Взлом сайта, даже такого обычного, общественного, как НГС, вполне себе уголовное деяние.
А вот если Зизи свой Windows не переустанавливала, то найти её утерянный пароль прямо у неё на компьютере, вполне себе попытаться можно. (если у неё не семёрка какая-нить или ещё чего поэкзотичней типа Мака, разумеется).
Не, Мишель, там все сложнее. Скорее всего у нее на одно мыло несколько аккаунтов было зарегино. Когда единый вход ввели свелся с мылом только один акк. Я думаю так.
..вам-то хорошо, у вас у всех зонтики есть, а я свой потеряла ..остался только зонт-трость, но я уже не хочу с этим помелом рассекать..
а хочу купить самый дешёвый для мелких и нечастых перебежек.. но это же дурной тон, дамы?
а хочу купить самый дешёвый для мелких и нечастых перебежек.. но это же дурной тон, дамы?
Скорее всего у нее на одно мыло несколько аккаунтов было зарегино
Это исключено: НГС не давал регить ники на одно и то же мыло, я сто раз пытался. Правило было железное: 1 ник-1 ящик
Это исключено: НГС не давал регить ники на одно и то же мыло, я сто раз пытался. Правило было железное: 1 ник-1 ящик
в обоих случаях прав
..только хвамилие писать нужно правильно : Поп-пинс..

Правило это было вроде как не всегда. Хотя, зизя вполне могла просто забыть че у нее там за ящик то был на зизе.
А мне, наоборот, больше нравятся зонты с большой, удобной ручкой и торчащим, как пика, шпилем, при случае можно подать сигнал, угорожающе повертеть в руке, ну и, наконец, напрочь нейтрализовать противника.
Хорошо тому живётся, у кого одна нога
У того яйцо не трется, И не надо сапога.
У того яйцо не трется, И не надо сапога.
или носить на нём сумки как на коромысле..
ёлки, не знала, что вы поэт-частушечник..
Я ещё крестиком могу.
Если конечно дама не против.

Если конечно дама не против.
но макраме - то вы точно не плетёте..или я и тут от жизни отстала?..
пардон муа..шо вмешиваюсь...а чо такоЭ макрамЭ? 

А мне, наоборот, больше нравятся зонты с большой, удобной ручкой и торчащим, как пика, шпилем, при случае можно подать сигнал, угорожающе повертеть в руке, ну и, наконец, напрочь нейтрализовать противника.И часто у тебя такие случаи?
Да боже мой, да каждый жешь день. Кругом враги.
для начала неплохо было бы отпардониться за прошлый инцидент с обзыванием и клеймением меня..
ТОП 5
1
2