как найти прохожего)))))
1977
27
Наверно многие встречали на улице привлекательную девушку, но по каким то причинам проходили мимо,или ездим вместе в автобусе по утрам, стоим в пробках и замечаем кого то в соседней машине, каря потом себя за то, что не подошел.Вот и со мной случилось на днях подобное, я не стеснительный, проблем со знакомствами не было. В понедельник 10.10.11 примерно с 13.00- 15.00 на углу медицинского переулка и 60.лет там еще фруктами торгуют, я жутко торопился,но 3минуты ничего бы не решили, дурак блин, встретил девушку.Правда, не встречал таких еще в Красноярске, говорю исключительно о личном предпочтении к женскому полу.Рост примерно 170-175, Брюнетка с длинными волосами, была одета очень элегантно , черные короткие ботиночки,на каблуке, черная юбка по калено,облегающая, меховая жилетка, черная сумка. лицо правильной овальной формы,стройная,примерно 23-25, я долго могу говорить о ней,5 секунд хватило,но я даже имени не знаю, живет ли она там или просто по делам там была??????? а может это мое воображение разыгралось и она мне так понравилась,а может она замужем??? хочется поставить точку,неделю ее вспоминаю.Сам читаю что пишу и сам себя дураком начинаю считать.Порылся в сети, нашел сайт, называется Знакомства в метро, но нам это наверно уже не грозит,там правда народ ищет просто прохожих, может и в Красноярске есть такой ресурс. подскажите.Думаю я не один такой.Вчера решили прогуляться с друзьями, заехали в центр в "нью-йорк" кофейку попить, очень много девушек, но вызывают они только " я б вдул" пардон конечно, а то что бы понравилась увидел только одну,но она была в большой компании и познакомиться было не возможно, и все парни такого же мнения.но это сообщение не о ней.Народ высказывайтесь может кто то знает о ком я говорю или это сообщение дойдет до этой девушки. моя почта, badman13@bk.ru :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Ирбис13
Здравствуйте господин Тролль.
Спешу сообщить вам, что вы обратились совершенно не по адресу...с чем Вас и поздравляю. А в случае продолжения банкета...получите сапогой по хлебальнику при любых раскладах.
Я понимаю,что СФ вас уже не в состоянии выдержать по сему вы приперлись сюды. Но ту к счастью не СФ...(пошёл за сапогой) :спок:
Ирбис13
Блин, вы уж определитесь у вас красноярск или нью-йорк. А вообще по описанию похожа на одну мою знакомую, правда это переодетый мужик и живет в тае
Серафимм
И на что рассчитывает? Типа щас дефки накидают сообщений с фотами?
Серафимм
Я понимаю,что СФ вас уже не в состоянии выдержать по сему вы приперлись сюды. Но ту к счастью не СФ...(пошёл за сапогой) :спок:
или за туфлей с каблуком 15 см ? не перепутай там впопыхах... :спок:

это чо за сцена ревности такая? :ха-ха!:
Ирбис13
Встань на этом перекрестке, может дождешься.
Nobble
Миха....лля..ф дыню настучу за такие подколы :спок: :зло:
GuimpLena
Ира..ты чо не видишь что это тролль?! :eek: Причом глупый и недальновидный совсем... :ха-ха!:
Серафимм
Ну а чо за двойные стандарты такие? где справедливость? :biggrin:
Nobble
ты щаз с кем разговаривал? :eek:
Серафимм
Привет, мальчишки! Никого не ищите, я - здесь! :knix:
Серафимм
с балетом Фридрихштадтпалас , с кем еще...
Ирбис13
Подайте объявление в бегущую строку на ТНТ и Муз ТВ и канал Культура (на случай ыдруг она окажется еще и умной). А здесь вам никто и ничто не поможет.
Ирбис13
я ее знаю. трахал. так себе.
Ирбис13
не читал. но не одобряю...
Ирбис13
сборище идиотов. отдельным личностям морду бы набить. неудачники хреновы.
Ирбис13
Кто неудачник?.. Сам девицу упустил. Иди на тот же угол и карауль её теперь :-)
Ирбис13
***сборище идиотов***

дожились....:хммм:
Шлёндра
Идиотами мы будем, если откупим самолёт и всем кагалом полетим в Красноярск искать ему девушку.
А пока что всё в пределах нормы :-)
Ирбис13
вот так всегда!!!! Россиия!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
Крыска
А если всем самолетом полетим искать себе а не ему, то будем вполне нормальными. Поэтому предлагаю ТС кидануть и заняться своими делами.
Upjohn
Действительно... пусть сам к нам летит, у нас девушек больше :-)
Крыска
чёрствая ты ...неотзывчивая даже
а ещё модератор
Крыска
Между прочим. Я летал когда в Мурманск с пацанами, то они обратили мое внимание что в Мурманске сплошь девчонки породистые. И правда. Очень много красивых и телом и лицом. Наверное моряки поназавозили))
А грят в Краснорске с девушками рамс. Все какие то кривенькие. Но больше красивых девушек чем в нске - нигде нет))
Шлёндра
Чего это она не отзывчивая? Она его к себе пригласила.
Upjohn
То-то все в Тайланд отсюда летают...
Upjohn
насовсем?
зачем он Крыске?
Шлёндра
Зачем насовсем... транзитом в Тай :-)