На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как найти прохожего)))))
1976
27
Наверно многие встречали на улице привлекательную девушку, но по каким то причинам проходили мимо,или ездим вместе в автобусе по утрам, стоим в пробках и замечаем кого то в соседней машине, каря потом себя за то, что не подошел.Вот и со мной случилось на днях подобное, я не стеснительный, проблем со знакомствами не было. В понедельник 10.10.11 примерно с 13.00- 15.00 на углу медицинского переулка и 60.лет там еще фруктами торгуют, я жутко торопился,но 3минуты ничего бы не решили, дурак блин, встретил девушку.Правда, не встречал таких еще в Красноярске, говорю исключительно о личном предпочтении к женскому полу.Рост примерно 170-175, Брюнетка с длинными волосами, была одета очень элегантно , черные короткие ботиночки,на каблуке, черная юбка по калено,облегающая, меховая жилетка, черная сумка. лицо правильной овальной формы,стройная,примерно 23-25, я долго могу говорить о ней,5 секунд хватило,но я даже имени не знаю, живет ли она там или просто по делам там была??????? а может это мое воображение разыгралось и она мне так понравилась,а может она замужем??? хочется поставить точку,неделю ее вспоминаю.Сам читаю что пишу и сам себя дураком начинаю считать.Порылся в сети, нашел сайт, называется Знакомства в метро, но нам это наверно уже не грозит,там правда народ ищет просто прохожих, может и в Красноярске есть такой ресурс. подскажите.Думаю я не один такой.Вчера решили прогуляться с друзьями, заехали в центр в "нью-йорк" кофейку попить, очень много девушек, но вызывают они только " я б вдул" пардон конечно, а то что бы понравилась увидел только одну,но она была в большой компании и познакомиться было не возможно, и все парни такого же мнения.но это сообщение не о ней.Народ высказывайтесь может кто то знает о ком я говорю или это сообщение дойдет до этой девушки. моя почта, badman13@bk.ru

Здравствуйте господин Тролль.
Спешу сообщить вам, что вы обратились совершенно не по адресу...с чем Вас и поздравляю. А в случае продолжения банкета...получите сапогой по хлебальнику при любых раскладах.
Я понимаю,что СФ вас уже не в состоянии выдержать по сему вы приперлись сюды. Но ту к счастью не СФ...(пошёл за сапогой)
Спешу сообщить вам, что вы обратились совершенно не по адресу...с чем Вас и поздравляю. А в случае продолжения банкета...получите сапогой по хлебальнику при любых раскладах.
Я понимаю,что СФ вас уже не в состоянии выдержать по сему вы приперлись сюды. Но ту к счастью не СФ...(пошёл за сапогой)

Блин, вы уж определитесь у вас красноярск или нью-йорк. А вообще по описанию похожа на одну мою знакомую, правда это переодетый мужик и живет в тае
Counteract
guru
И на что рассчитывает? Типа щас дефки накидают сообщений с фотами?
Я понимаю,что СФ вас уже не в состоянии выдержать по сему вы приперлись сюды. Но ту к счастью не СФ...(пошёл за сапогой)или за туфлей с каблуком 15 см ? не перепутай там впопыхах...![]()

это чо за сцена ревности такая?

Встань на этом перекрестке, может дождешься.
Миха....лля..ф дыню настучу за такие подколы

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
83543
483
Солнечный дозор
162502
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
212241
691
Ира..ты чо не видишь что это тролль?!
Причом глупый и недальновидный совсем... 

Ну а чо за двойные стандарты такие? где справедливость? 

ты щаз с кем разговаривал? 

NissanTerrano
guru
Привет, мальчишки! Никого не ищите, я - здесь! 

с балетом Фридрихштадтпалас , с кем еще...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Подайте объявление в бегущую строку на ТНТ и Муз ТВ и канал Культура (на случай ыдруг она окажется еще и умной). А здесь вам никто и ничто не поможет.
я ее знаю. трахал. так себе.
сборище идиотов. отдельным личностям морду бы набить. неудачники хреновы.
Кто неудачник?.. Сам девицу упустил. Иди на тот же угол и карауль её теперь :-)
***сборище идиотов***
дожились....
дожились....

Идиотами мы будем, если откупим самолёт и всем кагалом полетим в Красноярск искать ему девушку.
А пока что всё в пределах нормы :-)
А пока что всё в пределах нормы :-)
вот так всегда!!!! Россиия!!!

А если всем самолетом полетим искать себе а не ему, то будем вполне нормальными. Поэтому предлагаю ТС кидануть и заняться своими делами.
Действительно... пусть сам к нам летит, у нас девушек больше :-)
чёрствая ты ...неотзывчивая даже
а ещё модератор
а ещё модератор
Между прочим. Я летал когда в Мурманск с пацанами, то они обратили мое внимание что в Мурманске сплошь девчонки породистые. И правда. Очень много красивых и телом и лицом. Наверное моряки поназавозили))
А грят в Краснорске с девушками рамс. Все какие то кривенькие. Но больше красивых девушек чем в нске - нигде нет))
А грят в Краснорске с девушками рамс. Все какие то кривенькие. Но больше красивых девушек чем в нске - нигде нет))
Чего это она не отзывчивая? Она его к себе пригласила.
Зачем насовсем... транзитом в Тай :-)
ТОП 5
1
2
3