На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doka
makitaнтка
У меня двушка LG GX200 - второй год без проблем. Покупала за 3500.
презумпция
хикки
А что еще она умеет? Я, конечно, в Сети гляну, но мне достоверная инфа нужна.
doka
makitaнтка
Дрова не колет и крестиком не вышивает. Фиг его знает, я в данном случае как мартышка с микроскопом. Мне главное что? Чтоб позвонила я, позвонили мне, письмами переброситься, музычку послушать, на калькуляторе посчитать, чтоб разбудил вовремя, наличие блютуза. А че он там еще умеет - не знаю) Некогда мне было копаться в глубинах.
презумпция
хикки
А какая модель-то? У них "Дуосов" несколько, вроде.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
286246
444
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
60623
502
Опять про ВОВ (WW2)...
101759
720
нп
Никто не в курсе? Что вчера происходило в Меге? туда заехать даже было сложно. МОжет праздник какой? Мы доехали до парковки, посмотрели на эту тучу машин и обратно уехали.
Никто не в курсе? Что вчера происходило в Меге? туда заехать даже было сложно. МОжет праздник какой? Мы доехали до парковки, посмотрели на эту тучу машин и обратно уехали.
да не похоже. Там просто было столпотворение, даже страшно. А не день рождение Икеи было? каких-нибудь 5 лет?
слушай, а дочь мою ещё в октябре фотали на сайт меги на какой-то конкурс, итог котоого должен был состояться в ноябре
как-то нам всё это по барабану, мы и забыли...
может, подведведение итогов?
что-то такое - самый стильный посетитель или ещё что подобное, не помню...
как-то нам всё это по барабану, мы и забыли...
может, подведведение итогов?
что-то такое - самый стильный посетитель или ещё что подобное, не помню...
да запросто. мы даже не пошли в эту мегу вчера.
нпп
вот смотрите чо *оч деловито*
мне волею судьбы достался кухонный гарнитур (коричнево-красный и светло-бежевый) а теперь нужно выбрать плитку на пол.
Обежав полгорода я поняла, что плитки такого цвета я не найду. Как вы думаете, можно ли просто купить плитку под паркет и не париться? или получится чепопальски? ))
вот смотрите чо *оч деловито*
мне волею судьбы достался кухонный гарнитур (коричнево-красный и светло-бежевый) а теперь нужно выбрать плитку на пол.
Обежав полгорода я поняла, что плитки такого цвета я не найду. Как вы думаете, можно ли просто купить плитку под паркет и не париться? или получится чепопальски? ))
нпп
Вконтакте у дочери обнаружила статус: настоящая женщина с первого раза не соглашается, настоящий мужчина больше одного раза не предлагает. нет в жизни гармонии.

Вконтакте у дочери обнаружила статус: настоящая женщина с первого раза не соглашается, настоящий мужчина больше одного раза не предлагает. нет в жизни гармонии.

напольную плитку ты можешь выбирать в тон плинтусу, окну (если окно не белое) в тон элементу какому-нибудь или например, да блин был бы пол... а ты в большой медведице была? мне кажется, что нет такого цвета, который бы там не продавался *вернулась из БМ удрученная*
а все, концепция поменялась, позвонил мой ремонтный родственник и сказал, что все равно надо делать стяжку под плитку. Я то почему так плитку хотела? думала ее можно так класть без всяких стяжек, думала оптимизировать)) а выяснилось что все равно нужно ее стяжку это нещастную, и зачем мне тогда еще по плитке убиваться? Сильно теперь думаю насчет плитки ПВХ или линолеума ))
а чем ты удручена?
а чем ты удручена?
не делай стяжку, кинь гипсо-картон влагостойкий.
Таша
morgenmuffel
Вернулась домой, маюсь фигнёй всякой. Неумолимо клонит в сон - погода-то мрачная, вот и ищу себе занятия.
У тебя как? Написал контрольную (или что там?)?
У тебя как? Написал контрольную (или что там?)?
Sauron
veteran
Позырил тут кино про счастливых людей... Думаю, завидую...
JorikaMajorika
guru
что за кино такое?
а я вчера через терминал денег положила и больше их не видела. вот никогда ж не платила через них. а тут чо к чему..
а я вчера через терминал денег положила и больше их не видела. вот никогда ж не платила через них. а тут чо к чему..
JorikaMajorika
guru
в сон это да. я позавчера спала с трех дня и до десяти утра след дня))
Sauron
veteran
Там, в теме про дураков выложил.
web-страница
web-страница
Таша
morgenmuffel
Сильно.
А я вчера к вечеру три часа проспала, потом ночь шарахалась.

Наверное, это неправильно, когда карьера алкоголика начинает в 30 лет прельщать свой простотой? 

Сантабинеро
activist
два дня....блин..как фантик...ёпта..проснулсо 

Не думаю, что всё так серьёзно. Это минутная слабость. Если сесть и обдумать, то не так это и просто.
Э? Алкоголиком быть непросто?.. Наши дворовые алкаши это наблюдение как-то опровергают 

Конечно, непросто. Всё время или плохо, или не помнишь.
...нового года так захотелось-захотелось...
то ли отпраздновать...
то ли отпраздновать...
Сантабинеро
activist
вотки выпил за два дня как рота красноармейцев..лля 

Так это.. дозу-то не увеличивать... лишь нарастить регулярность...
Конечно! Не ждать же ещё полтора месяца, если хочется сейчас.

Хм... а вдруг это будет ненастоящий алкоголизм? 

А я не хочу нового года... потому что как-то после него слишком быстро зима заканчивается... а она только только началась, а я так люблю зиму...
Когда, например, каждый день, но по 50 г.
Ну не по писят, а по сто писят... правда, если это делать слишком регулярно, как-то дороговато получается...
обсудили семейством
новый год назначен на след субботу.
мы в прошлом годе тоже праздновали осенью...
да и дочь сегодня уже подкатила, декать, почему ещё квартира не наряжена и ёлка не стоит
так что настроения совпадают...
новый год назначен на след субботу.
мы в прошлом годе тоже праздновали осенью...
да и дочь сегодня уже подкатила, декать, почему ещё квартира не наряжена и ёлка не стоит
так что настроения совпадают...
а можно праздновать в начале зимы и тогда НГ будет обозначать приход зимы и ты будешь его любить
может, как до Петра, 1-го сентября? Хотя, эта дата и так не имеет смысла уже... На ближайшие 3 года...
Вот видишь, ты ещё не начал, а первые трудности уже нарисовались.
Вернулась домойа где ты была? *нагло любопытничает?
ТОП 5
2
4