На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне нравится фигнюшка **почесала клеймо
Я сам себе посудомоечная машина. Эта хрень нужна на семью о пяти человек с регулярными обедами-ужинами...
презумпция
хикки
И всё равно - не сравнить облегчение, наступающее при появлении стиралки-автомата, от появления посудомойки.
У меня мальчики кушают три раза в день, не считая перекусов, так что на нашу небольшую семейку средней загрузки посудомойка используется практически каждый день 

aglow
wii-й
стиралка - автомат это весчь. Помню как меня использовали в качестве полоскателя-отжимателя... )))
Да не вопрос, если у Вас образуеца хоть раз в день гора посуды, то не вопрос...
Мы в будни дома не едим, ну если только припрет, но тогда помыть 2 тарелки не проблем...
Ребенок днем ест в институте, в ночь когда припрет поесть, тарелку сам помоет...
На выхах смейно едим один раз, помыть 3-5 тарелок не напряг. Потому и смысла нет... Лучше это пространство ящиками для хранения занять...
Ну, у каждого свои резоны, таким образом...
Мы в будни дома не едим, ну если только припрет, но тогда помыть 2 тарелки не проблем...
Ребенок днем ест в институте, в ночь когда припрет поесть, тарелку сам помоет...
На выхах смейно едим один раз, помыть 3-5 тарелок не напряг. Потому и смысла нет... Лучше это пространство ящиками для хранения занять...
Ну, у каждого свои резоны, таким образом...
Сейчас читают
Новотелеком решает свои проблемы за счет абонентов
21524
123
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
190743
589
Дети на свадьбе
3168
26
чисто с гигиенических позиций мойка несравнимо лучше моет. особенно когда микроволновка в широком обиходе. руками идеально отмыть слегка пригоревшие и даже просто захапанные трудные места с тыльной стороны просто нереально. ну или чокнуться и оттирать с утра до ночи...
да не в тарелках дело, идеально моет сковородки, кастрюли, всякие там формы для выпечки. Когда готовишь именно это и напрягает мыть в больших количествах. Хотя если не готовить, наверное и не надо
я спорить не буду, поскольку не владел. Просто когда был вопрос, решил, что в нашем случае это лишнее.
Тарелки чистые, однако.
Вот микроволновка это полезное дело. Помню в 93 искал в Ростове. Купил за $500..
Дешевше не было, тогда...
Тарелки чистые, однако.
Вот микроволновка это полезное дело. Помню в 93 искал в Ростове. Купил за $500..
Дешевше не было, тогда...
))) а мне микроволновка ни к чему ))))
презумпция
хикки
Воот. Зацени(те?), как меня плющило недавно, когда я месяц без нее жила. 

мы часто греем готовое... в духовке - сложнее...
а 93 ребенок был на искусственном - очень облегчало, хоть уже тогда писали типа не исследована вредность...
вот седня утром подогрел 25 сек позы... нямням...
а 93 ребенок был на искусственном - очень облегчало, хоть уже тогда писали типа не исследована вредность...
вот седня утром подогрел 25 сек позы... нямням...
я же практически не ем разогретое, избаловалась капец.
А я в микроволновке не только разогреваю, но и готовлю некоторые блюда.
Картофель, например... Маслом сбрызнешь, посолишь, чуть водички и- в микроволновку.
Потом укропом посыплешь.. Красотень!
Картофель, например... Маслом сбрызнешь, посолишь, чуть водички и- в микроволновку.
Потом укропом посыплешь.. Красотень!
Готовить картофель лучше в пароварке. Микроволновка даже рядом не конкурент.
Ну да. 5 минут в микроволновке и полчаса в пароварке. Не конкурент...
Уметь надо пользоваться микроволновкой...
Уметь надо пользоваться микроволновкой...
А, ну да. Скорость важнее качества 

Качество больше зависит от самой картошки при таком приготовление.
Давай Саня введем в переменные еще вкусовые пристрастия и уровень сытости потребителя картошки, ага.
Это точно
Посади тебя на полгода на одну китайскую лапшу, а потом подай картошечку сваренную с маслом да с седедочкой - ох вкусной покажется

Да не вопрос, но куда торопиться-то?
Злой ты Саня с утра какой то. Зачем ты меня хочешь посадить на лапшу, да еще и на китайскую? Я просто лапшу то с трудом переношу... брр...
а вот если тебя голодом поморить недели три, а потом сказать вон там лапша рассыпана )))) вот тебе бы эта лапша вкусная бы была и Ечу, кстати, тоже.
Чем короче тепловая обработка, тем больше полезного остаётся в продуктах...
А картошку на пару мне даже представить себе страшно. Она и так-то почти безвкусная...
А картошку на пару мне даже представить себе страшно. Она и так-то почти безвкусная...
Да, мы дарелы такие. Моя семья и другие животные.
Одно из заблуждений XX века )))
просто нужно уметь готовить.
вот кстати да, если варить на пару в продуктах ни одного витамина не останется, там же температура ацкая получается, и зачем, я спрашивается, купила пароварку)))
А какие есть тонкости готовки в пароварке?
вкусную картошку приготовить?
Такое впечатление что с утра никто не завтракает
Одни разговоры про еду

чтобы кушать нежаренную и непеченую еду.
Мне?.. Не надо, я её почти не ем... Но, кстати, рассыпчатые сорта не вообще люблю. Вот такая желтоватая и клейкая мне нравится. Она вкусная.
можно же варить и тушить))
ой, труба, вспомнила))) у меня мама как-то сильно увлекалась книжками про здоровый образ жизни, ну и я читала заодно
знаешь как правильно приготовить бульон, согласно этим книжкам?
довести до кипения, бульон слить. затем опять залить водой, довести до кипения, выключить. и так 3 раза, то есть не варить, а доводить до кипения и выключать.
Интересно, сколько времени понадобится хозяйке, чтобы таким макаром простой суп приготовить ))))))
ой, труба, вспомнила))) у меня мама как-то сильно увлекалась книжками про здоровый образ жизни, ну и я читала заодно
знаешь как правильно приготовить бульон, согласно этим книжкам?
довести до кипения, бульон слить. затем опять залить водой, довести до кипения, выключить. и так 3 раза, то есть не варить, а доводить до кипения и выключать.
Интересно, сколько времени понадобится хозяйке, чтобы таким макаром простой суп приготовить ))))))
я завтркаю, творог ем и кофе пью
да поди бульон раз на неделю готовили, а потом на основе уже супчики варили
у меня пачка творога лежит, не знаю, что с ней делать
с сахаром нельзя, с травами и солью надоел, разве что сырники, но кто их будет есть? ))
с сахаром нельзя, с травами и солью надоел, разве что сырники, но кто их будет есть? ))
да запросто, только если не из пугливых, я ремонт на кухне делаю и в доме погром))))
сделай крем и кушай с полосками из перца и моркови
JorikaMajorika
guru
из творога можно вкуснейший пудинг приготовить))
да какой там рецепт? творог протерла, добавила приправку, чеснок, йогурт натуральный, посолила чуть и ешь.
А мне всё молочное нельзя. Я его и так-то не любила никогда, а теперь вообще кайф - никто не пристаёт с "Ну съеееееешь хотя бы ложечку сметанки..." :-)
вот кстати да, если варить на пару в продуктах ни одного витамина не останется, там же температура ацкая получается, и зачем, я спрашивается, купила пароварку)))

Ну вы, блин, даете...
Тетки, вы чо? Вы первые должны это знать!!!
Как раз именно пароварка сохраняет максимальное количество витаминов и минеральных веществ. А если вы научитесь варить в ней каши, то просто не станете ее фанатом!!!
А мультиваркой кто-нибудь пользуется? Поделитесь впечатлениями.
минеральных веществ, возможно
а вот как раз витамины при высокотемпературной обработке разрушаются, витамин С , например, вообще при 60 градусах уже начинает разрушаться
а каши... ну, надо, наверное, сначала быть фанатом каш, чтобы через них сделаться фанатом пароварки)))))
хотя рис для салата я варила в ней, ничего так, удобно, поставил, таймер включил и забыл, не пригорает и не выкипает))
а вот как раз витамины при высокотемпературной обработке разрушаются, витамин С , например, вообще при 60 градусах уже начинает разрушаться
а каши... ну, надо, наверное, сначала быть фанатом каш, чтобы через них сделаться фанатом пароварки)))))
хотя рис для салата я варила в ней, ничего так, удобно, поставил, таймер включил и забыл, не пригорает и не выкипает))
ТОП 5
3