На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
как раз те кто из него выпал те ни о чем другом как о сексе и своих заслугах в нем не пишут.
wsoroka
старый храпун
Мадам, если Вас учили дискутировать в ЕР, то недоучили.
Вернитесь взад и доучитесь.
Вернитесь взад и доучитесь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
после твоих слов в свой адрес, я тебя буду игнорировать, червяк.
wsoroka
старый храпун
Да, заодно и учебник русского языка на предмет использования местоимения "свой", грамотная Вы наша.
Заканчивайте флейм!.. (стукнула древком алебарды в пол)
презумпция
хикки
На какое, говоришь, ложе?
*встрепенувшись ото сна*
*встрепенувшись ото сна*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Заканчивайте флейм!.. (стукнула древком алебарды в пол)голосуем за единую россию! ура товарищи!
Сейчас читают
Шумоизоляция автомобиля. Кого посоветуете?
36305
84
Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы
42405
222
Ротвейлеру срочно нужна "тёплая передержка".
3564
24
Я еще один слоган придумал - "Шестёрки", вперёд!")))
а что у тебя с аватаром? перешел в мусульманство?
Irisi4eg
old hamster
нпп
а вы знаете, уважаемые дамы и господа, что-нибудь про то, что Новосибе происходит отбор желающих поехать наблюдателями на выборы в Кемеровскую область? я такое уже от 2х своих знакомых слышала
вроде как даже платят за это и по слухам совсем неплохо))
а вы знаете, уважаемые дамы и господа, что-нибудь про то, что Новосибе происходит отбор желающих поехать наблюдателями на выборы в Кемеровскую область? я такое уже от 2х своих знакомых слышала
вроде как даже платят за это и по слухам совсем неплохо))
Это знамя модераторского, бугага, братства)))))))))
Это смотря от кого наблюдателем. А то могут быть большие приключения на ж 

какие, например?)) и еще вопрос - от кого можно наблюдателем, а от кого не рекомендуется? ))
Кемеровская область вотчина Тулеева, который неоднократно судился с ЛДРП и КПРФ. И он не позволит чтобы какие то наблюдатели вмешивались в "избирательный процесс" достижения достойных цифр голосования за ЕР. Но если хотите рискнуть за идеи, что мне вас отговаривать
Да ладно тебе. Какая разница, будут наблюдатели или не будет их? Цифры-то от этого не изменятся. 

еч. я забыла - ты за кого голосуешь-то?
Шелест, ты же уже совсем взрослая девочка. Как же так? Такие вещи надо записывать сразу.
За Яблоко. Я всегда за них голосую когда они в списке.
тц! все надеешься, что и последние станут первыми?
Меня жена за КПРФ зовет голосовать. Не потому, что они ей нравятся, а чтобы едиросов разбавить, раз они вторыми идут.
Нет конечно. Сейчас они хорошо если наберут 7% , а может не наберут и этого . И что из этого ? Только потому что победит партия "Жуликов и воров" ты предлагаешь мне за неё голосовать? Или вступать в неё потому что она у власти?
Мы, наверное, в разных Советских Союзах жили...да не... это я жил, а тебе рассказывали. только почему-то очень однобоко.
Если хочешь оттянуть голоса от одной партии, не нужно голосовать за непроходную, нужно голосовать за тех, кто всё-таки в Думу пройдёт.
Вот точно.с чего ты взяла, что там жопа? вот как раз там-то в муках родился и уже подрастает обычный нормальный демократический строй, со всеми плюсами и минусами.
Посмотрите на Украину. Вот где жопа.
им бы вот еще вместо Донбасса Самотлор .

Спасибо, но я голосую за партию, чьи взгляды мне ближе. Ведь мы только подаем сигнал определенный своим голосованием, а пройдет партия или нет, это уже решают не выборы и не избиратели.
С того, что я там периодически бываю, и общаюсь с живущими там родственниками...
да в чем риск-то? что, схватят и будут пытать чтоли)))
ты про то, что зарплаты маленькие, а цены высокие? так это как раз логично и в общем нормально. то есть по честному. зато на выборы ходить и с власти спрашивать уже научились. теперь дело за малым - работать научиться. вот только тогда все и наладится, никак не раньше...
Да нет, все может быть проще. Зайдут полицейские, проверят поспорта и выяснят, что по каким то причинам ты не можешь находиться на избирательном пункте. Задержат на определеное время для выяснения обстоятельств а потом выпустят, когда все закончится. Со своими он не церемонится, то 70 человек задержит за митинг, то суд усмотрит в высказываниях коммунистов ущерб Тулееву и присудит КПРФ выплатить губернатору 500 тыс рублей. Причем в судах Тулеев выигрывает недонократно

ну и что, мой риск то в чем? тем более, что вряд ли наблюдатель будет один - это раз, и кто помешает ему (наблюдателю) позвонить в координационный центр с этой проблемой? ну и потом митинг - это одно, а выборы - другое.. чот по-моему, на ровном месте панику сеешь )))
Как ты думаешь почему желающих набирают в Нск, а не в самом Кемерово или в его окрестностях, полно людей сидящих без работы?
Кста, а скока плотють за набль...наблюдение?
да потому, что в кемерово они как раз зависимы от своей исполнительной власти и от административного ресурса, ясно как Божий день))
Отец Тук
Рыльце в пушку
что он хочет реально что то попытаться сделать для народа используя ресурс едра или получить корки депутата и почетный статус героя-оппозиционера? вот и идите голосуйте за вторых.Вот за 10 лет, что занимаюсь политикой, вторых как раз я в едрище-то и видел, за которое вы тут агитируете...
Отец Тук
Рыльце в пушку
повторяю еще раз: мораль сей басни такова реальные дела в руках реальной власти. а не мумифицированных клоунов.Вот то то и оно, что власть есть, а дел нет. У Матильды можете этими реальными делами поинтересоваться, да...
Отец Тук
Рыльце в пушку
после твоих слов в свой адрес, я тебя буду игнорировать, червяк.Правильно говорить насикомое
Тож сигнальщик?Иль антенщик...как вас разделять то?!!!

Как жили, так и рассказывали.
Я собственно, тоже слегка пожил, да... В школу-то ещё в Советском Союзе пошёл... А уж *опу в 90-х мне никогда не забыть...
Я собственно, тоже слегка пожил, да... В школу-то ещё в Советском Союзе пошёл... А уж *опу в 90-х мне никогда не забыть...
Ну....вон товарищи голосуют шоп просигналить...а вы проантенить или как там у вас это теперь называют? 

Кому они чего сигналить собираются?
"Из-за лесу, из-за гор, показал мужик топор.
Но не просто показал, и а к **ю привязал" ???
"Из-за лесу, из-за гор, показал мужик топор.
Но не просто показал, и а к **ю привязал" ???

Да нифига не хорошо - мне уже в личку сообщили ,сколько 

ТОП 5
1
2
4