На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я на ужин вкусноту готовлю....вечером фоту покажу :-))
и по-моему у тех мальчиков ...это по твоему...
а так...нерпы (там) даже рот не разевают...по тому как не положено

ну сима. ну че ты с ума сходишь.Я? Отнюдь...
В 18 лет согласен. Да и то с натяжкой.
И вообще брать подарки от приятелей, малознакомых парней и мужиков - это моветон(не сказать ешо хужее). Друзья ДА...родные ДА...а так побирушничество какое то...тьфу

И если детеныш ТАК СИЛЬНО ХОЧИТ ВЕЩЬ что аж жить без ней не может Что готов у первого предложившего её взять и побежать радосто вздыхая обладанием...это полный трындец!!!!!

из давнего....
Прожить сто лет, не по полю пешком!
И по пути так много разночтений.
Но кто за Симой носится с горшком?!!!
Нет больше разногласий, огорчений.
Судьба злодейка засопела вновь
И завертела колесо мгновений.
И слог разит не в глаз, не внос, не в бровь,
БЗ уже как кладбище сомнений.
В пространстве магий слов летит Земля.
На ней живут и Ламы и Акулы.
Но иногда, поверьте мне друзья
От тупости до боли сводит скулы!
Замены нет? Не плачь! Не в том беда.
Всё бренно даже сей горшок и запах.
Слова и мысли в общем ерунда.
Лишь только бойся запаха на «лапах»
Убить шизофрению в наше время?
Ну батенька, Вы точно ошалели!!!
Сел…почесал об пятку ухо… темя…
Сего и коммунисты не сумели!!!
Убить себя?!!! Вот выдумал, умора!!!
Зачем рубить узлы? Ведь так комфортно.
Кругом давно уже Садом...кругом Гаморра.
И даже всё оформлено оффортно…
Сима(2009 г.)
Прожить сто лет, не по полю пешком!
И по пути так много разночтений.
Но кто за Симой носится с горшком?!!!
Нет больше разногласий, огорчений.
Судьба злодейка засопела вновь
И завертела колесо мгновений.
И слог разит не в глаз, не внос, не в бровь,
БЗ уже как кладбище сомнений.
В пространстве магий слов летит Земля.
На ней живут и Ламы и Акулы.
Но иногда, поверьте мне друзья
От тупости до боли сводит скулы!
Замены нет? Не плачь! Не в том беда.
Всё бренно даже сей горшок и запах.
Слова и мысли в общем ерунда.
Лишь только бойся запаха на «лапах»
Убить шизофрению в наше время?
Ну батенька, Вы точно ошалели!!!
Сел…почесал об пятку ухо… темя…
Сего и коммунисты не сумели!!!
Убить себя?!!! Вот выдумал, умора!!!
Зачем рубить узлы? Ведь так комфортно.
Кругом давно уже Садом...кругом Гаморра.
И даже всё оформлено оффортно…
Сима(2009 г.)

и много у вас там заметочек на страничке? *опасливо*)))))
ой, прелесть какая , я не читала)))))))
тоже хозяйственный, наверное *в коме*))))))))))
тоже хозяйственный, наверное *в коме*))))))))))
Сейчас читают
Грибы 2020
741278
859
Отношения как сублимация личных достижений
29192
131
Как можно избежать развода??????
15643
111
Кстати, есть идея провести тематическую встречу на поляне с выпивкой, песнями, стриптизьмом и катанием с горки на ватрушках.я - за, только чтобы не в мороз))
Достаточно!( слюнявит химический карандаш, ставит последнюю, закрывает книжечку, уезжает домой)
Кью
old hamster
на АФ спроси! завалят предложениями!
ты памятник себе воздвиг неруктворный , чего-то там к нему не зарастёт..
любишь ты себя, Сима..нет, чтоб в стол писать, ан нет : и жись, и слёзы, и любовь - всё на миру..
любишь ты себя, Сима..нет, чтоб в стол писать, ан нет : и жись, и слёзы, и любовь - всё на миру..
и жись, и слёзы, и любовь - всё на миру..лицЫмерная нерпище

Шлендра! вот какая.Не ври!Я видел Шлендру...она не такая!

Ишь ты. Ну почти классическая сибирская кошка :-)
Хорошенькая какая!
Настоящая сибирская расцветка - болотно-серо-полосатая. У нас ровно два кота и кошка такие же были.

Настоящая сибирская расцветка - болотно-серо-полосатая. У нас ровно два кота и кошка такие же были.
презумпция
хикки
Да, от такой просто нельзя кипятком не писать. 

ой! *едва сдерживаецца, чтобы немедленно не засюсюкать*)))))
у нас в общаге кошка жила, и как водится, нагуляла котят)) так вот один из них был точь-в точь такой раскраски и характер у него был настолько боевой, что он получил подпольную кличку Пират))) а остальные двое в кошку пошли, дымки там, пушистики, не о чем говорить))))
у нас в общаге кошка жила, и как водится, нагуляла котят)) так вот один из них был точь-в точь такой раскраски и характер у него был настолько боевой, что он получил подпольную кличку Пират))) а остальные двое в кошку пошли, дымки там, пушистики, не о чем говорить))))
ой! А у нас летом на помойке кошки собираются. ТАк вот там много таких точ в точ...и барсики там всякие и пушки тож попадаюца...так клева....блин 

И если детеныш ТАК СИЛЬНО ХОЧИТ ВЕЩЬ что аж жить без ней не может Что готов у первого предложившего её взять и побежать радосто вздыхая обладанием...это полный трындец!!!!!полная глупость. Как и твой совет позвонить папе разрешения спросить подарок сделать.
пушистая!!! сюсипусечка какая!!!какие они маленькие все таки прелесть!!!
Глупость когда нет понимания того, что вещи...всего лишь вещи...и если их нет это не трагедия. А если они есть это не причина вселенского счастья...это матушка называлось во все времена мещанством(в худшем понимании этого слова)...если что 

Ты Сима если в обычный подарок, порыв души, романтику вкладываешь только призыв к сексу, то это твои личные проблемы. Отсюда и всякие ваши постоянные сиськи, да сальные взгляды на улице - по другому на женщину смотреть не можете. Но уж не надо на всех это распространять.
т.е. показали девчонке красивую безделицу...она слюни пустила а папа с мамой должны быть просто счастливы безмерно от такой щедрости? Ты в своем уме?
пестец проста 

презумпция
хикки
Сначала передернул ситуацию, а потом обсуждаешь ее. СмИшно.
Ты наверное совсем уже ?? или не разу не слышал молодежно-девчачьей болтовни?? "ой это отстой а это - мечта всей мой жизни а это а это". причем мечтой всей жизни может как поездка на Канары быть так и сумочка с "хеллоу Китти!"
Все Сима уймись уже мне даже противно с тобой про этих детей разговаривать. У тебя точно какие то извращенские мысли. Может конечно ты и считаешь что женщина за бусики должна тебе отдаьться но это где то там в твоем мире.
Все Сима уймись уже мне даже противно с тобой про этих детей разговаривать. У тебя точно какие то извращенские мысли. Может конечно ты и считаешь что женщина за бусики должна тебе отдаьться но это где то там в твоем мире.
Серафимм
mentally ill people hunter
я в туалете передерну...а тут как писал так и пишу....если что. А если ума нет...я тут не причом....женщина 

презумпция
хикки
Ну да, а своё вдумывать в чью-то ситуацию - это умно. Главное, думать не надо, п.ч. все ярлыки развешаны, а ответы готовы заранее. 

Таша привеееет!
хватает уходящую Ташу за юбку...
хватает уходящую Ташу за юбку...
Привет! *вернулась*
Лампочки нашла?
Лампочки нашла?
Серафимм
mentally ill people hunter
ярлыки ты вешаешь...я озвучил свое мнение по данному вопросу. А оно такое :
Одно мое-другое не верное....фсё
Одно мое-другое не верное....фсё

Хорошо. А то у меня тоже есть пара проверенных поставщиков.
вот я буду знать...
Ташенька, я спать
мне пора уже
не грусти

Ташенька, я спать
мне пора уже
не грусти

Снов тебе добрых!
Всё хорошо, спасибо.
Всё хорошо, спасибо.

Яэтогонехотел
old hamster
Люсия Кемпер восемнадцати лет
______
Какая Вы красивая, Таша!
______
Какая Вы красивая, Таша!
Я сегодня прозрачна, как никогда.Таша. к какому ролику и почему ты прозрачна )))) и зачем эти водочные бутылки *ничего не понимает*))))Это к ролику про белочку.
Ирисичег, не путайся: прозрачная я - отдельно, картинка - отдельно, к ролику про адскую белочку с кудябликами.

Божеж мой, еще и с кудябликами! *поникла, совсем ничего не понимая ))))*
ТОП 5
3
4