На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Как и положено настоящему Стаханову, если будут подпорки подносить, то запросто.
yxx
истинный мариец
Вот именно, кста. Эта анекдотичная рокировка просто подорвала какую-никакую сакральность власти. Уважения к ней стало гораздо меньше. И выяснились очень интересные моменты. Например, что Путин – президент Чечни, Дагестана и Ингушетии, но никак не России.
GuimpLena
Белая Госпожа
Я считаю, что позорные выборы модератора на БЗ являлись репетицией к неслишком приличным выборам в госдуму 4 декабря. Вот такие мы на БЗ - историю опережаем
А на БЗ чего только не было... и даже выборы отменить хотели, было дело :-)
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры!
258815
1000
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
398796
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
469179
2369
Может уже конечно это кто-нибудь и постил

Показать спойлер
Беззаботный, беспилотный, под свистки и крики местных
По-над площадью Болотной гордо реет буревестник
Там не лучшая площадка для свержения Бастилий.
Но на площадь, где брусчатка, даже птицу не пустили.
Гром гремит, земля трясется, волны буйствуют в охотку.
Рядом курица несется: «Не раскачивайте лодку!»
Слепота присуща курам от Москвы до Барнаула.
Им еще не видно, дурам: эта лодка утонула.
Стонут вещие гондоны, расседительны, но тупы:
«Не ходите, там Гапоны! Будут трупы, будут трупы!».
Вьются чайки серым роем: «Все потонете в пучине!
Трупов нет – так мы устроим: нас учили, нас учили!»
Страстно каркает ворона: «Бойтесь будущего года!
Нету большего урона, чем внезапная свобода!
Вся тусовка ваша – рыльца из московского гламура.
Вон спешит Божена Рынска. Дура, ты же сядешь, дура!»
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Инете
И от страха чуть не плачет: «Дети, будут вас имети!
Прекратите ор нахальный, сдайтесь милости монаршей.
Все равно же ваш Навальный завсегдатай русских маршей!
Не вопите, смуту сея, присмотритесь хорошенько:
Если выбрать Алексея – это ж будет Лукашенко!
Вы, ей-Богу, обалдели, вы докличетесь потопа.
Он кричит на самом деле: «Пусть сильнее грянет жопа!»»
Воют раки без утайки, нагло щелкая клешнями:
«Путин враз закрутит гайки – сразу всех поставит нами!
Побежите шибче зайца все, как только Путин злобный
Вам слегка прищемит яйца, брючной молнии подобный!»
Рядом мечется сорока – и кричит на той же фене ж:
«Все простудитесь – и тока, ни фига же не изменишь!
Лишь отстой – судьба России. Дайте ж ей скатиться плавно».
И всего невыносимей то, что это, в общем, правда.
Да, отнимут все победы. Да, удел у нас провальный.
Да, поднимутся скинхеды. Да, испортится Навальный.
Да, возникнет новый Чуров. Да, евреи. Да, простуда.
Да, спасет нас только чудо. А откуда? Ниоткуда!
Бурый, скоро грянет бурый...
По-над площадью Болотной гордо реет буревестник
Там не лучшая площадка для свержения Бастилий.
Но на площадь, где брусчатка, даже птицу не пустили.
Гром гремит, земля трясется, волны буйствуют в охотку.
Рядом курица несется: «Не раскачивайте лодку!»
Слепота присуща курам от Москвы до Барнаула.
Им еще не видно, дурам: эта лодка утонула.
Стонут вещие гондоны, расседительны, но тупы:
«Не ходите, там Гапоны! Будут трупы, будут трупы!».
Вьются чайки серым роем: «Все потонете в пучине!
Трупов нет – так мы устроим: нас учили, нас учили!»
Страстно каркает ворона: «Бойтесь будущего года!
Нету большего урона, чем внезапная свобода!
Вся тусовка ваша – рыльца из московского гламура.
Вон спешит Божена Рынска. Дура, ты же сядешь, дура!»
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Инете
И от страха чуть не плачет: «Дети, будут вас имети!
Прекратите ор нахальный, сдайтесь милости монаршей.
Все равно же ваш Навальный завсегдатай русских маршей!
Не вопите, смуту сея, присмотритесь хорошенько:
Если выбрать Алексея – это ж будет Лукашенко!
Вы, ей-Богу, обалдели, вы докличетесь потопа.
Он кричит на самом деле: «Пусть сильнее грянет жопа!»»
Воют раки без утайки, нагло щелкая клешнями:
«Путин враз закрутит гайки – сразу всех поставит нами!
Побежите шибче зайца все, как только Путин злобный
Вам слегка прищемит яйца, брючной молнии подобный!»
Рядом мечется сорока – и кричит на той же фене ж:
«Все простудитесь – и тока, ни фига же не изменишь!
Лишь отстой – судьба России. Дайте ж ей скатиться плавно».
И всего невыносимей то, что это, в общем, правда.
Да, отнимут все победы. Да, удел у нас провальный.
Да, поднимутся скинхеды. Да, испортится Навальный.
Да, возникнет новый Чуров. Да, евреи. Да, простуда.
Да, спасет нас только чудо. А откуда? Ниоткуда!
Бурый, скоро грянет бурый...
Показать спойлер
Был летом на встрече с Быковым в "Капитале"... Быков говорил, что очень боится революции и очень ее не хочет. А теперь ,получается, чуть ли не среди ее организаторов. Хотя никакая это не революция, а скорее достаточно хреновенькая репетиция оной, но тем не менее...
Он и сейчас боится. И пишет, что революция не нужна, а нужна обычная сменяемость власти через честные выборы.
какая нах революция чичас ? Кого? Все слегка прикормлены и перемен не хотят... Кроме студентов и пенсов... Ну и меня...
Вот когда нефть подешевеет и придет ЖОПА... Вот тогда, не приведи Господь...
Они надеются, что свалив их потом не выдадут взад????
Вот когда нефть подешевеет и придет ЖОПА... Вот тогда, не приведи Господь...
Они надеются, что свалив их потом не выдадут взад????
Ну обычной сменяемости власти через честные выборы у нас долго еще не будет.Только через преемников)) Хотя.... Хотя надо отдать должное инернету - если б его до сих пор не было, еще б лет 50 никакой консолидации у русских в принципе не наблюдалось. Получается, опять Америка виновата 

Я пишу же "р е п е т и ц и я" Читать разучилси? Я не отвечаю за то, чего там Быков боится....
Да дело не в тех ,кто сваливают, дело в нас всех самих. Сами позволили. Сами эту мразь вырастили. Сами ей все всегда прощали или ,по крайней мере, "не замечали" типа. "Так, шта..."
Кто Сами ?
ты идеализируешь народ.
МЫ это народ?
Лично я не чувствую единения с народом.
Лично я понимаю, что я как раз меньшинство...
Хотя революции делаются в столицах. Но там пока сыто...
ты идеализируешь народ.
МЫ это народ?
Лично я не чувствую единения с народом.
Лично я понимаю, что я как раз меньшинство...
Хотя революции делаются в столицах. Но там пока сыто...
Вас расстреляют, милейший и похоже уже скоро в нашей любимой Родине сие станет весьма возможным.
Страшновато, чесслово.
Страшновато, чесслово.
А ты типа будешь жить вечно?
Бугага)) Хотя тоже страшновато, да
Бугага)) Хотя тоже страшновато, да
Да меня да Вас, по таким пристреливаются 

Ну чё выделываешься-то? Да ,мы - это народ. Ну или совокупность ,пускай даже условная, разобщенных расстоянием этнообщностей Новосибирска, СПб, Владика и т.д. Или конкретно ты - с Марса?
Тогда да ,вопросов нет
Тогда да ,вопросов нет
Ок ,помяну добрым словом, если чё
А че тельняшку за Родину никто не порвал?
Интилигенты...
Интилигенты...
чё как маленький?
я часть народа, но таких как я в основной массе процент не превосходящий.
народ, в основной массе, другой...
другое дело, что манипулируемый...
но чтоб манипулировать нынче нужен или ресурс или всеобщее озлобление...
для ресурса нет денюх, для озлобления нет причин пока исчо у них много денюх...
озлобление от обманутых надежд - не массово, однако...
я часть народа, но таких как я в основной массе процент не превосходящий.
другое дело, что манипулируемый...
но чтоб манипулировать нынче нужен или ресурс или всеобщее озлобление...
для ресурса нет денюх, для озлобления нет причин пока исчо у них много денюх...
озлобление от обманутых надежд - не массово, однако...
***народ, в основной массе, другой***
как-то меня это покоробило
как-то меня это покоробило
Из Рубцовска и Ново-Дубровска все сермяжные демократы выходят.
да такой же, только у него образования, денег, ума да понтов чуть поменьше. Плюс дивана Innovation нету
Т.е. отличия количественные, а не качественные
да такой же, только у него образования, денег, ума да понтов чуть поменьше. Плюс дивана Innovation нету
Т.е. отличия количественные, а не качественныеименно
понтов с диваном только и нет
понтов с диваном только и нет
вот если б купил Прохор сейчас сдуру убитый за вольность "Коммерсант" и не зассыл бы там печатать обычную и в общем-то всем известную правду - то на выборах весной могло бы быть довольно интересно.
но это так, личные фантазии... не дадут ведь купить... да и жопу потенциальному покупателю легко прижмут аки ходору, эслиф чо....
Алисманову сейчас проще умыться , чем поиметь конфликт с реально правящими пацанами. что он собственно уже и сделал.
но это так, личные фантазии... не дадут ведь купить... да и жопу потенциальному покупателю легко прижмут аки ходору, эслиф чо....
Алисманову сейчас проще умыться , чем поиметь конфликт с реально правящими пацанами. что он собственно уже и сделал.
Ну тех, кто в 17-м свалил, не выдали же...
Да её и в той же Америке, как бы, тоже нету...
Что за привычка в случае чего указывать что её где то там нет. Главное ведь то что у нас нет. А то что там за океаном, нас и волновать не должно. Об этом и так заботится больше меры Чуров да наш МИД.
Газета, эт конечно хорошо, но лучше целый телеканал купить, а вот это точно фантастика...
Поскольку к наличию "не тех" ТВ реальные пацаны гораздо болезненней относятся, чем к наличию "не тех" газет и "не тех" радиостанций
Поскольку к наличию "не тех" ТВ реальные пацаны гораздо болезненней относятся, чем к наличию "не тех" газет и "не тех" радиостанций
А толку?.. Эти каналы только в городах-миллионниках доступны практически. Абсолютное большинство в России только первый да второй смотрят, как 50 лет назад.
Что тебя покоробило? Мы сейчас не за ум, совесть и порядочность или материальное благополучие говорим, а про политику.
Так вот, я прекрасно осознаю, что мои политические взгляды разделяет не так много народу...
Так вот, я прекрасно осознаю, что мои политические взгляды разделяет не так много народу...
Не сравнивай ж**у с пальцем: в Америке президент - это так, что-то среднее между Сантой и его оленем, т.е. реальной власти у него гораздо меньше, чем у нашего - фактически абсолютного монарха, причем при этом сам он может быть кем угодно, хоть тем же премьером)))
Комерсантъ это не Искра...
И не станет ею )))
И не станет ею )))
Ну аудитория-то всяко больше будет всё равно ,нежели у "Коммерсанта". И ты заметь - всё ТВ-пространство пацаны реально зачистили, а на радио (Эхо) с газетами ("Новая", хотя бы) небрежно положили. Значит какой-то толк от ТВ углядели
Канал RTVi - то же "Эхо Москвы" идёт себе спокойненько... моя мама его смотрит :-)
Но далеко не всем он доступен. У ЭГ его нет, у ДиванТВ его тоже нет...
Но далеко не всем он доступен. У ЭГ его нет, у ДиванТВ его тоже нет...
Ну вот именно, что у него доступность на уровне "Коммерсанта" или даже ниже...Я об эфирных говорю
Странно, но Нск на митинге против податсовок на выборах среди знамен преобладали красные и выстпали в основном коммунисты с речами, а в то же время Зюганов называет тех, кто участвовал в них "оранжевыми".
Вот так вот верхушка КПРФ и предает своих активистов на местах.
Вот так вот верхушка КПРФ и предает своих активистов на местах.Кста, и красные, и оранжевые очень близко расположены в цветовом спектре 

Мне Карелин понравился с рекламой "Разговор с Владимиром Путиным".
С ясным взором заявил, что те, кто не ходил на выборы, пытались на митинге прошупать североафриканский вариант..
С ясным взором заявил, что те, кто не ходил на выборы, пытались на митинге прошупать североафриканский вариант..
Ну у него мышление прямолинейное, впрочем как и у ВВП. Да и надо как то оправдываться за провал на выборах. Даже харизма не помогла Сан Санычу
Да все уже забыли про эту харизму. Молодёжь его вообще не знает, кто такой, а у остальных вступление в партию власти популярности человеку никак не прибавляет. Выезжал когда-то на личной популярности, а её уже давно нет.
Не судят обычные суды за нарушения, так за дело возьмется суд шариата "Представители ингушской оппозиции обвинили в фальсификации итогов голосования главу республики Юнус-Бека Евкурова и руководителя республиканского избиркома Мусу Евлоева и намерены привлечь их за это к ответственности по законам шариата,.....В частности, как считает Хазбиев, «по данным наших наблюдателей, явка не превышала 15%, власти говорили о 86%»." web-страница
Сифон
old hamster
квсм.
а я вчера застала приличный эпизод интервью Ю.Шевчука комутотам..и чото такой тоской пошло от разговора, явно срежессированного в пользу существующего положения вещей.. ну по смыслу типа карелинского : "кто не пришёл на избир.учки, тот попёрся побазлать.."
не хочется теперь уважать ни К., ни Ш.
мне не нравится, когда народ лезет на рожон , подставляясь на подначки политических шлюх в их разборках. но дыма без огня не бывет - раз так легко поднимается толпа на рога, значит не сильно просто сейчас народу живётся и говорить подобные вещи в тоне Карелина - проявление неуважения к налогоплательщикам, то есть к этому самому народу, который скидывается им на мандаты с прилагающимимся к ним привилегиями в том числе..такое же неуважение - принимать парад Победы СИДЯ.. моей паранойе уже было сверхдостаточно этой красноречивой мелкой мелочи, чтобы уважать их всех вместе взятых меня не смогли заставить ни Бог, ни царь и не герой. только под страхом киянки сделаю вид, что пошутила..
а я вчера застала приличный эпизод интервью Ю.Шевчука комутотам..и чото такой тоской пошло от разговора, явно срежессированного в пользу существующего положения вещей.. ну по смыслу типа карелинского : "кто не пришёл на избир.учки, тот попёрся побазлать.."
не хочется теперь уважать ни К., ни Ш.
мне не нравится, когда народ лезет на рожон , подставляясь на подначки политических шлюх в их разборках. но дыма без огня не бывет - раз так легко поднимается толпа на рога, значит не сильно просто сейчас народу живётся и говорить подобные вещи в тоне Карелина - проявление неуважения к налогоплательщикам, то есть к этому самому народу, который скидывается им на мандаты с прилагающимимся к ним привилегиями в том числе..такое же неуважение - принимать парад Победы СИДЯ.. моей паранойе уже было сверхдостаточно этой красноречивой мелкой мелочи, чтобы уважать их всех вместе взятых меня не смогли заставить ни Бог, ни царь и не герой. только под страхом киянки сделаю вид, что пошутила..
У любого артиста, даже такого, как "Менязовутюрашевчукямузыкант", очень ревностное отношение к количеству аудитории ,особенно если эта аудитория пришла НЕ на него)))))))))))))))
да..пришлось неоднократно наблюдать чисто бабски-ревнивый вид тщеславия у творч. личн., ой нет - люудей.
Только что Прохоров, отвечая на вопросы журналистов, на собрание по выдвижению его в президенты отвечая на вопрос о "первой леди" сказал, что уж если это так надо, то он готов жениться 

ТОП 5
1
3