На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я за Прох.. буду)) Из чувства протеста.
Лимонов зарегистрирован, Ивашов собирает и Миронов Борис Статистов будет много на сей раз
Сколько уже человек зарегистрировали?
СтратосферА
activist
Я тоже буду за Прохорова голосовать.
А что?
Ё-президент - это круто!
А что?
Ё-президент - это круто!
Появилось много анекдотовНемного по другому:
"Волшебник" Чуров приходит к Путину после през.выборов и говорит:
- У меня есть для вас есть две новости...Плохая - это что Зюганов набрал 51 процент...
- А хорошая?!
- А хорошая - это то, что вы набрали 53 процента!!!!
Хорошая- это то что вы победили,
Ну, а плохая- за вас ни кто не проголосовал!
Сейчас читают
Поставил социальный эксперимент. нифига не понял.
6647
74
Строймастер на Дачной
214290
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
440231
999
О том сколько их будет в бюллетене, станет известно когда соберут подписи те, кто не от партий думских.
По ходу, десяток набирается...
Крыска
unreal
НПП
В Википедии статья недели - про попа Гапона. Интересно...
Оттуда я по ссылке ушла читать про Кропоткина. Ещё интереснее.
В Википедии статья недели - про попа Гапона. Интересно...
Оттуда я по ссылке ушла читать про Кропоткина. Ещё интереснее.
Неожиданно, но возможно от Яблоко будет выдвинут в президенты Навальный

в свежем Эсквайре в "Правилах жизни" - Алексей Навальный. с матами , как надо. почитай.
цитата оттуда : "Идея внедрять хороших людей в плохую власть не работает."
цитата оттуда : "Идея внедрять хороших людей в плохую власть не работает."
Это немножко по-идиотски. Голоса тупо распылятся между Прохором и Навальным. Толку - чуть
и что теперь ?
прохоров это не то, что надо...
да и вообще сделают все, чтобы размазать всех, кто против...
но могут быть и нюансы...
прохоров это не то, что надо...
да и вообще сделают все, чтобы размазать всех, кто против...
но могут быть и нюансы...
Irisi4eg
old hamster
слушайте, а слушайте
мне одной кажется, что все эти дебаты о политике не имеют никакого смысла?)))
вот я сейчас не имею никаких ресурсов и никаких возможностей реально что-то изменить в большой политике, так зачем же я буду перетирать о недоступном?))) время только тратить))
я мыслю, конечно, не глобально, местечково и как женщина, но я она и есть )) не больше ли смысла подумать о том, как именно свою жизнь и жизнь своих близких улучшить в нынешней ситуации? найти еще одну работу, повысить квалификацию, придумать еще что нибудь? )))
это будет более продуктивно на мою имху, чем трясти плакатами на митингах)) или я ошибаюсь?)))
мне одной кажется, что все эти дебаты о политике не имеют никакого смысла?)))
вот я сейчас не имею никаких ресурсов и никаких возможностей реально что-то изменить в большой политике, так зачем же я буду перетирать о недоступном?))) время только тратить))
я мыслю, конечно, не глобально, местечково и как женщина, но я она и есть )) не больше ли смысла подумать о том, как именно свою жизнь и жизнь своих близких улучшить в нынешней ситуации? найти еще одну работу, повысить квалификацию, придумать еще что нибудь? )))
это будет более продуктивно на мою имху, чем трясти плакатами на митингах)) или я ошибаюсь?)))
Навальный - это в принципе тоже не то, что надо...
С одной стороны ты права, с другой...Ну если по всей стране миллионов 10 начнут трясти плакатами на митингах, т.е. на пару порядков больше, чем щас, причем крайне часто и регулярно, то это тоже будет весьма продуктивно...по итогу...но пока к такой "тряске" нет никаких оснований...
так что все правы)))
так что все правы)))
Ты предпочитаешь чтобы все говорили о борщах? Это наверно более продуктивно. Или о сисках. И здесь наверно выход результата более высокий 

У меня чёткое ощущение, что вся российская политика - это имитация деятельности, по телеку показывают спектакль, и всё это абсолютно параллельно обычной жизни.
Совершенно верно. Причем крайне хреновая имитация
Извини но , по телеку реальную политику не показывают
Да может оно и к лушему... иначе это были бы сплошные провалы - в международных отношениях уж точно...
в том и проблема, что при подмятом информационном пространстве, в первую очередь ТВ, и отсутствии реальной политической жизни в стране (а без масс медиа это невозможно), реальные альтернативы рожает только Интернет, единственное, что осталось свободным. Но Сеть интерактивна и потому не прямоодуряюща...
Миша Прохоров - точно не то что надо. то, как он просрал партию - очень показательно. нехрен барину в политике делать. у нас не италия. и не февраль семнадцатого.
Навальный - тоже мимо. сильно молодой и необтертый об острые углы. хотя хороший. характер правильный. Эсквайр - то почитал ?
Навальный - тоже мимо. сильно молодой и необтертый об острые углы. хотя хороший. характер правильный. Эсквайр - то почитал ?
Не та партия была Правое дело и её состав, чтобы так горевать, что они ушли от Прохорова. Там реально никого не было
Прохоров не тот, кто консолидирует...
Отсос голосов. Хотя и у ВВП может отсосать ))). даже немного голосов...)))
Отсос голосов. Хотя и у ВВП может отсосать ))). даже немного голосов...)))
тебе никто не запретит говорить о борщах или о сисках, если это то, что действительно то, что ты хочешь в этой жизни изменить)) это, как минимум, достижимо в сфере твоих интересов, хочешь борщ без свеклы, можно сделать хоть самому делофта ))))))
но факт говорения о политике здесь - никак, вот пойми, никак не влияет на ситуацию в обществе
влияет только лишь на твое самовосприятие - "я сказал об этом, стало быть я не просто так, а уже борец" )))))
а по сути если? что ты реально можешь изменить своими постами тут? ни че го))
но факт говорения о политике здесь - никак, вот пойми, никак не влияет на ситуацию в обществе
влияет только лишь на твое самовосприятие - "я сказал об этом, стало быть я не просто так, а уже борец" )))))
а по сути если? что ты реально можешь изменить своими постами тут? ни че го))
Там была и есть кучка подонков во главе, по звонку суркова слившая барина-раздолбая. уж очень вяло он за дело тогда взялся. с крутостью яичек у Михал Дмитрича явные проблемы. хотя казалось, что размер - большой... оказалось,что размер - не главное.
Да сейчас все равно Прохоров или Навальный вместе с Лимоновым. Главное чтобы добиться 2 тура. Во втором все равно Путин проходит против любого.
Слушай мы же не в общем дневном топике это обсуждаем и даже не в ночном. Что пытаться рот заткнуть?
"никак не влияет на ситуацию..."
А кто сказал, что посты на форуме должны влиять-то?
Для практической пользы у нас тут один топик, все остальное "а поговорить", нет?
А кто сказал, что посты на форуме должны влиять-то?

Эту огромную махину просто не провернуть. Люди по определению не хотят работать - русский архетип это ленивый человек, со сниженными потребностями, Емеля на печи. Пока не пнёшь, не полетит :-)
Вот как организована работа с головным министерством, которому подчиняется наша богадельня.
Простой пример.
Присылают по почте таблицу, которую нужно заполнить, технические вопросы, пунктов 30. Во-первых, половина этих вопросов написана явно не специалистом, потому что малопонятно, да и так в нашем деле обычно не говорят. Во-вторых, прислали её не в форме эксел-таблицы, а:
- сначала, наверное, всё-таки нарисовали в Экселе
- потом распечатали на двух листах
- потом послали куда-то по факсу, к тому же, криво
- на другом конце отсканировали, вставили в pdf ох*****го размера
- и наконец послали по почте.
И я уверена, что так везде - вместо одной операции штук 5 минимум (плюс промежуточные согласования), малопонятно зачем, совершенно излишняя суета, трата времени и низкая эффективность работы, которая, в принципе, не сильно-то и нужна, для отчёта о проделанной работе только, по сути. Это только на том конце.
На нашем конце, естественно, никто не занимается дурью, цифры пишут не от балды, конечно, но и не особенно напрягаются с точностью, таблицу никто не рисует заново в Экселе, а точно так же печатают, заполняют и посылают взад по факсу, пусть там те, кому не лень, всё это забивают в исходную форму и считают, что им там нужно посчитать...
И это в IT-сфере :-)
Смех, да и только...
Какая модернизация, какие инновации, о чём вообще речь... Никому это не надо... Зато все при деле - работают. Поди и сверхурочно, за премии...
Вот как организована работа с головным министерством, которому подчиняется наша богадельня.
Простой пример.
Присылают по почте таблицу, которую нужно заполнить, технические вопросы, пунктов 30. Во-первых, половина этих вопросов написана явно не специалистом, потому что малопонятно, да и так в нашем деле обычно не говорят. Во-вторых, прислали её не в форме эксел-таблицы, а:
- сначала, наверное, всё-таки нарисовали в Экселе
- потом распечатали на двух листах
- потом послали куда-то по факсу, к тому же, криво
- на другом конце отсканировали, вставили в pdf ох*****го размера
- и наконец послали по почте.
И я уверена, что так везде - вместо одной операции штук 5 минимум (плюс промежуточные согласования), малопонятно зачем, совершенно излишняя суета, трата времени и низкая эффективность работы, которая, в принципе, не сильно-то и нужна, для отчёта о проделанной работе только, по сути. Это только на том конце.
На нашем конце, естественно, никто не занимается дурью, цифры пишут не от балды, конечно, но и не особенно напрягаются с точностью, таблицу никто не рисует заново в Экселе, а точно так же печатают, заполняют и посылают взад по факсу, пусть там те, кому не лень, всё это забивают в исходную форму и считают, что им там нужно посчитать...
И это в IT-сфере :-)
Смех, да и только...
Какая модернизация, какие инновации, о чём вообще речь... Никому это не надо... Зато все при деле - работают. Поди и сверхурочно, за премии...
В том и дело, что нет человека которому поверили. Но откуда ему взяться, если парламент это болото, а ТВ все подконтрольно?
Выстроена схема, бесконкурентная, при ней пробиться и вырасти невозможно...
Интернет еще несколько бесконтролен, но личности порождаемые им, во-первых не имеют общегосударственного ознакомления, во-вторых, не всегда есть уверенность в их искренности интересов...
Выстроена схема, бесконкурентная, при ней пробиться и вырасти невозможно...
Интернет еще несколько бесконтролен, но личности порождаемые им, во-первых не имеют общегосударственного ознакомления, во-вторых, не всегда есть уверенность в их искренности интересов...
"Дума не место для дискуссий" и откуда возьмутся публичные политики
Да и СМИ полностью подчинены только одной стороне. Разве что в инете обсуждать. да и то тут же "мол что без толку об этом говорить - никакого прибытка" 

***мне одной кажется, что все эти дебаты о политике не имеют никакого смысла?)))***
имеют или не имеют, но пацаны играются...крутость яиц проверяют
всегдашняя забава больших мальчиков "игра в политику", так они приобщаются к великому
вот и Ечу уже борщи не тема - вырос пацан...ему политику подавай
чисто бабуськи на лавочке
имеют или не имеют, но пацаны играются...крутость яиц проверяют
всегдашняя забава больших мальчиков "игра в политику", так они приобщаются к великому
вот и Ечу уже борщи не тема - вырос пацан...ему политику подавай
чисто бабуськи на лавочке
***Что пытаться рот заткнуть?***
слабачка Ирисчик....ни фига у неё не получится :-))
слабачка Ирисчик....ни фига у неё не получится :-))
Для политики мужчине расти не надо
Вспоминаю идем мы с отцом по улице поселка его встречают знакомые говорят что президента Кеннеди убили. Вот тех пор политикой и интересуюсь. Как я понимаю большинство еще и в проекте не было 

вот и интересуйся...и не фиг в сторону Ирисчик плевать...борщом
это недостойно политика!
это недостойно политика!
Наталья Павловна, ну что бвбам в разговор мужской встревать? Сначала одна, а потом ты?
Ты знаешь, история показывает, что аполитичность тоже наказуема:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.(с) Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то! шовинизм из тебя попёр!
вот твоё истиное лицо:-))))))))))))
я вам щас мигом топик добью
наконец-то! шовинизм из тебя попёр!
вот твоё истиное лицо:-))))))))))))
я вам щас мигом топик добью
Сами напросились
Но мы этот топик продолжим До 4 марта времени еще много

хорошо...тогда я уж выполню своё обещание - добью топик
хоть кто-то же должен выполнять обещания???
сегодня буду Я :-)))))))
хоть кто-то же должен выполнять обещания???
сегодня буду Я :-)))))))
какой шовинизм?
просто тетки за стабильность на генном уровне... им что пол пот, что пиночет, главное все просчитывается на ближний период... Но и упаси Бог от женщин-революционерок, там такое прет, мама не горюй...
просто тетки за стабильность на генном уровне... им что пол пот, что пиночет, главное все просчитывается на ближний период... Но и упаси Бог от женщин-революционерок, там такое прет, мама не горюй...
Да вот я тоже думаю, что избирательные права женщинам дали зря. Ну, на фига они?..
до 4 марта много будет чудесных событий
у меня будет юбилей...к примеру
у меня будет юбилей...к примеру
Это событие масштаба страны или масштаба БЗ?
о! вспомнила!
последнее заявление в ЗАГС я подавала 4 марта :-)))))))))))
*Шлёндра разбушевалась*
последнее заявление в ЗАГС я подавала 4 марта :-)))))))))))
*Шлёндра разбушевалась*
ТОП 5
1
2
4