На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
я вам доброе дело сделала. глядите, какой топичек уютный..
У меня 23 градуса, если не двигаться, то подмерзаю. Но под пуховым одеялом оттаиваю очень быстро.
презумпция
хикки
"Чу-чух-чу-чуух, чу-чух-чу-чуух".
*вспоминая Кроша*
*вспоминая Кроша*
Сейчас читают
Смена подсветки комбинации приборов
63866
215
Осенний дозор (намбе уан.) N1
124292
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
118515
15
Обратите внимание, какой я Вам запостила распрекрасный сайтик в полезных. Сижу там уже второй вечер - чего только нет.:) Ностальжи прямо.
Не могу найти ваш топик про угадывание мелодий...
Убик - нехороший человек. Загадал загадку, сам правила в ней нарушил, и похоронил топик

Убик - нехороший человек. Загадал загадку, сам правила в ней нарушил, и похоронил топик

презумпция
хикки
Крепись, чО. Моя наиболее частая реакция на любимое детище - "Убила бы!"
Славбо, моей девке скоро 20, люблю и любуюсь. Поору, конечно, изредка, для острастки.
На самом деле, когда начинаешь с кем-то обсуждать - практически всегда и у всех примерно всё одинаково.
Так что остается набраться терпения, запастись надеждой и алкоголем и ждать, когда оно само пройдет, как насморк.
Славбо, моей девке скоро 20, люблю и любуюсь. Поору, конечно, изредка, для острастки.
На самом деле, когда начинаешь с кем-то обсуждать - практически всегда и у всех примерно всё одинаково.
Так что остается набраться терпения, запастись надеждой и алкоголем и ждать, когда оно само пройдет, как насморк.

Veritas
v.a.m.p.
Вот и мне говорят - потерпи еще годок.
Терплю-терплю, не могу уже.
Терплю-терплю, не могу уже.
презумпция
хикки
Нет, правда, если ребенок в целом адекватный (а я думаю, что это так), то скоро будет становиться лучше. Для начала экзамены, они, как ни крути, пробуждают чувство ответственности и следствия из него.
Попробуй проанализировать, как она изменилась за последние два года - думаю, что позитив найдется.
На худой конец - достань детские фотки и поумиляйся.
Попробуй проанализировать, как она изменилась за последние два года - думаю, что позитив найдется.
На худой конец - достань детские фотки и поумиляйся.

А я второй вечер путешествую с Губерманом по святой земле... сейчас ссылки запощу в Мусорке — не пропадать же там ностальгическому топику.
Лето, вечер, пиво. пятница. Очень хорошо (комменты к фото)

нам тоже можно апостить..чё мы не люди что ли..
спасибо за ссылку!
первый же фрагмент так порадовал )
первый же фрагмент так порадовал )
Почему же пропадать, я читаю его периодчески...и не только я, судя по количеству просмотров. Хороший топик.
Да давайте я уже в одном месте мусорить буду. Поди никому не зазорно спуститься, если что?
Мне очень понравилось.

Мне очень понравилось.
хорошо. я сегодня абсолютно сговорчива..
Да пожааалуйста!:) А что ты загрузила, если не секрет, первым?
Потому что Мусорка — если не поддерживать, то он там утонет. А после такого начала я не знаю, как ещё его продолжать.
что загрузилось), я сама не выбирала
романс "Молитва" из "Небеса обетованные"
романс "Молитва" из "Небеса обетованные"
Ааа, ты про посидим? да Бог с ним...отпусти с миром...Он был создан в большом горе, и ходить туда очень тяжело...простились со светлой душой, пришло время отпустить.
Veritas
v.a.m.p.
Она всю четверть не ходит в школу. Вообще. Это главный затык.
Да, Танюш, забываю сказать: я была на днях у ДКЖ — там этой пряжи тоже нет.
Ого. Серьёзно... Почему? Проблемы с учителями? С классом? Как объясняет?
Женя...я для тебя старалась, фотала....отвлекись немного
презумпция
хикки
Это круто, да.
Чем объясняет? И чем занимается - времени-то масса явно?
Чем объясняет? И чем занимается - времени-то масса явно?
А у нас были уже все объяснения по-порядку. И с классом были проблемы и с учителями и как в школу так у нас чтото срочно заболело и просто без причин (спать хотела)...
Поверь моему весьма разнообразному опыту - все, что видишь ты сейчас , только верхушка айсберга. Если ребенок идет на такой очевидный игнор, то причина гораздо более серьезная, нежели кажется. Ей либо катастрофически неинтересно и психологически дискомфортно именно в этой школе и в этом коллективе, и уровень этого неприятия зашкаливает, либо она чего-то серьезно боится. И, надо полагать, страдает она от этого ни чуть не меньше тебя, потому что для нее это асоциальный поступок. Радуйся, что у твоего ребенка такой сильный и независимый характер и выясняй...выясняй - что там не так. В 80 % таких случаев ребенок жертва обстоятельств.
Наташа, ну неправильно ты сфотала.
Одежду нужно фотать на модели. Одевай и перефотывай.
Одежду нужно фотать на модели. Одевай и перефотывай.
презумпция
хикки
Соглашусь.
Веритас, варианты перевода в другую школу рассматривали?
Веритас, варианты перевода в другую школу рассматривали?
она 42-44-го размера...я для маленькой девочки сшила
Veritas
v.a.m.p.
Да тут особо выбирать не из чего, пошли в лучшую школу, которая тут есть.
Да у нас есть еще проблемы помимо школы... Просто эта - самая бросающаяся в глаза.
Да у нас есть еще проблемы помимо школы... Просто эта - самая бросающаяся в глаза.
Надо искать причину. А в школе что? Может, сменить школу? У вас, наверно, экзамены нынче?
К психологу, может? Я тебя очень хорошо понимаю... мой-то просто в болезнь уходил и всё...
К психологу, может? Я тебя очень хорошо понимаю... мой-то просто в болезнь уходил и всё...
А как выяснять? С ребенком говорила, с учителями тоже, с учениками... Не детектива же нанимать.
Да и к психологу ходили...
Чувствую себя совершенно беспомощной, бесполезной и неприспособленной к решению такого рода проблем. Потому и говорю, что я хреновый родитель.
Чувствую себя совершенно беспомощной, бесполезной и неприспособленной к решению такого рода проблем. Потому и говорю, что я хреновый родитель.
Ты не хреновый. Как минимум потому, что тебе это не безразлично и ты думаешь, как исправить.
ТОП 5
2
3
4