wsoroka
старый храпун
Навеяло постом Доки про БЖ. О том, что именно после БЖ жизнь играет новыми, яркими, немеркнущими красками.
Дока попусту не скажет, я Доке верю. Дока же.
И всё-таки можно тоже самое, но без БЖ? Не то что я слабак и нытик. Но есть же ещё дети и беременные женщины, им-то можно и без БЖ. Чисто из гуманизма.
Пусть без БЖ нельзя. Но вот так устроен мир. Не плохо, не хорошо - так. Достаточно ли одной БЖ? Не нужно ли догоняться 2-3 мелкими БЖ? Что бы окончательно залакировать и без того свою блестящию жизнь после первой?
А может человеку отпущено только одно БЖ на жизнь? В одни руки так сказать. И уж если тебе свезло, то пользу от БЖ надо употребить до капли. Второй-то не будет.
Дока попусту не скажет, я Доке верю. Дока же.
И всё-таки можно тоже самое, но без БЖ? Не то что я слабак и нытик. Но есть же ещё дети и беременные женщины, им-то можно и без БЖ. Чисто из гуманизма.
Пусть без БЖ нельзя. Но вот так устроен мир. Не плохо, не хорошо - так. Достаточно ли одной БЖ? Не нужно ли догоняться 2-3 мелкими БЖ? Что бы окончательно залакировать и без того свою блестящию жизнь после первой?
А может человеку отпущено только одно БЖ на жизнь? В одни руки так сказать. И уж если тебе свезло, то пользу от БЖ надо употребить до капли. Второй-то не будет.
БЖ - понятие относительное.
У кого-то суп жидкий. У кого-то жемчуг мелкий.
Но бывает общая БЖ - война, например.
У кого-то суп жидкий. У кого-то жемчуг мелкий.
Но бывает общая БЖ - война, например.
Кому война, кому мать родна. Я не призываю меряться жопами. В смысле именно здесь и сейчас, нашими виртуальнейшими жопами, потерявшими природную упругость после долгого сидения у монитора.
Я задумался о роль БЖ в жизни каждого.
Ах, да. Я не сказал разве? Кого е.. в смысле волнует чужая БЖ? Только своя собственная, данная нам в личных, интимных ощущениях.
Я задумался о роль БЖ в жизни каждого.
Ах, да. Я не сказал разве? Кого е.. в смысле волнует чужая БЖ? Только своя собственная, данная нам в личных, интимных ощущениях.
Твоя картинка понятна. И даже в чём-то понятен гордый профиль твоей БЖ. И это точно не моё.
Скажи, тебе хорошо там?
Скажи, тебе хорошо там?
та и я о том же
БЖ - это вопрос её восприятия таковой
не считай её БЖ и она таковой не будет
БЖ - это вопрос её восприятия таковой
не считай её БЖ и она таковой не будет
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
7814
152
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
215404
983
Полезные вкусные ссылки. NF
89902
122
Т.е. ответ на вопрос №1 - можно обойтись и без БЖ. Так? Назови её МП и твоя жизнь заиграет ... и дальше по тексту.
где?
у меня ни разу не было БЖ
у меня всё как-то шоколадно: каое, молочный шоколад, горький, конфетки там...
поэтому про БЖ я могу лишь теоретичеси рассуждать
у меня ни разу не было БЖ
у меня всё как-то шоколадно: каое, молочный шоколад, горький, конфетки там...
поэтому про БЖ я могу лишь теоретичеси рассуждать
Казалось бы. Не к ночи помянута.
Но это не Мадам. И даже не Место печати.
Но это не Мадам. И даже не Место печати.
напоследок
БЖ - это понятие по отношения к желаемому и стереотипнодолженствующему
избавься от стереотипов "быть как у всех, как принято, как положено" и БЖ растворится в воздуже
прививка от БЖ - это умение жить своей жизнью
БЖ - это понятие по отношения к желаемому и стереотипнодолженствующему
избавься от стереотипов "быть как у всех, как принято, как положено" и БЖ растворится в воздуже
прививка от БЖ - это умение жить своей жизнью
а! МП - это вечная мечта мужчин
ясно
ясно
Что тебя слушать? Теоретика.
А теперь послушаем начальника транспортного цеха. Который всё-таки имеет представление о БЖ не по наслышке.
А теперь послушаем начальника транспортного цеха. Который всё-таки имеет представление о БЖ не по наслышке.
самый прикол будет в том, что БЖ начальника окажется видом одной из мих конфеток
ушла*
звиняй, что влезла
ушла*
звиняй, что влезла
БЖ в моем определении - это когда ты не состоянии изменить ситуацию, а можешь только принимать на свою голову свою дозу кирпичей. Гордые рассуждения о том, что человек сам хозяин своей судьбы - абсолютно к месту. Ибо к своей БЖ человек идет сам, в большинстве - неосознанно.
О количестве - одна обязательно будет! Не обязательно прям до переломов и гипса, но поворот в мозгах обеспечен. Ну а дальше уже зависит именно от человека))
А теперь скажи - чего нового ты узнал?
О количестве - одна обязательно будет! Не обязательно прям до переломов и гипса, но поворот в мозгах обеспечен. Ну а дальше уже зависит именно от человека))
А теперь скажи - чего нового ты узнал?
БЖ она и в африке БЖ. Ничего улыбчивого в ней нет.
Я б лучше поспорила вот о чем: есть ли разница между Бж, ПП (полный трындец) и ХТ (по индейски Фигвам)?
Или их можно считать синонимами и воздействие их на индивидуума можно считать одинаковым?
Я б лучше поспорила вот о чем: есть ли разница между Бж, ПП (полный трындец) и ХТ (по индейски Фигвам)?
Или их можно считать синонимами и воздействие их на индивидуума можно считать одинаковым?
а что такое БЖ? я не нашла никаких топиков про БЖ.Бывшая жена?
аааа Семен Семеныч)) Со мной было один раз))) ОБЖ))) причем вызвала сама, своей ошибкой и со временем так и не изменила своего мнения - это действительно была ОБЖ. А так в основном все кажущиеся на первый взгляд Ж.И БЖ - на самом деле являлись подарком судьбы от которого моя жизнь только улучшалась))
>чего нового ты узнал?
Из твоего поста? Нового не много конечно, но тем оно и ценно.
Из своей БЖ я узнал, она моя неотделимая часть. Так вот ходишь и ходишь, не замечаешь. Садишься вроде на стул, а на самом деле именно на неё.
Из твоего поста? Нового не много конечно, но тем оно и ценно.
Из своей БЖ я узнал, она моя неотделимая часть. Так вот ходишь и ходишь, не замечаешь. Садишься вроде на стул, а на самом деле именно на неё.
> Ничего улыбчивого в ней нет.
Вот с этим бы поспорил. Не сильно, без драки. Так, разве что с борьбой нанайских мальчиков. С нанайскими девочками. Под одеялом.
Вот с этим бы поспорил. Не сильно, без драки. Так, разве что с борьбой нанайских мальчиков. С нанайскими девочками. Под одеялом.
Преподают ли ОБЖ детям в школе на ОБЖ?
И что? Была бы возможность ты бы избежала ОБЖ?
И что? Была бы возможность ты бы избежала ОБЖ?
Валер..ты..чо..УРОТ?
Ты так давно меня знаешь и ещё сомневаешься?
ТОП 5
1
2
3