wsoroka
старый храпун
Навеяло постом Доки про БЖ. О том, что именно после БЖ жизнь играет новыми, яркими, немеркнущими красками.
Дока попусту не скажет, я Доке верю. Дока же.
И всё-таки можно тоже самое, но без БЖ? Не то что я слабак и нытик. Но есть же ещё дети и беременные женщины, им-то можно и без БЖ. Чисто из гуманизма.
Пусть без БЖ нельзя. Но вот так устроен мир. Не плохо, не хорошо - так. Достаточно ли одной БЖ? Не нужно ли догоняться 2-3 мелкими БЖ? Что бы окончательно залакировать и без того свою блестящию жизнь после первой?
А может человеку отпущено только одно БЖ на жизнь? В одни руки так сказать. И уж если тебе свезло, то пользу от БЖ надо употребить до капли. Второй-то не будет.
Дока попусту не скажет, я Доке верю. Дока же.
И всё-таки можно тоже самое, но без БЖ? Не то что я слабак и нытик. Но есть же ещё дети и беременные женщины, им-то можно и без БЖ. Чисто из гуманизма.
Пусть без БЖ нельзя. Но вот так устроен мир. Не плохо, не хорошо - так. Достаточно ли одной БЖ? Не нужно ли догоняться 2-3 мелкими БЖ? Что бы окончательно залакировать и без того свою блестящию жизнь после первой?
А может человеку отпущено только одно БЖ на жизнь? В одни руки так сказать. И уж если тебе свезло, то пользу от БЖ надо употребить до капли. Второй-то не будет.
БЖ - понятие относительное.
У кого-то суп жидкий. У кого-то жемчуг мелкий.
Но бывает общая БЖ - война, например.
У кого-то суп жидкий. У кого-то жемчуг мелкий.
Но бывает общая БЖ - война, например.
Кому война, кому мать родна. Я не призываю меряться жопами. В смысле именно здесь и сейчас, нашими виртуальнейшими жопами, потерявшими природную упругость после долгого сидения у монитора.
Я задумался о роль БЖ в жизни каждого.
Ах, да. Я не сказал разве? Кого е.. в смысле волнует чужая БЖ? Только своя собственная, данная нам в личных, интимных ощущениях.
Я задумался о роль БЖ в жизни каждого.
Ах, да. Я не сказал разве? Кого е.. в смысле волнует чужая БЖ? Только своя собственная, данная нам в личных, интимных ощущениях.
Твоя картинка понятна. И даже в чём-то понятен гордый профиль твоей БЖ. И это точно не моё.
Скажи, тебе хорошо там?
Скажи, тебе хорошо там?
та и я о том же
БЖ - это вопрос её восприятия таковой
не считай её БЖ и она таковой не будет
БЖ - это вопрос её восприятия таковой
не считай её БЖ и она таковой не будет
Сейчас читают
Сумеречный дозор
12753
423
Лежачий полицейский во вдоре
26092
7
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
346784
845
Т.е. ответ на вопрос №1 - можно обойтись и без БЖ. Так? Назови её МП и твоя жизнь заиграет ... и дальше по тексту.
где?
у меня ни разу не было БЖ
у меня всё как-то шоколадно: каое, молочный шоколад, горький, конфетки там...
поэтому про БЖ я могу лишь теоретичеси рассуждать
у меня ни разу не было БЖ
у меня всё как-то шоколадно: каое, молочный шоколад, горький, конфетки там...
поэтому про БЖ я могу лишь теоретичеси рассуждать
Казалось бы. Не к ночи помянута.
Но это не Мадам. И даже не Место печати.
Но это не Мадам. И даже не Место печати.
напоследок
БЖ - это понятие по отношения к желаемому и стереотипнодолженствующему
избавься от стереотипов "быть как у всех, как принято, как положено" и БЖ растворится в воздуже
прививка от БЖ - это умение жить своей жизнью
БЖ - это понятие по отношения к желаемому и стереотипнодолженствующему
избавься от стереотипов "быть как у всех, как принято, как положено" и БЖ растворится в воздуже
прививка от БЖ - это умение жить своей жизнью
а! МП - это вечная мечта мужчин
ясно
ясно
Что тебя слушать? Теоретика.
А теперь послушаем начальника транспортного цеха. Который всё-таки имеет представление о БЖ не по наслышке.
А теперь послушаем начальника транспортного цеха. Который всё-таки имеет представление о БЖ не по наслышке.
самый прикол будет в том, что БЖ начальника окажется видом одной из мих конфеток
ушла*
звиняй, что влезла
ушла*
звиняй, что влезла
БЖ в моем определении - это когда ты не состоянии изменить ситуацию, а можешь только принимать на свою голову свою дозу кирпичей. Гордые рассуждения о том, что человек сам хозяин своей судьбы - абсолютно к месту. Ибо к своей БЖ человек идет сам, в большинстве - неосознанно.
О количестве - одна обязательно будет! Не обязательно прям до переломов и гипса, но поворот в мозгах обеспечен. Ну а дальше уже зависит именно от человека))
А теперь скажи - чего нового ты узнал?
О количестве - одна обязательно будет! Не обязательно прям до переломов и гипса, но поворот в мозгах обеспечен. Ну а дальше уже зависит именно от человека))
А теперь скажи - чего нового ты узнал?
БЖ она и в африке БЖ. Ничего улыбчивого в ней нет.
Я б лучше поспорила вот о чем: есть ли разница между Бж, ПП (полный трындец) и ХТ (по индейски Фигвам)?
Или их можно считать синонимами и воздействие их на индивидуума можно считать одинаковым?
Я б лучше поспорила вот о чем: есть ли разница между Бж, ПП (полный трындец) и ХТ (по индейски Фигвам)?
Или их можно считать синонимами и воздействие их на индивидуума можно считать одинаковым?
а что такое БЖ? я не нашла никаких топиков про БЖ.Бывшая жена?
аааа Семен Семеныч)) Со мной было один раз))) ОБЖ))) причем вызвала сама, своей ошибкой и со временем так и не изменила своего мнения - это действительно была ОБЖ. А так в основном все кажущиеся на первый взгляд Ж.И БЖ - на самом деле являлись подарком судьбы от которого моя жизнь только улучшалась))
>чего нового ты узнал?
Из твоего поста? Нового не много конечно, но тем оно и ценно.
Из своей БЖ я узнал, она моя неотделимая часть. Так вот ходишь и ходишь, не замечаешь. Садишься вроде на стул, а на самом деле именно на неё.
Из твоего поста? Нового не много конечно, но тем оно и ценно.
Из своей БЖ я узнал, она моя неотделимая часть. Так вот ходишь и ходишь, не замечаешь. Садишься вроде на стул, а на самом деле именно на неё.
> Ничего улыбчивого в ней нет.
Вот с этим бы поспорил. Не сильно, без драки. Так, разве что с борьбой нанайских мальчиков. С нанайскими девочками. Под одеялом.
Вот с этим бы поспорил. Не сильно, без драки. Так, разве что с борьбой нанайских мальчиков. С нанайскими девочками. Под одеялом.
Преподают ли ОБЖ детям в школе на ОБЖ?
И что? Была бы возможность ты бы избежала ОБЖ?
И что? Была бы возможность ты бы избежала ОБЖ?
Валер..ты..чо..УРОТ?
Ты так давно меня знаешь и ещё сомневаешься?
актуально про жопу:
сейчас залило кипятком подвал с чистыми производственными помещениями, уровеньводы больше метра..воду перекрыли ..теперь нужно откачать..МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, КАК?
обзваниваю ассенизаторские службы, но там всё только из-под дерьма..а кроме дерьмовозок, больше никто не спасает таких ситуаций?
сейчас залило кипятком подвал с чистыми производственными помещениями, уровеньводы больше метра..воду перекрыли ..теперь нужно откачать..МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, КАК?
обзваниваю ассенизаторские службы, но там всё только из-под дерьма..а кроме дерьмовозок, больше никто не спасает таких ситуаций?
залило кипятком подвал с чистыми производственными помещениямиВыхолаживайте помещение, пусть вода заледенеет. Раз с производством не получилось - сделаете крытый каток.
спасибо, только что ..
оттуда отправили в диспетчерскую мэрии, которая уже отправила к ассенизатору)
оттуда отправили в диспетчерскую мэрии, которая уже отправила к ассенизатору)
попробуйте в ближайшую пожарную часть позвонить
не знаю, откуда эта мысль, но я бы попробовала
может, у них есть помпа
у строителей помпа может быть?
не знаю, откуда эта мысль, но я бы попробовала
может, у них есть помпа
у строителей помпа может быть?
и пожарные и спас уже послали, каждый на свой лад.. ищу помпу..)
станки жалко, загнутся- не загнутся..
станки жалко, загнутся- не загнутся..
Преподают ли ОБЖ детям в школе на ОБЖ?Основы Безопасности Жизнедеятельности преподают. У моего он точно был. Да толку. Все через Ж.
увы, я не могу тебе в этом помочь...
нет
ну если бы меня туда вернуть конечно избежала бы))) я даже знаю как)))
ну если бы меня туда вернуть конечно избежала бы))) я даже знаю как)))
презумпция
хикки
Вот когда моей дочери в кулинарном кулюторном техникуме на ОБЖ преподавали Устав внутренней службы - вот это была, на мой взгляд, Ж. Как минимум, Жесть.
и пожарные и спас уже послали, каждый на свой лад.. ищу помпу..)
------------------
Вот страна, бл*!
Прошло чуть меньше 10 лет с подобной ситуации у меня на работе и ничего не изменилось.. (((
У нас тогда прорвало горячую воду и затопило подвалы в здании очень старом в центре, рядом с памятниками архитектуры.. Я точно так же звонил всем тобой перечисленным + во все какие можно службы при городской и районной администрациях, пугая их человеческими жертвами..
И меня точно так же все послали на три буквы..
Видимо нужны жертвы и жертвы значительные.. Куда там твоим станкам.. Людей бы эдак с тыщ 100-150.. Иначе никто так и не зачешется..
------------------
Вот страна, бл*!
Прошло чуть меньше 10 лет с подобной ситуации у меня на работе и ничего не изменилось.. (((
У нас тогда прорвало горячую воду и затопило подвалы в здании очень старом в центре, рядом с памятниками архитектуры.. Я точно так же звонил всем тобой перечисленным + во все какие можно службы при городской и районной администрациях, пугая их человеческими жертвами..
И меня точно так же все послали на три буквы..
Видимо нужны жертвы и жертвы значительные.. Куда там твоим станкам.. Людей бы эдак с тыщ 100-150.. Иначе никто так и не зачешется..
Кстати, о птичках.
И куда таки надо звонить в случае потопа?..
И куда таки надо звонить в случае потопа?..
чудом нашла единственную фирму, которая предлагает не дерьмовозкин шланг бросать в помещение, а просто помпу и "чистый" шланг в потоп и в ближайший люк канализации..
Кто такой БЖ? Долго читал и ничего не понял
Чем от Малой отличается? Непонятный какой-то топик. Ниачём.
Кстати, вот расскажите, кто знает, помимо Нижнего Тагила какие еще есть? Средний? Верхний?
Кстати, вот расскажите, кто знает, помимо Нижнего Тагила какие еще есть? Средний? Верхний?
Ну вот видишь, что-то всё-таки меняется в жизни. Одна фирма таки нашлась.
Хотя, я не вполне понимаю, не всё ли равно, каким шлангом откачивать... не закачивать же...
Хотя, я не вполне понимаю, не всё ли равно, каким шлангом откачивать... не закачивать же...
Совсем слепенький стал. Большой жопы от малой не отличаешь.
Чем от Малой отличается?об малую ты просто спотыкаешься, а большая садится на тебя и надо выкарабкиваться- че сложного то это все знают
Не повезло ему по жизни. Только малые жопы встречались. Может ждёт его где ещё судьба. Он так взглянет, раскинет руки и скажет: Неужели это всё моё?!
не, ну ее в баню)) пусть лучше и дальше" не везет"
да. мчс тоже поспешили отделаться..
единственно, кто помогал найти спасителей и были на связи, периодически справляясь о событии : телефон мэрии 051 или 054 ..уже не помню..
единственно, кто помогал найти спасителей и были на связи, периодически справляясь о событии : телефон мэрии 051 или 054 ..уже не помню..
ТОП 5
1
2
3