На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чейта набульбенилась??(тихо икает) в доме нет запасов спиртного толком. Чей та твои упыри то??? я тебещас начну про темную сторону дня рассказывать ты поседеешь!!! 

Ну да)) Хотя, я по-телячьи быстренько на все неприятности забиваю! 

Так. А трезвые тут есть? *озираясь*
Везучки, хорошие пьяненькие девушки
А дэрэ у мну в августу ашнассатого.
А что вы с зодиаками делаете, что-нить приличное хоть?
Горгуличке.
Ага, вот уж познакомились, ничего не скажешь

А дэрэ у мну в августу ашнассатого.
А что вы с зодиаками делаете, что-нить приличное хоть?
Горгуличке.
Ага, вот уж познакомились, ничего не скажешь

в это время суток??? ( удивленно смотрит на Ташу, пытаясь понять сколько ее)
Сейчас читают
кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом
168828
259
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
321255
1015
Длинный ночной дозор
102100
1000
*стоит смирно*
Так точно! Трезвые есть, правда не поручусь за трезвое мышление оных
Так точно! Трезвые есть, правда не поручусь за трезвое мышление оных

Уф... Ура!
А то я стала чувствовать себя не в своей тарелке... вернее, что поезд этот мне уже не догнать.
А то я стала чувствовать себя не в своей тарелке... вернее, что поезд этот мне уже не догнать.

э нет
я вчера прикладывалась
не каждый же день
я вчера прикладывалась
не каждый же день
Так я уже седая, так что давай, рассказывай уже про Черную руку и Розу на ковре.
Мои упыри потому что двоечники.
Мои упыри потому что двоечники.
Нас много!Нас рать?
всем спать - вывод окончательный. всех целуюююююю
*смотрит подозрительно* Ты пока посрединке постой.
Мы их любим или не любим. Это приличное?
как обратная дорога
без приключений?
про туда-то мы уже знаем
без приключений?
про туда-то мы уже знаем

Рать — это когда с мечами и в кольчугах. А! Ещё со шлемами и щитами.
А в тельняшках — просто много. Без железа.
А в тельняшках — просто много. Без железа.
*стоит посередине как столп*
Кажись сглазили меня девушки*отхлёбывает из рюмашки сладенького*
Кажись сглазили меня девушки*отхлёбывает из рюмашки сладенького*

Вау, какие циферки красивые!
*заглядывает в рюмашечку* Чай?
*заглядывает в рюмашечку* Чай?

Таша *укризненно
*еле удерживается, чтобы не спошлить на "без железа"

*еле удерживается, чтобы не спошлить на "без железа"

Да оно и тудой без приключений было, а обратно слав бо домчались похитенечку.
А откуда ты знаешь, что мы с товарищами на охоту в севера ездили, ась? *глядит подозрительно*
А откуда ты знаешь, что мы с товарищами на охоту в севера ездили, ась? *глядит подозрительно*
спроси его, плиз, как обратная дорога
меня что-то игнорит

меня что-то игнорит

Ну, про любим - оно завсегда приличное.
И на чём сошлись, кого любим? А то может я не тот знак выдал, у меня ещё есть почти дюжина
И на чём сошлись, кого любим? А то может я не тот знак выдал, у меня ещё есть почти дюжина

*смотрит большими и чистыми глазами*
никаких поворотов больше не пропускали?
ишь, налево их потянуло, в пампасы...
ишь, налево их потянуло, в пампасы...

Рассказываю=-исключительно как родитель родителю. Младший ( условно назовем его СПОРТСМЕН) он короче ну че - спортсмен. Если вот взять гирю и бросить на пол -она ж стоять будет? это обычный ребенок которого попросили подпрыгнуть А мой еще долго будет прыгать- вот если со всей дури долбануть об землю хорошо накачанный мяч. Про уроки я молчу.Ну и ладно-верно же? Средний ( светлая голова, все схватывает на лету)лентяй неимоверный!!!!!! ни спорт ни учеба - вот мультики ( подозреваю что из-зщакпомпа. Сегодня притащил тройбан по словарному диктанту, и долго рассказывал что учительница объясняла ему что "№родители с тобой не занимаются и не делают дополнительно уроки) и весь в истерике :" Она сказала что ваши права обязанностей (так и сказал) подтверждены ..какой то там статьей".Я ему сказала как только он объяснит мне значение слов "права обязанностей" родительских я тут же исправлюсь.
а так ..так все хорошо!!!!!
Старшая святаюпотму что учиться в другом городе ее не трогаю
ну чо - полегчало?
а так ..так все хорошо!!!!!
Старшая святаюпотму что учиться в другом городе ее не трогаю
ну чо - полегчало?Колбасу не любим.
Остальным, вроде как, повезло.
А вашему знаку Дорогое Мироздание вообще должно в тройном размере выдавать. Плюс молоко.
Остальным, вроде как, повезло.
А вашему знаку Дорогое Мироздание вообще должно в тройном размере выдавать. Плюс молоко.
Он из медленно пишущих, он не игнорит.
Кстати, оф заявление всем участникам этого милого балаганчика, читаю и твечаю всем и всегда имею мнение на любую тему, только отвечаю, порой. в устной форме, ну или спорю с кем до хрипоты в мыслях
Кстати, оф заявление всем участникам этого милого балаганчика, читаю и твечаю всем и всегда имею мнение на любую тему, только отвечаю, порой. в устной форме, ну или спорю с кем до хрипоты в мыслях

че там пропускатьто при поездке в Горный??( гордо выпрямляется) ...тоже мне... Сенькевичи
Во, точно, мо-ло-ко!!! *радостно размурлыкивается к холодильнику*

у Рекса Стаута то был тоже детектив =- прям как Соболев!! Арчи - тоже молоко любил!! слушай что!! а его начальника случаем не Ниро зовут?? Собалеееввв!( орет)
*жалобно* Нет, это катастрофа какая-то... как два часа ночи, так зверски есть хочется...
*хлопнула дверцей* А сыра правильного нет.
*хлопнула дверцей* А сыра правильного нет.

пажалуйста(злобно!!!) кончился день 25декабря!!!!!оба аккунта спалены!! прощайте я всех любила!!!
Это у нас противоракетный манёвр приключился, от гаишников, мы не в той полосе стояли, а там прямо нельзя, а нам прямо было надо, вот и пришлось налево
Ну, а как налево свернули, там уж и заблудились, что же мы не люди, впервые налево, как тут не заплутаешь?

Ну, а как налево свернули, там уж и заблудились, что же мы не люди, впервые налево, как тут не заплутаешь?

слушай
сегодня даже я вспомнила, что такое чувство голода, хотя оно у меня атрофировано давно
так вечерои есть захотела...
это что-то в природе не иначе
сегодня даже я вспомнила, что такое чувство голода, хотя оно у меня атрофировано давно
так вечерои есть захотела...
это что-то в природе не иначе
Не, это ещё цветочки — когда про права обязанностей говорят.
Вот когда на "почему опять тройка" отвечают: "Ну лааадно... зато я у тебя самый умный и красивый... и за что только тебе такое счастье?", — вот это уже ягодка выросла-созрела.
Вот когда на "почему опять тройка" отвечают: "Ну лааадно... зато я у тебя самый умный и красивый... и за что только тебе такое счастье?", — вот это уже ягодка выросла-созрела.

Я здесь, мадам!*легкий наклон головы* 

Ира, с твоими бегами сейчасошными удивительно, что оно у тебя только сегодня проснулось.
Хотя объяснение про природу мне нравится... *задумчиво*
Хотя объяснение про природу мне нравится... *задумчиво*
Вот любите вы, Рыбы, всё наизнанку вывернуть. Я вот тут сидела, упивалась Родительскими Страданьями, особенно мучительными на фоне рассказа про заек, а вы безжалостно лишили меня упоения. 

*разрывается: делать ли вид, что ничего не писала, или сразу кричать, что не Рыба?*
с моими бегами я за два мес сапоги сносила
хорошие крепкие сапоги
это же сколько и как нужно носиться?
хорошие крепкие сапоги
это же сколько и как нужно носиться?

А его это Гургуличка со всеми прощается тут, аккаунтами всякими обзывается? Может ей помощь какая нужна? 

Какие ж они хорошие, если всего два месяца выдержали?
Не, негодные сапоги. Не приспособленные.

Не, негодные сапоги. Не приспособленные.
*задумчиво* Мужа бы ей хорошего, доброго... а не деспота и тирана, ограничивающего общение.
По настоянию общественности: всё вышесказанное исключительно моё мнение.
А Горгулья — любящая и терпеливая жена.

По настоянию общественности: всё вышесказанное исключительно моё мнение.
А Горгулья — любящая и терпеливая жена.

Потри, а то он её излупит плётками и она залюбит его как миленькая 

ТОП 5
1
3