На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне что-то вспомнилось как я пыталась у НП найти люстру.... Сидя под ней.... Откуда такое нестандартное решение ?
А мне помнится что ты как раз очень была рада, что люстры нет)))) А потом она коварно нашлась прям над твоей головой)))
А чего нестандартного - днем НП у окошка от солнышка светло. А вот вечером люстра нужна вс дальнем углу)))
А чего нестандартного - днем НП у окошка от солнышка светло. А вот вечером люстра нужна вс дальнем углу)))
Так, вот сейчас не надо! Никто не подсовывал, сами честно тянули!
А Сахара три! раза бумажку меняла... всё хотела найти тот билет, который учила...
А Сахара три! раза бумажку меняла... всё хотела найти тот билет, который учила...
А, Ириш, это ты ещё не видела, как Еч коварно умыкнул у Сахары её последнюю, девятую барбариску.

в том углу, где ты сидела, стоит круглый стол...а над ним, как раз, эта люстра
Мееежду прочим, это было секретом! Ну и меняла, ну и што?! *нагло щурицца*
Да, Еч еще ответит мне за это как-нибудь.
Сейчас читают
нужен кредит
535737
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
235095
1000
ЖК Оазис (часть 7)
214716
1000
Ну да, ну да... большой секрет для маленькой компании.

Да, ко мне совершенно случайно попала горсть твоих барбарисок...
Но теперь уже после праздников отдам.
Но теперь уже после праздников отдам.
тааааак
так значит, я засунула всё же 10 штук, а Сахара всего 8?
какое коварство! какое коварство! *сокрушается
так значит, я засунула всё же 10 штук, а Сахара всего 8?
какое коварство! какое коварство! *сокрушается
Так счастливо сложилось, что я их больше не ем.
Почему коварство, я 9 засунула...
А потом она коварно нашлась прям над твоей головой)))Точно, вспомнила! Я ж еще сокрушалась, что на люстре не покачались!
Да прям, просто конфеты не ем больше .... уже четыре часа как не ем.
Счастлиииивая, а у меня конфет еще на пару дней...
Да у меня тоже еще есть, но я поняла, что пора остановиться, иначе последствия будут необратимы.
Почему восемь? Девять их было... она их потом весь вечер ела-ела, ела-ела... одна осталась, а её Еч умыкнул и съел.

Ну... это ты пока не ешь, сегодня. А пока я вернусь...
ТОП 5
1
2
3