На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Во! Добила!
Продолжаем здесь )))))))))))))
Продолжаем здесь )))))))))))))
Вот после марта можно и приспать...
А сейчас - самый сенокос...
А сейчас - самый сенокос...
Сейчас самое интересное - выдвижение кандидатов. Потом будет более скучно - собрать 2 млн подписей , утверждение их в ЦИК и формирование окончательное списка кандидатов в президенты

Крыска
unreal
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
153599
1000
За проезд можно рассчитываться банковской картой?
6123
62
склады хранения вещей
1988
20
Отец Тук
Рыльце в пушку
yxx
истинный мариец
Люди по определению не хотят работать
Ну вот как бы отсюда и все остальные проблемы: и они останутся при любом - при Путине, при Непутине, при Петрове-Иванове, при ком угодно....
Ну вот как бы отсюда и все остальные проблемы: и они останутся при любом - при Путине, при Непутине, при Петрове-Иванове, при ком угодно....
Крыска это про себя или глобально?
Крыске это вопрос тожить... )))
Крыске это вопрос тожить... )))
ну ты же не народ))) ты-то поди вкалываешь будь здоров))
Ну да. Невозможно придать ускорение всей огромной стране, у которой нет какой-либо внятной национальной идеи.
Нет, почему же, возможно) Только методы эти ,мягко говоря, совсем из другого времени. А другие методы у нас пока не работают. Ну может ,однажды ,найдут какие-то подходящие методы, но пока даже никаких намёков на это нет

Глобально.
В этой стране доход зависит не от количества или качества работы, а от места работы. А хороших мест на всех не хватит, это очевидно. Там, где не платят, хорошо работать большого смысла нет. Вот народ и не работает...
В этой стране доход зависит не от количества или качества работы, а от места работы. А хороших мест на всех не хватит, это очевидно. Там, где не платят, хорошо работать большого смысла нет. Вот народ и не работает...
Да, методы эти анахроничны...
Разве что вообще отменят пенсии по возрасту, как в Китае :-)
У них же и рождаемость рванула тогда, и работать начали как проклятые.
Разве что вообще отменят пенсии по возрасту, как в Китае :-)
У них же и рождаемость рванула тогда, и работать начали как проклятые.
Пенсии в Китае не отменяли. Их только вводят сейчас для некоторых категорий гос. служащих, а все остальные сами заботятся о своей старости.
Да? Ну, всё равно - у людей есть стимул рожать и работать. И побольше.
Ну отсев кандидатов начался. ЦИК Чурова по различным причинам отказал в регистрации Лимонову, генералу Ивашову и Борису Миронову. С Лимоновым вообще парадокс - среди сданных документов одна бумага числится. а ЦИК её не нашел 

У власть предержащих какая-то сильная навязчивая сцыкливость перед ройзманом и лимоновым. Значит, "хорошие сапоги, надо брать" (с)
Шлёндра
grandmother
опять в телевизоре ваш Путин...он теперь постоянно там торчать будет до 14-го марта??? 

презумпция
хикки
Ты проверь - может, он у тебя в экран впечатался?
Еч придёт - уточнит
он всё знает :-))
он всё знает :-))
У меня нет Путина - телевизор выключен очень давно. А на мониторе гонка биатлонная - смешанная эстафета
NissanTerrano
guru
наши молодцы, порадовали болельщиков!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что же посмотрим сколько сегодня придет требовать ухода "волшебника" Чурова в отставку.
GuimpLena
Белая Госпожа
да отставка Чурова вопрос решенный, на мое имхо
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ему нужно обеспечить избрание Путина в 1 туре. Быстро таких "волшебников" не найдешь. Ведь по его словам "выборы в Думу были лучшие за последние 20 лет "

GuimpLena
Белая Госпожа
да по моим словам я вообще принцесса, только вот нихрена это не меняет
yxx
истинный мариец
Да дело разве в Чурове? Чуров делает то ,что ему скажут
Ne budu ni kem
old hamster
Система создана такая, что ЦИК отчитывается не перед партиями и Думой. а перед президентом. Но от Чурова так же кое что зависело , стоило только бы один раз наказать публично тех, кто занимается фальсификацией
Мадам Помпадур
v.i.p.
опять в телевизоре ваш Путин...он теперь постоянно там торчать будет до 14-го марта???Ваш Петросян на канале россия 2. Подпишите кнопку.![]()
aglow
wii-й
Вы чёто путаете. на второй кнопке РТР Петросяна никада не было...
Шлёндра
grandmother
а вот и Анечка....и, как всегда, права
сплошные везде Петросяны...б**
сплошные везде Петросяны...б**
БарагозниК
old hamster
зря вы так о Петросяне, наверняка у него тоже родственники пишут на БЗ) ыыы
когда я уш брошу пить...

Шлёндра
grandmother
а я ничего плохого не сказала...я просто сказала что их и на БЗ дох....много, короче :-))
Таша
morgenmuffel
Да сейчас прямо бросай, что тянуть-то кота... за все подробности?

БарагозниК
old hamster
а чиво к те облизательно в личку надобно напроситься на втрое число та? А Ната Пална, и чего за афка такая? у миня завтра систра приедет я судаков больших размараживаю и муксуна или чира я хз как та рыба точно называется, муксуна пластами на противень, а судака заряжу рисом и в центр... торт купил "черный лес" кур обоих двух... колбасьев всяких, сыра.... алкоголь она у миня не употребляет и муж еёйный тоже... пусть знаит как я иё люблю, пусть и даже общаемся три раза в год.. и вообще у миня тяжелый характер. сам понимаю что ближе нет, а требования завышены к тем кто ближе.... да и пох, "я таков меняться, поздно" ©
Шлёндра
grandmother
да не надо ко мне в личку...пиши на борде
или молча собирай вещички :-))
будь нашим сУрпризом под ёлку
а про рыбу - лучче молчи!
или молча собирай вещички :-))
будь нашим сУрпризом под ёлку

а про рыбу - лучче молчи!
презумпция
хикки
Под ёлкой-то, поди, половина окажется. 

БарагозниК
old hamster
не не смагу я) прасти)
я на рыбалку наверное с начивой поеду... но ежели вотка кончится то облизательно загляну...

Шлёндра
grandmother
ну не сможешь и не сможешь...вероятно, у тебядела поважнее нашей тусовки
Шлёндра
grandmother
кстати...уже три сУрприза :-)))
Шлёндра
grandmother
нуууу...те которые не афиширут на борде свой приход
а хочУт сУрпризом
а хочУт сУрпризом
ТОП 5