На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
я знаю....Всорока мимо такого не пройдёт
пососать надолго хватит
-----
Это я . В смысле принес. В смысле когда приходил. В смысле колбасу. В смысле сырокопченую натуральную. Я ее в ленте купил. Правда! Без задней мысли...
О, великий и могучий( бормочет)
-----
Это я . В смысле принес. В смысле когда приходил. В смысле колбасу. В смысле сырокопченую натуральную. Я ее в ленте купил. Правда! Без задней мысли...
О, великий и могучий( бормочет)
Да в жопу эту твою колбасу! Видишь девушки маятся.
в жопу эту твою колбасу!
------
О, великий и могучий( заклинает уже, все еще без задней мысли)
------
О, великий и могучий( заклинает уже, все еще без задней мысли)
NissanTerrano
guru
убрать "умный и интеллигентный", оставить "муж" и маяться перестанут...
Сейчас читают
ГУР на Ниссан Сании 2002 FB15
16434
51
Два эл.подогревателя или пушка ???
2018
20
Suzuki Escudo не заводится.
8467
15
БарагозниК
old hamster
утренне сообщение из села в контакте - "помнишь я тебя любила?, забудь нахрен" ©
вечер
v.i.p.
ахахахахахахахааахххххааааа!!!!!!!!!!!! Ну крошка!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
короче, мне пофик на леонку и ее мужей с тортиками. Я на нее прям разозлилась, когда она сироже про веревку с мылом совет написала. Дура какая-то. Не будет тебе никакого мужа в уме и интеллигентности, слышишь, леона?! Будешь еще такое писать.
Так, сирожа, ну че за новости. такой прекрасный парень, не скандальный, незлюка, с юмором, дочка, жена, пивзавод, тайланд, дачу прикупил, пить-курить бросил.. И вдруг взял да и засбоил, остобрыздело ему все..Вы мне это прекратите(с)
Так, сирожа, ну че за новости. такой прекрасный парень, не скандальный, незлюка, с юмором, дочка, жена, пивзавод, тайланд, дачу прикупил, пить-курить бросил.. И вдруг взял да и засбоил, остобрыздело ему все..Вы мне это прекратите(с)
ВЕчОр, ты мне снилась... зырьте на подпись...
ни в чем они не виноваты.. цыпленки тоже хочут жить)))
Я всегда считала: что все беды из за того что мужики козлы)))
А как на самом деле оказалось, здравствуйте 

мужики козлы)))
------
Да???? !!! Вон оно чо...имел в виду Соболев, когда все путался там - олени, не олени, как его, забыл... и прочее..
ну, что сказать, повинен смерти!. ЦАРЬ.
------
Да???? !!! Вон оно чо...имел в виду Соболев, когда все путался там - олени, не олени, как его, забыл... и прочее..
ну, что сказать, повинен смерти!. ЦАРЬ.
Они-то не виноваты, а вот Сирожа теперь куста боится, пуганый ворОн :-)
Да я то их не боюсь, чо их боятся то... просто, когда ищешь ЖЕНЩИНУ, пусть даже и умную и интеллигентную, хочется все таки найти именно ЖЕНЩИНУ. А когда транса - то именно транса. Все логично
Ну, тебе видней, конечно, но я на всякий случай чего-то настоящего (в смысле кого-то) искала бы на своей улице, а не на Уолкинг-стрит :-)
NissanTerrano
guru
да ладно... на миллионый город 10 трансов...
есть истина - чего больше всего опасаешься, с тем и останешься... бойся ЖЕНЩИН!
есть истина - чего больше всего опасаешься, с тем и останешься... бойся ЖЕНЩИН!
искала бы на своей улице, а не на Уолкинг-стрит :-)
-------
Как ты попадаешь, Крысочка!! В смысле в точку! За сколько раз я был там, ни разу на Уолкине ни с кем не знакомился. Пра разок ходил в масса салон на сойке, ведущей к началу Уокина, но это не то... не к данной теме.
А знакомился я всегда на СВОЕЙ улице. А МОЯ улица в Паттайе - Джомьтьен:))
пра... там тоже трансов хватает...:)
Но я умею проверять жестко на предмет истинного пола...
-------
Как ты попадаешь, Крысочка!! В смысле в точку! За сколько раз я был там, ни разу на Уолкине ни с кем не знакомился. Пра разок ходил в масса салон на сойке, ведущей к началу Уокина, но это не то... не к данной теме.
А знакомился я всегда на СВОЕЙ улице. А МОЯ улица в Паттайе - Джомьтьен:))
пра... там тоже трансов хватает...:)
Но я умею проверять жестко на предмет истинного пола...
Да при чём тут Паттайя, блин :-)
Это поговорка такая есть, что жену ищут на своей улице - в смысле, близкую по менталитету женщину.
Это поговорка такая есть, что жену ищут на своей улице - в смысле, близкую по менталитету женщину.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
бойся ЖЕНЩИН!
-----
Не боюсь ничего. Требую просто стандарта и ясности. А также известной доли простодырости. Как признака мягкотелости:)
и чтоб без всякого там несанкционированного членовредительства
О. великий и могучий!)_)_)
-----
Не боюсь ничего. Требую просто стандарта и ясности. А также известной доли простодырости. Как признака мягкотелости:)

и чтоб без всякого там несанкционированного членовредительства
О. великий и могучий!)_)_)
NissanTerrano
guru
простодыростиО, могучий и великий! (с)
мягкотелости
членовредительства
ВЕчОр, ты мне снилась... зырьте на подпись...а я вас в прошлом году в Меге видела

БарагозниК
old hamster
Тюю, я его у после НГ на тусе видел.. че как дела?
А я Вас знаю чтоле?? В смысле мы знакомы??
в смысле, близкую по менталитету женщину
------
Грю на Джомьтьене. Тайке мне очень близки по менталитету. Я тоже люблю жрать морепродукты, улыбаться, пялится на море и ни фига не делать.
------
Грю на Джомьтьене. Тайке мне очень близки по менталитету. Я тоже люблю жрать морепродукты, улыбаться, пялится на море и ни фига не делать.
Уква_Ю
activist
че как дела?У меня-то всё хорошо. Сам как?
"сколько раз?".
------
Я не в этом смысле! ( возмущенно раздувает точеные ноздри)
------
Я не в этом смысле! ( возмущенно раздувает точеные ноздри)
Обо что ноздри точил? *просто так спросил*
БарагозниК
old hamster
как всегда без изменений.. что на личном? народили кого?

Уква_Ю
activist
Неее. Я чё-то не хочу пока. Ремонт тока народили, но он недоношеный(
БарагозниК
old hamster
это плохо, надо сразу рожать.. чтоб жизнь была, чтоб продолжение тебя самой, чтоб счастье... а ремонт это фигня.. второстепенно.. ремонт обносится исшаркается, а детёнки это все для радости для сбычи мечт для себя в общем.. подумайте тама..
Уква_Ю
activist
Вне сомнений
У тебя-то че там на личном?

У тебя-то че там на личном?
БарагозниК
old hamster
как всегда одинок не обласкан исстрадался:) ы
рано тебе ещё налево, живете то всего ничего:) ыы

вы не представляете себе, как я расстроилась, потому что вы на меня разозлились 

презумпция
хикки
Ох, ёёё, на ПФ тоже вовсю женихаются.
Да что ж такое-то, а? До весны еще два месяца!!!
Да что ж такое-то, а? До весны еще два месяца!!!
Irisi4eg
old hamster
конец света грядет, не иначе *замогильным голосом*))))))))
презумпция
хикки
Если ты про потемки, то да, ежедневно.
ну почему не представляю.. Представляю, вполне. Я сколько раз таких расстроенных людей видела.
да честно говоря, даже познакомится проблематично, тупо негде!
Пора в Китай, там народу много, знакомиться проще
ТОП 5
3
4