На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дневеющий
даже я бы сказал
Дневлющий
даже я бы сказал
Дневлющий
Aleksandrin
old hamster
оооот))
Ира)) *топает ногой
с праздниками тебя))
*пишу медленно, успевает улетать....
Ира)) *топает ногой
с праздниками тебя))

*пишу медленно, успевает улетать....
Aleksandrin
old hamster
а в кино в выхи ваще не светит? а то тут некоторые могут на танке желающих в одно место свезть...
а по вечерам, особливо по понедельникам, эти (некоторые) работают...

а по вечерам, особливо по понедельникам, эти (некоторые) работают...
Veritas
v.a.m.p.
Пупс, ну это как Айриш скажет. Мы то более менее близко, ей неудобняцко.
Сейчас читают
Встройка для кухни - где?
2582
11
Про помошь в кредитовании
4928
16
Трёхпрограммный громкоговоритель - где купить?..
2858
8
Девочка
полный винтаж
в выхи если вечером, после 18-т и на танке туда и обратно
(не капризничаю, просто правда важные дела, затратные по времени)
(не капризничаю, просто правда важные дела, затратные по времени)
Меня.
Я правда на Щелкунчика хочу...
Я правда на Щелкунчика хочу...
Да думаю пока.
1-го февраля Зеленский танцует Солора в Баядерке. Если не видели, то надо хоть раз посмотреть (сколько ему ещё танцевать осталось, а он считается лучшим в мире исполнителем этой партии)
24-го февраля Лифенцев тануцет Красса в Спартаке. Зеленского я в этой партии видела, а Лифенцева - нет (это наш молодой солист).
ещё 8-го февраля вечер балета, там тот же Лифенцев танцует в Шехеразаде, это тоже может быть интересно (плюс Шопениана и Половецкие пляски)
1-го февраля Зеленский танцует Солора в Баядерке. Если не видели, то надо хоть раз посмотреть (сколько ему ещё танцевать осталось, а он считается лучшим в мире исполнителем этой партии)
24-го февраля Лифенцев тануцет Красса в Спартаке. Зеленского я в этой партии видела, а Лифенцева - нет (это наш молодой солист).
ещё 8-го февраля вечер балета, там тот же Лифенцев танцует в Шехеразаде, это тоже может быть интересно (плюс Шопениана и Половецкие пляски)
Не надо на Щелкунчика, если не хочешь плеваться во все стороны... у нас очень старая и неудачная постановка, они почти не репетируют его даже, как попало совсем получается, только для детского утренника годится...
Aleksandrin
old hamster
вроде ещё не долбанёт...должна завестись)) 

Девочка
полный винтаж
тогда луччше в субботу, чем в вскр
на что? и на сколько
на что? и на сколько
Ирисичегу:
Про мигрень и секс фигня — не помогает.
Про мигрень и секс фигня — не помогает.

Veritas
v.a.m.p.
Девоньки, давайте определимся со временем, фильмом и датой, и я билеты закажу.
В вс ШХ в 15.35 и в 20.00, Мужчины в 15.10 и 19.20.
В вс ШХ в 15.35 и в 20.00, Мужчины в 15.10 и 19.20.
Смотря какая мигрень, смотря какой секс. 

Шахерезада - это интересно...
Я просто с детства помню фееричность действия Щелкунчика, вот хочется чего-то такого же.
Я просто с детства помню фееричность действия Щелкунчика, вот хочется чего-то такого же.
презумпция
хикки
Не путайте головную боль с мигренью - это две большие разницы.
Хорошо сказал по этому поводу русский народ:
По мигрени и секс.
Верно и обратное:
По сексу и мигрень.
По мигрени и секс.
Верно и обратное:
По сексу и мигрень.
И много у тебя разных мигреней было?

Народ сильно ругался на Щелкунчика, кто ходил перед НГ :-(
Значит не стоит идти, испорчу детские воспоминания.
Сходи на Лебединое озеро, новая постановка хороша, костюмы очень интересные.
Только не со Светланой Свинко в главной роли. Она, бедняга, уезжает на фуэте вбок на пол-сцены, и впечатление сразу портится, хотя, в общем, танцует нормально...
Только не со Светланой Свинко в главной роли. Она, бедняга, уезжает на фуэте вбок на пол-сцены, и впечатление сразу портится, хотя, в общем, танцует нормально...
я в вс только с утра могу, давайте в сб?))
*смотрит на смайлик* Подразумевается, что сейчас все начнут завидовать?
Ты покопайся в своём богатом опыте. Если там нет ни одной излеченной мигрени, то грош ему цена в этом вопросе.
*подумав* Хотя какая ж любящая женщина признается, что не помогло? Выжила — и ладно.
Ты покопайся в своём богатом опыте. Если там нет ни одной излеченной мигрени, то грош ему цена в этом вопросе.

*подумав* Хотя какая ж любящая женщина признается, что не помогло? Выжила — и ладно.

Завидуй молча. Ни одна после секса не говорила, что голова болит. А до - бывает.
1-го я не смогу, а вот 8-го, пожалуй, я бы сходила...тем более Половецкие пляски :-))
Про зависть — это, конечно, довод. Только очень уж потрёпанный от частого употребления.
Ещё раз — для тех, кто на бронепоезде.
1. Не путай головную боль и мигрень.
2. Хорошие у тебя женщины. Берегут.

Ещё раз — для тех, кто на бронепоезде.
1. Не путай головную боль и мигрень.
2. Хорошие у тебя женщины. Берегут.
Поди рот боялась открыть, чтоб не стошнило после шторма...
А, ну тогда на Шэ Хэ.Уж лучше на Иванцаревича тогда идите. Смешарики ваще не вставили... Мелкому тоже не понра...
Или ваще на Смешариков))))
я в вс только с утра могу, давайте в сб?))Ну или с утра в вс? Девочки, кому как удобно то?
Ну пошли... на первый ряд хочешь? На сайте театра есть места. А на ярусах только сильно сбоку...
Aleksandrin
old hamster
мне всё равно...я чёт третий день одуреваю...мне чисто в хорошей компании поспать *не храплю, скрестила руки и ноги...
зы...на мультики с Лисичкой приду...лучше на кино взрослое...и пра любоff)) *взять платки
зы...на мультики с Лисичкой приду...лучше на кино взрослое...и пра любоff)) *взять платки
ты же не советовала на первый!
выбирай сама места...ты большая :-))
выбирай сама места...ты большая :-))
Девочка
полный винтаж
короче: идём в субботу вечером
Ладно, я подумаю, и в кассе в метро спрошу тогда, может у них есть на яруса.
Это масштабную постановку тяжело смотреть с первых рядов, глаза разбегаются, а что-то типа Шехеразады - наоборот, хорошо.
Это масштабную постановку тяжело смотреть с первых рядов, глаза разбегаются, а что-то типа Шехеразады - наоборот, хорошо.
Оке, в субботу, на какое в итоге кено и на сколь?
Я бы на ШХ конечно сходила...
Я бы на ШХ конечно сходила...
Ваще в балете ничо не понимаю... Ни в телевизоре, ни в театре... Как-то раз ходил - проспал весь спектакль...
на ШХ
если меня потом доставят взад
туда я как-нибудь доеду
если меня потом доставят взад
туда я как-нибудь доеду
На сколь тогда? На 20.00? Всем время подходит?
ТОП 5
1
2
3
4