вечер
Пусть я буду злым и не хорошим, но я не знаю что такое кривая ссылка и где ши находится:хммм: web-страница
Irisi4eg
Клоны тебе помогут в этом случае:улыб:
Ech_Aleks
ты не умеешь. только крыске и ирисчеку доступно такое тайное знание, про кривые ссылки на ши.
вечер
тебе ж вроде как через ngs24 заходить надо? вот и дописывай 24, типа: http://she.ngs24.ru/forum/
Irisi4eg
А мы под спойлеры же.
*хлопая глазками*
Irisi4eg
Надо не вениками обзавестись, а интеллект задействовать и придумать систему шифрования. Она и на будущее пригодится, чтобы не нарушать, так сказать, и не попадать в места не столь отдаленные.:миг:

Привет)
Phantom
Типа "анекдот матерок № 153" - и осведомленные девушки краснеют?
презумпция
Типа того. "Да ты 7, 23, 49, да пошел ты на 9 и в 22." Примерно так.)
Ech_Aleks
елки-палки *спохватилась*, надо проведать клона своего, он у меня один одинешенек, давно не гулянный сидит, скучает, наверное))))))
Phantom
систему шифрования? это как? ))))
Phantom
в 22? лихо! вот это ты загнул! *смотрит с восхищением*))))))
Irisi4eg
11 звездочек и 11 букв в разнобой:улыб:
Irisi4eg
Можно еще в двоичной и шестнадцатиричной системе зашифровать для особо изощренных выражений.))
Phantom
ой нет))) ты уже когда про интеллект сказал, я уже напряглась))) мне проще не материться совсем тогда, чем считать)))))
кстати, вспомнила, как в детстве мы разговаривали на всяких тайных языках, чтобы взрослым нас было не понять, как сейчас помню, во-первых жестовое было, где каждая буква передавалась при помощи определенного пальцесочетания, а еще особый "берский" язык, где перед каждым слогом в слове предлагалось вставлять "бер" и тогда без тренировки фиг поймешь. мы так гордились своей конспирацией )))))))
Irisi4eg
а мы практиковали несеособысычносо сисипясящисиесе ясязысыкиси)) :улыб:
Aleksandrin
Как я понял тут какая-то информация про сиськи, языки и письки.
Irisi4eg
Вот как называется, когда тур на одного стоит 683 евро, а на двоих - 700?
Включая перелёт, причём.

Свинство называется. Или, как вариант, "а нехрен одному ездить".
Крыска
Называется ориентация на массового потребителя.
Крыска
>на двоих - 700

Очень правильный намёк на кооперацию, человек - социальное животное.
Крыска
и как тут не поднять тот топик про совместные поездки)) а тур куда? *просто так спросила*))))
Irisi4eg
Вот правда. Кто из-за халявы поедет с кем попало?

Ну, не совсем же с кем попало. Опять же в экстремальных условиях отдыха и родственник может проесть печёнку, не говоря про жену.
Zlork
глазастый ты...*сама перечитала и обалдела
Irisi4eg
Греция...
Это тур без экскурсий. Туда приезжаешь, и там на месте всё покупаешь.
http://www.mouzenidis-travel.ru/tour/evrika-new
Zlork
не-не, там не все так просто))) еще зависит от того, какие там кровати 2- одноместные или одна двухместная )))
Крыска
а где продают горчичный порошок?
Крыска
ты так и не оставила мысли сгонять в Грецию?))) интересно, а экскурсии там на месте дорогие? на самом деле идея выбирать самим себе экскурсии мне кажется оч правильной)))
вечер
в магазинах, в разделе, где специи ))
горчицу делать собралась? )))
Irisi4eg
Где специи, там горчичные крупки, семена. И порошок тоже есть?
нет, не горчицу делать, нахэ она мне.
я решила пойти навстречу природе, и вообще.. буду опрощаться, как граф толстой.

эта.. а вот если мне надо найти, где у нас косметика лейбл косметик продается, то я где должна искать?
вечер
" буду опрощаться, как граф толстой." - что уже имение с деревенькой крестьян прикупила?
Серафимм
кхм... а я вот очкую... только если баня рядом прожаренная будет стоять, сначала из неё, а потом опять в неё...
Irisi4eg
Там по ссылке есть цены на экскурсии тоже...
нет, не оставила, но... чёт сама не знаю, чего хочу.
Крыска
ннп
вестей с прорубей нет?
нигде онлайн-трансляции не ведется?
Кью
Ага... судаки с установленными на них вэб-камерами подо льдом плавают :-)
Крыска
ндаааа...погодка:хммм:
давно у меня не замерзали ноги
пожалуй надо залечь в ванну, а после - коньячку
Шлёндра
А представь как в одних джинсах и коротком пуховике:улыб:
Ech_Aleks
даже представлять не хочу....могу только поудивляться
Шлёндра
проснулсо....лля :спок: а тут такоЭ.....ьаьушки РУЛЯТ...
Ech_Aleks
НП
Опять городок полощут, как место людей, хотящих странного. В комментах к статье про эту несчастную девочку, шагнувшую с 9-го этажа в студгородке НГУ.
Что в этом плохого?
Не про девочку, конечно, спрашиваю, про неё я вообще непрерывно думаю уже несколько дней.
Шлёндра
да! Вот такая я удивительная! *надевает джинсы и косуху*
Safran
городок не "полощут"..ПРОСТО менбше выё***ся нада...и тада всё будет путём :спок:
doka
в джинсах оставайся - косуху сними! :зло:
она даже энное место не прикрывает...
Серафимм
Да ладно, "не полощут". И общаться-то они не умеют, и в лицо реальности не смотрят, и гонору у них выше среднего.
Вот мне и интересно - что ж в этом такого, что в уме подобно комментирующих людей сразу возникает градация "это чужой". Ведь подобная оценка окружающей действительности тупиковая. Ну поделишь ты на "свой-чужой" - и что дальше?
Шлёндра
Идти в свитере?! :eek: Я не настолько крута.:хммм:
doka
надень чего-нить подлиннее...и не спорь!
Шлёндра
Сидороффф ты то куда?!!!©(твоя любимая Шелест) :спок:
Шлёндра
Дык нету ничего подлиннее! Да и запутаюсь я в полах. С моими-то скоростями... *убежала*
вечер
там, у меня мама сама горчицу делает, поэтому я покупала, в Холидее точно раньше был )))
навстречу природе при помощи горчичного порошка? Посуду чтоли мыть вместо фери? ))))
Safran
не знаю, мне нравится в городке и я даже хотела бы там жить )) но как представишь, что работы в городке мало и придется каждый Божий день в город мотаться, так и передумываешь туда уезжать )))
Irisi4eg
В житие здесь есть много плюсов, но один из огромных минусов как раз ситуация с работой.