Veritas
Болят после нагрузок. Вот сегодня на тренировку хочу сходить, интересно, опять заболят или потерпят чуток.
Veritas
доброе утро. Кто ужебыл на улице - как там погода?( вчера только болесть закончилась неохота по новой грипп хватать)
Zlork
Заболят, но меньше.
Щас главное длинных перерывов между тренировками не делать. Пару-тройку дней.
На чо ты ходишь?
Горгулья
минус 20 и ветра нет, так что терпимо.
Veritas
Хех, я ж всю осень проходил, побаливали временами, а в декабре они сказали "тпрууу!" и еле на третий этаж к себе доперся. Сейчас вот месяц перерыва сделал. "Завтра опять пойду" ©

ЗЫ волейбол, "убойный отдел".
Zlork
Попробуй бальзам "Шунгит". Продаётся в аптеках, стоит в районе 100р за тюбик. Можно и дешевле найти.
Мазать его надо много, не жалея. Не втирать сильно, он сам впитается. Остаток размазать по рукам. Потом обернуть чем-нибудь, и в тёплое одеяло завернуться. Руки туда же под одеяло.
И сидеть так полчаса. Мне такую процедуру делали в клинике, на колени и голеностоп.

Руки после этого надо мыть очень тщательно и не хвататься за всякие чувствительные места, а то жжётся :-)
Крыска
Если поискать поиском по lek.nsk.ru то там найдётся ещё какой-то шунгитовый наколенник, но это не знаю, что такое.
Крыска
О, спс, ща гляну в че за зверь такой.
Крыска
Все эти мазилки -фигня. Мне только баня помогла, ну и примерно год паузы в тренировках.
wsoroka
Вот насчет года - это да. Тоже приходилось забрасывать.:хммм:
wsoroka
Собственно шунгит - это минерал такой, он способствует глубокому проникновению веществ в кожу. В бальзам же входят всякие штуки типа мумиё, женьшеня, и т.п.
Меня коленки стали меньше беспокоить, и стопа проблемная - тоже. Всего 8 процедур сделали...
А в инструкции к нему написано, что можно хоть трижды в день мазать.
Крыска
От кожи до сустава еще проникать и проникать. А если там воспаление или повреждение суставной сумки, то это дело за раз не излечится. Симптомы можно чем угодно снимать.
wsoroka
А с этим вообще-то надо к доктору, делать снимок и смотреть, чего там. Может физио какое поделать.
Крыска
У меня у жены такая же фигня с коленками (когда в коммерческой аптеке работала всю смену на ногах проводила). Делали ей всё, и таблетки с экстрактом хрящей акульих прописывали. А один черт, только покой и время. Правда предлагали еще уколы прям в коленную чашечку, но чет она не согласилась - страшно, блин.
Крыска
20 гривен в инете на заказ, ну да, 100 рублев. Можно и попробовать помазаться, чай хужей не станет.
Zlork
Мне объясняли, что у меня такое с коленкой, но я повторить не смогу...

В какой-то момент там что-то щёлкает, и потом она начинает болеть. Ходить, в общем, не больно. Но вот по лестницам, или сесть-встать больно. Особенно когда нагрузка вниз. Если спускаешься или садишься. Вверх ещё более-менее.
Вот тогда начинаю ходить, подволакивая ногу и стараюсь её не сгибать. Когда сижу, кладу её в выпрямленном состоянии куда-нибудь.
Через несколько дней становится легче даже без лечения.

А щёлкнуть может и при приседании, или вообще на ровном месте. Плюхаюсь на стул, щёлк, и усё.
Zlork
Каких, в пень, гривен, шунгит в Карелии добывают :-)
В некоторых аптеках есть и по 70. Посмотри в справке.
Крыска
Ну я же в первый попавшийся сайт залез. Я так, чисто прочитать состав и по цене окончательно сориентироваться.
Zlork
хватит вам всем уже! не нервируйте меня. в коленную чашечку.
Zlork
А пользуйся так, как я описала. Не просто намазал и поскакал, а именно ноги целиком в одеяло завернуть и сидеть. Выпрямив, причём. Мазать и под коленкой тоже.
GuimpLena
А в куда тебя нервировать? *представляет разные места нервирования у Гуимплены*
wsoroka
"Неправда ваша, тетенька". У меня маман возрастная, почти со всем соответствующим букетом - есть мазилки, которые прекрасно помогают!
презумпция
и все вроде с высшим образованием. как может мазилка попадать в сустав?
GuimpLena
Меня результат интересует - прекращение болей, причем не (только) сиюминутное, но и "пролонгированное". Он есть. :улыб:
GuimpLena
Да. Но не от всех и не сразу.
ХЗ - может, попадает в кровь, а оттуда уже в нужные места?
GuimpLena
Ты же сама только что ратовала за прекращение мед.тем...
Veritas
они сами начинают меня нервировать!
GuimpLena
Я хочу спать! *решительно*
Есть такая работа, чтобы на ней спать можно было, и за это платили?
Safran
Скидывали недавно вакансию.
В художетсвенную инсталяцию на несколько дней требовались привлекательные молодые люди, чтобы просто спать в кровати. Правда там предупреждалось, что будет подключено снотворное...
А на праздниках в меге сама видела чувака, лежащего в кровати на выставке. Было понятно, что он там по найму лежит.
Safran
устройся сторожихой куда-нибудь
Veritas
Вот я бы на зиму трудоустроилась. И цвет лица б поправила, и всё такое.
yxx
Сторожихой страшновато, вдруг ружьё дадут.
Safran
Чо страшного, не бери и все.
Veritas
А вдруг преступники? без ружья страшно, с ружьем страшно.
Я лучше на инсталляциях посплю.
Safran
че седня за день сонный? у меня ученичек проспал седня, до сих пор типа спит-не пукнет не вошкается - типа спит, никто ниче не знает :ха-ха!:
Мужик
Похоже, каникулы с 1 по 13е - это уже не песня, а закон природы)))
На улицах ьв городе автомобилей мало. Во вторник пробок не было на БШ, в среду не было, в четверг не было и сегодня нет. Каникулы продолжаются!
SkwоT
ну прально, народ плавно из новогоднего запоя выходит - за руль низя)
Мужик
От мороза тоже спать хоцца. И жрать. :nom:
*отправляясь на кухню*
Мужик
от похолодания. Чем холодней, тем сонней.
презумпция
кстати да... внезапно захотел жрать. соблазнила мужика!
*пошел проверять холодильник*
Мужик
Очень подпись мне твоя новая нравится)))
:улыб:
Мужик
Ну хоть чем-то смогла.
*обнадёженно*
презумпция
нкп
В Чемальском районе есть какой-то местный маленький мясо...эээ... в общем, место, где делают мясные деликатесы. Говорят, там чудо, какие вкусняшки есть - из всяких разных мясок и копченные не жидким дымом, а на можевеловых ветках или еще на чем, таком классном)
Очень хочу попробовать!
SkwоT
если каждому давать, поломается кровать (с) :biggrin:
SkwоT
Сегодня как раз буду в НИИ, разузнаю, п.ч. формально соответствующий твоему описанию продукт у нас и в магазинах продается, но это нечто иное, полагаю. Как-то пробовала деликатесы из баранины, которые делались по поводу утверждения технических условий на их производство - ну таки да, не магазинный вкус. :улыб:
В Горном Алтае вообще есть такие продукты, которые можно попробовать только на месте и только по знакомству - не потому что маркетинг такой, а реально местечковое производство, а не на продажу, типа закваски в Абае где-нибудь. На что я к простокваше прохладно отношусь - но это можно хлебать литрами!
Мужик
Каждому-то зачем?
У кого любовь - дает только любимому, у кого принципы - мужу или официальному парню, а у кого ни любви, ни принципов - тогда кому захочется, кто сладкий да желанный))
:улыб: