На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болят после нагрузок. Вот сегодня на тренировку хочу сходить, интересно, опять заболят или потерпят чуток.
доброе утро. Кто ужебыл на улице - как там погода?( вчера только болесть закончилась неохота по новой грипп хватать)
Заболят, но меньше.
Щас главное длинных перерывов между тренировками не делать. Пару-тройку дней.
На чо ты ходишь?
Щас главное длинных перерывов между тренировками не делать. Пару-тройку дней.
На чо ты ходишь?
минус 20 и ветра нет, так что терпимо.
Хех, я ж всю осень проходил, побаливали временами, а в декабре они сказали "тпрууу!" и еле на третий этаж к себе доперся. Сейчас вот месяц перерыва сделал. "Завтра опять пойду" ©
ЗЫ волейбол, "убойный отдел".
ЗЫ волейбол, "убойный отдел".
Попробуй бальзам "Шунгит". Продаётся в аптеках, стоит в районе 100р за тюбик. Можно и дешевле найти.
Мазать его надо много, не жалея. Не втирать сильно, он сам впитается. Остаток размазать по рукам. Потом обернуть чем-нибудь, и в тёплое одеяло завернуться. Руки туда же под одеяло.
И сидеть так полчаса. Мне такую процедуру делали в клинике, на колени и голеностоп.
Руки после этого надо мыть очень тщательно и не хвататься за всякие чувствительные места, а то жжётся :-)
Мазать его надо много, не жалея. Не втирать сильно, он сам впитается. Остаток размазать по рукам. Потом обернуть чем-нибудь, и в тёплое одеяло завернуться. Руки туда же под одеяло.
И сидеть так полчаса. Мне такую процедуру делали в клинике, на колени и голеностоп.
Руки после этого надо мыть очень тщательно и не хвататься за всякие чувствительные места, а то жжётся :-)
Если поискать поиском по lek.nsk.ru то там найдётся ещё какой-то шунгитовый наколенник, но это не знаю, что такое.
О, спс, ща гляну в че за зверь такой.
Все эти мазилки -фигня. Мне только баня помогла, ну и примерно год паузы в тренировках.
Вот насчет года - это да. Тоже приходилось забрасывать.

Собственно шунгит - это минерал такой, он способствует глубокому проникновению веществ в кожу. В бальзам же входят всякие штуки типа мумиё, женьшеня, и т.п.
Меня коленки стали меньше беспокоить, и стопа проблемная - тоже. Всего 8 процедур сделали...
А в инструкции к нему написано, что можно хоть трижды в день мазать.
Меня коленки стали меньше беспокоить, и стопа проблемная - тоже. Всего 8 процедур сделали...
А в инструкции к нему написано, что можно хоть трижды в день мазать.
От кожи до сустава еще проникать и проникать. А если там воспаление или повреждение суставной сумки, то это дело за раз не излечится. Симптомы можно чем угодно снимать.
А с этим вообще-то надо к доктору, делать снимок и смотреть, чего там. Может физио какое поделать.
У меня у жены такая же фигня с коленками (когда в коммерческой аптеке работала всю смену на ногах проводила). Делали ей всё, и таблетки с экстрактом хрящей акульих прописывали. А один черт, только покой и время. Правда предлагали еще уколы прям в коленную чашечку, но чет она не согласилась - страшно, блин.
20 гривен в инете на заказ, ну да, 100 рублев. Можно и попробовать помазаться, чай хужей не станет.
Мне объясняли, что у меня такое с коленкой, но я повторить не смогу...
В какой-то момент там что-то щёлкает, и потом она начинает болеть. Ходить, в общем, не больно. Но вот по лестницам, или сесть-встать больно. Особенно когда нагрузка вниз. Если спускаешься или садишься. Вверх ещё более-менее.
Вот тогда начинаю ходить, подволакивая ногу и стараюсь её не сгибать. Когда сижу, кладу её в выпрямленном состоянии куда-нибудь.
Через несколько дней становится легче даже без лечения.
А щёлкнуть может и при приседании, или вообще на ровном месте. Плюхаюсь на стул, щёлк, и усё.
В какой-то момент там что-то щёлкает, и потом она начинает болеть. Ходить, в общем, не больно. Но вот по лестницам, или сесть-встать больно. Особенно когда нагрузка вниз. Если спускаешься или садишься. Вверх ещё более-менее.
Вот тогда начинаю ходить, подволакивая ногу и стараюсь её не сгибать. Когда сижу, кладу её в выпрямленном состоянии куда-нибудь.
Через несколько дней становится легче даже без лечения.
А щёлкнуть может и при приседании, или вообще на ровном месте. Плюхаюсь на стул, щёлк, и усё.
Каких, в пень, гривен, шунгит в Карелии добывают :-)
В некоторых аптеках есть и по 70. Посмотри в справке.
В некоторых аптеках есть и по 70. Посмотри в справке.
Ну я же в первый попавшийся сайт залез. Я так, чисто прочитать состав и по цене окончательно сориентироваться.
хватит вам всем уже! не нервируйте меня. в коленную чашечку.
А пользуйся так, как я описала. Не просто намазал и поскакал, а именно ноги целиком в одеяло завернуть и сидеть. Выпрямив, причём. Мазать и под коленкой тоже.
А в куда тебя нервировать? *представляет разные места нервирования у Гуимплены*
презумпция
хикки
"Неправда ваша, тетенька". У меня маман возрастная, почти со всем соответствующим букетом - есть мазилки, которые прекрасно помогают!
GuimpLena
Белая Госпожа
и все вроде с высшим образованием. как может мазилка попадать в сустав?
презумпция
хикки
Меня результат интересует - прекращение болей, причем не (только) сиюминутное, но и "пролонгированное". Он есть. 

презумпция
хикки
Да. Но не от всех и не сразу.
ХЗ - может, попадает в кровь, а оттуда уже в нужные места?
ХЗ - может, попадает в кровь, а оттуда уже в нужные места?
Ты же сама только что ратовала за прекращение мед.тем...
они сами начинают меня нервировать!
Я хочу спать! *решительно*
Есть такая работа, чтобы на ней спать можно было, и за это платили?
Есть такая работа, чтобы на ней спать можно было, и за это платили?
Скидывали недавно вакансию.
В художетсвенную инсталяцию на несколько дней требовались привлекательные молодые люди, чтобы просто спать в кровати. Правда там предупреждалось, что будет подключено снотворное...
А на праздниках в меге сама видела чувака, лежащего в кровати на выставке. Было понятно, что он там по найму лежит.
В художетсвенную инсталяцию на несколько дней требовались привлекательные молодые люди, чтобы просто спать в кровати. Правда там предупреждалось, что будет подключено снотворное...
А на праздниках в меге сама видела чувака, лежащего в кровати на выставке. Было понятно, что он там по найму лежит.
Вот я бы на зиму трудоустроилась. И цвет лица б поправила, и всё такое.
А вдруг преступники? без ружья страшно, с ружьем страшно.
Я лучше на инсталляциях посплю.
Я лучше на инсталляциях посплю.
че седня за день сонный? у меня ученичек проспал седня, до сих пор типа спит-не пукнет не вошкается - типа спит, никто ниче не знает 

Похоже, каникулы с 1 по 13е - это уже не песня, а закон природы)))
На улицах ьв городе автомобилей мало. Во вторник пробок не было на БШ, в среду не было, в четверг не было и сегодня нет. Каникулы продолжаются!
На улицах ьв городе автомобилей мало. Во вторник пробок не было на БШ, в среду не было, в четверг не было и сегодня нет. Каникулы продолжаются!
ну прально, народ плавно из новогоднего запоя выходит - за руль низя)
презумпция
хикки
От мороза тоже спать хоцца. И жрать.
*отправляясь на кухню*

*отправляясь на кухню*
Мужик
настоящий
кстати да... внезапно захотел жрать. соблазнила мужика!
*пошел проверять холодильник*
*пошел проверять холодильник*
Очень подпись мне твоя новая нравится)))

SkwоT
чужестранец
нкп
В Чемальском районе есть какой-то местный маленький мясо...эээ... в общем, место, где делают мясные деликатесы. Говорят, там чудо, какие вкусняшки есть - из всяких разных мясок и копченные не жидким дымом, а на можевеловых ветках или еще на чем, таком классном)
Очень хочу попробовать!
В Чемальском районе есть какой-то местный маленький мясо...эээ... в общем, место, где делают мясные деликатесы. Говорят, там чудо, какие вкусняшки есть - из всяких разных мясок и копченные не жидким дымом, а на можевеловых ветках или еще на чем, таком классном)
Очень хочу попробовать!
если каждому давать, поломается кровать (с) 

презумпция
хикки
Сегодня как раз буду в НИИ, разузнаю, п.ч. формально соответствующий твоему описанию продукт у нас и в магазинах продается, но это нечто иное, полагаю. Как-то пробовала деликатесы из баранины, которые делались по поводу утверждения технических условий на их производство - ну таки да, не магазинный вкус. 
В Горном Алтае вообще есть такие продукты, которые можно попробовать только на месте и только по знакомству - не потому что маркетинг такой, а реально местечковое производство, а не на продажу, типа закваски в Абае где-нибудь. На что я к простокваше прохладно отношусь - но это можно хлебать литрами!

В Горном Алтае вообще есть такие продукты, которые можно попробовать только на месте и только по знакомству - не потому что маркетинг такой, а реально местечковое производство, а не на продажу, типа закваски в Абае где-нибудь. На что я к простокваше прохладно отношусь - но это можно хлебать литрами!
Каждому-то зачем?
У кого любовь - дает только любимому, у кого принципы - мужу или официальному парню, а у кого ни любви, ни принципов - тогда кому захочется, кто сладкий да желанный))

У кого любовь - дает только любимому, у кого принципы - мужу или официальному парню, а у кого ни любви, ни принципов - тогда кому захочется, кто сладкий да желанный))

ТОП 5
1