На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня не только старый новый год, но ещё и пятница тринадцатое. Ужас, ужас. В 12 ночи придут страшилки и будут тянуть свои костлявые руки к горлу.
Глупости, я так хочу спать, что просплю все страшилки и пугалки.
у меня на ужин сегодня пирог с клубникой и вишней...

так вот, я вернулась ))) собственно о концерте могу сказать да. У нас таки культурная столица, что бы там некоторые не злопыхательствовали, исполнительское мастерство у камерного хора нашей филармонии - на высоте))) но у меня вопрос: это тенденция, или просто совпало? за последний месяц я посетила концерты 2 коллективов, позиционирующих себя как классические, и все в них прекрасно: школа, мастерство, артистизм и смокинги)))))) однако репертуар вызывает некоторые вопросы)))
пристало ли людям в смокингах исполнять попсовые мелодии?
кстати, вполне возможно, что это и не тенденция, а просто новогодние и праздничные репертуары, кстати говоря)))
И вот еще, сегодня был не просто концерт, а бенефис аж сразу трех певцов хора. И они много солировали, ясен пень
у меня вопрос, что они делают в хоре, когда им самое место на большой сцене в качестве солистов, особенно Евгению Чайкину, у которого чудный, богатейший баритон, с невероятными обертонами и прекрасное владение голосом)))
пристало ли людям в смокингах исполнять попсовые мелодии?
кстати, вполне возможно, что это и не тенденция, а просто новогодние и праздничные репертуары, кстати говоря)))
И вот еще, сегодня был не просто концерт, а бенефис аж сразу трех певцов хора. И они много солировали, ясен пень
у меня вопрос, что они делают в хоре, когда им самое место на большой сцене в качестве солистов, особенно Евгению Чайкину, у которого чудный, богатейший баритон, с невероятными обертонами и прекрасное владение голосом)))
В новогодний концерт Венского симфонического оркестра, который транслируют по каналу Культура каждый год 1-го января, обязательно один из номеров с какими-то приколами.
Сейчас читают
Перхоть
45657
65
Транспортная компания не доставила груз в заявленные сроки
52942
124
Красота и беременность
209349
1000
презумпция
хикки
Не знаешь, кстати, его не повторят по случаю старого НГ, как большинство каналов делает? Я ж пропустила в этом году.
Крыска
unreal
По-моему, его не повторяют...
У меня есть запись, я пока что не смотрела её. В принципе, её можно записать на двд.
У меня есть запись, я пока что не смотрела её. В принципе, её можно записать на двд.
презумпция
хикки
Если возможно, было бы здорово. При случае я бы забрала. Мне для детей в т.ч. надо - старший, например, любит пересматривать запись концерта Andre Rieu (ХЗ, как по-русски, он голландец, кажись, - Андре Рьё?) где-то в Германии на стадионе (!), но других его записей мне не найти. Лицензионные на "Озоне" дОроги.
Мишель
Эмпат
презумпция
хикки
Спасибо, попробую. Но пока все эти закачки мне, с учетом скорости моего доступа, всё одно монопен... В общем, не получится. Однако учту - вдруг где случится халява. 

Крыска
unreal
Запишу. И посмотрим, что там с этим Андре...
Парень-то твой что именно слушает?
Парень-то твой что именно слушает?
Мишель
Эмпат
Если с торрентов качать, то скорость вполне можно заменить терпением, поставил на закачку и пусть программка сосёт помаленьку, за месяц всё равно 5-5 закачается даже при крайне малой скорости в 124 кбит.сек, ужели у тебя ещё меньше?
Я довольно долго сидел на скорости 124 кбит.сек, забил в программу штук 200 фильмов и комп не выключал, уходя на работу. Вполне хватало. Сейчас скорость раз в 20 больше, но это уже от жиру, по большому счёту если.
Я довольно долго сидел на скорости 124 кбит.сек, забил в программу штук 200 фильмов и комп не выключал, уходя на работу. Вполне хватало. Сейчас скорость раз в 20 больше, но это уже от жиру, по большому счёту если.
презумпция
хикки
Я, конечно, как-то (кое-как) качала фильмы, но комп без присмотра оставлять чревато, на ночь тоже не оставишь - он, собака, гудит, а я там сплю. Сильно приспичивало - качала, но мороки много. Какая реальная скорость доступа, не знаю, у меня нижний вариант веб-стримовского безлимита местечкового разлива.
Крыск, Венский мне спиши, и хватит пока.
Крыск, Венский мне спиши, и хватит пока.

Да вставайте уже.
С добрым утром!
С новым годом!
С субботой!
С добрым утром!
С новым годом!
С субботой!
Да уже давно встали... Скоро второй завтрак кушать буду
с добрым утром. Иринк, ты же у нас недавно ремонтировалась? где обои прекрасней прекрасного посмотреть?
так как мы точно знали, какие мы хотим и они в точности такие же обнаружились в местном Абрисе, то не раздумывая, купили там...
нам нужны были красные обои
красные - они и в Африке красные
красные - они и в Африке красные

Интереснее, когда все магазины в городе обежишь, ничего не выберешь, поймёшь, что везде одно и то же, а потом купишь обои в ближайшем к дому магазине.
Так, да, Иринка?
Так, да, Иринка?

это не наш метод! мы закажем из какого-нибудь копенгагена, тот же назем только дальше везем
При моей нелюбви к магазинам я хожу в них только когда приспичит, когда очень нужно что-то купить.
Иду в ближайший магазин , покупаю и убегаю с ощущением обретенной свободы.
Иду в ближайший магазин , покупаю и убегаю с ощущением обретенной свободы.

мне кажется что и большая любовь к магазинам и большая нелюбовь - это всего лишь кокетство. Ах! вот такое я оригинальное существо. Причем это наказывается в обоих случаях
Кокетство? Да ну! Я в них задыхаюсь! Может, аллергия?
ну а когда люди не могут ездить в общественном транспорте и задыхаются в нем? ах, я не могу ездить рядом с этим быдлом. Видимо тоже аллергия, но слабо верится
а если могут, но не любят? Тоже кокетство? Я вот не люблю. хотя могу, да.. че там мочь.
вот про не люблю я понимаю. а про не могу нет. ну я вот в кино ходит не люблю, че теперь делать? но могу, когда это называется поход с друганами в кино.
У меня гарантированно начинает болеть голова, если я брожу по какому-нибудь торговому центру больше часа-полутора. Чем больше там людей, тем быстрее начинает. Какое уж тут кокетство? Хотя так-то могу, конечно.
В 2006 году моя сестра в Москве решила показать мне Мегу.
Повела. Мотались там полдня. Впечатлило..
После этого в нашу Мегу меня не тянет. Я там и не была.
Ну, а чего? такое вот кокетство.
Повела. Мотались там полдня. Впечатлило..
После этого в нашу Мегу меня не тянет. Я там и не была.
Ну, а чего? такое вот кокетство.

ну можно ходить в будний день с утра?
Не, я в это время работаю.
Я хожу в магазины. Не люблю, но хожу, конечно. Стараясь ко времени похода чётко знать, зачем я туда иду и где это точно-точно сразу можно купить. Да и эта фигня только несколько лет, как появилась, всё надеюсь, что пройдёт.

Я хожу в магазины. Не люблю, но хожу, конечно. Стараясь ко времени похода чётко знать, зачем я туда иду и где это точно-точно сразу можно купить. Да и эта фигня только несколько лет, как появилась, всё надеюсь, что пройдёт.
чем отличаются большие магазины от магазинов "по дороге рядом с домом" - там есть большой выбор. Я немогу себе позволить купить первое попавшееся, просто потому что это же самое можно купить, чуть походив, но в полтора раза дешевле или купить что-то более подходящее и интересное. Хотя если никуда не ходить, то так и не узнаешь сколько ты переплачиваешь и жить можно очень для себя комфортно, но мне всегда денег жалко.
Утро доброе. Здравствуйте, дефчи, про что трем?
БарагозниК
old hamster
Соболеф, прив дарагуша.. ежели ты сам Славке по симану не позванишь, то я без тя поеду через неделю..
>>> но мне всегда денег жалко. >>>
Ир, а мне времени жалко..
На днях я посетила Отдел М-видео в ТЦ Горский. Я туда целенаправленно приехала, чтобы купить двенужные мне вещи (муз.центр и МФУ (принтер+сканер+фотопринтер). Информацию об их качестве, возможностях, цене я изучила в инете. Приехала, купила. На всё ушло 30 минут. Сижу теперь дома и наслаждаюсь хорошей аппаратурой.
Качество-оно денег стоит. И ничего дороже времени нет.
Но это всё на мою имху..
Ир, а мне времени жалко..
На днях я посетила Отдел М-видео в ТЦ Горский. Я туда целенаправленно приехала, чтобы купить двенужные мне вещи (муз.центр и МФУ (принтер+сканер+фотопринтер). Информацию об их качестве, возможностях, цене я изучила в инете. Приехала, купила. На всё ушло 30 минут. Сижу теперь дома и наслаждаюсь хорошей аппаратурой.
Качество-оно денег стоит. И ничего дороже времени нет.
Но это всё на мою имху..
приветы всем,
посмотри здесь только у них фишка такая, что интернет магаз работает только для линолеума, а за обоями нужно ехать лично)) я когда возмутилась, мне сказали, что это просто у одного из учредителей прихоть такая инет-магаз сделать)))
посмотри здесь только у них фишка такая, что интернет магаз работает только для линолеума, а за обоями нужно ехать лично)) я когда возмутилась, мне сказали, что это просто у одного из учредителей прихоть такая инет-магаз сделать)))
нормальная ситуация. а если бы ты приехала и тебе бы предложили новую модель на 30% дешевле, выбранной тобой в инете, которая участвует в акции "новинка" и потому дешевле. Ты бы потратила на 30 минут больше времени, но сэкономила бы деньги или из ненависти к магазину взяла бы выбранное дома и уехала?
Sobolev
old hamster
А я отгрызу тебе головёнку и оторву нижние дрыгалки, чтобы ты без меня даже не думал ездить, слатенький мой друг. Звоню уже:)
Нет. Я не верю в благотворительные акции в магазинах.
Кстати, там была распродажа- скидки на отдельные товары до 30-50%.
Но на те, которые я выбрала, скидок не было.
Кстати, там была распродажа- скидки на отдельные товары до 30-50%.
Но на те, которые я выбрала, скидок не было.
ну можно только позавидовать высоким доходам.
моя кофемашина обошлась в 10000, в обычное время эта же кофемашина стоит 17990. на 7990 я купила себе хорошую хотьчто. Я верю в акции магазинов, потому что знаю схемы работы с производителями - это точно не будет в минус магазину, но будет и в плюс покупателю.
моя кофемашина обошлась в 10000, в обычное время эта же кофемашина стоит 17990. на 7990 я купила себе хорошую хотьчто. Я верю в акции магазинов, потому что знаю схемы работы с производителями - это точно не будет в минус магазину, но будет и в плюс покупателю.
Прохладно сегодня. Походишь по книжной полчасика и уже холодно
А на 19 января вообще минус 27 днем обещают.

о! надо уезжать в команду
ТОП 5
1
2
3