На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вот и нет, в ОМСК! там поди теплей *жалобно*
Пока что было холоднее там. Но может с твоим приездом там все изменится

Девушки, а девушки!
Кино сегодня без изменений?
Я еду или почему?
Кино сегодня без изменений?
Я еду или почему?
Ир, у тебя Одноклассники загружаются? У меня-нет...

Ты под стол, под стол загляни! мошт злобный вирус у тебя провода перекусил. В левом нижнем углу экрана есть такая злобная мордочка со щёлкающими зубами? Есть? Ну вот, я же говорил, вирус В13. 

Сейчас читают
плата за стоянку авто во дворе
23090
177
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
63394
350
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124695
1000
Так это твои проделки, ушастый-головастый-глазастый Мишель?
А то. Это я и мои друзья злобные зубастики. 

Странно... У меня всё утро не загружаются
НПП
Хренаса накруточки... нашла фирменную бирку на халатике, который купила вчера для мамы. Фабрика в Новосибирске. Посмотрела её прайс-лист на сайте. Отпускная цена халатика 220р. Я купила за 750.
Хренаса накруточки... нашла фирменную бирку на халатике, который купила вчера для мамы. Фабрика в Новосибирске. Посмотрела её прайс-лист на сайте. Отпускная цена халатика 220р. Я купила за 750.
тисни мне в приват, плмз, что за фабрика
Я вот задумалась, желание общаться с одноклассниками сильно зависит от того, к какому поколению человек принадлежит или это чисто индивидуальная особенность? Я не то, что не стремлюсь, а , пожалуй, даже любое инициируемое с их стороны общение воспринимаю весьма неоднозначно. И большинство моих одноклассников ведут себя точно так же.
Через одноклассников очень удобно общаться с родственниками.:))
Через одноклассников очень удобно общаться с родственниками.:))
у меня в одноклассниках вего одна одноклассница, она же лушая подруга )))))
все остальные - это люди из той и нынешней жизни, которые обрались вместе и поэтому с ними в этом одном месте общаться удобнее...
не более...
да и это единственное место, где можно реально найти потерянных людей...
все остальные - это люди из той и нынешней жизни, которые обрались вместе и поэтому с ними в этом одном месте общаться удобнее...
не более...
да и это единственное место, где можно реально найти потерянных людей...
Да чё в приват-то... Первомайская швейная фабрика, ул. Физкультурников 20а
http://www.psfabrika.narod.ru
http://www.psfabrika.narod.ru
Халатик, кстати, очень приличный, интересного фасона. Сверху две пуговички, а дальше запах с пояском, который продёргивается в дырочку. Таким образом не деформируется верх, чем грешат запашные халаты.
Я нашла очень много своих знакомых, которые мне были интересны. Даже тех, с кем в детсад ходила.
Память так устроена. Помню дорогих для меня людей...

Вот-вот, то есть ты там вовсе не за тем, чтобы узнать, сколько детей у Светки Соколовой, одноклассницы твоей, и стал ли Петя Сидоров директором завода. Я вообще не понимаю это желание знать, как живут люди, которых ты не видел и, главное, никак не проявлял желание видеть в течение 20 с лишним лет. Но есть же прямо фанаты, и я таких даже знаю.
это моя родина, сынок.
*ностальжи...
*ностальжи...
Вот, кстати, на свою первую детсадовскую любофф я бы, Галя, с удовольствием посмотрела.:)) Интересно, что выросло.:) Причем, фамилию с тех времен помню только его и больше ни одной!
...а мне таких ни одного не встречалоь...
А прямо у них можно купить в следующий раз, не знаешь? :-)
А то чё-то магазины совсем обнаглели...
А то чё-то магазины совсем обнаглели...
не знаю
я 20 лет назад оттуда уволилась ))))
я 20 лет назад оттуда уволилась ))))
Вряд ли они торгуют в розницу.
А вообще у вас на левом где-то есть Фабрика домашней одежды, у них вполне приличные цены, вроде есть свой магазин...
А вообще у вас на левом где-то есть Фабрика домашней одежды, у них вполне приличные цены, вроде есть свой магазин...
Спасибо, поищу.
Я просто слегка офигела от трёхсотпроцентной накрутки. Или это норма?..
Я просто слегка офигела от трёхсотпроцентной накрутки. Или это норма?..
Кстати... по-моему, ты как-то писала, что покупаешь где-то хлопья "Алтайская сказка", для каш быстрого приготовления, такие оранжевые пачки?
Если ты, то где покупаешь? :-)
А то в нашем околотке не продаются :-(
Если ты, то где покупаешь? :-)
А то в нашем околотке не продаются :-(
Посмотрю в понедельник точный адрес, мы с ними временами работаем.
Кажется, да, почти норма. Я уже давно пытаюсь не сравнивать оптовые и розничные цены, чтоб не двинуться.
Кажется, да, почти норма. Я уже давно пытаюсь не сравнивать оптовые и розничные цены, чтоб не двинуться.

Я писала, ага. У нас в Холидее продаются. Наверно, и в других должны быть. У нас есть хлопья, крупа в пакетиках для варки и чечевица.
Меня возьмёте? Я машину починил...
Крыска , или кто-нибудь..
а до скольки в Собор Александра Невского пускают? Например, сегодня, в субботу?
а до скольки в Собор Александра Невского пускают? Например, сегодня, в субботу?
Сегодня там всенощная, но до скольки - не знаю... начало в 17.
презумпция
хикки
И что, ни одна зараза не сказала "доброе утро"?
Тада я скажу: "Доброе утро!"
Тада я скажу: "Доброе утро!"

Пилюля
Томэй ясность
Ну, и зараза же ты!
С Добрым утром!

С Добрым утром!
Вот заррразы, а!
С добрым утром!!!
С добрым утром!!!

всем заразам от заразы: Доброго утра всем заразам...
от как все заразились
зараза-то какая эта зараза
тьху
от как все заразились
зараза-то какая эта зараза
тьху
Да, точно больные... какое утро? Двенадцать часов дня! *пошла умываться*
нп
Вот я тут задалась вопросом: все знают двух великих артистов Сосо Павлиашвилли и Авраама Руссо? на какие шиши они существуют? я не знаю ни одного человека, который бы слушал их песни или собирался на их концерт. Но эти два парняги активно выступают во всяких телешоу зачем-то. Кто вообще им сказал петь и почему никто не остановит
Вот я тут задалась вопросом: все знают двух великих артистов Сосо Павлиашвилли и Авраама Руссо? на какие шиши они существуют? я не знаю ни одного человека, который бы слушал их песни или собирался на их концерт. Но эти два парняги активно выступают во всяких телешоу зачем-то. Кто вообще им сказал петь и почему никто не остановит
Это как с сусликом. Если ты не знаешь этих людей, ещё не значит, что их нет. Раз концерты проходят, на них точно кто-то ходит.
ты хоть раз видела афишу? я - то нет. мне вообще кажется, что нигде кроме как телешоу они не появвляются.
Ну чтобы завоевать свою аудиторию как раз и не нужно ни голоса, ни таланта, главное помелькать в телешоу и дело в шляпе. Ну и что, что эти Сосо с Авраамом поют чё попалошные песни, главное чтоб пипл хавал.
В Москве огромные армянская и грузинская диаспора.
Я думаю, дядечки без работы не сидят...
Я думаю, дядечки без работы не сидят...
Может, за Урал они пока еще не выбрались.. А в европейской части России, наверное, выступают..
У нас не видела. Так им, может, к нам и не надо вовсе. Европейской части за глаза.
авраам руссо вообще странной национальности и вылез он благодаря отношениям с К. Орбакайте. а про сосо я слышала, что грузины его за своего не считают. Я, кстати, тоже думала, что его должны лица кавказской национальности любить, оказалось что нет. Хотя может быть именно мои знакомые грузины какие-то сософобы.
Да там на каждом холме свой князь. Кто-то может и считает, а кто-то нет...
так бы и было мильен всяких певцов от каждого князя. Вот я считаю, что тут есть какая-то тайна!
я помню Сосо
он появился на одной из Юрмал, лет 20 назад
спел про отделение от Росии, махал грузинскими флагами, прибалты в ответ махали своими флагами против России и на этой руссофобской волне он даже какое-тто место занял
ещё я видела с ним передачу, где он показывал свою квартиру и рассказывал, как живёт с сыном...
больше ничего не знаю про него...
он появился на одной из Юрмал, лет 20 назад
спел про отделение от Росии, махал грузинскими флагами, прибалты в ответ махали своими флагами против России и на этой руссофобской волне он даже какое-тто место занял
ещё я видела с ним передачу, где он показывал свою квартиру и рассказывал, как живёт с сыном...
больше ничего не знаю про него...
вот! то-то и оно. Может он шпиён?
ТОП 5
1
3
4