На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Ну как какие на МФ? Только мужские

Крыска
unreal
Только я собралась в топик про СПИД написать, как ты его закрыла.
презумпция
хикки
Давай открою, там просто флудить начали.
Захады, дарагая!
Захады, дарагая!

Крыска
unreal
Да не надо... я просто хотела написать, что я бы тоже ушла, не оглядываясь.
Наверное, это плохо, но...
Наверное, это плохо, но...
Irisi4eg
old hamster
ну, справедливости ради, не все, но некоторые очень даже))) кивают на то, что прогресс - это заслуга исключительно белой расы, а все остальные по менталитету не дотягивают, отсталые и темные, капец ))))
презумпция
хикки
Видимо, из серии "мы пахали"? 
Так-то имеется п.2.

Так-то имеется п.2.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
271302
1000
Что делать, когда хочешь не того, чего надо хотеть? NF
17282
65
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
172186
626
Ну что сразу уйду-то? *миролюбиво* Вот она я. Пришла. Могу разговаривать.
Я сегодня добрая-предобрая.
Я сегодня добрая-предобрая.
Добрая что завтра выходной и не надо рано вставать и на работу идти

И поэтому тоже.
А ещё навстречалась СНГ.
А ещё навстречалась СНГ.

Как всегда с конкурсами и без капли спиртного

Я сегодня изменила себе — капля таки была: полкапли сакэ и полкапли сливового вина.
как будто ты когда была другой )))
но я уже. ввязалась опять, а чо они *жалуецца*)))))
мне главное интересно, неужели в современном нашем мире до сих пор оценивать людей по принадлежности к какой-то национальности не является стыдным и нечестным?
но я уже. ввязалась опять, а чо они *жалуецца*)))))
мне главное интересно, неужели в современном нашем мире до сих пор оценивать людей по принадлежности к какой-то национальности не является стыдным и нечестным?
Конечно, была! *уверенно*
Иногда я думаю, что он не очень современный... и хочется куда-нибудь выехать, собрав всех адекватных.
Иногда я думаю, что он не очень современный... и хочется куда-нибудь выехать, собрав всех адекватных.
Я сегодня изменила себе — капля таки была: полкапли сакэ и полкапли сливового вина.
Ему будет приятно узнать,что все это было выпито тобой из моей рюмки, и ты все еще подозрительно хорошо себя чувствуешь.:))))))
Ему будет приятно узнать,что все это было выпито тобой из моей рюмки, и ты все еще подозрительно хорошо себя чувствуешь.:))))))
Чересчур хорошо — что подозрительно.

все это было выпито тобой из моей рюмкиА водкой рюмку дезинфицировали? Ммм?
Ага. Марганцовкой полоскали.:))) Саке - какая-никакая, а все же водка.:):)
Всё, пошёл откат... надо ложиться, "пока не началось".

Да, пора..Мне завтра еще работать... ох, ёёё...
Ладно-ладно, чуть-чуть работать-то.

*зашла вся такая потребительская*
А есть чо почитать интересного?
А есть чо почитать интересного?
Стой! Не бейся в Диабло, дьяволёночком станешь. 

Ирисичетырег! Не путай расизм с национализмом 

Расы и национальности - это не одно и тоже 

У любой ксенофобии корни одинаковые. Хоть к инородцам, хоть к иноверцам... Но проявления разные...
БарагозниК
old hamster
машину сегодня уазика решил купить дизеля, ну так повелося.. мне его надобно купить... а мули дизель.. и эканомный и прочее.. пусть будет...
БарагозниК
old hamster
настроение Ваш Бароха вчера, или на днях второго отца потерял... нет песен окромя шансона ктоб смог хоть часть показать.. близких берегите - их мало, и больше не будет..
Таша
morgenmuffel
Не поют об этом... тут и слов-то не подобрать, всё не то...
Мои соболезнования, Антош.
Мои соболезнования, Антош.
БарагозниК
old hamster
уже все кончалось, и я справился, арганизм человеческий на многое спасобен... жаль что один,.... так я борюсь... мошт и пабедю....
Таша
morgenmuffel
Победишь. Ты победишь обязательно. Всё, что нас не убивает... дурацкая, конечно, фраза, но это так.
БарагозниК
old hamster
чего у нас сегодня день тишины? или я никому тут не нужон???? 

Таша
morgenmuffel
Вот дурак! *Девочкин любимый смайлик*
Ты ж нам тут уже практически родственник. Младший непутёвый брат. :Ъ

Ты ж нам тут уже практически родственник. Младший непутёвый брат. :Ъ
Таша
morgenmuffel
Да тут который день не сильно громко. Только в рабочее время и флудят... *жалуется*
Я кино смотрю с Одри Тоту. Случайный роман.
Я кино смотрю с Одри Тоту. Случайный роман.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Нового? Хантера или Патриота? Если хантера, то дизельного не советовал бы... А экономичность - она призрачна...
Если интересна, можем подискутировать
Если интересна, можем подискутировать

aglow
wii-й
Я тожить перед сном вылез.
Зачем - хз...
Накрутил щучих котлет. нажрался... Выпил под это дело...Сижу и думаю. Вот народил сынов. А в остальном жизнь прошла зря...
Ни космонавтом, ни летчиком-перехватчиком, даже военным моряком не стал.....
Тока дорогу построил, к газовому месторождению... Ну иё и без меня бы построили...
В обсчем грусть.....
А кто виноват ? Сырожа с его топиком про профессии...
Зачем - хз...
Накрутил щучих котлет. нажрался... Выпил под это дело...Сижу и думаю. Вот народил сынов. А в остальном жизнь прошла зря...
Ни космонавтом, ни летчиком-перехватчиком, даже военным моряком не стал.....
Тока дорогу построил, к газовому месторождению... Ну иё и без меня бы построили...
В обсчем грусть.....
А кто виноват ? Сырожа с его топиком про профессии...
Я и дороги той не строил, ко всему прочему, так ведь нет грусти.
Тут дело не в этом, видимо.
Тут дело не в этом, видимо.
Не смей грустить! Сыновей народил- считай, что выполнил своё предназначение! 

У меня уже и внук есть... но я его видел тока на фото...
И не знаю, увижу ли реалити...
Ну других точно увидеть не избежать ))))
Хоть это рабует...
Если не помру до того...
И не знаю, увижу ли реалити...
Ну других точно увидеть не избежать ))))
Хоть это рабует...
Если не помру до того...

нпп
сходили мы на ШХ-2 - мне в целом понра и даже очень (хотя показалось, что некоторые сцены затянуты)
но все равно, прекрасный абсолютно стильный в духе Ричи фильм, динамичный, актеры чудесные, есть где похихикать, совершенно не пожалела, что сходила *отчиталась типа*))))
сходили мы на ШХ-2 - мне в целом понра и даже очень (хотя показалось, что некоторые сцены затянуты)
но все равно, прекрасный абсолютно стильный в духе Ричи фильм, динамичный, актеры чудесные, есть где похихикать, совершенно не пожалела, что сходила *отчиталась типа*))))
да мне знаешь, как-то поровну))) у меня кровь вскипает, когда я вижу проявления ксенофобии, по любому признаку - национальному, религиозному, половому, сексуальной ориентации и иным )))))
презумпция
хикки
Ну так и летчиков без тебя хватило. С возрастом понимание своей уникальности на Земле сильно ускромняется, токо что детьми хвастаться. Другое дело, что иные мужчины (а порой и женщины) имеют к этому отношение сугубо техническое.
Ну еще посмотрели на голого Стивена Фрая

ТОП 5
2
3
4